Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 462 из 600
Алена Ант,у тебя магнитная капля кверху не подпрыгивает?
Масуровский мощный магнит вытягивал у меня с ногтя капельку 🙂)
ДНВ,не-е-е, я делала, как прочитала где то в советах, нужно холодильниковый магнит вести по периметру ногтя. Если его к середине- он разгоняет частички в сторону-темное пятно выходит. Я теперича мощный от Ларисы или от Дины ждать буду :ой засмущали:
Lavric
У Дины вроде муж программист, может у него тоже жесткие завалялись, а Дина и не знает, что они такие полезные))) пусть тоже повыковыривают магнитики)))
Ооо, не знала!... Если не путаю, у детей в игрушках дохлый 'винт' валяется... :играем: Надо будет его изъять не заметно и распотрошить :-)
А ещё припоминаю, что у сестры троюродной на кухне кучку таких магнитов видела - игралась с ними - от металлической трубы фиг отдерешь!.. Помню даже выясняла, откуда они у неё.. Дык я бы сроду и не подумала связать их с магнитными лаками  :crazy2:
Танююська,мы там спамим по чёрному  :ой засмущали:
В темке так нельзя,а то сообщения про лаки трудно будет найти  

Алена Ант,для меня самое главное фиолетовый лак получить,ещё бы синий/бирюзовый не помешал,а магнитик звёздочкой (ну или какой будет)
Алена Ант, прикупи мне, пожалуйста, фиолетовый Голден (желательно с магнитом-звездочкой)  :lol:
Танююська, да они там флудят просто ))))) Аще не переживай за это!
Не лаковые темы - обо всем. И в этой теме все тамошние сообщения совсем не нужны.
Могут все желающие присоединиться, просто напишите мне.
Танююська, еще говорят, крутой белый тоже от нейллук из серии френч.
Вобщем так... Теперь мне он нра)))) где тут хихикающий смайлик?!?
Первая ромашка это что получилось
Вторая магниты с Верху вниз))

Алена Ант,Аленушкаааа?! А можно я понаглею?! Возьми мне плиз все какие будут, кроме серого и зеленого)) ну и смотри чтоб цвета не повторялись))) вот офигела, да?! Магниты можешь себе оставить)))
Алена Ант
Я:-),видела у Оли синий морской волны , который она на теплотехе купила-тебе такой не надо(к фиолетовому плюсом)?
Алена, давай и морскую волну! Я синенькие люблю  :smitten:

Алена Ант
Дина, про магниты мощные тыж запомнила, да? Мине ннада.
Я на свою память не надеюсь, поэтому тоже щас себе запишу :-))) осталось магниты раздобыть...
AN_G_EL,у нас какая то бедная на Луки Косметичка. Из френча тоже всего один лак нашла. Но он тоже не белый.

Но Алвин Д'ор вполне справился. Высох быстро. Слайдеры хорошо на него легли. Поэтому вполне мой вариант. Правда в закупке он бы мне 98 обошелся, а в Косметичке аж 169 как Луки. А в магазине через дорогу 115.
Вдруг кому то надо будет сразу можно туда идти за Голденами. Там максимальная цена на них 80 руб. Это на Марченко. Чтз.

Эх...жаль конечно что я безвайберная. Очень люблю читать...тем более флуд))))  :ой засмущали:
Казя-базя, Таня, дык пади у тебя, как и у меня 202. И чем это он тебе не нравился? Лепота жеж!!!
Казя-базя,можно, наглей. Вот смотри. На теплотехе есть: оливковый(как лЕна показывала), морская волна, коричневый иль какой не разобрать и фиолет, но не такой как у меня.
На КБС есть серый, фиолет и серо зеленый, иль малахитово зеленый.. выбирай, я записываю
И Дина и Настя, можете тож выбирать. Мне какая разница, я все равно туда по делу еду.

Если Танин -это 202. то я какой то сильна светло серый видела.
AN_G_EL,точно Лен.. Он 202)))
Танююська, дык установи. Прога легкая. Ее вроде можно и на комп, типа аськи.
Алена Ант,всего 4 шт.
фиолетовый,
синий/бирюзовый или морской волны (лучше бирюзовый)
серый (как у тебя)  
коричневый
Алена Ант,вобщем примите заказ )) оливковый, морская волна, коричневый, фиалетовый как у тебя и вдруг будет краааасный))) все спасибо!
Танююська, кстати, да, про магазин на Марченко тут в темке тоже упоминали как-то... Но что-то он не обрел популярность :-)

Алена, у меня без изменений - фиолетовый и морскую волну (и магнит звездочка).. Надо по-тихоньку садить хомяка на диету, а то совсем разжирел  :crazy2:
Кать, если найдёшь у нас такие магазы, с голденами магнитными свистни мне. Я тоже фиВалетовый хочуууу...и голубой подумаю)))) прёт меня от голубых слайдеров...красиво))))

Девочки, а вы на встрече сравнивали пилки лазерные? А то я жду уже мес. 1, 5 для валиков....может зря уже жду...

AN_G_EL,а на встречу в воскресенье всех пускать будут?

Таня, красиво так получилось!!!
Тоже добавлю маник, а то пальцем тыкать будут, что форум обделяю

Птици поют о любви у меня.
Что-то перемудрила я, нужно было на указательном только 3 сердечка вверху сделать  :uglystupid2:
Я:-),ну нас мало Чутызовских)))) поэтому видать и не обрёл)))
Я:-)
Танююська, кстати, да, про магазин на Марченко тут в темке тоже упоминали как-то... Но что-то он не обрел популярность :-)
я писала, но его найти не могут 🙂
Ek@terinka,да. Затыкаю тебя)))
Кать, ты если что в вс сможешь забрать у Лены мой заказик с масуры?? Если я сама не доеду?
Танююська,без проблем
AN_G_EL
Танююська, дык установи. Прога легкая. Ее вроде можно и на комп, типа аськи.

У мну муж сильно строгий. Ругааааться будет. Не любит он все эти соц.сети.
А я с ним ругаться не люблю. Поэтому мучаюсь без вайберов. Хожу в отсталых (((
Ek@terinka
Танююська,без проблем
спасибо тебе золотой человек!  :smitten:
Ek@terinka, Катя тоже сердечками украсилась :-)
А что за Дэнс у тебя в руках? Что-то я не узнаю..
Ek@terinka,ну усё...у тебя прям весна
Алена Ант
nasty78,какой серый как у меня))))Я тока фивалет  и зелено малахитовый купила. Я какой то серый увидела, но есчо не брала. Рискнем! За 39 то рублей?))

Ой,Алён,не у тебя,а как у Тани (вроде 202)
Алёна,ты там если ёщё какой шибко красивый найдешь,возьми на меня тоже.

Казя-базя  , ты с 202 экспериментировала?

Алена Ант,а ты нам когда раздавать то будешь?! Иль мы все таки к Юле дойдем ;-)
Кать?! А чего там с Зоями?
Казя-базя,между прочим, к родственникам я хожу так(когда с теплотеха еду): я выхожу у СТРЕЛОЧНИКА(ха-ха..попалась!!!!) и через ж/д пути по мосту к ним. Так что я там часто болтаюсь. Пусть завсегда нас ждет.
Раздавать буду тогда, когда дайте хоть купить))) Перчатки в счет встали. ТОже карашо. Потом всем и все скажу. Дайте товару в руки то мои попасть.
Танююська,ты 27 на встречу пойдешь? Если да,то пилочки прихвачу
Я:-),Спасибо, а это голден глаз новый магнитный )
nasty78,Алена Ант,спасибо 🙂
Казя-базя,Завтра-послезавтра вышлют, я узнаю стоимость доставки и всем скажу сколько оплатить/доплатить нужно.
Танююська, вайбер не соцсеть, а коммуникатор.
А как он тебя в инсту то пустил? ))) Вот она как раз и есть соцсеть )))

Olenka*,ааааа хочу всеееее)))) а это они под топом? А то я свои не покрывала  :смеется:
Алена Ант,усе поятно шеффф, работаем по старой схеме ;-)
с магнитами "родними" справится не смогла(((((коряво у меня звезда вышла, делала масуровским, вееееееееееееееещь  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
впечатление от лаков хорошее, полсушные, только сохнут дольше чем масура, масура быстро-быстро, а тут магнитик по держать дольше нужно
в общем ещё надо сходить за ними. :пятачок с шариком: может какой то нужный мне тон не заметила
Казя-базя
Olenka*,ааааа хочу всеееее))))

бегоооооооооооооом за лаками, пока всё не скупили :смеется: