Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 463 из 600
Алена Ант,меняю 112 на зеленый) ну надо же когда-то начинать))) плюс красный или бордо ( ну а вдруг)
Алена Ант, нееееееееееееее112 не коричневый, а серый, даже темно-серый

тут без вспышки
Танююська
ДНВ
Я вот, думаю, когда тебе телефон починят, ты сразу не хватайся Вайбер перечитывать, все несколько тыщщ сообщений, расположись на диванчике чинно-благородно, возьми сыр и орехи, плесни вина в бокал и насладись художественным свистом!))))
А на неподготовленную почву никак нельзя - порвёт от эмоций!
Выражаю общественное мнение, - мы по тебе скучаем и вспоминаем добром, - так, что ты тоже икай!

Можете считать что у меня паранойя.
Но вот после этого сообщения говорить о том что вайбер никак не влияет на общение на форуме я считаю глупо.
Потому что этих тысяч сообщений нет. И мы их уже точно не прочитаем.
Печально...искренне печально...

Ну не бцдем о грустном

Обещаю больше не трогать вайбер. Дело это ваше личное конечно. И думаю глупо говориьь я вас предупреждала. Все именно так и ожидалось. Создавалась группа для обсуждения встречи и ушла в свободное плаванье.
Алена, не возвращайся в вайбер. Пока телефон в ремонте, тема ожила!
Olenka*, и зачем за масуры переплачивать?  Не понимаю...
Казя-базя
Вобщем так... Теперь мне он нра)))) где тут хихикающий смайлик?!?

Алёна,как это ты не видела?

Мне : серый 202 ,
фиолетовый как у тебя (если не будет,то другой фиолетовый),
коричневый ( оливковый не надо)
и может бирюзовый найдешь,чуть поярче морской волны,а вдруг (если не найдешь,то морскую волну)

и если нароешь чего красивого,мне тоже надо  :ой засмущали: :смеется:
магнитики, по возможности,разные
Алена Ант, мне фиолет как у тя!
nasty78,неее, я говорю- я в магазине 202 не видела. А Оля показала 112- он такой же(на мой взгляд) ка ки номер 202(который я не встретила явно в магазине. А у тебя заказ- вот так мной записан:
фиолет 206
бирюза 109
серый 202
коричневый 112 .
и вот с последним то -засада. Он тоже серо черный!! И он точно есть на теплотехе.
Давай я 112 куплю. и 202 вычеркиваем))
Алена Ант,раз 202 нет,давай тогда без серого.
Мне кажется 112 совсем тёмный,почти чёрный.

Что такое "шевроны" ?
Танююська, вот ты скоростная а спросить не пробовала, я тут 2 алвин дора просто так навяливала белый и пыльный розовый... мож еще кто стеснительный есть? Отдам так...
Алена Ант, а если тебе заказывать лаки, то как мы с тобой увидимся? Ты на встречу идешь 27?
Алена Ант, Аленочка с цветом пролет, вопсчем есть вот такие отдам просто так, не прижились...

Заберешь все?
Алена Ант, Ален, ну как же на тебе этот колорист хорош)) и цвет "правильный синий"  (но на себе смогла всего лишь день/12 часов/ относить-раздражает((((

Танююська, белый лак фирмы Саnnan видела в корзинке распродажной в Магните по Марченко
Алена Ант, маякни как дома бываешь, затащу вечерком
LeVada,дай ка я тебя исчо раз раз поцелую, ну я седня(вчера))) как королевна ходила, и завтра такая ж пойду))
Lidakol06 , ура-ура!!! Спасибо Лидуня!!!! Маякну.
Алена Ант, неее, 202 совсем не такой как 112. В 202 больше разноцветного шиммера. А в этом вроде серебряный просто шиммер и он именно темно-серый, а у 202 база черная!!! Они разные абсолютно!!! )))))))))))
Алена Ант
Lidakol06,я б все и взяла, я ж как художник еще и смешиваю их
Lavric,да разберемся. Главно купить, пока об этих магазинах еще не знают.

Алена, тогда я хочу все))) а магнит не имеет значения)
Алена Ант, нема за шо дорогая, носи с удовольствием, жалко мне их, скучают без покрасов, а аот не срослась с ними любофффф, зачахнут, а так знать буду что в добоые руки убежали!!!

Девочки глядя на вас нашла свой ГР ему 16 лет, ничего не изменилось в дизайне флакона, кстати еще работает!
Твоих упаковала, счастливы!
Алена Ант,я уголки тоже хочу
Вот,сама уже чувствую,как тебя заманала  :crazy2: :-D
Алена Ант
Lavric,Лариса, есть вот какие:
фиолет 206
оливка 114
бирюза 109
зеленый малахит 04
серый 116
фиолетовый другой 116
серый (какой выясню завтра-номер не наю.)
Тебе какие?

давай 206,04, 116 (обязательно лаки как у тебя, мне они понравились)
Алена Ант, напиши плиз где конкретно эти магазы находятся (адрес если знаешь), поеду в выхи туда, но я ленинский не знаю, буду бродить там как в лесу))) хочу магнитный ГР: бирюзу, серый и зеленый и магнитиков разных))
upd. дочитала, что ты заказы принимаешь)) может, можно тогда тебе заказать? я б даже сразу на карту сб денех перевела...
Алена Ант, upd. дочитала, что ты заказы принимаешь)) может, можно тогда тебе заказать? я б даже сразу на карту сб денех перевела...
Алена Ант
Lavric,у тебя два фиолетовых-все прально? 206- и 04- это как у меня, 116- фиолет как  уОли. Итого 3 шт? (ну фиолетовых то два)
Gzhelka_anzhelka,ща, сек. допишу адреса прям сюда
давай вместо 116 синий 109, а так что есть бери) только серый и оливковый не надо, такие у меня есть)
Надеюсь не запутала тебя))) за такие деньги любому лаку буду рада!
Алена Ант, и магнитики, какие будут разные) спасибочки)
Lidakol06, чем тебе ББ 3D линза не угодила?
Алена Ант, а откуда забирать потом?)
Gzhelka_anzhelka
Алена Ант, а откуда забирать потом?)
Gzhelka_anzhelka, спаровозимся как-нибудь ;-)
Ой, я думала, ты с северка :-) нет, похоже?
Я:-), с северка ага, с начала: перекресток Кашириных-Косарева, рядом с ЕЦ-Кашириных
Алена Ант, удачно закупиться) главное, чтоб они не сказали, что по 3 лака в одни руки и усе)))
Я:-), чет она с лаками моими не дружит, она их трескает через день, не знаю почему... можот у мну руки из ж*пы
Lidakol06
Я:-), чет она с лаками моими не дружит, она их трескает через день, не знаю почему... можот у мну руки из ж*пы
Ооо.. У меня та же фигня! Я правда всего один раз ею пользовалась, тешу себя надеждой, что всё наладится.. Но, похоже, зря надеюсь :-(
Но блеск от неё классный ^-^
Gzhelka_anzhelka
Я:-), с северка ага, с начала: перекресток Кашириных-Косарева, рядом с ЕЦ-Кашириных
Ну и всё тогда, скооперируемся ,как-нибудь :-)
nasty78
Танююська,ты 27 на встречу пойдешь? Если да,то пилочки прихвачу

Еще пока не знаю. Если найду куда ребенков пристроить то пойду))))

AN_G_EL
Танююська, вайбер не соцсеть, а коммуникатор.
А как он тебя в инсту то пустил? ))) Вот она как раз и есть соцсеть )))

За инсту я боролась!!!! Там же столько ногтей! И подписок кроме лаковых у меня там нету. А вайбер точно не одобрит))))) у него повышенная вредность))))
Lidakol06
Танююська, вот ты скоростная а спросить не пробовала, я тут 2 алвин дора просто так навяливала белый и пыльный розовый... мож еще кто стеснительный есть? Отдам так...

Если Аленка розовый берет то я от белого не откажусь. Я люблю слайдеры! Очень! Если не жалько то возьми в вс пожалуйста или я заберу или Катюше Екатеринке отдай пожалуйста!

Не успель. Буду свой тратить))))

Девочки, а вы красьте 3д на те лаки которые через день обдираются уже)))
Или у вас нет таких? У меня вот с коразоном не срослось. В течении дня облетает с меня. Купила один. Другие даже брать боюсь теперь. С другими лаками нет такого. Хоть день но носятся.

А скажите мне исчо. У кого есть сушка ВВ и глосс от милв. Кому какая больше нравится?
LeVada,спасибо. Схожу погляжу его. Может еше чего нибудь интересное найду))))
Дааа, похоже на Теплотехе ничего после Алены не останетсиии)))
Вот они в шоке-то будут
Ален, ты не забудь презент за рекламу спросить 😉
Танююська,для слайдеров лучше всех милв!!!! Даже вв у меня тянет  стемпинг!
Казя-базя, а какой топ тогда лучше для стемпинга чем ВВ?
Gzhelka_anzhelka,вот у меня милв для этого! Млайдеры, стемпинг, рисунки я все им покрываю) ВВ со слайдерами тоже справляется, но надо нееежно еле касаясь)