Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 46 из 600
из всех моих красных решила накрасить новым HR F09  What's Your Point-settia, (спасибо Свете smit-ka , за возможность покупать опят по приятным ценам))))
показался драматичным, но на солнышке еще не видела как будет..

а Еву в прошлом году из отпуска привезла с Рив Гоша)
Я:-), обожжаююю Миядзаки))) и Тоторо и рыбку Поньо и все-привсе его мульты)))
Девочки, как же я вам завидоваю, такой мир себе откроете! Только смотрите с детками, не отвлекайтесь на дела)))
Я благодаря своему мужу влюбилась в мульты Миядзаки лет 7 назад)
Что-то вы меня так вдохновили своим красным))), люблю его очень, он такой секси)))
Ушла тестить Блюскай недельный, как его там)))
syr.dina, ничего себе кучка), правда Голден Роз Рич колор у мну почти весь есть, он мне нра), плешивит только салатовый
Ма..., я тоже обажаю все его мультики  :smitten:
syr.dina, чет много "на выброс"  :-|
K@ti, LeVada,  :smitten:
ДЕНЬ 28

Кто рябину заказывал?

Лаки из первых коллекций Гореловой хотелось скупить все. Ну и конечно как я могла пройти мимо огненного сверкающего красного!?
Представляю вам Жар-птица Anna Gorelova by Dance Legend. Это слабопигментированное желе алого цвета с золотым разноразмерным глиттером. На фото три слоя и свободный край хорошо виден. И все равно Жар-птица мне очень нравится, лак-праздник.
В нанесении проблем нет, сохнут три слоя сравнительно быстро. Стираю при помощи фольги. Стойкость на мне - пара дней.
Выбрать мало фоток у меня не получилось  :ой засмущали:

AN_G_EL,Вкууусненький такой :smitten:
Нарядный, праздничный вариант получился, синее строгое платье-футляр, коралловые туфли и клатч и ФСЕ, фурор обеспечен :mrgreen:
AN_G_EL, как жеж красиво!!!
С рябиной еще и вкусно выглядит)
AN_G_EL, и цвет замечательный, и фото как всегда на высшем уровне!  :mrgreen:
AN_G_EL,ШИКАРНО!!!!какая же вы молодец!!!!!какие фото!!!!!любуюсь и любуюсь каждый раз!
я сегодня с неизвестным мне лаком, просто красный, жидкий лак, немного полосит, сохнет быстро)
Я хоть и не любитель красных лаков, но не перестаю удивлять, как он сразу руки преобразует)

LeVada,вот это коллекция)))))
А вот и я... Чет не пойму толи цвет не мой, толи дизайн не мой..но как-то красный не очень мне(( толи полоски надо сделать тоньше..буду еще пробовать)
Казя-базя, мне тоже кажется, что потоньше лучше будет
Ма...,А может в серединку белую полоску ?! Или перебор?
Попробуйте)
Казя-базя,и результат покажите)
Ма...
Я:-), обожжаююю Миядзаки))) и Тоторо и рыбку Поньо и все-привсе его мульты)))
Девочки, как же я вам завидоваю, такой мир себе откроете! Только смотрите с детками, не отвлекайтесь на дела)))
Я благодаря своему мужу влюбилась в мульты Миядзаки лет 7 назад)

Вот оно что!!!! Пошла еще скачивать)))
Казя-базя, красивый красный. Может вообще без всяких полосок?!
LeVada,syr.dina,AN_G_EL, суперские красные!
K@ti,Ага может.. Но я так привыкла ченить добавлять, что просто лак мне кажется скучным) попробую потом с белым) повеселее будет!
syr.dina, красный лак, как и красная помада... делает женщину немного шикарнее

Казя-базя, ваш красный просто отличный! С тоном рук гармонично смотрится. Тоже думаю, что к нему не нужно ничего добавлять. А если делаете стилизацию под феррари, то нужно бы лучше продумать и прорисовать аккуратнее, т.к. композиция-то броская получается. ИМХО поперечный полоски не очень в тему.

Девочки, а представляете, как я лазила, добывала рябину )))) У нас в округе все высокие только ))))
Давно хотела спросить... а может на "ты" перейдем?
Казя-базя,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL, рябина зачетная  :mrgreen:
AN_G_EL,нууу первый блин комом) я в жизни вообще не ношу красный лак, бордо да..а этот прям алый.
Девочки, порадовали прям красными- прекрасными молодцы!
Сегодня у меня orly, с которыми я продолжаю знакомиться. Лак горячий шоколад, ну это название такое. Наверно, на этом сходство с шоколадом и заканчивается. Сам он жидкий, как и предыдущий его собрат, наносится не очень хорошо, полосит даже на два раза и только на третий ведёт себя прилично. Так как сохнет он долго, то пришлось обновить сушку Expert Северина с защитой от уф лучей. Вот с ней побыстрее дело пошло. Ниже фото, оцените сходство с шоколадом 🙂

В маникюре принимали участие
Я сегодня с очередным дансом)
Коллекция Меланж 288. Куплен был на 1 раз на выход в свет) идеально подошел к цвету клатча на свадьбу друзей. Думала так и поношу 1 раз, обычно прохожу мимо подобных цветов. А этот ношу периодически, и он всегда собирает кучу комплиментов от окружающих  :smitten:
Кремообразная структура со множеством шиммера, переливающегося от золотого до бронзового и иногда розоватого. Наносится легко, не затекает, сохнет хорошо. На фото 2 слоя.

OlgaGor, и правда шоколадка))) супер!
Ellina, очень-очень красивый!
тук-тук)
буду банальна, мое настроение навеяно погодой за окном

фотограф из меня не очень)
к сожалению, мелкий синий шиммер на безымянном плохо видно на фото, в реальности придает пикантности
вообще я люблю Л*Ореалевские мини-лаки, на мой взгляд у них самая удобная кисточка, плоская и широкая, можно двумя движениями покрыть весь ноготь
BuNi, как вам би лак?
смородиновое желе ORLY ON THE LIST 48633, на 2 слоя носибелен, но не фотогиничен-вспышка все плешки проявила))) нанесла третий- на вид стал шершавеньким-залила густым топом:

OlgaGor,Ellina, у вас сегодня в одной гамме получилось))))
Тоже красный покажу, песок
Это sophin sand тон 288. Когда был свежий требовал нанесения в два слоя, не много плешивил. Сейчас загустел чуть, так что на фото в один слой. Наносится легко, сохнет достаточно быстро. Носится дня 3-4, с топом до недели.

[URL=http://savephoto.ru/f/wp_8pjlmiwh4zul29][/UR
Ellina, а где фото с клатчем? 😊
LeVada, какой вкусненький!
Вот и мне захотелось песочку-сахарочку прикупить...
посоветуйте, какую марку взять? GR?