Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 44 из 600
У меня вчера одно разочарование(((
Лак гель Alvin D'or  тон 1686.
Написано эффект гель-лака, долго держится и быстро сохнет. Ничего подобного, никакого эффекта, продержится максимум дня 2 и не сказала бы что быстро сохнет.
Ложится отвратительно, плешивит, бледный какой-то, накрасила на 3 слоя и все равно цвета как на бутыльке не добилась. Имеет мелкий шиммер синего и голубого оттенков. На улице переливается, лучше смотрится чем дома. Но все равно видно, что не очень хорошо лег. Удобная кисточка.
Но в целом плохой лак, вот от этой же фирмы от обычного лака была в восторге и гораздо лучше этого. Еще один такой же гель лак есть, сейчас думаю зачем послушалась девушку-продавца, купила бы лучше еще обычный.
Попробую его наносить на другой лак, если не получится, то это будет первый мой лак который отправится в мусорное ведро.

K@ti,Ellina,все в закупках брала) так и называется Слайдердизайн! Это Милв..их там видимо не видимо)
Ellina,очень нравиться..прям такая пастэль пастельная))) как топ Дэнс очень красиво!
Блин, по недельному лаку не могу найти нормальных отзывов и цвета бы в реале посмотреть. Вот что только нашла
Ellina, очень нежно  :smitten: И топ очень в тему пришелся. Флакончик у Aurelia по дизайну мне очень понравился.

K@ti, на второй фото видно, что шиммер дуохромный. Эффект очень красивый, жаль, что с нанесением такие проблемы.

Я тоже не устояла и заглянула в закупку Milv. Жаль, что не все слайдеры выкупились  :2funny:
K@ti,мне вообще не пошли эти лаки. На второй день сколы..нифига не гель((( и три лака у меня плешивят..отдала подруге,вроде не жалуется))
Ellina, очень мимимилый маникюр  :smitten:
Меня последнее время потянуло на всякие разноцветные глиттеры/блестяшки, а раньше спокойно проходила мимо  :lol:
K@ti, я тоже Alvin D'or не довольна   :sad: жалко потраченного времени на маникюр который сложно нанести на ноготь и на следующий день слазит
а вот  El Corazon очень люблю  :smitten: :smitten: :smitten:, легко и быстро наносится, всё получается ровно и держится дня 3-4 у меня
сегодня тон 423\52
Ellina, а я на косметисте начиталась и пошла гуглить)))
Две недели назад находила)
сейчас почему-то нет(((
Из дома поищу вечером), если Вам интересно, мне оч понра №№ 20,42,29,40,49,79 (в заказе глянула)))
AN_G_EL, да, перелив хорош, попробую на другой лак наносить. Очень надеюсь, что получится хорошо)))
Казя-базя,Olenka*, вот у меня от этой фирмы есть обычный лак, очень хорош. Маме тоже покупала обычный, ей нравится держится 5 дней.
Ну а вот эта новинка ерунда полная. Уж лучше бы выпускали обычные, только новые цвета)))
Сегодня я буду в той же гамме, как Olenka*, и Ellina. У меня Rimmer 60sec №(не нашла) и orly mini robo romance в качестве топа. 60сек - это отвратительный лак, только цвет у него хороший. Он плохо наносится, плешивит и долго сохнет; вероятно, что срок годности (до апр2015) для него критично. Для живости нанесла орлик в качестве топа на два средних пальца. Вообще я покупала орлик как привет зимней сказке в декабре прошлого года и, если нанести три слоя, то будет веселенькое рождество (на мой взгляд), но как топ тоже нормально.

Девочки, какие вы нюдовые сегодня )))
OlgaGor, люблю нюды)))
Но с риммелем никогда не было проблем, все наносится хорошо и ровно. Единственная претензия - толстый слой получается
ДЕНЬ 27

Берегиня Anna Gorelova by Dance Legend
Когда всё пересчитывала, обнаружила, что у меня есть этот забытый лак. Очень мне он нравился. Оттенок мой любимый, да еще и с блестяшками. И вроде по нанесению не было у меня плохих ощущений. Но вчера, когда стала наносить, столкнулась с проблемами. Срез у кисточки какой-то неровный. Лак сползает с базы, ложится с проплешинами. Пришлось наложить три слоя. Сохнет правда неплохо.
По текстуре это креле с мелким розовым шиммером и золотой слюдой. Слюда и шиммер неброские, с основным цветом не конкурируют, а лишь деликатно его подсвечивают. Стирается обычно с помощью ЖДСЛ.

AN_G_EL, очень красиво!  :smitten:
Я поняла, что у меня нет ничего зеленого, теперь срочно надо..уже заказала)))))
AN_G_EL,какое название красивое!!!!!!
Напоминаю, что завтра рябиново-красная пятница!!!
А потом еще три денечка до финишного рывка ))))
сегодня снова Sally Hansen № 330 Grey Area. Плотный, одноцветный серо-беж..или бежо-сер, даже не знаю как обозвать. В два слоя, первый немного полосит,второй дает плотный цвет и закрывает все огрехи. И снова не мое, стоит, грустит, ждет хозяина))))))

AN_G_EL,а повторяться как-то неинтересно((((и свои красный любимчик я уже показала...буду думать
AN_G_EL, отличный цвет!
syr.dina, серо-беж? Хм... На фото чёрным смотрится)))
K@ti,на фото да, а в жизни это что-то кофейное, наверное
syr.dina, афигенский серый!
Забрала бы, если на с/з)))
Ма...,там да))р-н Фокуса)
syr.dina, на Фокусе жеж инопланетешка сидит?)))
У нас садик рядом)
AN_G_EL,Лен, потрясающе красиво! Заворожена фото с кольцом и шарфом🙂, как ты умудрилась попасть тон в тон кольцо и лак :mrgreen:

:смеется:Скажи честно, по камню лаком мазюнькнула!?
ДНВ, наверно, оно было в комплекте с лаком🙂) подумали мы с дочей. просто идеальное сочетание. Еще был вариант, что это пуговица от кожаной куртки😉
K@ti
syr.dina, серо-беж? Хм... На фото чёрным смотрится)))

ага, оч.темненький...
Ма...,не, он на Теореме сидит)Фокус на троллейбусном кольце; где Магнит гипер, Лыжная база
ДНВ,OlgaGor, девочки, это спец кол-я с кольцом)))
А у мну Блюскай к выдаче стоит!!!))) сегодня привезли в Ецу :пятачок с шариком:
Ма...
ДНВ,OlgaGor, девочки, это спец кол-я с кольцом)))
А у мну Блюскай к выдаче стоит!!!))) сегодня привезли в Ецу :пятачок с шариком:

Да, там у кольца снимается стеклышко и любым лаком делаешь себе нужный цвет)
Кстати, закупка идет с дансами) я залипла..
Ellina,ооо!!! Мне тоже надо!!!! Пошла
ДНВ
AN_G_EL,Лен, потрясающе красиво! Заворожена фото с кольцом и шарфом🙂, как ты умудрилась попасть тон в тон кольцо и лак :mrgreen:

:смеется:Скажи честно, по камню лаком мазюнькнула!?

ДНВ, Наташа, это конкретно кольцо шло в комплекте с лаком. Так сказать промо-акция. А так денсы отдельно продают заготовки колец. Можно любым лаком покрыть. Правда в текущей закупке не увидела этих колец в продаже. Может уже сняли с производства. Да и купальская коллекция Гореловой вроде тоже уже без колец.
syr.dina, хороший серый. Скорее все же серый с бежевым подтоном )))
Все же блюскай не CND, взяла три штучки на пробу, посмотрим как будет держаться
Ellina, ткните меня носом в дэнсы, не могу найти
Ellina,спасибо!!!!!
Казя-базя
сегодня по-простому... Просто с рисовашками) решила отдохнуть от цветов, перед пятницей ;-)

будем с дочей пробовать, уже заказали белый и черный лачки для ней арта в gr