24 марта 2016, 04:16
Ek@terinka, аа)) А так дешевле выходит чем в сз? Или быстрее?
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, попробуй разными штампами и не дави на него. Я вначале давила, а так штамп краску наоборот не набирает с пластины, а набирает и туда же впечатывает, в итоге рисунок плохо на штамп переносится
Задиране помню какой именно?
На тему востока сразу вспомнился Катин маник с пагодой. Кать, повторишь?
Я тебе очень помогать буду. Прыз поделим :-D
Gzhelka_anzhelka
Задираnasty78
olga775,держись,пройдёт. Меня сын доканывал,а сейчас не нарадуюсь.
Даже не верится,что такое вытворял
Я стесняюсь спросить....у тебя взрослый сын? Как у 25-летней девушки может быть взрослый сын?
ДНВя не знаю что там будет. Можно использовать только продукцию масура.
Ek@terinka,Аня про жемчужный с сакурой тебе напоминает
Танююськазари там нет, закончилась. А по сроком реально быстрее. Заказ в течении недели доходит. А скидка зависит от суммы заказа.Gzhelka_anzhelka
Так не дешевле и не быстрее. Так точно придёт, то что ты хочешь, а не то что положит ораганизатор.
Я с вами. Я Зарю возьму.
nasty78Задираnasty78
Я стесняюсь спросить....у тебя взрослый сын? Как у 25-летней девушки может быть взрослый сын?
Задира,сыну 20,а за "девушку" спасибо :ой засмущали:
Ek@terinka
nasty78,секретом молодости поделись )))
Ek@terinkaДНВя не знаю что там будет. Можно использовать только продукцию масура.
Ek@terinka,Аня про жемчужный с сакурой тебе напоминает
Ek@terinkaТанююськазари там нет, закончилась. А по сроком реально быстрее. Заказ в течении недели доходит. А скидка зависит от суммы заказа.Gzhelka_anzhelka
Так не дешевле и не быстрее. Так точно придёт, то что ты хочешь, а не то что положит ораганизатор.
Я с вами. Я Зарю возьму.
Ek@terinkaда-да .. Раньше была для меня фраза Бальзаковский возраст приминительна к дамам за 40-45.. А оказывается это 30-40 лет.. Ужос!!! Я одеа из них )))
nasty78,всему свое время. Значит так и должно быть ))) раньше в 16 уже старой девок считали, а где то написано , у Пушкина вроде.... за 30 - старики уже.
Ek@terinka
olga775,хотя бы примерно знать что будет на встрече. Сядем кучкой и будем голову ломать.
Gzhelka_anzhelkaGzhelka_anzhelka, я тебя могу вместе с Голденами на встречу прихватить ;-)
olga775, я б с удовольствием, но решится все (смогу пойти или нет) буквально незадолго до самой встрече. Поэтому и не знаю, записываться или нет. А то подведу людей...
nasty78огооЗадираnasty78
Задира,сыну 20,а за "девушку" спасибо :ой засмущали:
Я:-)Gzhelka_anzhelkaGzhelka_anzhelka, я тебя могу вместе с Голденами на встречу прихватить ;-)
olga775, я б с удовольствием, но решится все (смогу пойти или нет) буквально незадолго до самой встрече. Поэтому и не знаю, записываться или нет. А то подведу людей...