Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 48 из 600
ДНВ
Девочки, а как Вам - магия синего?

ДНВ, Наташ, только, если ты поучаствуешь! ;-)
OlgaGor,красотаааааа....у меня было пару лаков  Novelty cosmetics-у всех проблема с сушкой-ооочень долго, но носибельность вполне- смело 3-4 дня ходила
OlgaGor, очень завораживает!))) глубокий такой цвет  :mrgreen:
Я:-), маникюр получился очень праздничным  :mrgreen:

Ellina, замечательная комбинация, изыскано  :smitten:

syr.dina, ну что я хочу сказать... причем я это всем участникам постоянным хочу сказать. Вижу как на протяжении этого месяца ноготки просто преображаются. И ваши в частности!  :smitten:

Кто говорил, что вредно для ногтей каждый день стирать и перекрашивать? ))) Считаю это наш совместный маленький эксперимент, опровергнул мнение о вредности. Но конечно, из всего бывают и исключения.
OlgaGor, цвет вау! Золотой с синим - шик! Фото замечательные!

ПЫСЫ У меня тоже был лак этой фирмы. Как-то подарили. Он на мне не сох!!! Да, это единственный случай, когда я выбросила лак  :ой засмущали:
AN_G_EL,Ленусь, я потому в зрителях, что лак на мне держится как приколоченный 7-10 дней, зачастую снимаю его не потому, что скололся-обколупался, а потому, что полоска ногтя у кутикулы появилась. Видимо ленива я не по годам))), ну не могу каждый день перекрашивать, поэтому я Ваш преданный созерцатель-любователь :smitten:
Хотя ...., сегодня намазюканный, завтра покажу 😉, при дневном свете.
ДНВ, Наташ, теперь только лакопятницы останутся. Завтра завершающий день лакомарафона (((

Но знаете, девчат... я как-то прикипела что ли )))))))) Буду скучать (((
OlgaGor,Шамаан, телепортация, я и подумать не успела, а вы воплощаете :mrgreen:
Очень нарядно!
Ellina, действительно, цвет идеально подходит 🙂
Казя-базя, у вас такой нежный песочек! Сегодня тоже подобный себе прикупила 🙂)
Я:-), ого, сколько оттенков, аж глаза разбегаются!
Ellina, красиво получилось! А глиттер наносится на цветной лак, или это он сам цветной?
syr.dina
OlgaGor,красотаааааа....у меня было пару лаков  Novelty cosmetics-у всех проблема с сушкой-ооочень долго, но носибельность вполне- смело 3-4 дня ходила

да, поэтому я долго и не делала маникюра, что лаки очень долго сохнут (я никак не терплю каких-нибудь дефектов). Раньше приходила на работу с утра - намажешься, к обеду оч.хорошо просохнет  любой лак на три слоя+ укрепитель для ногтей. А потом у нас дама с аллергией появилась...
AN_G_EL, а вы меня никак не считайте, вне конкурса 🙂
Я не сразу в бой вступила, в отпуске 13 дней была и ни одним лаком не пользовалась, я не лакоманьяк, а лаколюбитель  :ой засмущали: И мне нравится больше всего делать свотчи, компоновать цвета и узнавать кучу нового!  :рай:
OlgaGor, икорный лак это сплошной глиттер, база если и есть, то незаметная совсем. На фото 2 слоя на ноготь с базой для глиттерных лаков, она прозрачная, когда высохнет.
AN_G_EL,спасибо )
Я сама вот удивляюсь, что марафон на ногти никак не повлиял, наоборот, они достаточно крепкие ттт... я думаю, что это масло питает, я им после каждой покраски ногти и кутикулу обрабатываю
ДЕНЬ 30

Я не сдаю позиции осени. У меня снова летний лак  :coolsmiley: Это уже показанный однажды syr.dina - Golden Rose Rich Color №44.
Чтобы он лег без проплешин понадобилось два плотных слоя. И покрыт сверху для скрытия возможных наплывов Divage UV Gel Lux Top Coat. Меня просили засечь, сколько под ним сохнет лак. Засекла же  🙂 Два очень плотных слоя высыхают до состояния "уже что-то можно поделать аккуратно" - 10 минут. Ну и 25 минут до состояния "можно лечь спать и не переживать, что отпечатается подушка". Но я все равно всегда осторожничаю и руки под подушку не сразу запускаю  :roll:

У меня под каждый лак не только растюхи есть, но и еще кое что другое  :lol:

AN_G_EL, ага, Елена, только хотела написать, что если не растюхи, то шарф всегда " при нём , приём, приём...)))"
А у меня сегодня все-таки осень + полнолуние...
Сперва хотела накрасить персиковым Орли, но он настолько жидкий и прозрачный, что просто капец!!! Незнаю куда девать теперь его( толи на белую подложку, толи сам как подложку использовать...
И остановилась на какао) разбавила стемпингом, а то слишком мрачно)
AN_G_EL,вот интересно)я его воспринимала совсем по другому)очень красиво!
Казя-базя,мне нравится!!! Орнамент вообще отлично вписывается!!!
Эх, когда я стемпинг освою уже...
Казя-базя, отлично  :mrgreen:

Считаю стемпинг лакоподвигом ))) Мне всегда не хочется с ним возиться.
Какие у всех замечательные маникюрчики  :smitten:
syr.dina, а как это по другому?
AN_G_EL,я на него как на голубой смотрю )))а не как на зеленый)
syr.dina, я его вижу мятным )))

Есть такие цвета... тилы, аквамарины, мятный... в них есть доли и синего, и зеленого. И разные люди могут их по разному видеть. А также от освещения может тот или иной цвет проявляться в большей или меньшей степени.
И обычно я вижу больше синего, а мне говорят, что нет, это зеленый ))) Такое впервые, что я вижу больше зеленого, а мне говорят, что голубой )))

Порой иногда я просто мучаюсь, что различаю гораздо больше оттенков ))) И мне иногда проще не парится, а свести описание цвета к минимальным 7 цветам некоторым людям )))
AN_G_EL, безупречные ручки!!! Я даже показывать свои боюсь после такой красоты. Все шью сижу к 1 сентября доче наряды, точнее куртку))), не до ручек, так и не обработала, пару пальцев покрасила и усе)
Вопрос - а как часто Бали масло использовать? Я пару раз в неделю мажу, но все равно чувствую, надо обрезать сначала кутикулу... Меньше она не становится)
вот про нас)
Моя жена спросила меня, какой мне нравится больше.

с AdMe.ru
Еще хочу пожаловаться на ДЛ песок...это кошмар какой-то((( он простоял ровно пол дня.. Умыла детей, умылась сама и помыла посуду 10 минут.. Все... Тут же сколы , причем их было больше на руке, где в два слоя лак! Зато снимала я его 20!!!!минут. Пришлось заворачивать палец в ватный диск с жидкостью(( надо было попробовать на глитерную базу накрасить, может легче сниматься будет!
syr.dina,Да да.. ))) у меня так скоро будет с синим и сиреневым.. Уж очень много оттенков хочется приобрести)))
Ма..., если делать постоянно этой сывороткой маникюр, то кутикула медленнее растет, выглядит более ухоженной.

Я за этот месяц правда ни разу не делала маникюр с бали ))) Надо всегда быстро сделать, а с бали дольше получается.
syr.dina, в точку!
syr.dina
вот про нас)
...
с AdMe.ru

syr.dina,  :2funny:
syr.dina
вот про нас)

с AdMe.ru

А я так с зелененькими пристаю иногда к мужу)))
AN_G_EL, твой летний маникюр сегодня: сижу в шерстяных носках под теплым пледом и наслаждаюсь последними летними деньками 😁
цвет мой монитор передает, как ярко зеленый
Ма...
AN_G_EL, безупречные ручки!!! Я даже показывать свои боюсь после такой красоты. Все шью сижу к 1 сентября доче наряды, точнее куртку))), не до ручек, так и не обработала, пару пальцев покрасила и усе)
Вопрос - а как часто Бали масло использовать? Я пару раз в неделю мажу, но все равно чувствую, надо обрезать сначала кутикулу... Меньше она не становится)
Ма..., масло можно каждый день мазать, например, перед сном - хуже точно не будет.. А в течение дня можно ещё пару раз воском помазать.. Но это в идеале ^-^

OlgaGor, ооооо! какой суперский синий! Обожаю этот цвет, в том числе и в лаках (ага, красного цвета боюсь, а синий - самое то!  :uglystupid2🙂 (даже не смотря на то, что муж испуганно шарахается  :-D)  :smitten:  и жалко, что сам лак такой проблемно-неудобный оказался.. Будем иметь в виду :-)

Девочки, спасибо всем за вдохновение!  :smitten: Глядя на ваши красивые ноготки, тоже не терпится взяться за кисточку, пусть даже возможность для этого выдается не так часто, как хотелось бы  :лялька плачет:
Я вчера опоздала-сил хватило только на перекрас)) коразон с дурацким названием "Нра..Не нра.." №110

Девочки, принимайте к себе.
Читаю давно, пару раз даже приняла участия, но фото так и не решилась выставить)
Но сил уже нет, хочется к вам).
Принимайте с осенним правда уже маникюром.
Импалу прикупила на прошлой неделе в командировке, т.к. погода была гадская и очень осенняя.
Итак использовала
Impala lux 101. Цвет при разном освещении разный от темно-фиолетового до коричневого. Чем и привлек себя.
DL гель-эффект оттенок 1035

Участники:

плюс наклейки.
Ух ты, какая у всех красота, какие тона)))))))))
у меня всё просто и примитивно, как всегда, не умею я рисовать
El Corazon, тон  423\55,  

LeVada, нежно)) а точечки чем рисовали?
Honey-Money, все равно успели в марафон. 🙂 красивое сочетание)
Olenka*, не примитивно))) цвет приятный)
Я тут вчера ругалась на би лак, что не держится..
А сама балда)) как в анекдоте "если ничего уже не помогает, прочтите, наконец, инструкцию".  :2funny:
Его надао 2 слоя нанести. Хорошо просушить и потом топ. Без базы
Так он у меня сегодня выдержал пхд)))
Я обожаю нюды, прям слюнями готова изойтись на них  :smitten:
Сегодня нюд!
Риммель салон про 237. Прекрасно наносится, не затекает, удобная широкая закругленная кисть. 2 слоя дают хорошее покрытие. Сохнет долговато..имеет хороший глянцевый блеск, обычно ношу так.
Давно имею топ Умная эмаль Супер матовое покрытие, никак он мне ни с чем не нравился. Сегодня решила с нюдом попробовать и влюбилась просто  :рай:

Единственно, как то получается подчеркнута линия краев ногтей, смотрится темной

И в последний день марафона покажу своих закулисных помощников, которых не фотографировала, но они активно участвуют  🙂
Какие сегодня все неженки! с красивыми пальчиками!!
Ellina, а что это за палочка беленькая?  :idiot2:
OlgaGor, эта белая палочка - масло для кутикулы л'этуаль. Не в восторге по качеству, но удобно наносить)
Honey-Money,А чего наклейку не показали? Какая марка?
Ellina,Ой я тоже люблю матовый топ, правда у меня Милв) ногти прям велюровые становятся! Тоже что ли сегодня сделать)