Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 42 из 600
AN_G_EL, ах, это лампа  :смеется: а я какого-то чертенка углядела  😉
Olenka*
K@ti
Olenka*, это гель лак?
Мне вот красный понравился, но он обычный. Купила ещё гель, но не пробовала.
Маме покупала тоже обычный, ей понравился. Продержался 5 дней, довольна)))

нет, просто лак, сохнет без УФ лампы,
заявлено: долго держится и быстро сохнет, то что сохнет быстро согласна, а держится нет ((((( сегодня уже сколы, т.е. мне его хватает на 1 день

Понятно.
Да, жаль что так плохо держится.
Не-не-не, я имела ввиду гель который без УФ лампы сохнет.
OlgaGor, ооо, какой шикарный цвет!!!! И фиалочка  :mrgreen:
OlgaGor,интересно как)))))))))
Я сегодня со скромняжкой Anny 287 i'm in heaven, так выглядит рай!  :рай:
Купила случайно, шла мимо стенда и вспомнила что, кто-то, когда-то говорил про хорошую носибельность лака. Цвет хотела более нюдовый, но не было в наличии. Остановилась на этом персиковом с розовым мелким и на ногтях практически неуловимым шиммером.
Нанесен на 2 плотных слоя. 1 слой - это не сюда. Неравномерно ложится, но самовыравнивается неплохо. Кисть по мне узковата. Сохнет хорошо.
Сегодня также участвовали база elastic base dl и топ бинари. Про топ писала. Базу выбрала из соображений продления жизни маникюра, не скажу, что есть результат. Иногда она ложится с катышками, наверное, это то, что укрепляет ногтевую пластину, делая ее жесткой

Сегодня даже Фотки не ночные

Ellina, нежно и красиво!
Дамы, отчитываюсь по Винилюксу:
Дала мне подруга попробовать

мой вывод - надо брать! Для такого темного лака такое состояние через неделю- отлично.
Пеппи Длинныйчулок, круто!!! Где покупали?
Ellina, OlgaGor,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалёна, подруга дала свои 6 лаков+ топ.
Она брала где-то по типу закупки через вконтакте - скинет ссылку.
Я ж для эксперимента два цвета и зафигачила)))
Пеппи Длинныйчулок, это если 7 дней один цвет не раздражает..мой максимум 6 дней -в качестве эксперимента выдержала, обычно к 3-4 дню обновить хочется))
LeVada, ну тут два момента: у меня не всегда есть полчаса для перекрашивания. Таких полчаса, чтоб ничего не трогать))
И второе: ну ногти жалко растворителем часто тереть. У меня они хорошие, но не думаю что обрадуются частому перекрасу)))
Это конечно личный выбор каждого, но мне все же нравится, что есть такие стойкие лаки
Пеппи Длинныйчулок, понятное дело, что каждый под себя выбирает..но лично мне нет смысла покупать Винилюкс только из-за стойкости-дольше 4 дней всё равно один цвет не ношу, как бы хорошо не выглядело покрытие)))
Я перешла на темную сторону  😉 очень красивый, спокойный и нежно любимый №87 dekadent dish, кисть МЕГАудобная-раскрывается веером, 2 взмаха и готово!

специально для Фиалены:

Пеппи Длинныйчулок, скиньте, пжл, тоже ссылку, как будет!!

LeVada, благодарю, да-да, хочу такие кисточки-"шпательки"😉)  :mrgreen:
цвет - отличный, осенне-глубокий  :рай:
OlgaGor, очень хорошо смотрится на вас  :mrgreen:

Ellina, очень нежно  :smitten: А как вам эластик в качестве базы? У меня тоже есть, но не один лак, в том числе и родные денсики, на нее не ложится, лаки просто с нее сползают.

LeVada, очень красивый цвет  :mrgreen: И отдельное спасибо за фото кисти. Почти все характеризуют Essie только с положительной стороны. Но чет они мне прям на пути не попадаются. При случае обязательно приобрету. А какой у них, кстати, ценник?
Пеппи Длинныйчулок, я вот точно знаю, что мне нет смысла на такой лак раскошеливаться. Т.к. у меня мягкая ногтевая пластина и навряд ли я проношу неделю.
Девочки, спасибо!  :ой засмущали: Это вы все меня вдохновляете! Столько цветов, столько оттенков, разные текстуры, способы нанесения и украшалки-рисовалки!  Могу темку пересматривать-перечитывать, так интересно все 🙂) Лене, кончно, отдельный респект за красоту :рай:
AN_G_EL, у меня почти все лаки на эластик ложатся..хотя вроде бы все. Это у меня сейчас единственная база. Больше смущает, что разницы между эластиком и обысной просто базой не увидела))) и иногда комочки
AN_G_EL, в золотом яблоке брала за 300, сколько сейчас стоят не знаю..вон денсы в последней закупке чет совсем не гуманные ценники, а качество в разы уступает...
Ellina, как вам анька? у меня ни одного нет-пыталась выбрать, но чет видно не судьба))
ДЕНЬ 25

Рука уже конечно так и тянется к потемнее, но буду держаться

Сегодня EL Corazon Charm and beauty №864. Куплен уже наверное около года назад, но только сегодня ношу его впервые. И все потому, что я предполагала, какие ТТХ у него могут оказаться.
Кисть круглая и более тонкая чем у био-гелей. Не затекает, но наносится с проплешинами. Причем они могут быть и на втором слое. Поэтому я делала второй слой поплотнее... очень поплотнее. Пузырей не образовалось. Лак не саморазравнивается, поэтому возможны и наплывы.
Кстати сказать, мне очень понравился DIVAGE UV Gel Lux Top Coat. Он эти самые наплывы хорошо скрывает-разравнивает и лак под ним сохнет довольно быстро. Рекомендую опробовать всем.

OlgaGor, а вот темка так и задумана, чтобы вдохновлять друг друга, делится интересными цветами, рассказывать о хороших и плохих лаках 
AN_G_EL, что-то не так с серией Charm and beauty? откуда уверенность, что наплывы и проплешины будут??
LeVada
...
..вон денсы в последней закупке чет совсем не гуманные ценники, а качество в разы уступает...

LeVada, это да. Думала взять может что-то из летней Гореловой... но не стоит того.
LeVada
AN_G_EL, что-то не так с серией Charm and beauty? откуда уверенность, что наплывы и проплешины будут??

LeVada, ну это разбавленный белым крем... они себя обычно так и ведут ))) Я на всю серию так не говорю, наверняка есть и отличники.
LeVada, да в общем-то пока довольна 🙂 ложится хорошо, сохнет быстро. 2 очень жирных слоя не пузырят, но иначе не получился бы цвет как в бутыльке, а в полупрозрачном варианте не люблю лаки носить. Когда высыхают слои, становяися более тонкими. Кисть узковата, но лак хорошо разравнивается сам с соседними участками
По стойкости я прихожу к выводу, что все лаки на мне держатся почти одинаково недолго. 2 дня это хорошо!)
AN_G_EL, а с этим DIVAGE UV Gel Lux Top Coat через сколько времени после нанесения можно спать лечь, чтобы не было "сахарку с песочком"?
LeVada, посмотрела кисти у орликов в мини и в бочечке, они одинаковы! Сделала фото, завтра выложу для наглядности.
OlgaGor, сегодня засеку )))
ну все))))мне практически нечем красить финальную неделю))))остались лаки одинаковых цветов-оттенков,не очень мной любимых))))так что вся неделя будет однообразной))))
сегодня GR Rich color №34. в два слоя, наносится легко, не полосит.
AN_G_EL,какая вы яркая)))))))
AN_G_EL, какой цвет красивый! Тож такой хочу 🙂
LeVada, красота!
AN_G_EL, цвет шикарный! Яркий и сочный!
syr.dina,  :mrgreen:
Не ужели все лаки показаны?  :coolsmiley:  теперь пришло время экспериментам...комбинировать, наклейки и т.д.  🙂
K@ti, любимые да))))неопробованные да)))остались вот такие...на всякий случай купленные)
мне бы времени побольше...я бы развернулась с экспериментами)))а пока все быстро-накрасил-показал))))))))
syr.dina, значит показывай которые "на всякий случай купленные"😉))
K@ti,покажу))))))))))
syr.dina, был у меня такой)) но уж больно подружка на него запала-задарила с радостью, но самое интересное, что по-разному на нас смотрелся из-за тона кожи
LeVada,вот не люблю я такие...красный-вишня...и все подобное....не мое..но иногда надо, вот и стоят...