Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 34 из 600
Вобщем делаем вывод, в нашем лакомарафоне остался один участник! Все остальные то подбегут, то отбегут )) И только один AN_G_EL держится на дистанции!!!
Natali_B, ((( очень жаль.

А ты почему не присоединилась? ;-)
Да, я не сдаю позиций Вначале хотела даже объявить о призе для трех самых активных участников, но потом решила, что пусть будет сюрприз.
Теперь решила, ну пусть будет замануха

ДЕНЬ 12

Раз накупила новых лаков, то надо их поиспробовать, поэтому сегодня опять Divage и коллекция Salt end Peper оттенок №01.
Это полупрозрачная желешка бананового цвета с белым матовым шиммером, призванным символизировать соль.
Наносится и распределяется хорошо, но требуется три слоя для более-менее плотного покрытия.

AN_G_EL, красота!!!  я тоже сегодня желтые крутила-крутила; не решилась ))))не идут они у меня, не знаю зачем покупаю)))
AN_G_EL, а вот я как раз живу на даче! На постоянной основе и безвылазно почти ))) Что бы участвовать в марафоне, мне бы пришлось с собой 31 лак везти )) Да и лениво, честно говоря каждый день этим заниматься 🙂
Но раз уж засветилась, покажу )) 1 числа, кстати фоткала, для тебя  :рай: Но потом поняла, что я не марафонец  :angel:
Маникюрчику неделька где то. Лак DL, прекрасно наносится, прекрасно держится. Слайдеры из закупочки 🙂
AN_G_EL, красота  :smitten:
Natali_B, спасибо, дорогая, порадовала меня
AN_G_EL,  :smitten:
zoltrix
AN_G_EL, красота  :smitten:

Спасибо

syr.dina
AN_G_EL, красота!!!  я тоже сегодня желтые крутила-крутила; не решилась ))))не идут они у меня, не знаю зачем покупаю)))

syr.dina, это мой первый желтый ))) Взяла его только потому что знала, что будет хорошо ложится.
Сегодня мой Идеальный Синий))))искала долго этот цвет, не знаю как объяснить,но он "тот самый синий", без голубизны или чернильности, от Sally Hansen №37 Blue it. Чуть густоватый, в два слоя, с небольшим шиммером. Измазала его уже в ноль)))Люблю носить его зимой с джинсой и белым свитером)
Пока наносила поняла, что не люблю в Sally Hansen-тонкие кисти, мне по ногтю надо 5-6 раз провести, чтоб закрыть поверхность, особенно это ощущается после ширoкой кисти GR.
syr.dina,оооо красота, мне нра такой синий  :smitten:
AN_G_EL, а где вы приобретаете Divage? мне так  у них баночки нравятся))))такие маленькие, хорошенькие))))
zoltrix,спасибо!
Natali_B, а как закупочка со слайдерами наз-ся? Хорошенькие)))
Может где таких побыстрее можно взять? Чего-то не обращала на них внимания...
Ма..., а так и называется )) Слайдер-дизайн. Вот ссылка на последнюю:
ht***tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,651193.0.html
Видела еще в Спаре на пересечении Чичерина и Комсомольского. Там руб на 10 подороже листочек.
AN_G_EL,Упертая же ты Лена, сказала Марафон - и как обрезала!)))
Больше всего меня умиляет способность ежедневной борьбы с "шахтерским маникюром", от которого не спасают никакие перчатки, при нахождении на даче :mrgreen:

Пы.Сы. Прихожу в тему как на работу, - любуюсь :smitten:
ДНВ, о да! Она такая  :angel:
я тут )))) продолжаю, фоткала, но времени не было выложить
решила подлечить
натуральный активный био гель 423 El Corazon

сейчас с таким хожу, один из любимых
El Corazon № 423\503 Large Hologram Illusionist

У нас на прииске висит объявлений про слайдеры, вроде даром, дешевле чем в сз, сама не смотрела. Купила их на комс пр 55, по цене закупки, но не использовала. Может на пятницу соберусь!!!!
Я уже 3 день пытаюсь наладить контакт с El Corazon Crackle №km-04
Просто ужасный в нанесении, полосит, кисточка не удобная, цвет какой-то бледный.
Мне еще захотелось именно чтобы было 2 оттенка и не белый/золотистый, а какой-нибудь желтый/ оранжевый/любой другой яркий сочетающийся с голубым.
Для наглядности фото выложу. Прям видно где полосит, а где нормально лег и трещинки есть. Итог всё равно не очень.
В первый раз нанесла основной лак бледный, плохо получилось. Вчера основной лак был желтый, нанесла в 1 слой, получилось бледно и не красиво. Сегодня решила в 2 слоя нанести основной, так теперь коразон долго сохнет.
Но кто знает, подскажите как с таким лаком быть? На два слоя его наносить? Может кисточку из какого-нибудь старого лака использовать? И какая кисточка лучше, потолще?

syr.dina, клевый синий  :mrgreen:
K@ti, у меня кракле sophin. Если наношу толстым слоем то трещинки как у вас - редкие и толстые, может еще и лак-основу растянуть. Если тонким слоем то и трещинки чаще и тоньше. В общем к кракле приноровиться надо. Лак-основу покрываю топом чаще всего, во избежание образования проплешин при высыхании кракле.
Lia, а как его потоньше нанести? Он полосит ужасно, и если полосит, то трещины не образуются(((
И у меня желтый сегодня) лак holy rose лег только в три слоя и то есть проплешины( и мои любиииимые камушки голографик от Милв... Они так бляяяястят!!!
Пеночка
У нас на прииске висит объявлений про слайдеры, вроде даром, дешевле чем в сз, сама не смотрела. Купила их на комс пр 55, по цене закупки, но не использовала. Может на пятницу соберусь!!!!
а где именно на прииске?! )
K@ti, я сотню проб на бумаге в разных вариантах сделала пока приноровилась к нему 😊 но у меня другой фирмы лак, может он лучше... Хотя тоже полосит вроде
Lia, вот про бумагу я и не подумала. Всё, завтра буду экспериментировать и искать подход.
Возможно коразон хуже, я что-то пока что в нем разочарована. Наверное это мой первый и последний кракле.
syr.dina, да, идеальный синий = королевский синий!  :mrgreen: На других всегда любуюсь таким, но сама синие  редко нашу (не мой цвет).

Ма..., слайдер-дизайны в Гламурах еще продаются.

ДНВ, Наташ, никакого шахтерского или, как я его называю, африканского маникюра у меня не бывает )))) Просто реально хорошие перчатки.
ДНВ
...
Пы.Сы. Прихожу в тему как на работу, - любуюсь :smitten:

Заходи, я тебя всегда рада видеть  :smitten:

K@ti, я тут давече тоже заинтересовалась впервые кракле... понравились в сети свотчи кракле от NailLOOK. Это неоны - желтый, фуксия... подержала их в руках и не решилась )))) Хотя может к концу августа и приобрету  :roll:

Казя-базя, мммм... я в восторге! Нежно, солнечно, по-летнему  :рай:

Olenka*, Коразоны био-гель самые послушные. Другие больше одного раза мне наносить уже не хочется  :не знаю:
AN_G_EL, Лен, а теперь про перчатки поподробнее. Я их уже стоолько перепробовала.
Казя-базя,  :mrgreen:
K@ti, сфоткала свой кракле. На недельном красном лаке на коленке накрасила, не обессудьте на качество 😉 На мизинце слой тоньше трещинки другие, его не обязательно наносить так чтобы весь ноготь покрыть. В зависимости от желаемого эффекта конечно. В некоторых цветовых сочетаниях эффектнее смотрятся толстые редкие трещинки.
Lia, по сравнению с моим, этот лак лучше!
Нашла старый лак, хочу попробовать накрасить его кисточкой. Так-то кракле жидкий, думаю именно проблема в кисточке.
babochka
AN_G_EL, Лен, а теперь про перчатки поподробнее. Я их уже стоолько перепробовала.

:оффтопик:

Это специальные перчатки для каких-то производств.
Есть вот такие из синтетики, на женской руке хорошо сидят, подходят для каких-то работ, где нужно работать пальчиками.

А вот эти на мужскую руку, большие на меня, но зато в самую грязюку грязную руки чистые. Картинку искала, прочитала что они маслобензостойкие.

Кстати, в Цветущей усадьбе на днях видела перчатки с подобным покрытием. Мне кажется, тоже не должны грязь и воду пропускать.

:оффтопик:
А я сломала ноготь Когда вчера отстегивала ремень безопасности в машине, умудрилась ногтем попасть в штуку, куда он вставляется. Первое впечатление было вообще, что без пальца осталась Хорошо, что это было уже в конце дня )))

Ну к теме

ДЕНЬ 13

Решила все свои новые Divage показать одним махом. Сегодня представитель коллекции Granite под номером 03.
ТТХ неплохие. Кисть в этой коллекции с ровным срезом средней ширины. По консистенции это не слишком густой крем с мелкими матовыми частицами и еще более мелким серебряным блестящим шиммером. Можно аккуратно нанести один достаточно плотный слой и носить, как однослойник. Финиш после высыхания полуматовый, слегка шершавенький. Я даже не хотела наносить топ, но потом сделала это, т.к. знаю, что блестючий шиммер легче поймать с топом. Но увы, этот шиммер только чуть заметен на третьем фото и то, если приглядываться.

AN_G_EL
А я сломала ноготь

Мои соболезнования  :cry:
Natali_B, Наташ, главное не палец, а то лакомарафон был бы окончен  :2funny:
Какие все молодцы, такое разнообразие!!! а я только сегодня стерла зелень с рук.. опробовала новенького коразона №64 (шепотом:  цена 45 руб), заказала до кучи а какой приятный товарищ оказался!

AN_G_EL, на коротких ногтях темненькие улетно смотрятся
Напоминаю, что завтра РАЗНОЦВЕТНАЯ ЛАКОПЯТНИЦА  :ура:

Успеваем делать маникюры с несколькими лаками, стемпингом, слайдерами и прочим ярким дизайном  :smitten:
LeVada, я для разноцветной лакопятницы планировала пастельные два цвета как раз ((( Хотела градиент, но наверное не будет смотреться... Ну посмотрим... завтра )))))

Зачетный лак  :mrgreen:
У меня из этой серии есть красный металлик №25. Полосит немного.