Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 55 из 600
Предлагаю
11 сентября - "Фейерверк на ногтях для Ч"
18 сентября - "Мой френч"
25 сентября - "Долгая дорога в дюнах"
2 октября - "Осень золотая, листопад"
9 октября - "Осеннее небо"
16 октября - "Фиолетовая мечта"
... /еще варианты?/
20 ноября - "Праздник молодого вина" (в этом году он приходится на 19 ноября)
... /что-нибудь придумаем/ :-)
AN_G_EL, Вы, как всегда, на высоте! Мне оч.нра
AN_G_EL,Можно листопад, еще много писали про сиренево-фиолетовые, а не показали
Ek@terinka, ну я под осень золотая и имела ввиду подобное явление ))) Сейчас дополню
AN_G_EL, прям расписание  :mrgreen:
Чтоб и лаки уже под пятницы покупать  ^-^
Только я вот думаю... кто помнит... 2 октября еще достаточно листопадно? А то может подкорректировать. Френч он в любое время года френч )))
OlgaGor,красивый френч ,я тоже хочу научится делать так красиво и аккуратно.
AN_G_EL,какой список пятниц хороший,все темы интересные.
мой любимый глубокий синий - L'oreal Колор Риш 701 Миднайт Мистресс
при дневном свете выглядит иначе, завтра постараюсь сделать фото
не хотелось портить его глубину, но потом решилась дополнить блеска - Салли Хэнсон 390 Sparks Fly, голубоватый фон конечно теряется на базовом синем

BuNi, наа последнем фото видно красоту синего. Я вообще вспышку на телефоне отключила, она только портит настоящий оттенок лака
BuNi, отличный маникюр. На последнем фото действительно более удачная цветопередача. Жду фоток при дневном свете, хочется цвет лучше разглядеть :-)
спасибо девочки!
BuNi, как глубокое синее море, почти в сумерках, со звездами)))
Пока всех уложила, пока накрасила, пока пролила закрепитель и оттерла.. Вообщем вот и я))))
Голден роуз рич колор номер 49 и мои любимые слайдеры Милв!
BuNi, я начинаю любить синий.
спасибо за открытие такое чудесного цвета.
Казя-базя,красаааа!!! Гжель)
BuNi, такой синий-синий!!!!
Казя-базя, когда выбирала слайдеры, не подумала даже, что гжель так круто смотрится 🙂
Блин, похоже я одна без слайдеров осталась )))так и не заказала ничего
Казя-базя, аааа.... красота, очень гармонично. Я две закупки подряд заказываю гжель, но не выкупается )))
syr.dina, скоро мы все подсядем на слайдеры тоже )))) По крайне мере мне почему-то стало интересно делать хоть какой-то дизайн.
Я у подружки увидела Гжель, правда под гелем) и спросила что за слайдер, она у мастера спросила и та сказала что это милв...и в следующей закупке я заказала!
Кстате девочки, а как вы убираете остатки слайдера? Я то ножницами, то пилочкой и все-равно где-нибудь да оторву лишнего(
AN_G_EL,На сайте актуальное наличие..это чтоб зря не заказывать))
Казя-базя, киньте ссылку на закупку со слайдами, плиз.
Ну что, наверное уже можно подвести итоги синей лакопятницы.
Может кому-то и казалось, что у нас у всех одинаковые маникюры... синие. Но только собрав все фото в коллаж, видно какие они все разные!

Мы все молодцы
AN_G_EL,Здоооороооовоооо!!! Какая вы умничка)))
А я сегодня.. пилю :-( любуясь на ваши маникюры моего любимого цвета ^-^ До своих синих не успела добраться - на одной руке сломала ноготь под ноль, и следом на другой руке ещё один..

K@ti, я прям пищу от восторга - два моих любимых цвета в одном флаконе маникюре  :smitten: А жёлтый ГР с шиммером или кремовый?

OlgaGor, очень красивый френч! Мне цветные френчи очень нравятся, а вот классический белый не особо  :uglystupid2:

AN_G_EL, сижу медитирую на коллаж - ну какая же красота!!!  :smitten:
AN_G_EL
Honey-Money
AN_G_EL, эффектно. Я где-то читала, что разные партии этого Лешего получились по разному.
И совсем уж отмороженные ЛАКОманьяки охотились за двумя версиями Лешего))))

Honey-Money, да-да-да. Забыла упомянуть об этом в своем описании. Я тоже заказала потом второй раз зеленый, но вроде он не выкупился. А потом я остыла )))
У меня интересно получилось с этим Лешим - я в кои-то веки созрела на зелёный лак, заказала, получила, открываю, а он.. синий  :crazy2: Даже засомневалась в своей адекватности, но потом в интернете нашла подробности :-)
Но зелёного Лешего потом всё-таки тоже купила  :roll:
здорово получилось-все фотки в одном месте)))

K@ti, какой у вас правильный синий, загляденье!

Я:-) можно сравнялку увидеть обоих Леших??
Я:-),да, покажите, я долго мечтала о зеленом лешее
LeVada,спасибо за статью. У меня ногти нормальные, но нет предела совершенству!  А какие в статье красивые цвета лаков, да и лаки не шухры -мухры. Это к тому, как тут жаловались, что лаки одной гаммы покупаем
Казя-базя
Кстате девочки, а как вы убираете остатки слайдера? Я то ножницами, то пилочкой и все-равно где-нибудь да оторву лишнего(

Казя-базя, для меня удобнее всего убирать излишки слайдера ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия лака, лишнее от жидкости быстро растворяется, стоит просто пройтись по краям смоченной палочкой 🙂
Пеночка, это не моя статья))) я просто про всё уходовое очень люблю читать, ну и на себе испытывать..
а я вот пробовала форму торца делать, как в статье рекомендуют, но она у меня не держится-цепляется, ломается, поэтому хожу с овальной
syr.dina, мне тоже квадрат не подошел-постоянно углы ломала, пока не прочла одну интересную весЧь-нужна такая форма, чтобы комфортно было в жизни, т.к. уборку-готовку-дачу никто не отменял))
LeVada,мне еще одна маникюрша сказала- идеальной считается форма, когда торец повторяет форму ногтевого ложа. У меня так не получается))))
М@м@ Сонечки,вот ничесе)) а я и не догадалась,надо попробовать) спасибище!
syr.dina,это как? Чет я не могу представить(
Казя-базя,ну если грубо описывать-сверху и снизу ноготь должен быть одинаковым)
syr.dina,т.е практически у всех должна быть форма миндаль или закругленный квадрат? А если у меня на разных пальцах разная форма? Это можно как -то подкорректировать? Т.е. Как-то специально отодвигать кутикулу?