Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 460 из 600
Ма...
Я:-)
Ой, девочкиии... Меня наконец пробило на Драг.камни Масуры.. После вот этих свотчей.. Традиционная диагональная полоса не цепляла, а виде градиента они меня пленили.. Особенно 'Мята и базилик' :smitten:

Я:-), Дина, я с тобой!!! Тоже ровно было, пока этот градиент не увидела)
Девочки, колитесь, какой цвет у Масуры почти все набрали??? На фото вижу - бежевый какой-то, чуть ли не 10 пузырьков)))
Хто эта?

Это кофеёк Массуровский!
оттенок На моей свадьбе будут пить капучино
Ага набрали-Лена виноватая!!!
Девочки, про хооби. Все, пусть наступает весна. Мы выполнили программу-минимум. Ходили в эти выходные на Большой Нургуш, правда дошли только до среднего, где-то 2 км не осилили. 10 часов по непролазному снегу (тропинки нет, протаптывали сами), попытки растопить печь в домике до 3 ночи, на обратном пути ледяной фонтан. Непередаваемые впечатления. С маникюром, к сожалению, не сочетается такое хобби. "Лучше гор могут быть только горы..."
У всех интересные хобби, красивые манирюры. Девочки умнички
Ма...,про работу..
Я сейчас в декрете и мой главный диреХтор в основном норовит стащить лаки)))))
А на старую работу все равно возрата нет))) буду искать новую)))

Это круто когда начальство хорошее. У нас вообще так не бывает чтоб бухгалтерия была закрыта...обед...20 минут до работы...всем ровно... надо им документы прям сейчас.

МамаКэт,у вас просто великолепное увлечение! Прям искренне завидую. Я не могу. Я мерзляка страшная (((
Алена Ант
ДНВ,ок, щас пойду заменю в заказе. Успела. Теперь у меня М-ка. Кому отсыпать чуток хороших перчаток? Кому жаль свои красивые ногти))

Мне парочку если остались)
МамаКэт,осталось, записала.А мои на великах на Таганай поднимались в эти выходные)) ну, как поднимались, чаще всего толкали их . Снегу-во! Пурга еще в пятницу была. Тоже довольные-предовольные вернулись.
Танююська
Я сейчас в декрете и мой главный диреХтор в основном норовит стащить лаки)))))
Хехе, у меня целых две таких 'директрисы' - чуть ли не наперегонки несутся, когда видят, что я достаю заветную коробочку с полки  :смеется:
Алена Ант
МамаКэт,осталось, записала.А мои на великах на Таганай поднимались в эти выходные)) ну, как поднимались, чаще всего толкали их . Снегу-во! Пурга еще в пятницу была. Тоже довольные-предовольные вернулись.

Алена Ант,  :mrgreen:
Молодцы)
У меня муж тоже хочет. Мы на двуглавую ходили, тропа там нормальная, до Белого ключа точно можно ехать.
А мы в этот раз в пятницу после работы уехали и вчера к ночи вернулись только.
Спасибо за перчатки
МамаКэт,наши ходят строго мужиковой компанией. Втроем. У нас девочек проще, познакомились, пошушукались и айда вместе лаки перебирать. Наши на великах в марте поднимаются всего второй года подряд. Я так понимаю им больше всего нравится трудности преодолевать. Твоего к нашим не факт, что получится присоединить))Характерные ж все. Попробовать можно , конечно. Не наю...
Алена Ант, не я не присоединить) Я просто написала, что мой тоже хочет подняться на велике. Он у мну может и с компанией, а может и один, он не парится.
Алена Ант
Казя-базя,я да, я на что-нибудь. Только делала несколько экземпляров сразу, потому как забываю, какая основа пластичная. А то некоторые потом хрупкими делаются, трудно на ноготь уложить. Если в продукте есть слово сушка(как у Евы)не бери такой. Хрупко получается.

Как это ты забываешь, у тебя же все записано!
Алена Ант, вычеркивай, у мну причина уважительная.
У мелкой ДР было, мы его перенесли на следующие выхи в связи с поплохением здоровья, но любимая св-вь сказала: "ну чоооооо, мы на минуточку, ДОЛЖНЫ же мы внучку поздравить" а то, что поздравить можно и через неделю, это она оглохла. Пришлось генералить, варить, парить, жарить. В итоге была куча гостей. На эту субботу опять гости, те, которые с пониманием отнеслись к нашей просьбе и снова св-вь
Алена Ант,ты как-то писала про дешевые лаки в гламуре для стемпинга, напиши их название, плиз, а то я сегодня зашла, а по 25рнет...а название не знаю, так посмотрела и похожего не нашла....
ИришKA, не там искала)) они уже по 28,  Алена писала)
Я:-)

K@ti, красота!.. Обожаю твои ноготки, даже если 'простонакрасила' ;-)
А нынче у тебя на среднем и безымянном что-то не 'просто'? Крапинки вроде какие-то виднеются  🙂

На среднем GR
На безымянном catrice
Olenka*, нежненько  :smitten:
Lidakol06, замечательный снежный лак!
Казя-базя, здорово придумала))) лак красив!
natalushechka,  :mrgreen:
ДНВ, маникюр бесподобный! Мне очень нравится!  :smitten:
Lada_lak, посудка вах! Маникюр вау! Зеленый лак - моя преелееестььь! Сознавайся давай ужо, кто это!!!!  :knuppel2:

olga775, красивущий маникюр  :smitten: Ногти, как фарфор!
А где ты эту разукрашку покупала?

Казя-базя, клево градиентный стемпинг  :mrgreen: Срочно отращивай ноготочки на 1 миллиметр, а то чуток надпись крутую срезала  :roll:

natalushechka, да, у таких многогранных хамелеонов сложно все переходы запечатлеть  :mrgreen:

Olenka*, лаконично и мило, отличный стемпинг  :mrgreen:

Ну опоздунов больше ждать нет смысла  :tickedoff:
Gzhelka_anzhelka, красота!  Замечательно подобранны цвета!
Lada_lak, я и не сразу ногти то увидела)))) посуда обалденно красивая!
Совсем недавно (буквально пару недель) увлеклась плетением из газет, поэтому маникюрчик мой такой: ( правда получился с проплешинками.первый раз такой делаю)...и с формой ногтей пока тоже не получается выровнять)

olga775, супер! Сама раскрашивала на ногте?
Задира
ИришKA, не там искала)) они уже по 28,  Алена писала)

ох....ну тогда их там тьма...любой ляжет хорошо или только какой-то определенный?
Девочки, расскажите тайну, что за загадочные упоминания мест мелькают в темке: магаз на Грибоедова и Гламур?) где они конкретно?
Блин писала писала и все пропало 🙁(( Времени вообще нет 🙁 читать то не успеваю
У всех хобби клевые!!!! Маникюры - шикарные!!
Спасибо всем кто хвалил, картину покажу обязательно и покупала на али...
ИришKA, интересное у тебя увлечение. Идея с маникюром отличная.
Форму ногтей давай выравнивай и ждем еще маникюрчиков!
Вот какие разнообразные маникюры собрались у нас в эти лаковыходные  :smitten:

ИришKA, жаль, немного не успела в коллаж ((( Красивый маникюр, и рукоделие  :smitten:

Всем спасибо за участие  :smitten:

26-27 марта - Goloграфия  forever!
В последние выходные марта, предлагаю блеснуть своими голографическими лаками.
Gzhelka_anzhelka
Девочки, расскажите тайну, что за загадочные упоминания мест мелькают в темке: магаз на Грибоедова и Гламур?) где они конкретно?

Gzhelka_anzhelka, на Грибоедова это магазин с голденами недорогими, номер дома не знаю ))) А Гламур, это сеть магазинчиков с косметикой и лаками в городе.
AN_G_EL,Лена я раскраску покупала в книгаленде.А потом доче такую же купила в закупке Все книги для всех.в два раза дешевле.
K@ti,да раскрасила самодельными тинтами(обычные лаки разбавила топом).
ИришKA,какое интересное хобби,
ой, щас че расскажу и покажу-у-уу-уу-. Ваще при ваще. Два рассказа. Щас, тока фотки обработаю.
Алена Ант,блин ну как всегда интрига..ходи теперь страницу обновляй!!!
Задира,никаких вычеркиваний, у тебя неделя в запасе. Делай загодя. Ничо не наю.
Мужчины у женщины в первую очередь обращают внимание на : грудь, фигура, лицо и ноготки. (варианты:обувь и волосы). Но ногти, ногти всегда. Поэтому неча свекровью прикрываться, ждем и все тут. Если вы замужем, это не значит, что ваш мужчина перестал быть мужчиной.
Топ, ага..не записала ,я ж играла. Не считово как то было.
AN_G_EL,Лена, шикарный коллаж!!! (а у тебя есть магнитный лак серого цвета- он с магнитом взаимодействуя, какие частички то показывает?) Это я к рассказу, который позже чуть будет.
ИришKA, хорошее хобби. Я тоже чуток плету.
Казя-базя, ща-ща, погоди.Я тока домой забежамши. Кошки намекают-дайте покушать ченить, а.
AN_G_EL,вот не поверишь Лен,перед маникюром подпилила и вот этого и не хватило( сидела кроила...
Ай, да мы! :mrgreen: Ай, да молодцы! :mrgreen: Ай, да рукодельницы!  :mrgreen:
AN_G_EL, Лена, спасибо за коллажик! и не только ;-)

ИришКа, ух ты, я тоже хочу когда-нибудь попробовать газетоплетение  :laugh: До сих пор помню, как в классе 3-4ом плели корзиночку из проволоки (кто смог проволоку найти-принести) - мне мама с работы принесла большой моток проволоки, вот только она была мягкая многожильная и форму не держала.. И корзиночка у меня не получилась :-( с тех пор пунктик по плетению остался у меня незавершённым  :uglystupid2:
Рассказ номер раз. В городе открылись магазины- все по 39. Два из них(а может и всего их два): на КБС-начало Ленинского и на Теплотехе. Я была в Ленинском.
На кассе обнаружила магнитные голдены, те, которые на Грибоедова по 100 руб. примерно. Всего три цвета. Два вот смотрите, а один был светлосерый. я че то пожабилась и его взять, наверна возьму, антиресно мне-че из него магнит то вытянет.Я на неделе пойду туда к родственникам, могу купить кому нить. Цвета три, магниты-полочки, звездочки и шевроны. Но если надо и цвет и определенный магнит-я не помню, какой с каким идет. Вообще в планах купить красивый магнит, как у вас с Масур или магнитную ручку-если она толково работает. Посоветуйте, а?

Алена Ант, не очень поняла про какие ты частички, если про те, которые именно магнитные, то они как и в других магнитных лаках серый-металлик.

Алена Ант, круто  :mrgreen::smitten: Вот ИМХО они оч красивые, ну не хуже масурят.

Я так поняла, что это у тебя шевроны-галочки магнит?
Он мне как раз не достался, хотя на коробочке фото было именно с ним, а проверить я не догадалась.
Алена Ант,это конкурент фикс прайсу? У мя есть серый..меня не впечатлил (( а вот твой сиреневый...это даааа
Я сегодня с Sophin Color Sand 265.
С нанесением проблем нет. Скорость высыхания нормальная.
Можно наносить и в один слой, так цвет выглядит более теплым. Я сделала два и так цвет выглядит более припыленным.

Трафареты RockNailStar "Принцесса".

Вот не было солнца - плохо, фотки темные. Сейчас солнечно - капец как плохо, фотки пересвеченные  :2funny:
Алена Ант,Ален а срок годности?
Рассказ номер два. Лена Левада задарила мне суперский лак. Наташа, помнишь ты спрашивала, получаю ли я комплименты ручкам? Вот седня получила, от двух девушек. Получилось 100% попадание цвета- прям ващеееееееееееееее.Лена!!!!! Спасибо еще раз.
(из списка опоздунов все равно вычеркивать не буду-выходи из спячки. У нас в деревне даже мухи уже проснулись)
Я , наверное толком ни про какой лак не могу сказать .что он ложится и сам себя выравнивает, а вот про этот-даа-а-а-а-а-а. Лег вторым слоем, перекрыл, все, что ему не понравилось, ни подравнивать, ни разравнивать не нуно было. Класс!! Любуйтесь.

На безымянном пальце слегка косяк. Я сначала зеркальным коразоном сделала, а потом поярче захотелось , ну и я прям сверху другим. Коразон краска для стемпинга розовая. (а уже сегодня обнаружила, что маникюр идентичен платку). В серединки цветком слегка натыкала выловленный глиттер. Тока на фото-не ловится он как то.