Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 468 из 600
Lada_lak,возможно) а вы не заметили что у милв и софинов одинаковый дизайн? Совпадения ?
Казя-базя
Lada_lak,возможно) а вы не заметили что у милв и софинов одинаковый дизайн? Совпадения ?

думаешь, что один и тот же источник?!
Lada_lak,да хз)) но ложаться они одинакого, мягко сами по ногтю растекаются)
Вообще так можно много притянуть...
Лимони и Нубар, например
Кстати знаете, бренд Sagitta- тот же производитель, что и DL.
Казя-базя, я где то читала что они в одном месте делаются.
Правда у милва чего то ассортимент победнее будет.
Не ну а почему бы и нет? У нас же часто так..дороже (типа лучше) и дешево типа для лохов)
Алена Ант,Ну ты смотри-ка Лимони, а мерцает как Чина, по крайней мере, недалеко ушел 😉
ДНВ,девочки уж решили, что этот Лимони внебрачный сын Чины и Освина. Усыновленный мною)))
Казя-базя,ДНВ,Спасибо
Алена Ант,расскажу, но догадываюсь, что снимать нужно с прищепками. Кстати с прищепками я использую масло для снятия лака от DNC. обычно им тяжело снимать, а с прищепками хорошо и кутикула не сушится.
AN_G_EL,класс!!
nasty78,Я разбавила артбазу, тоже не очень мне она🙁
Lada_lak,Юля, освин сам ложится, красить - одно удовольствие и чина такая же. Эх что-же эти cg вредные такие, наверное поэтому и не пользуются популярностью 🙂
Алена Ант,О как круто получилось!!!
Казя-базя,у тебя из милва что есть?
Мой любимка 52
Ещё есть 23,30,36 и 42.
Все,кроме 42 хорошо наносятся. Но что ещё можно было ожидать от разбеленного желтого.
36-бирюзовый,у меня значительно темнее,чем на фото в отзывах. Думаю его на белую подложку надо. Свободный край просвечивает
30 - красивый оранжевый,на лето само то
23 - мокрый асфальт, в два слоя красавец.

Интересно 13 действительно не полосит и не плешивит
nasty78,мне каатся ничо у Насти нету. Никаких лаков. И красить ногти она ваще не умеет. Рассказать то, че есть че нету каждый может :coolsmiley:
Алена Ант
nasty78,мне каатся ничо у Насти нету. Никаких лаков. И красить ногти она ваще не умеет. Рассказать то, че есть че нету каждый может :coolsmiley:

тож подозреваю...
:knuppel2:
Lada_lak
Алена Ант

тож подозреваю...
:knuppel2:

:2funny:
Алена Ант

А я думала,никто не догадается. А ты взяла и всем разболтала  :2funny: :2funny: :2funny:
попробовала я порисовать на лаке свеженьком...
тянет всё, не высушить его никода

но прикооольнооо
nasty78,только белый :2funny: :2funny: :2funny: жду еще фиолетовый и старую бронзу или медь.. Коричневый вообщем)
Алена Ант
Lada_lak,Да, прикольно вышло, у меня не получается, я об дно (поверхность ногтя)задеваю и у меня такие борозды-траншеи танковые выходят.

а чего?!дно не надо задевать?!я и не знала...
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, я в эти выходные могу съездить к Алене за голденами и забрать тех, кому удобно от меня забирать (Стартовая 15). Если кто-то с северка раньше поедет - могу от него забрать

Девочки, Анжелика приедет ко мне в субботу, 26 марта.
У меня лаки: Насти, Тани, Лены, Дины(Я), Ларисы, Мамы кэт. Чьи лаки Анжелике отдавать?
Наташа, твои лаки пока у меня, да?
Лариса, с тобой нужно обменяться на магнит. (Напиши мне в личку, где ты бываешь и когда и во сколько).  А у меня Будет Магнит, ое-ее!! Лариса, спасибо!( сама нашла, иль муж отковырял? Он еще не косится в нашу сторону)) С тобой то смирился, это понятно...)
Щас в тему совм. закупок напишу номер карты, кому и скока за лак и плюс у кого еще перчатки.
Lada_lak, а померяй плиз для меня саои коротыши в милиметрах?
Казя-базя, милвы и софины на одном заводе делают.
Девочки, а вы чего  Масурой не хвастаетесь? не испробовали еще??
Ленусь, спасибо за лаки и Ларисе за приют моих сироток и приятную беседу, ну и давай показывай ромашки-сравнялки))
Алена Ант,Да, Аленушка, до прихода Коразонов, карту и сумму в личку кинь, а то я захребетником быть сильно не лю-лю
Алена Ант,Алена супер у тебя стемпинг получается.

Девочки я за вами читать не успеваю, больушки.
Lada_lak,Янипоняла, ты жеж на работе сегодня, и такие кренделя вырисовываешь 😉
Лепотеень!
olga775
больглазки  :2funny: пока 20 стр осилила
olga775,вот не зря я с тобой на встрече рядышком посидела, спасибо, Олечка! Вот что значит- от души знаниями делятся когда!!
ДНВ,Я щас про голдены допишу в теме закупок. А про коразоны пока не буду, она может и не вставит их в заказ. Вот счет придет, тогда напишу. Еще тока 26 СТОП будет. Подождем.
LeVada,Лена, а где твои сиротки , что ты уже домой взяла. Тоже-покаж))
Алена Ант, старый стереть нуна для начала)) но красяяявые... еще на ромашку выкрасили у Ларисы-пусть закажет
LeVada
olga775
больглазки  :2funny: пока 20 стр осилила

больручки :2funny:

Стирай, я подожду :лялька плачет:
Алена Ант, готовь попкорн- наманикюрить, просохнуть, зафотать.. не быстро получится
Алена Ант
LeVada,Набрала полны руки попкорна. Жду.

Присоединяюсь к Алене! Попкорн на середину!
Девочки, может у кого есть лишние 5 прищепок, все равно все сразу не используете?))) мне что-то лень заказать, а уже страсть как их хочу...
Lavric, аха, я тоже о заказе прищепок думаю, но ждать неохота.
Lavric, зачем те пищепки?? давай кажи Авиатора и Свободу вечернюю))
на бис  :roll:
LeVada
Lavric, зачем те пищепки?? давай кажи Авиатора и Свободу вечернюю))
на бис  :roll:

запарилась глитерные лаки снимать)))
сделала снова 2 маника, тк первый не понра
а вам какой больше нра?
левая)

правая
кстати, зефирный маник сегодня с трудом сняла (поэтому хочу прищепки!!!) абсолютно идеальный! все таки думаю этот коразон конфетти его так прибил)
AN_G_EL
Lavric, аха, я тоже о заказе прищепок думаю, но ждать неохота.
у тебя же вроде есть??? или нет?
ДНВ
Lada_lak,Янипоняла, ты жеж на работе сегодня, и такие кренделя вырисовываешь 😉
Лепотеень!

а я сбежала уже домой! :смеется:
Lidakol06,попокорн на середине. Думаю, его не хватит. Левада не красит, а здесь тусуется.
Пойду еще достану. Ждать будем до победного.
Lavric,Левая мне больше. Лариса, а покажешь потом пофлакончиково участников зефирного маникюра. И тот коразон конфетти , который их прибил. А то я так с ходу их никого не наю.
AN_G_EL
Lada_lak, а померяй плиз для меня саои коротыши в милиметрах?

1,6 см с учётом того, что на ногте с самой длинной ногтевой пластиной свободная, отросшая часть ногтя составляет 1мм примерно.