Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 466 из 600
AN_G_EL,ты прям реально их меришь!? Птички мне очень понра!!! А арт базу чет найти не могу( довольствуюсь милвом)
Казя-базя, ну пришлось померить ))) А так обычно только, когда приходиться обрезать, вымеряю линейкой. А потом визуально только смотрю.
ДНВ,ноготки прям фарфоровые,очень красиво и нежно.
Казя-базя,слов нет, ты художник .
AN_G_EL,симпатично получилось.
Казя-базя, крууто!!! Завтра сыну покажу)
AN_G_EL, Лен, такие позитивные грачи)))
Казя-базя,Красота, Танечка! Пусть твоя рука всегда будет тверда, ждём новых творческих успехов :mrgreen: :smitten:
:пятачок с шариком:Спасибо,мои хорошие
Казя-базя, классно!  :mrgreen:
Вообще, девочки, все молодцы! Так приятно, зайти, почитать-посмотреть-порадоваться. "В кустах" уже сижу давненько  :смеется:. Редкая темка в наше время без склок, сплошной позитив. Спасибо, девочки!  :рай:
Казя-базя, маникюр - это что-то нереальное))) ты видео процесса не снимаешь? )) я над тьюториалами в инсте медитирую обычно, а над твоим вообще бы зависла)))
AN_G_EL, птички прекрасны))
Я пока не нашла свой идеальный белый для подложек, использую белый ВВ Silky Way, но у него жемчужный отлив, а хочу найти еще и обычный. Вот про Naillook art base не первый раз слышу, придется попробовать))) в ЗЯ пойду, мож там есть. Кто какой хороший белый для подложек (не полосящий и послушный ) посоветует?
Алена Ант, ну если красииивый лак, тогда, конечно, мне нада)))))
AN_G_EL,Лен, ну какие-же позитивные твои певуны! Прелесть нежная 🙂
ДНВ, ну очень красивые ноготки и сочетание цветов 👍🏻!
Казя-базя, Танюш, ну почему я никогда не вижу твоих фоток????? Только ради твоей красоты захожу через телефон, тогда все видно.
МамаКэт, я думала у одной меня не все фото видны в темке....
МамаКэт,Gzhelka_anzhelka,незнаю девочки( у меня вчера тоже Наташеных фоток не было видно, потом она чего-то сделала и усе заработало)
Gzhelka_anzhelka,нееее я сфотать то не могу (нет света нормального) все ночью рисую да крашу) тоже люблю на ютьюб смотреть ролики, как рисует, красят, косички заплетают)) а если еще и голос приятный комментирует.. То ваще релакс))
Villina,мерси) присоединяйся, мы всем рады!
Кто был недавно в ЗЯ? Опята там по акции - нет? А то 20-го числа св-вь подарила карту на 8 марта на пятьсот рублей. Хочу вложить в очередных опят)))
Gzhelka_anzhelka,я тут писала я Алвин Д'ор купила для подложек. Правда нужно красить на 2 слоя. Но сохнет очень быстро.

Оля, у тебя очень хорошие видео получаются!! Радуй нас больше!
Казя-базя
Ну вот вопщем то мой тематический маникюр для инсты) не могла определиться кого больше люблю, но у супермена цвета ярче)))))))

Очень красиво и действительно яркие цвета. Сама рисовала?
AN_G_EL
Капец... сейчас увидела, что на среднем ноготь более длинный  :shock: Взяла линейку - целых полмиллиметра! Срочно пилку мне в руки!

🙂 глаз алмаз!

ДНВ
Моё нюдовое настроение сегодня нашло выход в таком незатейливом дизайне. Хочу похвалить лак от Арт Визажа жидкий фарфор, он создаёт эффект ухоженных здоровых ногтей, очень стоек к механическим повреждениям, это у меня уже второй флакончик, и да - это любофф!)))

Очень нежненько и красиво....

когда у меня уже такая красота начнет получаться :-|
Казя-базя, голос даааа)) я недавно про ремонт ногтей смотрела, там тааааакой голос у девочки, как будто сказку рассказывает)) у меня даже сестра с племянницей смотрели из-за голоса)) http://youtu.be/B9yDptdSVqs
Просто Zoya Oswin

и напомню чина:

Ek@terinka,вот мне цвет у освина больше нра, а у чины фактура)  :shock:

Ириш,Сама-сама)
Ek@terinka,Катюша, ты сегодня вааамп 🙂
Лаки - дорого-боххато!!!
Казя-базя
Ek@terinka,вот мне цвет у освина больше нра, а у чины фактура)  :shock:

Вот и мне так)))) но красиииво!
Казя-базя,Люблю твои картины! :smitten: А вторым героем кто был бы? Чьи цвета темнее?
AN_G_EL,посчитала, один раз три штуки. Это не считово :coolsmiley:
Грачи прилетели! Ура-а-а, весна! :ура:
МамаКэт,Очень красивый, Лена про него и говорила, что шиммер в нем разноцветный..но главно магнит, с другой коробочки)) :roll:
Ek@terinka,Очень красиво, Катя, расскажи потом-как она снимается?
Алена Ант
МамаКэт,Очень красивый, Лена про него и говорила, что шиммер в нем разноцветный..но главно магнит, с другой коробочки)) :roll:

Алена, я заценила твой вклад по добыче нужного мне магнита))) :smitten: :smitten: :smitten:
Кто с северка поедет к Алене за лаками?

Краску купила дочка на 8 марта. На Авито)) Цену узнать не удалось. Хорошая краска.
Алена Ант,бэтмен)) фильм же вышел бэтмен против супермена , вот в инсте и ФМ на эту тему) честно мне бэтмен больше нра, и актеры и фактура))) но там чего нарисуешь?! Мышей?! И все темное (
Казя-базя,а я то на ленту российского флага смотрела. Решила что Путин против супермена.))) Какой же думаю, Путин темненький, очень даже светлый.
МамаКэт, я в эти выходные могу съездить к Алене за голденами и забрать тех, кому удобно от меня забирать (Стартовая 15). Если кто-то с северка раньше поедет - могу от него забрать
Алена Ант,Ммм, - гусиная лапка. Стильно!
Молодец доча! Моя тоже из командировок и на все праздники мне лаковые причендалы дарить стала, видит же от чего мать в улыбке расплывается))))
Алена Ант
Lada_lak,я сегодня болталась прямо под твоими окнами , я кричала, я взывала- Юля-я-я-я-, брать иль сказать что лаки закончились. А ты не реагировала. Вот. Теперь пожинай плоды.

Алёна!Надо уже принимать самостоятельные решения!
Брать и молчать!
Казя-базя, :smitten:
рисууунок?! :shock:
нее это не рисунок! не-ве-рю!
это 3D нанотехнологии и обман зрения!!!
Алена Ант,аааа.. Ну американского флага у ме неть)) поэтому чисто то что попало в цвет)))))
А доча у тебя молодец!
Мне вот интересно .. Какими лаками ты до нас красила?!
AN_G_EL, грачи восторг!Они там поют?!  :smitten:
дааа ноготь гооораздо длиннее других!ужОс просто! :shock:
А какой из них кстати?! :2funny:
Lada_lak,вот спасибо, дорогая))) нано-технологий конечно там нет.. Но я уже хочу др краски.. Дорогие и хорошиииее) чтоб радовать вас больше)
Lada_lak,я так не могууу, я Близнец по гороскопу. Мине поделиться надо будет.
ДНВ,Спасибо, Наташа! Лапки эти, ага-очень-очень красиво смотрятся. Наслаждаюсь созерцанием)
Казя-базя , ой я покажу, если тока сильно хихикать не будете.  За время пути, коробки сильно подросли))
Задира
Кто был недавно в ЗЯ? Опята там по акции - нет? А то 20-го числа св-вь подарила карту на 8 марта на пятьсот рублей. Хочу вложить в очередных опят)))

Грамотный подход!Вложения очень правильные!