Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 54 из 600
Ellina, дык, может из-за фольги  и окрасились? у мну так с смородиновым орликом получилось((
может его на подложку накрасить???
AN_G_EL, Лена с кольцом носишь? я Ладу летом как-то выгуливала, фурор был))))
LeVada, неа, я сначала просто стерла, увидела что синий, решила, если подольше подержу, может сойдет синева
Что делали с цветом ногтевой пластины?
Ой ну посмеялась я))Ellina, не выгоним...
Ellina, отбеливающей пастой потри, хорошенько.
LeVada, зубной?
Ellina
LeVada, зубной?
ага- отбеливающей
Ellina, ничего..зубной пастой промыла,щеткой прям основательно..и закрашиваю всю эту красоту плотными лаками..
Ellina,я где-то читала что в таком случае лимон помогает или можно полировочной пилочкой отполировать попробовать или зубной пастой. А цвет и правда в пузырьке синим кажется. :не знаю: Но зато у вас уже для фиолетовой пятницы есть лак  :lol:
LeVada, спасибо за ссыль на жж, очень впечатляет!!!
Ма..., сама была под впечатлением!
у меня Look- серия Real sugar (LeVada :smitten🙂
Лично на мое восприятие он скорее чернильный, с фиолетом, мелкий сахарок/песок одного цвета, без шиммера, в два слоя, сохнет быстро. Песок мелкий, отличается от GR, как и кисть, здесь она прямая, шире, и нанесение проще и удобнее.
Я от него в восторге))))любимчиков прибавляется))))

syr.dina, носи на здоровье))) а он и правда черничка :mrgreen:
девочки, Синяя пятница удалась))))я обожатель синих цветов сижу в глубоком восторге!!!!!какая красота!!!!!
всем вам спасибо!!!!
syr.dina,красиво :smitten: :mrgreen:
Да после этой пятницы список моих хотелок пополнился :ура:
LeVada, спасибо большое!!! за ссыль.

Синий - крутоооой! Всем ура!!!!
У меня сегодня Rio №38 (синий) и GR №48 (желтый).
GR сильно плешивит, только 3 слой все выровнял. Рио на 2 слоя.
Красила на скорую руку, надо было очень быстро.

K@ti, какой красивый синий!!!
Ой, как много красивых синих  :smitten: Девочки, у всех шикарные лаки!
Ellina, жуть конечно, что за лак был предыдущий?
Казя-базя
K@ti,На следующей неделе будет лето ;-) 25-27 гр))))) грейтесь!!!!

Как бы не вспотеть за эти пару дней  :смеется:

Давайте еще 13 сентября лаковоскресенье будет, что-нибудь в праздничном стиле? Все же день города  😉
AN_G_EL, эффектно. Я где-то читала, что разные партии этого Лешего получились по разному.
И совсем уж отмороженные ЛАКОманьяки охотились за двумя версиями Лешего))))
Какие вы все синенькие! красивенькие!  :рай:
Синий я выкладывала в понедельник, других синих пока нет. Голубой тоже выкладывала. Сегодня буду не сильно синей, даже не сильно голубой, но в моем любимом френче. Классический френч могу носить вечно. Решила попробовать использовать голубой металлик для этого нежного маникюра. Так как рука еще не набита на рисование на ногтях, то строго не судите  :angel:
Использовала в качестве базы выравниватель ногтей с экстрактом чая Expert №621 (по-моему, ничего он не выравнивает, но придает легкий молочный цвет ногтевой платине😉. Голубой лак DonnaMirelle Зеркальный эффект, о нем писала на марафоне, быстро сохнет, быстро стирается, без топа не употреблять 🙂, использую его обычно в холодные зимние деньки, когда хочется чего-нибудь этакого. Топ - Limoni Top shine - мне он не нра, потому что быстро вступает в реакцию с основным лаком, забирая его цвет и смазывая его. Возможно, надо получше просушивать основной лак, но обычно сил нет ждать..

OlgaGor,крууууто!!! Я не умею френч рисовать (((
Люблю френч.))) голубой - первый раз вижу!!! Очень красиво.
Девочки может сделаем салютную пятницу, фейерверк на ногтях думаю красиво будет )
Honey-Money, стразину, которой "апгрейдили" сверху топом закрепляли?
syr.dina
OlgaGor,крууууто!!! Я не умею френч рисовать (((

Это не очень сложно, главное, чтобы теморррррр не сильный был 🙂))
OlgaGor,у меня даже наклейки есть френч рисовать. И все равно коряво выходит
syr.dina,вы попробуйте аккуратно наклейку убрать, сразу после того как накрасили. И экономия наклеек получается, т.к. можно одну на несколько пальцев использовать и аккуратнее выходит - нет рваного края.
Предложения на следующую лакопятницу:
"Долгая дорога в дюнах"
" Вина Кубани"
"Шоколадная осень"
салютная пятница, фейерверк на ногтях
Ek@terinka,ко мне на ты)спасибо! Попробую)
OlgaGor,а рисовали кисточкой от лака или чем?
LeVada
Ален, почитай..думаю и другим, кто еще не в курсе будет интересно http://nail-ru.livejournal.com/3235601.html
помнится, когда я еще не была маньяком, показала свои ногти одной девочке с нашего форума, она шеллак делает..вердикт был:ну не знаю..если только японский попробовать..на таких ногтях НИЧЕГО держаться не будет.

LeVada, спасибо за ссылку!!! Думаю, у многих есть такая проблема. И когда на словах убеждаешь, что можно исправить форму, это одно, а вот когда так наглядно - совсем другое восприятие. И кому-то возможно это очень поможет.
Ellina, очень жаль, что так получилось ((( Как раз читала про такое, но там девушка на топ жаловалась, вроде он с некоторыми лаками в конфликт вступает и оставляет такую вот проблему.
А с этим лаком смешно вышло ))) Засчитываем ;-) Мне так вообще нравится, как синим отливает  :mrgreen:

LeVada
...
AN_G_EL, Лена с кольцом носишь? я Ладу летом как-то выгуливала, фурор был))))

Аааааа.... капец ))) Пошла гулять про кольцо и не подумала. Сфоткала и лак, и кольцо обратно в коробочку сложила  :2funny:
K@ti, Sally Hansen лак, цвета морской волны, тут выкладывала. Но думаю причина в блестках этой же фирмы.
Эх((((((((((
AN_G_EL, я зря на этот нагнала)) на прогулке любовалась им, красиво отливает..проблему с нанесением порешаю..
syr.dina, тебе очень идет!  :mrgreen: Я бы описала этот цвет как синий с фиолетовым подтоном. Очень мне понравились сахарочки у NailLOOK.

K@ti, отличный синий  :mrgreen:

Honey-Money
AN_G_EL, эффектно. Я где-то читала, что разные партии этого Лешего получились по разному.
И совсем уж отмороженные ЛАКОманьяки охотились за двумя версиями Лешего))))

Honey-Money, да-да-да. Забыла упомянуть об этом в своем описании. Я тоже заказала потом второй раз зеленый, но вроде он не выкупился. А потом я остыла )))
OlgaGor, френч получился крутой!
syr.dina, я френч делаю с наклеками. Клею, край белым рисую. Он сохет, отрываю наклеку. Если получается неровно, поправляю ватной палочкой, смоченной в ждсл. Потом покрываю розоватым или бежевым. Мне так нравится, получается более естественный вид.

Кстати, может в следующую лакопятницу похвастаемся френчами?
OlgaGor
...
салютная пятница, фейерверк на ногтях

Девушки, давайте приурочим нашу следующую лакопятницу 11 сентября ко дню города? Считаю это отличная идея.
Казя-базя
OlgaGor,а рисовали кисточкой от лака или чем?

В этот раз кисточкой от лака, поэтому такая корявость. Обычно для гель-маникюра пользую кисть тонкую, получается поприличней, только беда была, белый тек сильно на базе импрессив, пока не знаю, как эту проблему решить  :idiot2: