2 сентября 2015, 04:28
Zeta, СХ много где продается-в сети Магнит косметик, например, Золотом Яблоке..да и просто в косметических отделах

EllinaОчередная лакопятница будет СИНЕГО цвета :-)
Кстати, что там у нас с темой лакопятницы? А то я думаю, устраивать вылазку в магазин или нет 🙂
OlgaGorВот, точно! :-)
Получила кучу положительных эмоций, в том числе от приятного общения, и расшевелила свой творческий потенциал :ой ой:
Всем огромное СПАСИБО!!! :рай:
Я:-)EllinaОчередная лакопятница будет СИНЕГО цвета :-)
Кстати, что там у нас с темой лакопятницы? А то я думаю, устраивать вылазку в магазин или нет 🙂
K@ti, немножко поторопилась :-) очень красивый лак! ^-^
AN_G_ELтоже ломает, оказывается втянулась в процесс: накрасила-сфотала-выложила на форум...
Мне теперь так непривычно.... третий день в одном лаке :2funny:
LeVadaAN_G_ELтоже ломает, оказывается втянулась в процесс: накрасила-сфотала-выложила на форум...
Мне теперь так непривычно.... третий день в одном лаке :2funny:
LeVada
а еще девочки такой вопрос..как не пойду за новым лаком, а уже похожее у меня есть..т.е. выбираю в одной цветовой гамме+- тон, пол тона (не, ну я то разницу в них вижу.. а сынуля прикалывается: 150 оттенков синего/красного/бордо) у вас так бывает????
LeVada
а еще девочки такой вопрос..как не пойду за новым лаком, а уже похожее у меня есть..т.е. выбираю в одной цветовой гамме+- тон, пол тона (не, ну я то разницу в них вижу.. а сынуля прикалывается: 150 оттенков синего/красного/бордо) у вас так бывает????

LeVadaочень даже бывает! Я в дэнсах набрала себе три нюда с шиммером из старых коллекций - на свотчах вроде разнились, а в бутыльках братья-близнецы (на себе ещё не опробовала их).. и ведь мне мало, продолжаю смотреть в сторону шиммерно-нюдовых (ну и не только) :lol: и синие я очень люблю ^-^ и жёлтых мне, да побольше-побольше :lol:
LeVadaНа указательном и мизинце - один лак, а на среднем - другой? %-)
на старый маникюр опробовала свежекупленную богемию и из той же серии опенка, как гриЦЦа -найдите 10 отличий, хотя на свету отчетливо видно разницу)