Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 471 из 600
Ek@terinka, аа)) А так дешевле выходит чем в сз? Или быстрее?
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, попробуй разными штампами и не дави на него. Я вначале давила, а так штамп краску наоборот не набирает с пластины, а набирает и туда же впечатывает, в итоге рисунок плохо на штамп переносится

Вот как приеду к тебе, да кааак начну разными штампами пробовать)))))
У меня рисунок на ноготь не переносится нормально. Ногти у меня выпуклые, не могу приспособиться( С биноклей вообще не сложилось(((((
olga775,Ek@terinka,Ойеей! Какие красочки, - давайте купим, слюнки текууут! 😉
Задира
На тему востока сразу вспомнился Катин маник с пагодой. Кать, повторишь?
Я тебе очень помогать буду. Прыз поделим  :-D
не помню какой именно?
Gzhelka_anzhelka,так без пересорта и быстрее
Ek@terinka,Аня про жемчужный с сакурой тебе напоминает
Gzhelka_anzhelka

Так не дешевле и не быстрее. Так точно придёт, то что ты хочешь, а не то что положит ораганизатор.

Я с вами. Я Зарю возьму.
Задира
nasty78
olga775,держись,пройдёт. Меня сын доканывал,а сейчас не нарадуюсь.
Даже не верится,что такое вытворял

Я стесняюсь спросить....у тебя взрослый сын? Как у 25-летней девушки может быть взрослый сын?

Задира,сыну 20,а за "девушку" спасибо  :ой засмущали:
nasty78,секретом молодости поделись )))
ДНВ
я не знаю что там будет. Можно использовать только продукцию масура. 
Танююська
Gzhelka_anzhelka

Так не дешевле и не быстрее. Так точно придёт, то что ты хочешь, а не то что положит ораганизатор.

Я с вами. Я Зарю возьму.
зари там нет, закончилась. А по сроком реально быстрее.  Заказ в течении недели доходит. А скидка зависит от суммы заказа.
Ek@terinka,а где смотреть ? Краска в какую цену?
nasty78
Задира
nasty78

Я стесняюсь спросить....у тебя взрослый сын? Как у 25-летней девушки может быть взрослый сын?

Задира,сыну 20,а за "девушку" спасибо  :ой засмущали:

Я в омараке. Под столом.

Ek@terinka
nasty78,секретом молодости поделись )))

Да. Сейчас же делись)))
AN_G_EL,AN_G_EL, Лен,а ограничение по времени на маникюр будет? Или можно тихо сидеть в уголке и творить? И использовать только продукцию Массура? Уточни плиз)
Ek@terinka
ДНВ
я не знаю что там будет. Можно использовать только продукцию масура.  

Бери свои бульонки, диск для стемнинга. Лаки там будут. Чото придумам.
Ek@terinka, давайте может тогда не 12 апреля, а пораньше, а? Я б тогда свой заказ в нынешней закупке дэнсов отменила
Gzhelka_anzhelka,Я с 7 по 11 буду вне зоны действия, и денефку мне только 7-го перечислят. А скинуться хотела бы со всеми.
Ek@terinka, аааа)) ладно тогда) ждем 12-го апреля
Ek@terinka
Танююська
Gzhelka_anzhelka

Я с вами. Я Зарю возьму.
зари там нет, закончилась. А по сроком реально быстрее.  Заказ в течении недели доходит. А скидка зависит от суммы заказа.

печаль....
Ek@terinka,Задира,делиться нечем и гордиться тоже...это всё дурная голова в малолетстве .
Он у меня ранний ребёнок
nasty78,всему свое время. Значит так и должно быть )))  раньше в 16 уже старой девок считали,  а где то написано , у Пушкина вроде.... за 30 - старики уже.
Ek@terinka
nasty78,всему свое время. Значит так и должно быть )))  раньше в 16 уже старой девок считали,  а где то написано , у Пушкина вроде.... за 30 - старики уже.
да-да .. Раньше была для меня фраза Бальзаковский возраст приминительна к дамам за 40-45.. А оказывается это 30-40 лет.. Ужос!!! Я одеа из них )))
Еще мне интересно, сколько рук маникюрить на встрече нужно будет. С левой то еще более-менее, а правая обычно простонакрашенна
Казя-базя,ох...и я теперь...полгода как))))
Ek@terinka,думаю одной руки хватит ,наверное.
У меня что то вообще ни каких мыслей нет интересных.
olga775,хотя бы примерно знать что будет на встрече. Сядем кучкой и будем голову ломать.
Ek@terinka, точно будет вся коллекция шелковый путь, новые тинты какие-то.
Девочки, а на встречу надо записываться? Или приходи хоть кто, всех пустят?)))
Ek@terinka
olga775,хотя бы примерно знать что будет на встрече. Сядем кучкой и будем голову ломать.

Могучая кучка всех победит!)))))
Gzhelka_anzhelka,вообще мы занимаемся у Лены,но пустят всех.Так что приходи.
olga775, я б с удовольствием, но решится все (смогу пойти или нет) буквально незадолго до самой встрече. Поэтому и не знаю, записываться или нет. А то подведу людей...
Всем привет!!!
Ek@terinka, тебе перевели сдачу за Коразоны? Мне что-то нет....
МамаКэт, пристроить биноклю не хочешь? Ты же в Миассе часто бываешь? Я бы забрала, а то с Али связываться больше не хочу....
Белая в крапинку, Таня, поздравляю)))
как ты отстрелялась) - пулемётной очередью, прямо)))
из одного декрета - в другой!
Ма..., ага, в этом и задумка 😝😏
Про денсы - я хочу уже давно закупится с их сайта, а тут еще и краски! Так что я жду 12 апреля, когда Катя вернется, и буду заказывать

Про конкурсные маникюры - только Масура.
Gzhelka_anzhelka
olga775, я б с удовольствием, но решится все (смогу пойти или нет) буквально незадолго до самой встрече. Поэтому и не знаю, записываться или нет. А то подведу людей...
Gzhelka_anzhelka, я тебя могу вместе с Голденами на встречу прихватить ;-)
nasty78
Задира
nasty78

Задира,сыну 20,а за "девушку" спасибо  :ой засмущали:
огоо
Белая в крапинку,Таанечка, поздравляю! Буду держать за тебя кулачки 🙂
Я:-)
Gzhelka_anzhelka
Gzhelka_anzhelka, я тебя могу вместе с Голденами на встречу прихватить ;-)

Я:-), Дина, я с удовольствием прихвачусь))) если муж успеет приехать и посидеть  с детьми))
Белая в крапинку,и я поисоединяюсь к поздравлениям!! Большое дело!