Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 464 из 600
Казя-базя, ух ты) а топ милв какой конкретно, их в красоткепро 3 вида
Gzhelka_anzhelka,у мя тот самый Глос ) просто глос!
Казя-базя, ага, понятно, мега глосс)) в красоткепро 150₽, это нормально или дешевле ты где-то брала?
Танююська
ИришKA,расскажи..трудно с газетой делать? Мне кажется для первого раза вполне себе!
AN_G_EL,Лена спасибо за коллаж!

Оказалось на много проще, чем я думала 😉
Мои руки:
Левая

Участники #goldenroserichcolor 46,36, 38,74 #ElCorazonConfetti 531a

правая:
Грёза Анны Гореловой в холодном состоянии в 2 плотных слоя  с топом
Lavric, ничего себе, какая ты сёдня разноцветная)))
Gzhelka_anzhelka,в закупке слайдеры Милв по 110 если мне память не изменят...может 120 максимум)
Lavric,ой как мнеинрааааа твоя первая рука))
Казя-базя
Gzhelka_anzhelka,в закупке слайдеры Милв по 110 если мне память не изменят...может 120 максимум)

Казя-базя, это которая закупка на детях74? Или в другом месте?
Lavric, левая рука красивая и зефирка ням))) у меня часто тож на разных руках разные маники, отснимаю, оставляю более понравившийся вариант и на второй руке его делаю. Но иногда день могу ходить с разными руками, когда времени нет))
Lavric, оо тоже лак вытащила из заначки, молодец Ларисонька!!!
Gzhelka_anzhelka,ага в закупках у нас!
Lavric, как вкусно  :roll:
Казя-базя
Lavric,ой как мнеинрааааа твоя первая рука))
Первая рука  :смеется:
Lavric, ну и зачем Грёзой накрасила? Стирай её нафик.. дублируй первую руку!!!  :smitten: фотку сохраняю себе - буду вдохновляться  ^-^ так и хочется смотреть и смотреть на неё  :smitten: :smitten: :smitten:
(а хомяк-зараза уже пускает слюни на конфетти..)
Я:-),мой зараза с твоим сидит пускает слюни)))

Ларис, очень красивы обе руки!
Отдельно хочу отметить что фотографибельная правая рука это для меня предел совершенства!! Грёза красивая!

Девочки, а Зарю никто не покупал гореловскую? Хочу солнцелак...и жаба душит...
Девочки, кто поможет победить мне этот али? Нужен чехол на телефон, весь мозг свернула себе(((((
Балуюсь с камушками от Масуры.Индийская ночь.
olga775,ой как красиво! Глубокий цвет такой.
Танююська, я покупала Зарю. И даже тут фотки показывала.

olga775, красивишно💖
Танююська
Девочки, а Зарю никто не покупал гореловскую? Хочу солнцелак...и жаба душит...
Танююська, у меня есть Заря, пока попробовала всего на 1 ноготке и.. в сомненьях.. что-то мне теплое состояние на мне не очень понравилось - как-будто не совсем мой оттенок голубого.. Подумываю о пристрое ^-^
Lavric,ааа шикарно!!!! нежно так и вкусненько
olga775,как тебе идет масура!!!! Шикарно!!!

Пришел мой выигрыш  :smitten:
Ek@terinka, крууууть)) золотой  Goldie but goodie крась на базу, иначе он ноготь окрашивает, паразит))) но красив, настоящее золото)))
olga775,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka, с обновочками )))))))
olga775,Шикарный глубокий цвет!!
Ek@terinka,О, Катя!! Здоровский подарочек!!!!
Девочки вот кому чего досталось:
1.Наташа 2 шт -разные серые
2. Настя- 3 шт- фиолет, бирюза, серый (бирюза 1 шт была-Настя первая)
3. Таня -3 шт- оливка, фиолет, зеленый
4.Лена -1 шт-фиолет с шевронами))
5. Дина - 1 шт-фиолет с звездочкой)
6. Лариса- 2 шт- фиолет и зеленый
7. Анжелика -1 шт- серый
8. Мамакэт- я взяла серый оч красивый лак и стащила из другой коробочки магнит с шевронами)) тебе ннада?
Нам не хватило 5 синеньких и одной зеленой.
Усе, если они не будут подвозить лаки-там все выбрано)) Магазинов в городе только два. Завоз по четвергам.
Я позже напишу куда платить, может сразу и перчатки (кто записывался) сразу плюсану. Короче я вам маякну.
Завтра ко мне заедет Лида, не работает ли она около кого нить северо западных например? Это я вам намекаю, как можно забирать. Хотя у Лиды закрытое предприятия, я так поняла. Хотя перчаток еще нету дома, перчатки еще тока оплатили.

Ek@terinka,отличный выигрыш!!!!поздравляю 😉
Алена Ант,Добытчица ты наша!!! Хлопотун! Спасибо тебе, Аленушка, за красоту 🙂
Gzhelka_anzhelka,спасибо за совет!!!

Olenka*,Алена Ант,ИришKA,Спасибо 🙂
Алена Ант, спасибочко, хорошо, что достался лак, это будет мой первый магнитный лак в жизни)))) попробую что это за зверь такой))
спасибо за комплименты))) представляете, левую я накрасила еще позавчера а грёзу вчера ночью , так сегодня у меня на правой, где греза очень затерлись торцы, а левая как новенькая, не ожидала от голденов такой носкости или это коразон с конфети помог?...
Таня, удивила про правую руку, мне казалось. она очень нефотогенична))) просто сейчас на ней ногти поровнее по длине, вот и решила ее сфотать с грезой) а зефирки реально жалко стирать, они как прибитые!
Иногда хожу с разными руками, так как все хочется и сразу!!! Но "в люди" стараюсь в таком виде не выходить)))

Алена, спасибо! надо мне тебе еще магнитик передать) и давай мне пару пар хвалёных перчаток)
Танююська, заря у меня есть, прикинь как раз сегодня ее искала и, хоть убей, не помню, куда дела... не смогла найти... но цвет в тени мне не очень нра... слишком бледный. А на солнце красивый, но, конечно, чаще он бледный, поэтому носила его всего раз, теперь лежит... Вот поэтому термо-лаки и флюролаки (или как их там) стала разлюбливать, тк цвет в основном скучный пока не замерзнет/на солнце не вынесешь
Алена Ант,да ты добытчица наша!!!! Прям шкуру медведя притащила)))
Lavric,лето-солнце-отпуск-пляж  :lol:
вот такие ассоциации у меня вызывает твой зефирный маникюрчик
А для грезы у нас ещё вполне подходящая погода

olga775, как хорошо ты балуешься,красииииво  :smitten:

Алена Ант, уряяяя  :ура:  надо же,как мне повезло  :roll:
Алёна, можно будет забрать на лаковстрече?

Да, я молодец, че уж тут говорить)) :ой засмущали:
Gzhelka_anzhelka,и магниты ищи- холодильниковые -чудеса творят)) :lol:
Lavric,аа-а-а-, магнит!! Магнит!! О-ее. Перчатки записала. Потом сообразим , как словиться. :smitten:
nasty78 , если ты про встречу 27, я ж на нее не иду. :coolsmiley:
Алена Ант,а чёй то ты не идёшь  :knuppel2:
nasty78,лучше вас всех для меня профессионалов нету. Неча мне там смотреть. К новым коллекциям я спокойна. Че надо, вы все расскажите.
Алена Ант,а с нами повидаться?!
nasty78, к вопросу с вами повидаться, давайте просто сами соберемся?
Lidakol06,чтоб самим собраться,надо место подходящее найти.
Скоро дачный сезон,так вообще выходные отпадут
Я:-),Дина, если надумаешь пристраивать свистни!!!

Ek@terinka,ах какую красоты наприсылали!!! Будем ждать свотчев!!! Побольше побед тебе!!
Lavric,нет...с правой у тебя всё в полном порядке! Не наговаривай!
Стыдно признаться но у меня на правой на двух пальцах вообще линия у кутикулы кривая. Перекос на один бок. Мучаю еще постоянно.  Отодвигаю.

Ларис, а вот если сравнивать Вьюницу и Зарю в тени? Заря посветлее? Или там разные цвета совсем?
nasty78
Lidakol06,чтоб самим собраться,надо место подходящее найти.
Скоро дачный сезон,так вообще выходные отпадут

Так Алена скажи им всем, что сад не повод отлынивать!!!