Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 57 из 600
Honey-Money,Наклейки клеятся лицом(мордой), глазами на зрителя, т. е от вас) а так оч Интересно!
Honey-Money, круто  :mrgreen:
AN_G_EL, какой коллаж....... девочки, вы все молодцы,  :smitten:
syr.dina, прям интрига  :lol:, ждем фоточки
Всем спасибо!!!!!!!
Казя-базя, ну вот так и знала)

Honey-Money, а мне так и увиделось))), от себя- к зрителям, а там по другому, оказ-ся?)))
не покажусь я вам, девочки(((после уборки половина лака благополучно облетела с ногтей. я ооочень расстроена, ведь заявлено-до 7 дней стойкости, а он даже дня не продержался(((но красивый,зараза...
syr.dina,это наверное для тех кто ничего не делает,сидят ручки сложив..у меня в декрете ни один не держится больше двух дней))
Казя-базя, у меня пески и блестки долго держаться)
syr.dina,в песках кончики сначала стираются,а потом прям трещины идут..а блестки даааа и потом фиг сотрёшь еще))
Казя-базя,))))у меня пески дня 3 точно без затеров держутся))))а что-то сошла с ума немного, перешла только на них, еще и накупила
А я тут подсмотрела МК, как снимать с фольгой, так теперь пески и блестки сами убегают))), очень понра - щадяще для коготков😉
Ek@terinka, я просто подстригаю.
Покупала спец.клей, подклеивала, ерунда. Потом ноготь ещё сильнее ломался(((
Ещё есть в продаже какой-то скотч, не покупала, но думаю такая же беда будет.
Ellina
Казя-базя
AN_G_EL,А что за лакопятница с сумочкой? Это как? Чет у меня ни одного варианта в голове не появилось.. Намекните)

Может, маникюр под сумочку?
О, у меня есть замечательная любимая сумочка - сразу появилось несколько идей с маникюрами к ней  :lol: Вот сроду бы не догадалась сумочкой вдохновляться  :-D
Ek@terinka
Девочки, вы чем ногти "ремонтируете", когда трещинки появляются?  Бывает же, когда и подпилить нельзя подстричь.
Есть спец.набор для ремонта ногтей - там не просто клей, а ещё и какая-то пудра в комплекте для создания заплатки (на косметисте как-то попадался отзыв, к сожалению, забыла фирму и название)  - в какой-то закупке даже видела его - стоимость под 700руб. оказалась.
Если сильно интересно, попробую найти ссылочку.
Ek@terinka,Вот -вот мой тоже сам ест))) а мама потом оттирает вееееезьде! У меня пока короткие ногти-не слоятся, как только отрастают мм 5-7 все пипец(( но мне кажется это из-за того что я его кормлю..так-то я их почти три года с перерывом на год кормлю... Иссосали мать)))
Пробовала как в ссылке выше средство от Эвелин с формальдегидом, еще больше стали слоиться, пробовала от ДЛ неслоин.. Та же фигня.. Теперь вот умной эмалью мажу.. Жду результатов)
Я:-),Ну мне кажется это совсем для фанатиков у кого ногти длинные ) а мне проще подстричь ) все равно отрастут)
Казя-базя
Я:-),Ну мне кажется это совсем для фанатиков у кого ногти длинные ) а мне проще подстричь ) все равно отрастут)
При такой стоимости мне тоже проще обстричь :-)
Про набор (это оказался Orly) нашла - тут и тут
А здесь про ремонт с помощью клея и шелка :-) вдруг кому пригодится
Ма...
А я тут подсмотрела МК, как снимать с фольгой, так теперь пески и блестки сами убегают))), очень понра - щадяще для коготков😉

поделитесь)
Ek@terinka, интересная штука😉))
У меня давно перед выпускным из школы сломался ноготь. Была прямо трагедия, ногти то отращивались специально для супер маникюра  :смеется: сходила в салон, мне сделали заплатку какую-то. И прямо накануне вечером она у меня балогополучно отвалилась. Спас суперклей😉 мазнула его немного, подсох, подпилила. Держалось оооочень долго😉 но жто, конечно, экстремальное решение проблемы😉
девочки,кажется,я созрела до слайдеров. Ткните меня,пожалуйста,когда закупка откроется, а то я могу попустить
syr.dina
девочки,кажется,я созрела до слайдеров. Ткните меня,пожалуйста,когда закупка откроется, а то я могу попустить
syr.dina, вот ссылочка на поставщика - можно подписаться и тогда уведомление в личку прилетит, когда закупка откроется ;-)
Шелк я купила в Гламуре. Но у них два вида. Взяла фирмы Irisk, она как-то на слуху больше. Но прогадала похоже. Мне кажется толстоватым. Вспомнила, это клей я купила плохой. Он на обычный канцелярский похож, Проще просто лаком заплатку залить.
Я когда-то давненько ранее писала про ремонт ногтей в этой темке. Можно и без специального шелка обойтись.

Нашла

До покупки шелка этим летом, я успешно пользовалась чайным пакетиком - очень спасало, когда поперечная трещина образовывалась.
Я:-),о!спасибо большое!
Honey-Money
Ма...

поделитесь)

Honey-Money, первое попавшееся видео на ютюб.
Правда я фольгу разматываю, оставляя диск. Потом прижимая диск к ногтю, одним движением снимаю. Если вдруг все таки часть лака или блесток осталось, то этим же кусочком вытираю.
Фольгу потом повторно для другой руки использую  🙂
AN_G_EL, а я по твоему рецепту чайным пакетиком пару раз просто спасалась, от удара об железяку машинную какую-то ноготь прям с живого отламывался, я медицинским бф пакетик заливала, отрос потихоньку, даже не видно, где было)
Ма..., а этот БФ еще продается? Помню в детстве отец с работы притаскивал. Мне он нравился, откорябнешь кожу или порежешься - заклеил и все срастается.
AN_G_EL, бф продаётся)))
Я постоянно им царапины замазываю. Сейчас заготовками занимаюсь, так иногда кожа трескается, тоже замазываю. Буквально одна ночь и все затянулось.
На ногти даже не подумала использовать...
AN_G_EL, ага, наз-ся БФ-6, в аптеке за 30 руб покупала зимой)
Ага, знаю как он называется правильно. Я просто думала почему-то, что его запретили ))) В аптеке спросить даже в голову не пришло )))
Пробовала я трещинки чайным пакетиком заклеить - не держит у меня ни черта, ни с Клеем для типсов и ногтей не держит, ни с клеем Платинум не держит. Хоть да, суперклеем мажь.
Недавно сломался ноготь прямо в мясе, клеила-клеила, дня два продержалось, причем дополнительно подмазывала клеем два раза в день. В конце-концов пришлось срезать с муками и слезами. Жду теперь, через месяц Может отрастет. Мажу жидким кальцием от АртВизаж
Задира, ну сверху заплатку нужно лаком заливать, чтобы лучше держалась. У меня вообще клея не было, я базой заливала. Конечно после того, как стирала лак, нужно было новую закладку.
я вчера ноготь выгнула и трещина пошла( тоже буду сегодня заплатки ставить) так жалко, прямо по середине(
AN_G_EL, Конечно, заливала Топом.
Не знаю, может я ждала чуда, что заплатка будет держаться дней 10, а не менять ее каждые 2 дня.
Сейчас буду глубже изучать матчасть
Задира, ну а что делать. Я уж лучше буду менять заплатку, чем мне неудобства трещина будет причинять. Ради красоты еще и не на такие жертвы иной раз идут )))))))))))))
Решила накрасить 3 цветами. Цвета в баночках казались более сочетаемы))) надеялась, что получится гораздо лучше.
Но подвел бежевый лак, он с розовым шиммером. При этом очень бледный, накрасила 3 слоя, все равно бледно. На улице шиммер дает более плотный розовый цвет. На фото вообще бледный смотрится. Лак очень древний, я уже и забыла какой он.
Серый GR 102, хорошо наносится, удобная кисточка. Нанесла на 2 слоя.
Бежевый AVON (номер не нашла), наносится хорошо, сохнет быстро, 3 слоя.
Мятный Novelty 162, сохнет долго, кисточка ужасная, единственный плюс - цвет мне нравится.
Еще совсем не умею фотографировать левой рукой, еле-еле выбрала хоть одно нормальное фото  :смеется:
Буду дальше экспериментировать, уж очень мне хочется сочетать 3 цвета  🙂

K@ti,интересная идея!!!!!!тоже попробую)
K@ti, да розовый своим шиммером сильно выбивается.
K@ti, у меня серый выглядит как сиреневый. Интересное сочетание, беж, да, выбивается из картинки, а мятный, мммммммм вкусный цвет, красивый.
Ой сколько всего интересного за эти дни вы обсуждали,а я как то все пропустила :не знаю:.Но маникюры делала и спешу поделиться.Хочу показать свои новиночки вчера получила с инет магазина.
Два лака из прибывших :smitten: :smitten:Они такие классные.

olga775, мне особенно понравился на первом фото лак. Неравнодушна я к таким оттенкам  :smitten:

Пластина... большущая ))) Я и маленькую осилить не могу. Но эт потому что я лентяйка, а стемпинг это труд!