Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 58 из 600
Девушки, а кто-нибудь пробовал денсов из коллекции Эмаль GLASS? Заинтересовалась несколькими оттенками.
И была ли эта коллекция в нашей СЗ? А то я туда сейчас редко заглядываю.
olga775,как они по стойкости? очень красивые цвета!
Ek@terinka,заказывала с сайта Лакотека,у них там акция была большую пластину покупаешь две маленькие в подарок,вот я и решилась на такую громадину.
syr.dina, по стойкости как и все корасоны на мне держатся до 5-6дней,ну если конечно на базу и сверху топ тоже elcorazon.
olga775,блин( у меня был один коразон,стерся к концу дня, больше их не брала. Рискнуть что ли..
syr.dina, рискните, чудесные био-гели у них. По остальным не скажу.
Я сегодня тоже с обновками, но отчет будет позже. Только мазюкала, маникюр не делала.
olga775, с голубым лаком что-то мутили? как так классно получилось?
syr.dina,на мне тоже коразоны до 7 дней держатся,биогели заказала только в посл. закупке. Вот сижу жду... что выкупится

olga775,спасибо
Honey-Money,да мутила :2funny: сделала водный маникюр, капала лаки в воду
olga775,Водный маникюр великолепный, - оспидяяя, как же научиться этому высшему пилотажу-то :смеется:
syr.dina, Дина, если на тебе все лаки держаться 1-2 дня, то и коразоновские био-гели не будут почти неделю.
Мне тоже нравятся очень именно био-гели в нанесении, но стойкость 2-3 дня. Правда я не использую под них вообще базу.
Хм... может стоит? olga775, а какую базу и топ от Эль Коразон вы используете?
AN_G_EL, да мне неделю и не надо)))мне дня 3-4 за глаза)))Я не помню какой из коразонов был у меня, галочку себе поставила-попробую как-нибудь, как на глаза попадется)Honey-Money,ко мне на ты)
Девочки, а кто пользуется пушером или шабером? Как его правильно держать, а то я вчера им кожу на большом пальце ноги поранила( не много конечно, но не приятно!
olga775, а можно немножко поподробнее про новиночки? номера лаков интересуют :-) синий заинтересовал.. А водный маникюр вообще суперский!  :mrgreen:
Я:-)
olga775, а можно немножко поподробнее про новиночки? номера лаков интересуют :-) синий заинтересовал.. А водный маникюр вообще суперский!  :mrgreen:

Только хотела спросить, опередили меня)))
Казя-базя
Девочки, а кто пользуется пушером или шабером? Как его правильно держать, а то я вчера им кожу на большом пальце ноги поранила( не много конечно, но не приятно!

Казя-базя, я хотела, но так и не прикупила. Да и думаю, нужен ли он мне... Поэтому не могу подсказать.
AN_G_EL,А мне оказался нужен) я столько кожи соскребла.. Которой и не видно даже) но вот порезалась малек, видимо не под тем углом взяла!
Казя-базя,о какие ужасы... кожу соскребла... пойду прчитаю, может мне тоже надо)
syr.dina,Таа нееее.. Ничо ужасного))) может и не нужен он вам) так раз в две-три недели попользоваться)
Казя-базя, я пушером и шкрябером пользуюсь, причем у меня их 2 квадратный и овальный.

Лето вернулось:

любимая Есичка, lovie dovie
ДНВ,спасибо очень приятно. На самом деле у меня водный через раз получается, но каждый раз выясняются разные тонкости . Но процесс очень нравится
AN_G_EL, база такая розовенькая 423 натуральный активный био-гель,А топ434top coat like Gel.Вот переписала с пузырьков. С этим топом у меня даже golden rose  продержался 4дня.
Я:-),лак синенький 423/26 prisma,зелёный хамелеон 423/625Mojito
Honey-Money,какой Маникюр нежный у вас получился.
olga775, спасибо, надо попробовать этот топ, слышала о нем и раньше.
olga775
Я:-),лак синенький 423/26 prisma,зелёный хамелеон 423/625Mojito
olga775, спасибо! Ага, зелёный я так и подозревала из коктейльной коллекции.. А синенький значит не просто синенький, а ещё и призма.. Так и запишем :-)
Honey-Money,и у меня он овальный..но вот как умудрилась не знаю) а у вас не бывало,что вы ноготь царапаете?
Девочки, сейчас в лэтуаль распродажа идет сэлли хэнсен xtreme wear по 112 руб ) может кто и дешевле знает, но я не видела) палитра розовых и красно-бордовых большая) зеленные были, блестки всякие и маленько сиреневых! я была в том что в фокусе!
Я на секундочку))) читаю вас давно, хочу всем сказать спасибо за красоту и темку)) дальше нюдовых лаков дело не шло, но теперь расхрабрилась, так сказать и палитра расширена - куплен коралловый, мятный, желтый и голубой лаки)))) спасибо, девочки
Docch, ))))
На секундочку такая )) Давай хвастайся теперь!
Эмммм :ой засмущали: ну я же не хвастаться)) я так, спасибо сказать, я пока не лакоманьяк)))
Docch, а-га мы тут все из начинающих)))))))) У меня нюдовых никогда не было, 50 оттенков красного, а теперь даже о, какой ужас, синий и ментоловый)
Казя-базя
Honey-Money,и у меня он овальный..но вот как умудрилась не знаю) а у вас не бывало,что вы ноготь царапаете?

не, что-то у меня не было такого....чтобы пушером, вот кусачками да.

Девочки у кого есть скидка в Косметик Про, желательно 10%. Хочу аппарат прикупить.
Honey-Money, угу и я тут 2-ю коробочку достала...разложила, эх похоже 3-ю придется заводить
Отмечусь)
Захожу, любуюсь, лаки прикупила) Так хочу научиться... Чтобы аккуратно, красиво 🙂
Sofico,при соединяйтесь  ,вместе будем учиться .Здесь так приятно общаться ,потому что все на одной волне  :рай:
Docch
Эмммм :ой засмущали: ну я же не хвастаться😉) я так, спасибо сказать, я пока не лакоманьяк😉))

Ну тут не все лакоманьяки, есть лаколюбители🙂)
Которые накупили себе столько лаков с августа, сколько до этого купили за всю свою  жизнь. И такие цвет мажут! Синие и зеленые!!
Sofico
Отмечусь)
Захожу, любуюсь, лаки прикупила) Так хочу научиться... Чтобы аккуратно, красиво 🙂

Наверно аккуратно, это когда много лет подряд и каждый день - вот тогда рука и набивается  ^-^
Ek@terinka
OlgaGor
Sofico
Отмечусь)

Наверно аккуратно, это когда много лет подряд и каждый день - вот тогда рука и набивается  ^-^
Мне кажется многое зависит от лака, есть такие которые сами ложатся и выравниваются, а есть - кошмар одним словом, как ни мажь, все равно убежит куда-нибудь.
я тут совсем недавно только узнала что Маникюр можно корректировать с помощью зубочистки и ваточки ,А то так и ходила с замазанной кутикулой :смеется: Так что аккуратно красить ногти -это целое искусство,которому учиться и учиться :sad: