Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 41 из 600
Казя-базя, прям ножом в ....)))
Тоже хочу такой
Где дают?
Ма...,В закупке был по распродаже урвала)  мне вообще цвет понравился, а там вон оно чо ))))
Казя-базя, везееет)))
Буду искать)
Казя-базя,LeVada,у вас прямо космические цвета сегодня)))
Ellina,красивый цвет!!!!
AN_G_EL, про форму ногтя согласна, тоже свои ыыводила к прямоугольной форме, и продолжаю еще)
Казя-базя, красота какая, так не обычно, что прям захотелось тоже магнитный лак себе приобрести )))))
Ellina, красивый цвет)))))
LeVada, OlgaGorAN_G_EL, El Corazon Active Bio-gel моя лубофф)))))
Казя-базя, мне цвет и этот эффект напомнили вспышки молнии на ночном небе  :mrgreen:
syr.dina
LeVada
K@ti,поэтому прикупив для марафона несколько лаков и разной фигни, читаю мантру:"МНЕНИЧЕГОНЕНАДОУМЕНЯВСЁЕСТЬ!!!"

да-да))))тоже самое))))

Нет-нет-нет)))) еще столько нового  и неопробованного, текстуры, цвета, финиши.....
Девочки, идите, там закупка с Опи и Орли распродажными остатками открылась.
syr.dina
Сегодня одно разочарование. GR Rich color № 36, куплен давно и стоял ни разу не тронутый, и тут марафон послужил поводом))))Ужасный лак, отвратительный, на фото в три слоя- и все равно полосит и плешивит, сохнет очень долго,делала фото так и не дождавшись. В общем отчиталась и унесла его в мусорку. Хотела на двух пальцах сделать желтый компаньон-тоже ни разу не открытый неизвестный, тоже разочаровалась в нанесении и цвете, и проводила в ведро)))

Да, жаль, что ТТХ не очень у Вашего. Мой нормальный, я делала его с оранжевым. Как тут http://colorclaws.blogspot.ru/2013/07/blog-post_18.html
И жаль, что в мусорное ведро.

Девы, предлагаю: если что-то не подошло, не выкидывайте, складывайте в пакетик. А потом принесете на лаковстречу (А нам такую организовать обязательно надо!), может порадуете подруг по маНьячеству))
Ellina
Термо 174 (регион Челябинск  ^-^) от dl
Легко наносится, сам выравнивается, дает хорошее плотное покрытие на 2 слоя, быстро сохнет.

А у меня один опробованный дэнсовский термо наоборот очень тяжёлый в нанесении - сохнет настолько быстро, что я не успеваю довести кисточку до края ногтя, он пластилиновым становится на лету  :-| Прозрачный топ сгладил ситуацию, но неприятные впечатления остались (и достался-то он мне пересортом, и цвет такой не ношу, а лакохомяк упрямится, не даёт избавляться) :crazy2: Постараюсь показать его в пятницу - он как раз в тему будет :-)

Natali_B
Девочки, идите, там закупка с Опи и Орли распродажными остатками открылась.
Спасибо за наводку!
Вот буквально позавчера раздумывала про Опи Pirouette My Whistle - когда-то успел запасть мне в душу - а тут как раз в распродаже обнаружился, теперь возьму конечно :-)

У меня пока руки не доходят до маникюра, только вашими ноготками любуюсь - такая красота у всех! ^-^
Сегодня у меня скучный офисный стиль, для адаптации. Но это моя любимая цветовая гамма (одна из..). Лачок ORLY peel here 40702 country club khaki. Наносится средне, на два слоя почти без проплешин, но очч.жидкий, затекает. За два-три часа не высох полностью, поэтому получился бесплатый сахар местами.
Оля, классный!!!
Девочки, можно минисоцопрос)) чья кисточка для вас идеальна?
Фиалёна,Rimmel 60 sec и GR rich color)))но у меня ногти широкие, поэтому мне ими очень удобно
Задира,у меня уже стоят лаки-ищут добрые руки)))
OlgaGor,какая у вас форма ногтей красивая!!!!
у меня сегодня  Sally Hansen №310 Gunmetal - цвет карандашного графита, жидковатый лак, на два слоя, требует аккуратного нанесения, при повторных мазках тянет за собой предыдущий слой.
и Sally Hansen № 13 Celeb city-настоящее жидкое белое серебро, в два слоя, первый полосит.

один из первых коразонов active Bio-gel Активный Био-гель 423/6 Shimmer, в 3 слоя)))

Фиалёна,syr.dina, спасибо!
LeVada, очч.красивый лак
OlgaGor, syr.dina, LeVada, я слюнями захлебнулась  :lol: тАААк всё понравилось на вас!!!
OlgaGor, syr.dina, LeVada, красота!  :smitten:

Я пас сегодня. Каждый день меня пока не хватает
AN_G_EL
syr.dina
AN_G_EL
LeVada
Девочки, я сегодня пас (( пришла на вас полюбоваться
...

LeVada, т.е. душой ты с нами )))

))))да как-то втягиваешься в марафон)))))даже жаль,что заканчивается))))

syr.dina, а я после марафона предлагаю оставить тематические лакопятницы ;-)

Я тоже ЗА! (Сказала Задира, которая не марафонила)
Задира
AN_G_EL
syr.dina
AN_G_EL
LeVada
Девочки, я сегодня пас (( пришла на вас полюбоваться
...

LeVada, т.е. душой ты с нами )))

))))да как-то втягиваешься в марафон)))))даже жаль,что заканчивается))))

syr.dina, а я после марафона предлагаю оставить тематические лакопятницы ;-)

Я тоже ЗА! (Сказала Задира, которая не марафонила)

я  тоже согласна на тематические лакопятницы  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалёна
Девочки, можно минисоцопрос)) чья кисточка для вас идеальна?

Фиалёна, мне тоже больше всего нравится кисть у GR Rich Color. У меня тоже широкая ногтевая пластина, а с закругленным концом кисти к тому же получается идеальный полукруг у кутикулы, над которым не надо самой работать. Прокрашиваю ноготь за 3 движения, а мизинец за 2 )))
Сейчас многие производители делают плоскую кисть, шириной 2-3 мл. Мне такие нравятся в общем.
syr.dina, оч крутое сочетание сегодня  :mrgreen:

LeVada, и опять один из моих любимчиков  :smitten: Цвет неоднозначный, интересный, а ТТХ подходят для экспресс-покраса
ДЕНЬ 24

Чтобы узнать о приближении осени, не нужно выглядывать в окно. Достаточно следить за нашим лакомарафоном  :-D

Сегодня у меня немного меланхоличный, спокойный и уютный Dark Chocolate (№043) от Bohemia. Лак относится к коллекции Enamel, которая, как вы помните, состоит из кремов.
И кремы от Bohemia мне очень даже нравятся  :smitten:
И да... "Остапа понесло..." Никогда не делала дизайн, а тут уже второй раз за месяц слайдеры  😀

У меня еще столько не опробованных ярких лаков... пора заканчивать с этим осенним настроением  :knuppel2:
syr.dina, AN_G_EL, спасибо за отклик. Надо попробовать.
AN_G_EL, классно!!!!
AN_G_EL,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
OlgaGor, красивые ноготки!
syr.dina,LeVada, красота!
у меня сегодня Alvin Dor №1609 цвет: сливочный десерт)
мне не очень нравится, ложится не ровно (((((, а так цвет красивый
фото со вспышкой и без

AN_G_EL,  :mrgreen:
С телефона плохо видно, чертенок там?)))

Я сегодня пас...ни настроения, ни времени...
Olenka*, это гель лак?
Мне вот красный понравился, но он обычный. Купила ещё гель, но не пробовала.
Маме покупала тоже обычный, ей понравился. Продержался 5 дней, довольна)))
K@ti, нет, там лампа переносная старинная )))) Вся она не влезла, поэтому только верх.

Не понравились мне эти слайдеры. Там рисунок в виде марки и нужную часть надо самой вырезать. И рисунки не всегда помещаются. Как, например, ранее от птицы у меня даже не вся ее голова поместилась.
K@ti
Olenka*, это гель лак?
Мне вот красный понравился, но он обычный. Купила ещё гель, но не пробовала.
Маме покупала тоже обычный, ей понравился. Продержался 5 дней, довольна)))

нет, просто лак, сохнет без УФ лампы,
заявлено: долго держится и быстро сохнет, то что сохнет быстро согласна, а держится нет ((((( сегодня уже сколы, т.е. мне его хватает на 1 день
AN_G_EL, ну и зря..можно же по-Симоронить на эту лампу(загадать что-нить)...а самое главное по цвету прям в точку!! мне нра))))
OlgaGor, как орлик в большом формате?? я больше кистью интересуюсь (от минек так плевалась, что большой даже не тянет пробовать)
syr.dina, сочетание очень удачное :mrgreen:
Olenka*, мне тоже иногда хочется подобных оттенков 😉
LeVada, впечатления от орлика: большая бутыль-бочка 🙂) в ней очень жидкое средство, про кисточку трудно что-то сказать, потому что лак можно поразмазывать, не обращая внимание на то, чем возишь. Буду пробовать другие два орлика, мнение озвучу.
Сегодня продолжу тему волшебства и чарующей ночи, затронутую ранее 🙂)
Лак AVON gel finish P820 наносила за два раза: первый раз контур, второй - наполнение. Сохнет быстро, поэтому наносить надо ловко. Ложиться плотно, без пробелов, имеет еле заметный шиммер. Мне напоминает мой первый темный лак, купленный для участия в детском спектакле в роли ведьмы 🙂) На фото эксперименты с цветом: лак меняет цвет в зависимости от освещения. Вообще это, по-моему, какая-то новогодняя коллекция, мне лак достался подарком.
OlgaGor, какой!!! баклажанчик)) лю темненькие :mrgreen:
OlgaGor, вот это разница в цветах, здорово!