Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 53 из 600
Honey-Money,клевый,стекло, да? но Орли не люблю
Ellina
Ek@terinka, ждать понимания мужчин в этом вопросе не стоит)
вот эт точно! говорю: завтра СИНЯЯ пятница! сын удивленно: ты пьянствовать собралась!?? :2funny: :2funny: :2funny:
Казя-базя
А может " Вина Кубани" ? Сейчас очень модные винные оттенки)

эх, жалко будет если пропущу, моя любимая темка)))))
LeVada
Honey-Money,клевый,стекло, да? но Орли не люблю
Ellina
Ek@terinka, ждать понимания мужчин в этом вопросе не стоит)
вот эт точно! говорю: завтра СИНЯЯ пятница! сын удивленно: ты пьянствовать собралась!?? :2funny: :2funny: :2funny:
валяюсь :2funny: 😀
"неправильный" синий, но именно такие люблю: дуэт чудесных ФАБИ I want a falling star! 301 и ЗОИ Dream ZP686

LeVada, умирлааа со смеху))), мальчики они такие мальчики  :смеется:
Такой блеск, что я аж почитать забыла, открыв рот рассматривала и хотела спрашивать, что за лаки)))
LeVada, Чудесный дует. И почему "неправильный?"
Ма...
LeVada, умирлааа со смеху))), мальчики они такие мальчики  :смеется:
сами хохотали до слез :смеется:
Honey-Money
LeVada, Чудесный дует. И почему "неправильный?"

неправильный потому что из далека околочерный)
"Вина Кубани" интересненькая тема получиться :mrgreen:
LeVada,шикарный маникюр! А где зойку покупали ?
olga775, мне на Новый Год подарили :roll:
Моя синяя пятница состоит из лака picturepolish cosmos.Очень люблю эти лаки ,ложатся в два слоя ,сохнут достаточно быстро.Еще добавила треугольнички с трафаретами.

Спасибо, девочки, в нас наверное одна кровь - лаковая, а у мальчишек наверное конструкторская, футбольная и т.д.)))
LeVada,Красивое сочетание. Мне нравится.
Honey-Money, У меня тоже orly ))))

Синий - "High on hope", желтый - "Melodious utopia"

]

Со вспышкой:

Оба лака с обильным розовым шимером. Синий в 1 слой полосит, в 2 - отлично. Желтый - хороший, только даже в 4 слоя мне кажется свободный край виден.
Ek@terinka,красивое сочетание желтого и синего. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
olga775, у вас еще есть РР??
Ek@terinka, хорошее сочетание, только картинка мелковата..
LeVada,а я не вижу твои картинки с телефона (((
Honey-Money, замечательный синий  :mrgreen: Меня в последнее время очень привлекает текстура "стекло"

LeVada, синие всякие нужны, синие всякие хороши!  :coolsmiley: Мы тут сегодня 50 оттенков синего покажем ;-)

olga775, с ромбиками действительно лак стал космическим, они похожи на космическую капсулу  :смеется:
Раньше очень привлекали лаки Рicture Рolish своей инновацией. Но сейчас думаю, особенно с ростом курса... есть очень хорошие аналоги и в более бюджетных фирмах.

Ek@terinka, не очень видно всю красоту. Попробуйте вставлять фото через фотохостинги. Например, самый простой на мой взгляд http://savepic.su/index.php
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине хороший выбор лаков и кисточек для рисования на ногтях? В идеале, чтобы в магазине были подарочные карты)))
Девочки, с вами))

Девушки, хелп!

Надо срочно купить подарочную карту, в каком магазине, подскажите, пожалуйста!

Кима
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине хороший выбор лаков и кисточек для рисования на ногтях? В идеале, чтобы в магазине были подарочные карты)))

Казя-базя, да, стекло похоже, надо к нему приноровиться.

Ek@terinka, отличное сочетание, красиво. Надо будет тоже желтенький посмотреть. Но с текстурой стекла надо такую же, наверное.

AN_G_EL, еще прикуплю из серии стекла. Надо поближе с ним познакомиться.

Кима, Золотое яблоко не подойдет? Уж с лаками там точно проблем нет. Линейка Эсси так вообще громадная.
LeVada,да ,у меня 6 шт пикчеров.Кстате ко мне  на ты. Я покупала их давненько,сейчас на них цены не реальные.
Фиалёна,вау какой golden rose красавчик. :smitten:
Honey-Money, спасибо 🙂 а кисточки какие-то особые идут, специальные? Они там есть?
Кима,А вы хотите лаками рисовать или акриловыми красками? Если красками, то лучше в худ магазине выберите кисти.. Там и качество лучше и дешевле) а если лаками... то... Даже незнаю что сказать)) у меня как-то не сложилось рисовать лаками, сохнет быстро) дотсом это даааа)
Фиалёна,А чего матовый фон не оставили?
Казя-базя
Фиалёна,А чего матовый фон не оставили?

:смеется:
Качество и форма моих ногтей не позволяет носить бесшимерные, матовые и некоторые глянцевые (без отвлекающих эф-в) лаки, к сожалению.
olga775, напишите №, пожалуйста. Цвет -  :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Фиалёна, лаки  Picture Polish все с индивидуальными названиями, номеров вроде нет. Данный красавчик подписан был у Ольги. Это Cosmos.

Синий очень красивый  :mrgreen: Мне кажется, что ваши ногти с ним и без белого глиттера бы смотрелись отлично.

Казя-базя, мне на подарок 🙂 Я не знаю, чем рисуют, сама даже с лаками не дружу)
Фиалёна, Алён, с чего ты так решила? Ща быстро мозги вправим!!!может быть один критерий- нравится или нет.
Кима, мне кажется, что тебе надо в профильный магазин, где товары для мастеров по ногтям. В  том числе, кисти и краски для рисования. В ЗЯ просто лаки, массмаркет
Моя синяя лакопятница это Леший  Анна Gorelova by Dance Legend.
Многие наверное знают, что с этим лаком у денсов случился казус. Заявлен он был как мшисто-зеленый. А нетерпеливо ожидающие его лакоманы получили синего Лешего. Я грешным делом подумала, что это опять мое цветовосприятие )))

Как и многие лаки Dance Legend, и из коллекции Анны в том числе, ложится Леший на мне весьма не просто. Первый слой прозрачный, быстро схватывается, а потому не дает себя распределить, стягивая предыдущий слой. Помню раньше вроде я его укладывала в два слоя, но в этот раз кое где остались проплешины, и я положила третий слой. Вообще у него полуматовый финиш, что мне очень в нем нравится. Именно так и собиралась его показать вам. Но три слоя сохли очень долго, потому я решила воспользоваться глянцевой сушкой. По моему мнению, так он несколько порастерял свое особое очарование и стал просто одним из многих.
В бутыльке видна некоторая хамелеонистость лака, но на ногтях она пропадает, очень трудно уловить даже пристальным взглядом.
Стойкость на мне у него плохая. Но вот может на коротких ногтях два дня продержится. Стирается ЖДСЛ, но трудновато из-за большого количества шиммера.
Лаки из этой коллекции продавались в комплекте с колечком.

]

Almera
Кима, мне кажется, что тебе надо в профильный магазин, где товары для мастеров по ногтям. В  том числе, кисти и краски для рисования. В ЗЯ просто лаки, массмаркет

Almera, вот теперь расскажи мне, куда идти? 🙂
AN_G_EL,Лен - лак Вселенная, ощущение, что вот-вот спутник пролетит 🙂

Ты кольцо к шейным платкам, шарфикам приспособить на пробовала, - красиво наверное?!
LeVada
Фиалёна, Алён, с чего ты так решила? Ща быстро мозги вправим!!!может быть один критерий- нравится или нет.

Эх, ну, девооочки. Напишу))
они как папирусная бумага, даже накрашенный ноготь может отогнуться наружу, особенно если долго с водой что-то делаю.
Если смотреть в "торец" отросшей пластинки, на 3 ногтях она волной растет.
Указательный и большой - "лепешками" на пальце, остальные более-менее))
Ну и сам ноготь маленький. Например, на мизинцах мм 5, и, соот-но, отрастить могу максимум на 3-4мм.

Я сравниваю с мамиными когтищами идеальными и уже дочкиными (10 лет), даже она меня уже переросла))
---------------
Вот, все выложила.
Но я это прекрасно осознаю и всячески маскирую.  :смеется:

пс - зато в детстве погрызла их от души, без зазрения совести))  😀
Ален, почитай..думаю и другим, кто еще не в курсе будет интересно http://nail-ru.livejournal.com/3235601.html
помнится, когда я еще не была маньяком, показала свои ногти одной девочке с нашего форума, она шеллак делает..вердикт был:ну не знаю..если только японский попробовать..на таких ногтях НИЧЕГО держаться не будет.
Фиалёна,вам правильно ответили,у пикчеров нет номеров, А название cosmos. От цвета я тоже в восторге,жаль что на фото его не так видно.
Девочки, у всех синяя красота!  :smitten:

А я в жутких расстройствах. Дважды случился капец..
Во-первых, сняла предыдущий лак. И посинели ногти на пальцах, где было еще блестками покрыто.ну как так??? Эта серия сх лаков у меня уже была, ни разу такого не случалось. Поэтому я и без базы накрасила, ну сама дура че  :cry: не оттерлись ничем, даже с фольгой. Ждать когда теперь отрастут, да?  :cry: :cry: :cry:

Второй капец меня ждал позже. Специально для пятницы приобрела синий лачок

Выкраски рядом не было, пизирек не открывала.
Начала красить и поняла, что ни фига он не синий. Еще и наносится плохо. Верхний слой моментально схватывается, а вот в глубине не просыхает. Вообще какой то сливовый что ли оттенок, но правда со множеством синего шиммера, который ошибочно меня заставил принять этот лак за синий.

На фото 3 слоя, не люблю когда видно свободный край. Сижу сушу и злая  :crazy2:

Не выгоняйте меня из синей лакопятницы, шиммер то синий  :sad:
AN_G_EL,какой красивый Маникюр ,не думала что леший такой красивый :mrgreen: