Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 51 из 600
Zeta, СХ много где продается-в сети Магнит косметик, например, Золотом Яблоке..да и просто в косметических отделах
Ой, я за эти дни только добралась до компьютера.
Нашла старый лак, куплен наверное лет 6 назад, срок годности истек, номер подтерся, могу ошибиться, фирма Novelty.
Думала уже засох, ааа нет))) жиденький до сих пор. Кисточка удобная, первый слой сильно полосит, но высох минут за 5. Второй слой выравнивает, сох где-то минут 10. Но цвет не насыщенный получился. Нанесла 3 слой, сох долго где-то час. Но я работала, по этому не заметила)))
Цвет мне понравился, насыщенный, глянцевый. Попыталась сфотографировать на солнышке.

Кстати, что там у нас с темой лакопятницы? А то я думаю, устраивать вылазку в магазин или нет  🙂
Сегодня накрасила подаренным syr.dina (спасибо огромное  :smitten🙂 Sally Hansen номер 330.
Хороший, удобная кисточка, ложится хорошо, красить необходимо на 2 слоя, сох 2 слой долго.
Цвет мне очень понравился, я его увидела все же больше серо-коричневым  :смеется: Бежевого не вижу, вот ведь как мы по разному воспринимаем цвета  😉

K@ti, красивый синий! Я все как то не могу себе выбрать синий..
А такой серый у меня был, я его очень любила)) но не смогла недавно открыть пузырек, и муж не смог..пришлось выкинуть(((
я тут в магазинчик за Богемией пошла-два лака выбрала, дома на бумажку первый пробую-нра!, второй-ого! вот это сюрприз-в бутыльке густой цвет запекшейся крови, на бумаге-ягодный тон и никакого красного..странное дело..крашу на один ноготь и по виду понимаю что-то не то! и только тут смотрю этикетку  :uglystupid2: зарекалась сахарные не покупать.. и именно его и взяла  :2funny:  :2funny:
LeVada, сахарные не нравятся?
Ellina
Кстати, что там у нас с темой лакопятницы? А то я думаю, устраивать вылазку в магазин или нет  🙂
Очередная лакопятница будет СИНЕГО цвета :-)
K@ti, немножко поторопилась :-) очень красивый лак! ^-^
OlgaGor
Получила кучу положительных эмоций, в том числе от приятного общения, и расшевелила свой творческий потенциал  :ой ой:
Всем огромное СПАСИБО!!!  :рай:
Вот, точно! :-)
Я:-)
Ellina
Кстати, что там у нас с темой лакопятницы? А то я думаю, устраивать вылазку в магазин или нет  🙂
Очередная лакопятница будет СИНЕГО цвета :-)
K@ti, немножко поторопилась :-) очень красивый лак! ^-^

Ничего страшного))) у меня еще есть синие лаки  :coolsmiley:
K@ti, ну как-то не сложилось 2 купила-накрасила 1 руку..и пристроила, может с красным повезет
LeVada,если не повезет, я знаю, кто захочет его в пристрой)
syr.dina, 😉
K@ti, очень классный синий  :mrgreen:

K@ti, на вас действительно более коричневым смотрится. Видимо зависит еще от цвета ногтевой пластины, а еще от тона кожи тоже зависит цветовосприятие лака.

LeVada, не ожидала ты такого подвоха да? ))))) А на ногте смотрится кровавым? Чет мне теперь хочется такой лак и еще, чтобы как стекло смотрелся.
У меня для синей лакопятницы тоже цвет припасен ;-)
Мне теперь так непривычно.... третий день в одном лаке  :2funny:
K@ti,я рада, что тебе понравился))))хорошо,что нашлись любящие руки)))
AN_G_EL, темно кровавый на ногтях, только блестки на которые в бутыльке купилась сразу куда-то делись..пока не красила полноценно поэтому еще подумаю оставить или нет
AN_G_EL
тоже ломает, оказывается втянулась в процесс: накрасила-сфотала-выложила на форум...
LeVada
AN_G_EL
тоже ломает, оказывается втянулась в процесс: накрасила-сфотала-выложила на форум...

Так давайте дальше накрасила-сфоткала-выложила на форум  :coolsmiley:
Конечно можно не каждый день  😉
Ellina,Я:-),AN_G_EL, спасибо девочки)))
Да, синий хорош. И правда редко встречаются хорошие синие.
а еще девочки такой вопрос..как не пойду за новым лаком, а уже похожее у меня есть..т.е. выбираю в одной цветовой гамме+- тон, пол тона (не, ну я то разницу в них вижу.. а сынуля прикалывается: 150 оттенков синего/красного/бордо) у вас так бывает????
K@ti, синий к тону сумки очень в тему  :mrgreen:
^-^пошла тогда фотать....
LeVada
а еще девочки такой вопрос..как не пойду за новым лаком, а уже похожее у меня есть..т.е. выбираю в одной цветовой гамме+- тон, пол тона (не, ну я то разницу в них вижу.. а сынуля прикалывается: 150 оттенков синего/красного/бордо) у вас так бывает????

тоже самое...и если беру что-то не стандарное для себя-чаще стоит потом сохнет)
LeVada, спасибо)))
У меня много оттенков синего, красного, коричневого. Ничего страшного)))
LeVada

LeVada, канешь у меня та же история. Покупаю в основном зеленые и красные. Причем красными относительно редко крашу.
А еще заметила, что в общем-то не люблю особо оттенки фиолетового, но их у меня тоже завались )))
на старый маникюр опробовала свежекупленную богемию и из той же серии опенка, как гриЦЦа -найдите 10 отличий, хотя на свету отчетливо видно разницу)

девочки, а я...а я.... познакомилась сегодня с Леной))))Лена-очень обоятельная и приятная, и столько знает !!!!)))прошлись с ней по Парфюм-Лидеру)
я с обновками))))два песка от GR, и один из коллекции Granit от Divage, обещают 7 дней стойкости, чтож проверим))))
и плюс песок от Look-подарок от Лены))))
муж смеется-третий день без марафона начался с лаколомки и шоппинга))))
все покажу, расскажу))))
LeVada
очень даже бывает! Я в дэнсах набрала себе три нюда с шиммером из старых коллекций - на свотчах вроде разнились, а в бутыльках братья-близнецы (на себе ещё не опробовала их).. и ведь мне мало, продолжаю смотреть в сторону шиммерно-нюдовых (ну и не только)  :lol: и синие я очень люблю  ^-^ и жёлтых мне, да побольше-побольше  :lol:
LeVada
на старый маникюр опробовала свежекупленную богемию и из той же серии опенка, как гриЦЦа -найдите 10 отличий, хотя на свету отчетливо видно разницу)
На указательном и мизинце - один лак, а на среднем - другой? %-)
Привет всем. Давно хотела к вам присоединиться.Но вот вставлять фотки для меня целая проблема. Ура! вроде получилось.Так что принимайте в свои ряды.  

olga775, ого сколько слайдеров! Долго их делать? На какую базу наносите? Какой топ? Сколько держаться?
Фотку можно отделить пробелом от текста, тогда она будет с новой строки 😊
olga775, симпотично. Как вам белый лак от Milv?
Спасибо за подсказку про фото,попробую исправить.А теперь отвечу на вопросы.Слайдеры там на двух пальцах,на среднем и безымянном, на других стемпинг с плитки Лесли.(lesly) Слайдеры делать очень быстро, быстрее чем накрасить ногти. Базу использую от elcorazon и белый лак милв как подложка.Топ тоже милв.Держатся очень долго ,на мне 5-6дней.Но я редко ношу лак так долго.
AN_G_EL,на один слой плешивит,но под Слайдеры пойдёт. На два ложится хорошо и сохнет достаточно быстро.
olga775,очень красивый стемпинг!!!
olga775, красота!!! Я сегодня успела понатыкать за несколько минут до стопа)))
Правда в наличии мало чего(
olga775, красиво!!!
olga775, красиво)) мечтаю освоить стемпинг 🙂
Ellina, на мой взгляд слайдеры проще в нанесении, быстрее, и разнообразнее. И дешевле в результате получатся. Стильные штучки там тоже можно найти.
Natali_B, попробовать надо все 😉
Слайдеров заказала уже, ждууу  :smitten: