Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 47 из 600
LeVada
Задира, ну наконец то)))) из читателей в участники!
Аня, тут на скока слоев?

Да не, не участник, Ведь уже финиш)))
Тут на два жирненьких слоя, на розовую подложку
Ellina
BuNi, как вам би лак?

до 3 дней стойкости у меня не доходит)) но у меня со всеми лаками так, 1-2 дня и все края обдираются
по фактуре он средней плотности, 1 слой полосит, в 2 слоя более-менее ровно ложится, в 3 - пузырится
вообще этот цвет (Татьяна) пришел пересортом, долго не знала с чем его применить
Сегодня выходной, поэтому порезвилась в саду с сестренкиными лачками.
Перый - ColoRAMA от мейбеллин №286. Цвет сначала не понра, лак жиденький, хорошее покрытие дает только на три слоя, кисточка так себе. Но потом, на руках выглядел очень даже интересно, особенно, если в компании с какой-нибудь голубой вещичкой, даже с голубыми джинсами, он отлично смотрится в паре. На фото получилось даже ярче, чем в реале

Второй лачок, вернее два:
Mavala Freshy 261 розовый мини на баночке написано цветной крем для ногтей - хорошо наносится и хорошо сохнет, оч.яркий для меня лак, никогда такую девочку не носила.
Второй - Ив Роше Лиловая Гроза 41 тон, в мини-мини формате 3 мл - этот хуже наносить, возможно потому, что он уже не первой свежести (возраст 1 год), сохнет дольше мавалы. Кисти у обоих лаков узкие и круглые, но не слишком длинные.

Lia, песок в красном цвете мне нравится) фактурность видно хорошо))
OlgaGor, сколько вы сегодня накрасили))) садовые варианты супер!) ярко)
BuNi, мне тоже пришел с пересортом цвет билака. Но уже писала как то меньше дня носится с топом. Интересно на мне так или это такой лак)
OlgaGor, по запросу пришлось порыться в шкафу)
А такой вопрос. Сегодня хотела гореловскую Лебедушку показать, а она ооочень загустела за зиму.. Песок можно разбавлять? Какие разбавилки получше?
BuNi,LeVada,Lia, Ellina ммм красота!
OlgaGor, отличный голубой!
OlgaGor, вторая пара вау!!! тот, что кажется слишком ярким стоит акцентом носить :ура:
OlgaGor, какие у Вас красивые ногти! и цвет ив роше прекрасен
Lia, понравился Ваш красный. Я с красным совсем не дружу. И так лаки быстро слезают, а уж красный очень требователен. Даже винилюкс хвален не сильно впечатлил. А этот красный смотрится надежным. Где покупать эту софию? п.с. с песком тоже не очень было, но свотчи форумчанок вдохновили дать второй шанс
OlgaGor,Вот это ногтевая пластина.. Да вы мечта мастера маникюра) столько можно нарисовать !!!! А цвета мне все нравятся, все мои))))
Ellina, с клатчем действительно идеальное попадание.  :mrgreen:

OlgaGor, Вы столько маникюров за день показали... Даже не знаю, как результаты-то подсчитывать  :не знаю: Вроде бы фишка марафона "1 день - 1 лак". Надо было приберечь интересные свотчи для нас на сентябрь ;-) Фотки и маникюры реально очень красивые получились  :smitten:

BuNi, с дебютом  :mrgreen:

LeVada, я люблю желешечки. Неужели бывает, что и они плешивят?

Lia, очень красивый красный  :smitten:
Раз все показывают песок, то и я покажу)))
ДЛ сахара кристал 01 тон. Фото сверху - это в один слой, так текстура песка видна, а фото снизу- это в два, больше блеска дает и дольше сохнет(((
Вывод : надо стараться уложить в один слой)
Ellina
А такой вопрос. Сегодня хотела гореловскую Лебедушку показать, а она ооочень загустела за зиму.. Песок можно разбавлять? Какие разбавилки получше?

Ellina, тоже Лебедушка начала густеть еще летом прошлым. Я планирую развести... перед покрасом )))) Решила не включать ее в лакомарафон, т.к. ее можно носить и зимой )))
Казя-базя, очень нежно у вас сегодня  :smitten:
Пеночка,софин в ЗЯблоке покупаю. Рублей 250 стоит, часто акции до 150. По стойкости пески софин разные, у меня несколько песков. Именно этот тон красного лучшей стойкости чем другой оттенок красного и розовый. А розовый прямо очень похож на тот что Казя-базя показывает 😊  я его очень люблю за нежность зимой и летом на ножки 😊
Grand merci, девочки, за комплименты. цвет правда 👍
ДЕНЬ 29

На 29 день прям уже нечем ногти накрасить  :2funny:
Все таки хочется пока еще лето на календаре поносить все свои летние оттенки. И выбор пал на Golden Rose Rich Color №42. Это лавандовый металлик. Ложится достаточно плотно в один слой, но остаются небольшие проплешины. Поэтому мне понадобилось 2 слоя. Носкость на мне 1 день.
Планировала снимать с лавандой, но оказалось, что она уже отцвела ))) Но котовник тоже неплохо вписался.

Казя-базя, нежно и красиво!
AN_G_EL, хороший цвет! Почему "день 25"?))))
K@ti, видимо я хочу "чтобы лето не кончалось"  :2funny:
Казя-базя, очень приятный цвет! Такой спокойный и красивый))) даже немного на сахарок похож  :roll:

AN_G_EL, о, какой цвет! Как всегда шикарно  🙂
AN_G_EL,Я вот удивляюсь... Откуда вы столько цветов, растений, листьев берете?! Этож под каждый лак новое растение!!! Прям вауууу...
Казя-базя, в саду у меня много растений )))
Казя-базя, да да. Даже больше чем лаков ))
Ой, девочкиии, я с открытым ртом эти три страницы листала, на улице дождь и холод, а тут такое летооо!!!
Мы кстати, не определились с темой для следующей лакопятницы 4 сентября. Предлагайте варианты!
А у меня только сегодня появилась возможность отчитаться за пятницу :-[
Сразу признаюсь, к пятничной теме маникюр у меня получился притянут за уши, я его слепила из того, что было, но я старалась :-)
Из красных у меня в коллекции (пока) только один лак (боялась я таких цветов, считала, что мне не пойдёт, но теперь поняла, что заблуждалась, осталось мужа приучить к такому цвету на моих ногтях %-)) - дэнсовский термо #170 - в нанесении для меня сложен, сохнет на лету, красить надо быстрыми уверенными движениями, иначе ляжет загустевшими ошметками, при этом на ногте долгое время остаётся пластично-травматичным, но в 2 слоя под топом-сушкой начинает выглядеть вполне сносно. Времени на покрас было катострофически мало (ДР мужа и соответствующие приготовления), поэтому заморочным термо-красным решила сделать акцент на безымянных ноготках, а остальные покрасить чем-нибудь попроще, например.. недавно приобретенным и неопробованным GR Paris Magic Color №347 (много-много ссверкающего золотистого шиммера в.. (я ошибочно предполагала) прозрачно-бордовой базе). Однако, по факту оказалось, что база там розово-фиолетовая :crazy2:

Получилось 'сочетание' несочетаемого, да и вообще какой ещё акцент с такой сверкающей блестящестью :crazy2:

Чтобы как-то охладить алый цвет Дэнса (кстати, на свотчах Гореловой он спокойного бордово-красного цвета, а у меня яркий алый), покрыла его дэнсовским топом Lumos #1018 (тоже как-то достался пересортом)

У этого топа прозрачная база с белыми и красными шестигранниками и мелким розово-фуксийным шиммером (и термо-эффект от базового лака на фото):

И в полностью холодном состоянии:

В общем, рябина у меня если и получилась, то скорее черноплодная  :uglystupid2:
Я:-), :2funny: Интересно вас читать
AN_G_EL, ну первая пятница осени...что-нибудь осеннее? Бабье лето? До листопада далеко еще.. 🙂
Ellina, или День знаний )
Девочки, а как Вам - магия синего?
Сегодня снова дансы😉

Такой маникюр делаю часто. Фото немного искажает цвет базового лака, это который би лак 08, он скорее грязно-розовый. Вообще люблю такой цвет, но он пришел пересортом. Да и от би лака я не в восторге в плане его стойкости, а вот топ мне нра  🙂
Акцентом тут делаю икорный лак, цвет 1012. На фото он более малиновый, а в жизни прекрасно комбинируется со всеми неброскими оттенками розового, а также серый подходит. К нему обязательно использую базу для лака с блестками, снимается на раз.только ее не нужно толстым слоем наносить, сама не просохнет и лак смажет потом.

Вот так вроде получше цвет передается

В общем, любимый вариант😉
Ellina,кажется у меня такой же икорный))))думала им сегодня накрасить,потом выяснила,что сестренка ему ноги приделала))))
у меня сегодня кто-то неизвестный.Широкая кисть,но прямая,очень неудобно рисовать линию улыбки, сохнет быстро. Цвет вишня с малиновым оттенком)

ДНВ
Девочки, а как Вам - магия синего?

мне нравится))))у меня как раз подарочный новичок неиспробованный))))
Казя-базя,Lia,красивейшие пески!!!!
AN_G_EL, как всегда-на высоте!!!
syr.dina, у меня он загустел что-то.. Уже проблемно красить им..
Я:-), красивый топ) и на Термо хорошо лег)
syr.dina, совсем неизвестный?) цвет приятный))
Ellina,я икорный разбавляла  уже, у меня он быстро загустел. И все-равно густоват,я стараюсь его в один слой уложить.
Неизвестный для меня, бюджетный какой-то-Jeanmishel №238
Кто-то тут синего хотел?
Представляю синий-пресиний Novelty cosmetics (номер стерся😉 и солнечные искорки к нему - такой же бюджетный Novelty cosmetics (номер оторвался😉 🙂)
По цене и качество - хороший оттенок получается только на три слоя, толстых таких слоя, лак этот полупрозрачный. Из-за толщины слоев + блестки потребовалась сушка (снова эксперт северина😉, которая не вполне справилась со своей задачей, либо лак не просушивается до конца. Поэтому в течение дня  произошли небольшие деформации на лаке. Но смотрится красиво, даже снимать не хочется, из-за своей полупрозрачности получается глубина синего, которая в нем и завораживает, и мелкий елезаметный шиммер дополняет игру света: