24 марта 2016, 08:09
Ма...
Белая в крапинку, Таня, поздравляю)))
как ты отстрелялась) - пулемётной очередью, прямо)))
из одного декрета - в другой!
Хы, знакомая мне ситуация))) 6 лет в декрете 😱😉😀
А в целом, дети- это дело хорошее, правильное)
Ма...
Белая в крапинку, Таня, поздравляю)))
как ты отстрелялась) - пулемётной очередью, прямо)))
из одного декрета - в другой!
Белая в крапинку
Всем спасибо за пожелания!!! Всю красоту положения и ожидание чуда мне старший "портит"... Болезнь за болезнью, и с каждым разом всё хлеще и хлеще((( в этом году 6 дней мы были в садике всего, а потом по месяцу лечимся......
МамаКэтБелая в крапинку
Всем спасибо за пожелания!!! Всю красоту положения и ожидание чуда мне старший "портит"... Болезнь за болезнью, и с каждым разом всё хлеще и хлеще((( в этом году 6 дней мы были в садике всего, а потом по месяцу лечимся......
Танюш, а не вариант дома посидеть? Может он не хочет в садик, отсюда и психосоматика? у вас так экологияне располагает к болезням.
Мои оба сына стали готовы ходить в садик к 4,5 только. Оба. Мелкий до сих пор иногда хлыздит, мы позволяем
Белая в крапинкуМамаКэтБелая в крапинку
Танюш, а не вариант дома посидеть? Может он не хочет в садик, отсюда и психосоматика? у вас так экологияне располагает к болезням.
Мои оба сына стали готовы ходить в садик к 4,5 только. Оба. Мелкий до сих пор иногда хлыздит, мы позволяем
Ребенку конечно со мной комфортно, но ему точно требуется общение со сверстниками. Но я уже об этом подумывают. А место в садике не должны ведь отобрать?😹 если мы постоянно болеем)))
Белая в крапинкуя сама пошла в садик в 3,5 и по сверстникам не скучала. (мама брата ждала и я с ней отсиделась) Ревела я от них, от их стишков и игрушки не давали. Я не знала какой похабный стих в ответ сказать и как игрушку отобрать. А вообще -то можно и в развивашку или еще куда записаться. Мой без садика -то постоянно сопливый. А если здоровье ребенка-это карма родителей... То не знаю где свои мысли исправить. :uglystupid2: Может я, наоборот ,боюсь своего в садик отдавать? Хотя, толкаться он умеет :ой засмущали:МамаКэтБелая в крапинку
Ребенку конечно со мной комфортно, но ему точно требуется общение со сверстниками. Но я уже об этом подумывают. А место в садике не должны ведь отобрать?😹 если мы постоянно болеем)))

Я:-)обложка прям в тему)
LeVada, так шкодно получилось :mrgreen:
Задира
AN_G_EL, я немного не пониль.
На Карла Маркса 81 есть столовая "Есть поесть", а кафе Нью Тайм находится на Пушкина 48. Нам куда? Может ты уже объясняла, но я прохлопала)))