21 марта 2016, 18:04
Алена Ант,меняю 112 на зеленый) ну надо же когда-то начинать))) плюс красный или бордо ( ну а вдруг)
ТанююськаАлена, не возвращайся в вайбер. Пока телефон в ремонте, тема ожила!ДНВ
Я вот, думаю, когда тебе телефон починят, ты сразу не хватайся Вайбер перечитывать, все несколько тыщщ сообщений, расположись на диванчике чинно-благородно, возьми сыр и орехи, плесни вина в бокал и насладись художественным свистом!))))
А на неподготовленную почву никак нельзя - порвёт от эмоций!
Выражаю общественное мнение, - мы по тебе скучаем и вспоминаем добром, - так, что ты тоже икай!
Можете считать что у меня паранойя.
Но вот после этого сообщения говорить о том что вайбер никак не влияет на общение на форуме я считаю глупо.
Потому что этих тысяч сообщений нет. И мы их уже точно не прочитаем.
Печально...искренне печально...
Ну не бцдем о грустном
Обещаю больше не трогать вайбер. Дело это ваше личное конечно. И думаю глупо говориьь я вас предупреждала. Все именно так и ожидалось. Создавалась группа для обсуждения встречи и ушла в свободное плаванье.
Казя-базя
Вобщем так... Теперь мне он нра)))) где тут хихикающий смайлик?!?
Алена Ант
Lidakol06,я б все и взяла, я ж как художник еще и смешиваю их
Lavric,да разберемся. Главно купить, пока об этих магазинах еще не знают.
Алена Ант
Lavric,Лариса, есть вот какие:
фиолет 206
оливка 114
бирюза 109
зеленый малахит 04
серый 116
фиолетовый другой 116
серый (какой выясню завтра-номер не наю.)
Тебе какие?
Алена Антдавай вместо 116 синий 109, а так что есть бери) только серый и оливковый не надо, такие у меня есть)
Lavric,у тебя два фиолетовых-все прально? 206- и 04- это как у меня, 116- фиолет как уОли. Итого 3 шт? (ну фиолетовых то два)
Gzhelka_anzhelka,ща, сек. допишу адреса прям сюда
Gzhelka_anzhelkaGzhelka_anzhelka, спаровозимся как-нибудь ;-)
Алена Ант, а откуда забирать потом?)
Lidakol06Ооо.. У меня та же фигня! Я правда всего один раз ею пользовалась, тешу себя надеждой, что всё наладится.. Но, похоже, зря надеюсь :-(
Я:-), чет она с лаками моими не дружит, она их трескает через день, не знаю почему...можот у мну руки из ж*пы
Gzhelka_anzhelkaНу и всё тогда, скооперируемся ,как-нибудь :-)
Я:-), с северка ага, с начала: перекресток Кашириных-Косарева, рядом с ЕЦ-Кашириных
nasty78
Танююська,ты 27 на встречу пойдешь? Если да,то пилочки прихвачу
AN_G_EL
Танююська, вайбер не соцсеть, а коммуникатор.
А как он тебя в инсту то пустил? ))) Вот она как раз и есть соцсеть )))
Lidakol06
Танююська, вот ты скоростная а спросить не пробовала, я тут 2 алвин дора просто так навяливала белый и пыльный розовый... мож еще кто стеснительный есть? Отдам так...