Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 49 из 600
Изнемогая под гнетом упреков за неучастие :смеется:, решила внести свою скромную лепту. Вот мои сегодняшние друзья-помощники, Коразончик тон номер 855, два слоя, ложится ровненько, на мне держится не меньше недели, сверху сушка. Вопчим, не судите строго)). И сорь за количество фоток, вошла во-вкус, остановиться не могла 😀. Кстати бутыльки положила на садовую дорожку, ну ... где солнце было, брутальненько так получилось, а то у вас все на столах, да подоконниках)))

[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15546/212693949.21/0_2d09df_73cc6757_L.jpg[img]

ДНВ, Наталья! Красота! Какой разнообразный фон! Особенно мне понра в лобелиях и в цветочках на последнем фото 🙂
OlgaGor,Астранция, Оль 🙂
Спасибки :smitten:
Казя-базя
Honey-Money,А чего наклейку не показали? Какая марка?

В следующий раз исправлюсь, буду фотать.
В описание указала, номер 101
ДНВ, красота), на последнем фото особенно.
Я тоже буду сегодня неженкой с сахарочком  :angel:
Лак новинка для меня во всех отношениях: цвет (не красила таким сто лет), фактура (впервые знакомлюсь с песками), нанесение (накрасила, через 15 минут села есть), фирма NailLook (тоже первое знакомство). коллекция RealSugar, тон 31075. По-моему кто-то уже пользовался на марафоне этой коллекцией, и цвет подобный был у Казя-Базя. Текстура мне напоминает наждачку. Чтобы получить хорошую "наждачку" надо нанести на два раза, на один  - получается реденький песочек. Как этот лак в носке - не знаю, но знакомая сказала, что непривычно в носу ковырять 🙂) Цвет холодный розовый, ярковатый чуток, но эта коллекция все представлена яркими или блестящими цветами. Теперь немного фото на подоконнике 🙂)

Ellina, очень нежно получилось), прям девочка-девочка)))
OlgaGor,только сегодня стояла у песков NailLook такого не было(((
идем с садика с дочкой, я ей-надо в магазин, хочу купить новый лак. 5-летний ребенок, закатив глаза спросил- Какой???потом у тебя уж коробка скоро сломается от лаков,сколько можно.
ДНВ, я бы тоже не смогла остановиться, такая красота и на каждом фото разная))), шикарные ручки у наших садовниц, оказывается 😉

Девочки, прошу очень, напишите, кто чем пользуется для ухода и лечения?
ДНВ, очень красиво!!!!!спасибо вам за кусочки лета)))
девочки, примите мое восхищение так красиво делать снимки!!!!у меня даже фантазии не хватет!!!!
Honey-Money,элегантно! это наклейка или стемпинг?
OlgaGor, зефирки с сахаром) ассоциации вкусные такие)))
syr.dina
Honey-Money,элегантно! это наклейка или стемпинг?

Спасибо. Еще фото надо научиться делать, в живую глянца больше.
Наклейка, я пока только их освоила, на стемпинг настроиться надо, чтобы купить.
Планирую из Китая заказать машинку для маникюра и наборы для стемпинга сразу.
syr.dina
OlgaGor,только сегодня стояла у песков NailLook такого не было(((
идем с садика с дочкой, я ей-надо в магазин, хочу купить новый лак. 5-летний ребенок, закатив глаза спросил- Какой???потом у тебя уж коробка скоро сломается от лаков,сколько можно.

я купила на кирова-калинина в косметичке. Моя дочь тоже мне говорит, что лаков мне больше покупать не нужно 🙂))
OlgaGor,я тоже в косметичке,в Прииске. Кстати там акция,покупаешь два лака Divage третий в подарок. Что я и сделала)))
Я с обновкой) DIVAGE Salt & Pepper (номер пока не могу сообщить, пока делала фото где-то оставила флакончик и не могу найти :idiot2🙂, Елена нам уже показывала его в разных цветах, мне захотелось что-то летнее...светлое, легкое, а в итоге получила снегопад на ногтях))))В два слоя, сохнет довольно быстро, немного плешивит. Кисть для меня тонковата, надо привыкнуть к ней.

я сегодня тоже с шарфиком)))))
syr.dina
я сегодня тоже с шарфиком)))))

и тоже "неженка" 😊
а мне про акцию ничего не сказали, поэтому я купила только один диваж и один найллук.
И у них нет топов диваж, где можно купить?
У нас получился "нежный" понедельник!
Предлагаю пятницу в стиле Тысяча и одна ночь!
OlgaGor,мне только девочка на кассе сказала, консультант промолчала.
А где у нас около Прииска еще есть Косметичка? хочу такой розовый песок)
Красота у всех!  :smitten:
У меня сегодня муж выдохнул, сказал, слава богу перестанешь каждый день переводить лаки  :knuppel2:

Девочки, дочки ваши пока не понимают, что чем больше у мамы лаков, тем им же лучше  😉 я когда еще жила с родителями, у нас с мамой был настоящий лакорай! Мне от нее любовь к лакам и передалась. Вот представьте каждая периодически притаскивала по паре лаков)) потом делили при разьезде  😀 сейчас периодически меняемся)

Там закупка милв со слайдерами открылась)
Ellina,Я уже натыкала)))) била себя по рукам)) еще с китая заказала, сиду жду!
LeVada
Я вчера опоздала-сил хватило только на перекрас)) коразон с дурацким названием "Нра..Не нра.." №110
...

LeVada, ну так нра или не нра? Мы так и не поняли )))))

Honey-Money, здоровски  :mrgreen: Странно, но Impala на ногтях темнее, чем в бутыльке. Обычно наоборот.

Olenka*, Ellina, очень нежные маникюры у вас сегодня  :smitten:

Ellina, и действительно этот нюд просто отлично смотрится матовым  :mrgreen:
Ellina, ну в 5 лет сложно объяснить в чем прелесть маминых лаковых запасов, если она не разрешает ими пользоваться.
syr.dina, прям как снег в июне нежный, но не морозный получился.
Honey-Money
Ellina, ну в 5 лет сложно объяснить в чем прелесть маминых лаковых запасов, если она не разрешает ими пользоваться.

Да-да)только по праздникам )))
Но у моей есть свои лаки-детские, тоже старается (
ДНВ, Наташа, вот это фурор! Повезло же тебе с ногтями, что так лак хорошо держат. Хотя я бы не выдержала 7-10 дней с одним лаком ходить. От силы 3 ))))))))))

OlgaGor, это я показывала сахорочек от этой фирмы. Очень мне он понравился во всех отношениях... про нос... да, верно замечено )))))))))))
Фото хороши, очень нежно  :smitten:

syr.dina, так это вроде желтенький? Я его и показывала. На три слоя надо, чтобы цвет был интенсивнее.
С покупачками тебя!  :ура:
Покажу мою любимую переливашку... Обожаю этот лак! Ложится идеально, стирается тоже... Без вспышки и при обычном свете просто серый металлик, но под люминесцентными лампами он переливается радугой) ДЛ new prism цвет 1

AN_G_EL,не желтенький)))))бежевый) нюдовый я бы сказала))))потеряла где-то в доме его))))
Казя-базя, ух ты  :mrgreen: Мне кажется весь диапазон радуги собран в переливе.
Казя-базя,огоооонь)))))))
syr.dina, я и думаю, вроде желтый ярче должен быть.
syr.dina
Honey-Money

Да-да)только по праздникам )))
Но у моей есть свои лаки-детские, тоже старается (

Девочки, в этом плане моя четырехлетняя племяшка просто прелесть. У нее целая своя косметичка. Встала даже после сончаса, губки напомадила (гигиеничкой канешь). Маникюр перед сном сделала сама, ноготочки накрасила. ))))))
Она за день может несколько пар обуви и одежды сменить ))))
Чуть не забыла зачем я тут )))))))))
AN_G_EL,Фигасе))) моя четырёхлетка только просит чтоб наклейки ей клеила) ну и мой маникюр заценивает)))  я говорю, подрастешь тоже будешь красить, пока не рвется!
syr.dina,Да-да и огонь там тоже можно разглядеть)))
нашла)))в коробку с шарфами положила на автомате. Divage Salt & Pepper №05
ДЕНЬ 31[/glow]

Увы, сегодня завершающий день нашего лакоавгуста Очень надеюсь, что темка опять не затихнет, и мы впредь будем радовать друг друга интересными маникюрами, лаконовинками и просто приятным дружеским общением

Завершаю я свое участие в лакомарафоне своей любимой Bohemia и лаком из коллекции Gorgeous - Dunes Matt №541.
Это не лак, это просто жидкое золото. В прямом и переносном смысле. Такой он послушненький! Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Разводов от кисти не остается. Сохнет достаточно быстро. Имеет полуматовый финиш. И очень идет ручкам

]

Так непривычно, что ничего не надо стирать.....
девочки, все такое классное у вас. Каждый день мысленно выкладываю свои фотки сюда))))
AN_G_EL, у меня аж дыхание перехватило, как Эллочки из 12 стульев -"ХО-ХО". Вот она достайная замена золотой рыбке из ДЛ Гореловой, побегу хватать!!!!