6 сентября 2015, 05:53
Honey-Money,Наклейки клеятся лицом(мордой), глазами на зрителя, т. е от вас) а так оч Интересно!
EllinaО, у меня есть замечательная любимая сумочка - сразу появилось несколько идей с маникюрами к ней :lol: Вот сроду бы не догадалась сумочкой вдохновляться :-DКазя-базя
AN_G_EL,А что за лакопятница с сумочкой? Это как? Чет у меня ни одного варианта в голове не появилось.. Намекните)
Может, маникюр под сумочку?
Ek@terinkaЕсть спец.набор для ремонта ногтей - там не просто клей, а ещё и какая-то пудра в комплекте для создания заплатки (на косметисте как-то попадался отзыв, к сожалению, забыла фирму и название) - в какой-то закупке даже видела его - стоимость под 700руб. оказалась.
Девочки, вы чем ногти "ремонтируете", когда трещинки появляются? Бывает же, когда и подпилить нельзя подстричь.
Ма...
А я тут подсмотрела МК, как снимать с фольгой, так теперь пески и блестки сами убегают))), очень понра - щадяще для коготков😉
syr.dinasyr.dina, вот ссылочка на поставщика - можно подписаться и тогда уведомление в личку прилетит, когда закупка откроется ;-)
девочки,кажется,я созрела до слайдеров. Ткните меня,пожалуйста,когда закупка откроется, а то я могу попустить
Honey-MoneyМа...
А я тут подсмотрела МК, как снимать с фольгой, так теперь пески и блестки сами убегают))), очень понра - щадяще для коготков😉
поделитесь)