22 марта 2016, 18:27
AN_G_EL,ты прям реально их меришь!? Птички мне очень понра!!! А арт базу чет найти не могу( довольствуюсь милвом)
Казя-базя
Ну вот вопщем то мой тематический маникюр для инсты) не могла определиться кого больше люблю, но у супермена цвета ярче)))))))
AN_G_EL
Капец... сейчас увидела, что на среднем ноготь более длинный :shock: Взяла линейку - целых полмиллиметра! Срочно пилку мне в руки!
ДНВ
Моё нюдовое настроение сегодня нашло выход в таком незатейливом дизайне. Хочу похвалить лак от Арт Визажа жидкий фарфор, он создаёт эффект ухоженных здоровых ногтей, очень стоек к механическим повреждениям, это у меня уже второй флакончик, и да - это любофф!)))
Казя-базя
Ek@terinka,вот мне цвет у освина больше нра, а у чины фактура) :shock:
Алена Ант
МамаКэт,Очень красивый, Лена про него и говорила, что шиммер в нем разноцветный..но главно магнит, с другой коробочки)) :roll:
Алена Ант
Lada_lak,я сегодня болталась прямо под твоими окнами , я кричала, я взывала- Юля-я-я-я-, брать иль сказать что лаки закончились. А ты не реагировала. Вот. Теперь пожинай плоды.
Задира
Кто был недавно в ЗЯ? Опята там по акции - нет? А то 20-го числа св-вь подарила карту на 8 марта на пятьсот рублей. Хочу вложить в очередных опят)))