Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 458 из 600
Lidakol06,Лидааа, ты его укротила! У меня он не так ровно ложился(
natalushechka,цает очень разносторонний ;-)
natalushechka, а номер этого красавца? Тоже не могу глаз оторвать)))
Казя-базя,Таня, вот это девиз!!! Надо в начало темы его, и закрепить намертво!
Где ж ты нашла такое чудо?!
ДНВ,что именно!? Лак? Тогда в парфюм-лидере по 50! Руб)) пластину? Тогда на али)) краску? Тогда это конад и лаки ГР ))
Пластина с девизом зачетная!
Ты как партизан Леня Голиков - ну все рассказала!)))
ДНВ,да чтоб сообщения не плодить ;-)
А где у нас Ellina ?! Давно не видела?
Алена Ант, я здесь )))))))))))))))))))

сада нет, чуток ращу комнатные цветы на подоконнике
Ма...
natalushechka, а номер этого красавца? Тоже не могу глаз оторвать)))

Ма..., Universe №4*23/7*64. Самой лак очень понравился. Я попыталась на фото передать все оттенки лака, но это не возможно. Он просто под каждым углом открывает новый оттенок.
Lidakol06,Красота!!! :smitten:
Он на подложке?
Правильно-Алёнка бы сто пудов вручила!!!
Казя-базя, :smitten:
Красиво!!!
natalushechka,красотишшша!тож хапнула!И вроде 2 штуки!  :uglystupid2:
Так шо кому нада-буду пристраивать!
:tickedoff:
неее ну это безобразие!У нас тематические выходные!
Надо была как-нибудь написать нууу люблю смотреть в ночное небо из иллюминатора.... или что-то типа такого!
Вот у Lidakol06 хоббя-работа
у Казя-базя зубызаговаривание!
Надо как-то было обыграть!
Olenka*,красотааа :smitten:
а я вот тож чуть-чуть комнатные!Только наоборот... дохнуть забываю поливать...
Lada_lak, больше так делать не буду :ой засмущали:
Lada_lak,тааааккк я смотрю у тебя претензии именно ко мне?!  :knuppel2: Ох доберуууусь я до тебя!!! Я хотела другой маник,но дети проголосовали за "остаться у бабушки" а красок ц меня с собой нет( поэтому как-то так)))  а вообще ну реально нет у меня хобби...я всем и по чуть-чуть :crazy2: :пятачок с шариком:
Прочитала второй раз твое сообщение)) это типа мне зубы надо было нарисовать заговоренные?
Казя-базя Ну тыж не сказала что дети голосовали-то!
У нас же демократия!Раз так проголосовали что ж делать-то...
Алена Ант,оох Алёёёнушка и не спрашивай!
Lada_lak,вот вот..у меня есть в планах показать что хотела до этого) ну тут же тоже красиво,вся сущность процесса)
Казя-базя,Эт дааа согласная я!
Красивые маникюры)))
Девочки, кто берет на али, у вас тоже доставка выходит в итоге месяца 1,5-2? Или мне только одной так "везет"?
Lada_lak,че это не спрашивай, покаж хоть, кого у тебя отжать можно..антиресно мне.
Gzhelka_anzhelka,мне так же везет, мои заказы особо бережно несут неторопливые, вдумчивые почтальоны. Ну, я это так себе представляю. Всем на поездах и самолетах, а мне пешком. Смирилась))
Gzhelka_anzhelka,только тебе так везёт!
мне бывает 2-3 едет.
Алена Ант,мы походу с тобой вдвоем пойдем отжимать наших Зой и еще чего- нибудь ..чего понравиться)
Казя-базя,я согласная
А заметила? Юля сразу куда то смылась. Пошла лаки прятать я думаю. Иль дверь железную заказывать..одно из двух :knuppel2:
Lada_lak,Юляяя, - тебе нужен бронежилет, срочно!....
Алена Ант,Lada_lak, я пока дождусь, у меня уже все желание пропадает((( хочу новых пластин, но блин напрягает ждать...
Gzhelka_anzhelka,Хмм, желание пропадает, я иногда напрочь забываю, что заказала, так долго идёт, зато потом прямо откровение!))
Gzhelka_anzhelka,не , не пропадет, проверено. Я первую сильно в нетерпении ждала, а щас спокойно жду. Я жду 6 пластиночек по 25-28 руб, а у коразона они же за 70. Я подожду. Как грится, терпение и труд все перетрут))
Наташа, я на листочке записываю, когда и скока. И с удовольствием жду))
фууух перепрятала!
ох я тут борщ стряпала и ватрушки варила! Даж некогда почитать!
Что вы тут о чём?! :roll:
Lada_lak,я те говорила, что у меня еще одно хобби есть? Дедукция, выслеживание и захват. И в Зарнице я участвовала. Братьев Вайнеров люблю и А.Конан Дойла. Ну и Донцову. Ну я так, поделиться, а то может ты не знала.
Алена Ант,оййй ну шо вы ховорите!
И я Вайнеров!!!!!!!!И Агату Кристи лю!
Конада нууу -дорого всё у них!ой или это я не про то...
Lada_lak,а еще я в тебе лю-лю то, что ты оченна гостеприимна. Придем С Танюшечкой и будем все у тебя смотреть и трогать-трогать. Раз ты так настаиваешь. Я и сумочку приготовила уж. Не с пустыми руками придем. жди.
Lada_lak,Алена Ант,вобщем вы нашли друг друга))) следователи-лакоманы))
Алена Ант
Lada_lak,а еще я в тебе лю-лю то, что ты оченна гостеприимна. Придем С Танюшечкой и будем все у тебя смотреть и трогать-трогать. Раз ты так настаиваешь. Я и сумочку приготовила уж. Не с пустыми руками придем. жди.

я кстати крайне не гостеприимная!
и трогать у меня ни чё низа-муж не разрешает!
а вот сумочки я люблю... приноси!
Казя-базя
Lada_lak,Алена Ант,вобщем вы нашли друг друга))) следователи-лакоманы))

опасайтесяяяя
Lada_lak,Я щас запишу, всех, кто молчит и че то думают, пойдем с тобой по всем по гостям. С сумочками.
Алена Ант,Прелагаешь поотнимать лаки, потому как усе равно ими не пользуются?
За ненадобностью!?!)))
ДНВ,тссс, это крайне коварный план. Пусть они(те ,к кому мы идем) так не думают. :ура:
Алена Ант
Lada_lak,Я щас запишу, всех, кто молчит и че то думают, пойдем с тобой по всем по гостям. С сумочками.

Согласна!
К молчунам, которые всякую фигню думают, сходить и отбить!
Оооотбить!
В смысле, Алёночка, а я сумочку на колёсиках возьму?! :ой засмущали:
Алена Ант,Тебе когда телефон-то починить обещают?
Нет, вы гляньте на них!!!
Отнималки)))
Таак Аню вычёркиваем...
Тааак к Ане нам надо!