Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 472 из 600
Ма...
Белая в крапинку, Таня, поздравляю)))
как ты отстрелялась) - пулемётной очередью, прямо)))
из одного декрета - в другой!

Хы, знакомая мне ситуация))) 6 лет в декрете 😱😉😀
А в целом, дети- это дело хорошее, правильное)
Белая в крапинку,Танечка, поздравляю, легкого и приятного тебе ожидания чуда.
Белая в крапинку,нет еще тишина, спросить надо
Белая в крапинку, пока не хочу. Хочк МК от Ольги
Поздравляю с пузожителем)
Белая в крапинку,Танюшка!!!! Молодец!!!
Девочки, кто спрашивал про плитку Наташи ДНВ (цветочки на фарфоре) - вот ссылка :-)
Всем спасибо за пожелания!!! Всю красоту положения и ожидание чуда мне старший "портит"... Болезнь за болезнью, и с каждым разом всё хлеще и хлеще((( в этом году 6 дней мы были в садике всего, а потом по месяцу лечимся......
Белая в крапинку
Всем спасибо за пожелания!!! Всю красоту положения и ожидание чуда мне старший "портит"... Болезнь за болезнью, и с каждым разом всё хлеще и хлеще((( в этом году 6 дней мы были в садике всего, а потом по месяцу лечимся......

Танюш, а не вариант дома посидеть? Может он не хочет в садик, отсюда и психосоматика? у вас так экологияне располагает к болезням.
Мои оба сына стали готовы ходить в садик к 4,5 только. Оба. Мелкий до сих пор иногда хлыздит, мы позволяем
МамаКэт
Белая в крапинку

Танюш, а не вариант дома посидеть? Может он не хочет в садик, отсюда и психосоматика? у вас так экологияне располагает к болезням.
Мои оба сына стали готовы ходить в садик к 4,5 только. Оба. Мелкий до сих пор иногда хлыздит, мы позволяем

Ребенку конечно со мной комфортно, но ему точно требуется общение со сверстниками. Но я уже об этом подумывают. А место в садике не должны ведь отобрать?😹 если мы постоянно болеем)))
Белая в крапинку,у меня старший много болел в первые полгода. Нужно переждать. Или ты работаешь? Ну и при первых симптомах забирать сразу из садика на недельку.
Белая в крапинку
МамаКэт
Белая в крапинку

Ребенку конечно со мной комфортно, но ему точно требуется общение со сверстниками. Но я уже об этом подумывают. А место в садике не должны ведь отобрать?😹 если мы постоянно болеем)))

неее, мы не ходиди с апреля 2015 по октябрь 2016. Теперь ходим. Моему в том возрасте не нужно было общение (я имею ввиду лично ему, он не скучал по детям, не просился к ним и т.п.) Теперь ходит с удовольствием
Белая в крапинку, Танюш поздравляю, как здорово!!! не бойся про место в садике, мы правда в Ленинском районе ходили, но я думаю разницы нет: так тз первых двух лет посещения садика в общей сложности даже 40 дней не было, нас не выгнали... правда мы у терапевта справки брали и потом нам писали что рекомендуется восстановление в санатории или на дому, на срок.... какой скажешь и эту справку в садик!
Белая в крапинку
МамаКэт
Белая в крапинку

я сама пошла в садик в 3,5 и по сверстникам не скучала. (мама брата ждала и я с ней отсиделась) Ревела я от них, от их стишков  и игрушки не давали.  Я не знала какой похабный стих в ответ сказать и как игрушку отобрать. А вообще -то можно и в развивашку или еще куда записаться. Мой без садика -то постоянно сопливый. А если здоровье ребенка-это карма родителей... То не знаю где свои мысли исправить. :uglystupid2: Может я, наоборот ,боюсь своего в садик отдавать? Хотя, толкаться он умеет :ой засмущали:
А вообще-то я хотела присоединиться к поздравлениям. :рай: Ты в лаки зоя не влюбилась? Я влюбилась, даже мужу предложила, если надумаем, дочку назвать. Но он не разделил моего восторга
Пеночка, если ты боишься, то ребёнок это чувствует! Настройся что все будет хорошо.
Своего я стремилась отдать в садик, т.к. планировала выйти на работу. А тут вот планы поменяли😄
Пеночка, мы ждем мужичка))) а лаки Зоя я пока не тестила, да и имя будет ну очень редкое в наше время)))
Белая в крапинку,в садике на любой период можно заявление на отпуск написать с сохранением места. Я так писала, месяца 4 нас не было
Белая в крапинку,поздравляю Танюш!!! История по как моя...и тоже собиралась на работу..и тоже так получилось..и тоже мальчик))) имя то не Иван? А ты лаками теперь не красишься?
Казя-базя, Ваней я хотела старшего назвать, т.к. родился в день Ивана Купалы. Но имя с мужем мы выбрали заранее, поэтому менять его не стали. Но имя Иван у нас в сильном почете, передается из поколения в поколение...
Лаками крашу, но без изысков. Короче, просто нкрасила и пошла)))) кстати, без лака на ногтях себя уже не представляю)
Спасибо тебе и всем-всем!!!
Белая в крапинку,береги себя! И ждем новостей ;-)
Белая в крапинку, поздравляю!!!

Я:-), это я спрашивала, спасибо 💋
Сходила, посмотрела, оказывается давно лежит в Моих желаниях или как их там. Не признала)))
Белая в крапинку,какая чудесная новость! Поздравляю 🌹
Белая в крапинку, присоединяюсь к поздравлениям!
девочки, зой отправили, кому сколько оплатить/доплатить выложила в теме.
почудила с масурой: покрыла голо- топом, ну и чуток заляпала))
LeVada, классно почудила!
AN_G_EL, сама удивлена!
маленькую рыбину тока нужно было развернуть)), хотя не!!! и так хорошо)))
LeVada,Красиво и весело получилось.
LeVada, красота! вот такие рисуночки я люблю!)))
LeVada,Рыба моя! Была, до появления кисы 🙂
Затейливо
Девочки, спасибо!!
такой простенький рисунок получился на ура! а затейливые узорчатые финтифлюшки-кусками(((
LeVada, так шкодно получилось  :mrgreen:
Я:-)
LeVada, так шкодно получилось  :mrgreen:
обложка  прям в тему)
LeVada,очень классно!!! И рисунок и цветлака и фото в целом!
LeVada,весёленький получился маникюр. Лак добавила в хотелки.
Голо топ ВВ или другой?
nasty78, денсовский
LeVada, прикольно заляпала 👍👍👍
AN_G_EL, я немного не пониль.
На Карла Маркса 81 есть столовая "Есть поесть", а кафе Нью Тайм находится на Пушкина 48. Нам куда? Может ты уже объясняла, но я прохлопала)))
Задира
AN_G_EL, я немного не пониль.
На Карла Маркса 81 есть столовая "Есть поесть", а кафе Нью Тайм находится на Пушкина 48. Нам куда? Может ты уже объясняла, но я прохлопала)))

Вчера ехала мимо кафе.
Похоже недавно открылось, вывеска смешная,цокольное помещение.
Lada_lak, а адрес?
Задира,карла Маркса 81 вход с улицы свободы и во двор)
Место конечно не самое удачное по транспортной развязке :uglystupid2: Изучаю карту где лучше выйти...