Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 469 из 600
Lada_lak
AN_G_EL
Lada_lak, а померяй плиз для меня саои коротыши в милиметрах?

1,6 см с учётом того, что на ногте с самой длинной ногтевой пластиной свободная, отросшая часть ногтя составляет 1мм примерно.
вот это ногтевая пластина! какая Ваша мама молодец, не состригала до мяса ногти в детстве
AN_G_EL,Lavric,в косметик про прищепки продаются 150 вроде, не помню точно, скиньтесь
Lavric,мне правая

Гранат с магнитом питон от Оленьки конадшоп

Освин стерся с прищепками нормально.
Lavric,Лариса, голосую за правую! 😉
Алена Ант
Lidakol06,попокорн на середине. Думаю, его не хватит. Левада не красит, а здесь тусуется.
Пойду еще достану. Ждать будем до победного.
Lavric,Левая мне больше. Лариса, а покажешь потом пофлакончиково участников зефирного маникюра. И тот коразон конфетти , который их прибил. А то я так с ходу их никого не наю.

Девочки, может знаете, где сушку Ева Glass shine у нас купить?
Я кроме Рив гоша ничего не знаю, а у нас нет его(((
Lavric,  на  правой просто растяжка серебром, а левую так и хочется рассматривать))
LoveAndHope, тут клич будет когда запасы у девчуль закончатся.. а так с оказией из Ебурга или Магнитки
Кто с Ленинского идет на лаковстречу 27???
тому задание - забрать наши магнитные лаки у Алены)))
Ek@terinka
AN_G_EL,Lavric,в косметик про прищепки продаются 150 вроде, не помню точно, скиньтесь

В гламуре 159 руб
Ek@terinka,Красиво как, Катя :smitten:
!Lavric, Лариса, спасибо большое за фото, я ж думала, что ты все про коразоновские пески говоришь, а тут вона че..красота реально вышла! :smitten:
Лида, а ты такие же светленьким коразонам на выходные красила? Текстуру я не поняла. :shock:
LeVada, давимся попкорном)) ЖЖдеммм :knuppel2:
У меня сегодня Масура "Поймала твой взгляд", безумно красивый лак.
Ну и добавила дизайн с помощью трафаретов Приманайлс.
olga775,о, шикарный! А чего сегодня все в красном, сговорились?
Оля, а ты видела, что я тебя лично еще за стемпинг благодарила? Хочу, чтоб ты знала-это все из-за соседнего места с тобой на встрече и из-за твоих подробных ответов здесь. Спасибо тебе еще раз, чудесный человек!
Lavric,я за правую,хотя левую разглядывать интересно,только сильно блястючая

Ek@terinka,красивый гранат. А мне ничо не нааааадо.....
Катя,ты видела у GR мятный 44 ? По мне так он красавец
olga775,Оля оба варианта чудесны!!!
Добавлю свой голос к Алениному = хоровое пение))), вот реально благодарна тебе за МК на Лаковстрече :smitten:

Мы с Аленкой хорошие ученицы!?  :смеется:
Алена Ант,Алёнушка спасибо за благодарность,очень рада знакомству с тобой и всеми девочками.Вот правда вы все моя отдушина, захожу в тему и настроение сразу поднимается(у меня сейчас сложный период со старшими детками,переходный возраст, черт бы его побрал).
ДНВ,ну захвалили прям, вы сами просто хорошие ученицы, да и стемпинг не сложное дело.Жду ваших водных маникюров.
olga775,красавец. Я вот при заказе сдержалась,а теперь жалею  :idiot2:
Права Алёна,сговорились  :tickedoff:
Я только вчера пришла к выводу,что мне ничего не надо. А они,одна краше другой
olga775,Держись, Оля! Это гормоны, перебурлят - жизнь наладится!
Надо только для мозжечка довести главную мысль, что с проблемами и заботами нужно идти именно к родителям и решать их совместно, и спокойно. И что кроме родителей, по большому счету, всему остальному миру на них наплевать.
Попытаться сохранить доверительные отношения 🙂

ООх, моя зажигала!!!)))))
мои вдвоем зажигали. Причем раз  у них разница 4 года- один закончил психи, вторая как раз до психов доросла, и они ВМЕСТЕ стали психованными подростками а-а-а-аа-а-а-а-а. А я у них одна была..И скажу честно, щас они тоже не белые и пушистые..я б сказала, подростки-это начало)) Я смирилась)
Алена Ант,Нее, мы теперь подруги, лучшие :smitten:
olga775,держись,пройдёт. Меня сын доканывал,а сейчас не нарадуюсь.
Даже не верится,что такое вытворял
Lavric,мне кажется обе ручки хороши. Но правая по спокойней будет!
Lada_lak
AN_G_EL
Lada_lak, а померяй плиз для меня саои коротыши в милиметрах?

1,6 см с учётом того, что на ногте с самой длинной ногтевой пластиной свободная, отросшая часть ногтя составляет 1мм примерно.

Вот это ноХти...
У меня где то 1.1-1.2 до отросшего края. И это приросло с мм где то...
Алена Ант,ДНВ,Спасибо девочкн за поддержку, вот мои тоже вдвоем зажигают.Успокаиваю себя тем что это просто пережить нужно.
Ek@terinka,Катюша какая масура красивая! С магнитом этим хорошо смотрятся!

И я прищепки хочу! А то даже красить песок боюсь...потом не ототрёшь...
Ek@terinka,какая всё таки Масура разная с разными магнитами. Красивый Маникюр.
olga775,Оля...он хотя и красный, но такой деликатный! Здорово.
olga775, ты держись!!
Как там у Тани на ногтях было написано?)
olga775
Алена Ант,ДНВ,Спасибо девочкн за поддержку, вот мои тоже вдвоем зажигают.Успокаиваю себя тем что это просто пережить нужно.

Оль, что прям ужас-ужас что творят? У меня сыну 11, скоро 12. Я боюсь-боюсь. Иногда думаю, уж лучше внуки (хотя так-то мне 30, рано бабушкой быть), чем уходы из дома/наркотики/болезни и т.п.
МамаКэт,ну ни прям ужас ужас ,но самое плохое что всё это очень сильно сказывается на учёбе. Просто наверное любой маме грустно и обидно когда её сынуличка лапотуличка хлопает дверью и говорит Отстань,надоела.Потом конечно извиняется, но больно же в сердце.

Спасибо всем за поддержку и понимание.
olga775
МамаКэт,ну ни прям ужас ужас ,но самое плохое что всё это очень сильно сказывается на учёбе. Просто наверное любой маме грустно и обидно когда её сынуличка лапотуличка хлопает дверью и говорит Отстань,надоела.Потом конечно извиняется, но больно же в сердце.

Спасибо всем за поддержку и понимание.

Конечно обидно.
Я ходила на семинар по подросткам, со снижением успеваимости почти смирилась, вот обесцениевание мнения родителей сложнее мне принять(
Какая красота у всех сегодня )))))))
и песочек, и конфети, и грачи, и масура с фарфором прелесть  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мне у зои песок приглянулся Aria**nna (ZP*764) больше чем чина и освин, покажите, что то в теме не видела, а на встрече флакончик разглядывала  :ой засмущали:
Настя, свотч с милв 52 просто должна показать, пока любимку твою погуглила, и поняла что тоже хочу-не магу, потом поискала клон на каразон в ВК. и решила бежать бегом от туда пока не нашла и не плюсанула +1, когда же долго до стопа :tickedoff:
Оля, масура  :smitten: держись  :рай:
Алена Ант,спасибо
olga775,вот на этот лак я запала и на синий такой же, не помню как называется
Супепский мани!!!
nasty78,есть он у меня, хочу другой, этот яркий сильно. Мне бы попастельнее.
Танююська,olga775,спасибо
У меня сегодня дороХо-боХато на ногтях.
Коразон Shimmer 423/17 в три слоя, стемпинг Sally Hansen.
Не могу найти нормальный  золотой лак для стемпинга, чтобы прям золотой-золотой, но без крупного шиммера. Топ BB 3D lens.
Gzhelka_anzhelka, хвалили коразон, вроде он у Ольги с трафаретами. У меня есть, могу принести посмотреть-попробовать, когда за голденом приеду
МамаКэт,не, ни уходы, ни наркотики..а именно отношение..Взрослые типа, все знаем, не путайся под ногами. От этого и тяжко. Но и  это пройдет. На учебе не сказалось, а вот помощь дома, отношение ,..ой, даж вспоминать -бррррррррр.
Olenka*, и не говори, с этом Коразоном. Смотрю, сегодня Катя забежала туда на скорость и еще натыкала)).
А видели, на каком то штампе- только наши и стоят)) Дружной гурьбой.и больше ни кого)))
Gzhelka_anzhelka,Класс!!
Я золотым от Северины делала(за неимением Коразона-его действительно многие хвалят)ну, ничо так-коразона то нету, не сравнить))