Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 43 из 600
syr.dina
ну все))))мне практически нечем красить финальную неделю))))
...

syr.dina,  :смеется:

А я сегодня посчитала наконец. У меня 105 цветных лаков и глиттерных топов. Плюс еще штук 15 разных баз и топов.
А еще заказала 4 био-геля и 2 краски для стемпинга, правда там еще нужно посмотреть, что выкупится.
AN_G_EL, расскажите о ваших глиттерных топах, пожалуйста!
AN_G_EL, вот эта коллекция лаков  :lol: :lol: :lol:
syr.dina

syr.dina, у меня их немного в общем-то. Золотой вот недавно показывала.
Как-нибудь после марафона покажу )))
AN_G_EL
Всю коллекцию, пжалста!! ушла считать.....
AN_G_EL
syr.dina

Спасибо)))буду ждать )
AN_G_EL
syr.dina
...

syr.dina,  :смеется:

А я сегодня посчитала наконец. У меня 105 цветных лаков и глиттерных топов. Плюс еще штук 15 разных баз и топов.
А еще заказала 4 био-геля и 2 краски для стемпинга, правда там еще нужно посмотреть, что выкупится.

Ну ты маньяк  :lol:
AN_G_EL
syr.dina
...

syr.dina,  :смеется:

Ничего себе!!! Вот это кооооллекция!!!
На самом деле я думала будет больше... огорчилась даж  :2funny:
ДЕНЬ 26[/glow]

Обычно я этот глиттер ношу без базового лака, просто укладываю в два слоя. Получается вполне симпатично. Но тут же я купила белый  ^-^
В итоге в маникюре поучаствовали: NailLOOK №30602 Artbase (1 слой) и Golden Rose Jolly Jewels №110 (1 слой), а также откопанные из закромов Dance legend Glitter base и Dance Legend top MEGA Блеск.

AN_G_EL, вау!!!!!  :smitten:
AN_G_EL,Позитивный маникюр получился 🙂
AN_G_EL, леетооо, не улетааай - сижу пою, глядя на ваши фото)))
Сегодня в поиске идеального серого... но все по-порядку. В Зя по акции прикупила Пупу lasting colof gel R079 31, потому что понравился цвет - очень сочный красный и очень нахваливали качество. Лак оказался оч.красивым, на два-три слоя выглядит как гель-лак, удобный в нанесении, но есть одно маленькое но - он быстро кончился, или подсох, и выковырить из бутылки его стало проблематично. Другую Пупу lasting colof P192 909 купила, припоминая удачную первую покупку и в поисках идеального серого. Оказалось, что этот серый для меня вовсе не идеальный и кисть у него другая и вообще... неудачная покупка, только ложится хорошо, плотно даже с одного раза (как на фото) и сохнет быстро. Вот теперь иногда пользую их в дуэте. Надеюсь, что красный можно разбавителем немного привести в чувство..

еще сделала фото кисточек в сравнении с ремм60 секунд
LeVada, специально для вас фото кистей орлика
AN_G_EL, просто нет слов, шикарно  :smitten:
OlgaGor, красиво, удачное сочетание  :mrgreen:
OlgaGor, да, красный оч клево выглядит - цвет настоящей крови. Прям захотелось такой же.
Тиловый малыш Люмине №37 и слюда DL №930, на 2 день затираются торцы..
кисточка в сравнении с GoldenRose

AN_G_EL,  приятный лак, позитивный)))
OlgaGor хорошее сочетание, у меня ни одного серого нет...как-то пробовала трупьи ручки получились,
за фотки кисточек спасибо! и ко мне на ты))))))))))
сегодня воn такой Sally Hansen №29 Ice coffee. Обычный,ежедневный цвет...но не мой)))))что-то не так в нем на моих руках)сохнет быстро,наносится легко, чуть полосит, но это скорее моя корявость) не люблю его, поэтому и мажу через "нехочу"😉))))
LeVada,что такое Тиловый????
AN_G_EL,очень красиво!!!!!так нравится это на других, но на себе))поэтому любуюсь со стороны)))
syr.dina, цвет- нечто среднее между синим и зеленым.., сегодняшний твой перламутр? наверное из-за этого такое отношение
LeVada, ну я вот даже не знаю...сам цвет невнятный для меня....чем думала, когда покупала?))))
AN_G_EL
OlgaGor, да, красный оч клево выглядит - цвет настоящей крови. Прям захотелось такой же.

Если в один слой, то будет, как на руках, а если на три слоя-будет очч.красиво, как в бутыльке. Лена, а можно его развести специальной жидкостью? Чтобы он снова стал удобным в нанесении?

syr.dina
сегодня воn такой Sally Hansen №29 Ice coffee. Обычный,ежедневный цвет...но не мой)))))что-то не так в нем на моих руках)

syr.dina, по-моему, хорошо смотрится, на каждый день -самое оно.
LeVada, да, серый он такой, к нему подход нужен. Стиль такой серый, с яркими пятнами, красные холодных оттенков. Но по мне, самый идеальный серый - это бежевый!
Ох, красота у всех!  :mrgreen:
Я сегодня без сил
Ну как всегда... Только я накрасила... Форум перестал работать))))
Весь вечер мурлыкала песню.. Лееето, ах лееето... Лето красное будь со мной...))) и вот вариация на тему...на фото со вспышкой и без.. В живую цвет, как на фото без вспышки, слайдеры Милв!
Казя-базя, очень симпатично  :smitten: Вы слайдер наносили на белый лак или он сам белый непрозрачный?

OlgaGor, ну по крайне мере можно попробовать. Хуже же, я так понимаю, уже же не будет
Казя-базя,веселенько)))))
AN_G_EL,ага на белый лак клеила, но сам слайдер бежевый..вторая фотка больше передает натуральность цвета.
Девочки открылась закупка блюскай,там лаки винилюкс тоже есть,кому то просто помню нужно было)
Казя-базя, красиво! И по-летнему))))
Хочу слайдеры опробовать, где их брать?
Сегодня я с утреца😉
Aurelia Magnifique Vanille 02. Сколько ему лет уже не помню, но отлично сохранился. Кремообразная структура, немного проблемен в нанесении, полосит и нарушает предыдущий слой, если тот еще не просох. На фото 3 слоя. Как носится - не помню 🙂
Разбавить розовый решила DL Magic Sun 194, разноцветные блестки разного ращмера с бледной розово-сиреневой основой. На солнце становится малиновым и блестки особо не видны, зато сразу видна корявость нанесения, тк наносился почти прозрачным. Самостоятельно его не ношу, а вот как топ - прекрасно😉 на фото 2 слоя поверх 1 Aurelia с проплешинами. Сам по себе не имеет глянцевого блеска, чтобы гармонично смотрелся с розовым глянцевым пришлось нанести топ

В жизни смотрится повеселее 🙂
Долорес
Девочки открылась закупка блюскай,там лаки винилюкс тоже есть,кому то просто помню нужно было)

Ссылку дайте пожалуйста?
На ДО сейчас так много всего, не найти ни за что
Пеппи Длинныйчулок
Долорес

Ссылку дайте пожалуйста?
На ДО сейчас так много всего, не найти ни за что

и мне на закупку в системе дайте, пжл
такой длинный список закупок не грузится в саду, млин
Пеппи Длинныйчулок,Фиалёна,
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51230
Ellina, так нежно!!!и очень позитивно в это серое утро))))
LeVada, мне нравятся такие цвета)))
syr.dina, хороший офисный цвет. Вот мне через месяцок на работу выходить, прям не знаю какими лаками красить...у меня всё яркое, а у нас дресс-код, ругать наверное будут  :смеется:
Казя-базя, клевый, такой же хочу  :smitten:
OlgaGor, можно разбавить. У меня есть универсальный разбавитель северина, хорошо разбавляет и потом лаком можно месяца два пользоваться.
Ellina, нежно и красиво!