Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 52 из 600
Ellina, ждем результатов 🙂
Проходила 3 дня с маникюром, вчера после похода в косметичку, обновила ногти)
Цвет больше летний, но так его захотелось прям)) и педикюр сделала в этом цвете  :lol:

1 слой, ложится хорошо, сохнет быстро. Блестки в 2 слоя нанесены.
Ellina, клевый цвет! Какой номер? Тоже хочу себе.
Я:-)
На указательном и мизинце - один лак, а на среднем - другой? %-)
ага, так всё и есть))))
Ellina, на мне СХ из этой серии не держатся-утром накрасила к вечеру облетел кусками..
K@ti, 130 blue me away и 180 disco ball, это блестящий. Кстати, в косметичке на них скидка, 109 руб что ли они..
LeVada, у меня по-разному всегда)) иногда и пару дней могу походить
Ellina,Цвет прям как у меня Орли) я выкладывала тут!

А вообще вы молодцы девочки, что продолжаете)
А мне вот картина пришла раскрашивать по номерам... Теперь там орудую кистью, аж слюни бегут и спина болит))))
Ellina
olga775, красиво)) мечтаю освоить стемпинг 🙂

Ellina, я уже перешла к активным действиям и назаказывала, посмотрим что выкупится... А потом посмотрим, что получится 🙂)
девочки, у меня будет синяя пятница в сиреневых тонах, потму что нет больше синих и голубых лаков, кроме тех, которые в марафоне участвовали...
Ellina,красивый маникюр , я тоже люблю лаки всех оттенков синего А ещё с блеском...Прям красота
Стемпинг не сложнее слайдеров,особенно :coolsmiley: если есть розовая штучка для кутикулы, тогда получается быстро и красиво .Люблю я стемпинг  :smitten:
olga775, что за розовая штучка для кутикулы? Покажите.
Ellina, зря вы про лето, по мне так очень на Снегурочку похож)
А я кремом мажу и потом ватной палочкой убираю и все) а при водном скотчем заклеиваю! А кто-то мажет маски пленки ненужные или испорченные))) фантазию безгранична)))
Honey-Money, а вы наберите в гугл " розовая штучка для ногтей" и он вам много вариантов выдаст))))
я сегодня с GR серия Holiday №63. Нежный теплый розовый песок с шиммером зеленовато-голубого цвета. Кисть тонкая. Вообще очень странный лак))))Вчера вечером при нанесении была жутко огорчена, т.к. первый слой ужасно плешивит,второй слой тоже с проплешинами, в сыром виде выглядит ужасно, будто под слоем лака куча мелких катышком, никакого намека на песок. В общем,я уже была готова все стирать и выкидывать, потом решила просушу эти два слоя,а утром нанесу третий-может он исправит (красила уже глубокой ночью). Утром открыла глаза-и о,чудо!!! просохший чудесный розовый песок с блесточками)))Пыталась поймать на фото переливания шиммера на солнце, но так и получилось(
В общем у меня новый любимчик) Все фото сделаны после мытья посуды, уборки и мытья полов без перчаток (когда я уже приучусь ими пользоваться), так что стойкость-отличная!ни сколов,ни царапин.

собственно возник вопрос, кто-то пробовал самостоятельно огруглять кисть? после Rich color все другие кажутся очень неудобными.
Казя-базя, спасибо, просвятили, нужная в хозяйстве вещь оказывается.
syr.dina, нежный цвет!
syr.dina, красивый нежный цвет)))
Honey-Money, У меня вот такая розовая штучка по названию в инете посмотрите.Еще есть и у elcorazon и у дэнсов.
OlgaGor
девочки, у меня будет синяя пятница в сиреневых тонах, потму что нет больше синих и голубых лаков, кроме тех, которые в марафоне участвовали...

OlgaGor, тут уже можно повторяться ))))

Ellina, мне такие топы напоминают искрящийся снег. Красиво очень на голубом он смотрится  :mrgreen:

syr.dina, оооочень нежненько  :smitten: Не зря заходили )))

Ellina, у меня такой же голубой,тоже нравится))))с топом очень нарядно!!!!!
Про "розовую штучку"... смотрела в последних СЗ денсов и коразонов - не увидела. Специально по городу искать канешь не буду, а так бы прикупила.
AN_G_EL,в денсах была в уходовом каталоге кажеться.
olga775, млин... туда я не догадалась заглянуть (((
AN_G_EL,сейчас закупка идёт ,там есть коразоновская .Но что-то дороговато  .Закупку проводит Улыбка копии парфюмерии.
Ek@terinka, как не понимает никто?) да они сами ничего не понимают!)))
Ek@terinka,мы поймем и поддержим))))
Ek@terinka, ждать понимания мужчин в этом вопросе не стоит)
Мой хихикает надо мной, но когда надо подмазаться, говорит "о, какие у тебя красивые ногти сегодня"😉
Завтра у нас лакопятница, присоединяйся!)
Почему я раньше не знала про розовую штучку? Это же для меня, жидкий лак не могу аккуратно нанести
Напоминаю, что сегодня СИНЯЯ лакопятница
Предлагаю соус для следующей лакопятницы: "Изумруд ты мой, яхонтонтовый!" 😉
ДНВ

Хорошая тема, только мне кажется, что осенью лучше вкатывают теплые цвета. Может, выберем что-нить из рыжей гаммы? 🙂
OlgaGor
ДНВ

Хорошая тема, только мне кажется, что осенью лучше вкатывают теплые цвета. Может, выберем что-нить из рыжей гаммы? 🙂

Ну вот осень...ЛЕТО ХОЧУ!!!
Тогда "Долгая дорога в дюнах"  🙂 - на выбор
ДНВ, Наташ, зеленая уже была ;-)
Упс! Ждем еще предложений 🙂
K@ti,На следующей неделе будет лето ;-) 25-27 гр))))) грейтесь!!!!
А может " Вина Кубани" ? Сейчас очень модные винные оттенки)
"Шоколадная осень" ?
Так, следующую пятницу я пропускаю, буду в командировке.
А вот сегодня покажусь:
Вообще синий не мой любимый цвет и появился он у меня случайно, вернее в наборе минек ОРЛИ.
Как-то давно разлюбила я ОРЛИ, но теперь влюбилось вновь.
Покрывают на один слой жиденько, но на 2-й слой получается хорошее покрытие.
Делала вчера вечером, думаю, что пару дней маникюр выдержит не больше.
Итак:
Вчерашняя версия.
Вообще подобрала слайдеры, но придя домой они мне разонравились, делать не стала(

Утром немного апгрейдила:

Участники:

На фото выше мне особенно понравилось покрытие. красивый глянец.
Хотя сегодня вижу, что покрытие не такое плотное получилось и 2-х слоев-то маловато, на некоторых ноготочках просвечивает пластина.

Ну и видна разница оттенка при естественном освещении и без оного. Вечером он интересней, более интригующий.