Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 457 из 600
Мое маленькое хобби- выращивать рассаду петуний и небольших садовых цветов. Люблю возиться с мелкими семенами, кайфую когда петуньки сажаю, подписываю. Подращиваю рассаду и раздаю маме в свой дом и друзьям, т.к. балкон северо-восточный, зачем их, светолюбивых, мучать. Петуньки снимать не стала, вспышка долбит сильно, а они еще совсем детки 😀🙂
Я:-), Дина, ничего. Я и так чёт много нюдов нахапала.
Gzhelka_anzhelka, классный маникюр!
AN_G_EL, спс)
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, очень нежный подбор цвета на пальчиках со стемпингом :smitten:
И великолепный маникюр :mrgreen:
Я никак не могу полностью перейти на необрезной маникюр  :-|, почти всегда есть что поправить ножничками, расскажи, пожалуйста, поэтапно, как ты ухаживаешь за кутикулой?
Алена Ант,Алёна, как мне нравится, когда ты делаешь двойной стемпинг, появляется глубинный смысл :smitten:
ДНВ, я ее не обрезаю, раньше резала, из-за этого кутикула сильно нарастала. Теперь ухаживаю стандартно: Каждый день или через день наношу ремувер кутикулы (Frenchi), жду 2 мин и максимально отодвигаю палочкой. У меня нет никаких болевых ощущений, поэтому себе отодвигаю на приличное расстояние, а сестре больно даже слегка прикасаться палочкой,  поэтому ей сложно от обрезного уйти. Еще Стараюсь использовать ждсл с маслами и мажу кутикулу кремом для рук.
Обрезаю кусачками только заусенцы. Попробуй отодвигать потихоньку, все получится 😉🙂
Моё хобби уже потрясно показала Дина...
Вышиваю большие картины, копии известных картин болгарским крестиком... не помню когда последний раз, у прошлом годе вроде...
Обожаю всё, что связано с оливой! Коллекционирую посуду с рисунком оливковых деревьев, веточек, оливок, масла оливкового.Использую эту посуду не на праздничном столе, а каждый день!Так жить-то веселее!
Gzhelka_anzhelka, :smitten:
а что за зелёные?
Алена Ант, :razz: я успель!
Чего бум с трафаретами-то делать?!
Считаешь надо хапнуть?!
Там от 2тыщ беспл доставка.
Lada_lak, какая аппетитная посуда и цвета маника))
Lada_lak, я на зеленые подсела, лаки в этом манике ну супер-бюджетные: Rio N20, Fennel N111.
Самое моё любимое хобби это конечно лаки и Маникюр. Но на досуге я еще люблю успокоить свои нервишки раскрашиванием.Для этого у меня есть знаменитая раскраска Таинственный сад.
Ну и коллаж чтоб было понятно.
Gzhelka_anzhelka, ооо, какая прелесть!  :smitten: (заметь, это говорит человек, который не любит зеленый цвет)

Lada_lak, ох ты, как здорово обыграла маслинки!
(тааак, начинаю менять своё отношение к зеленым...)
Я тоже недавно достало 'праздничное' блюдечко из шкафа - чего, думаю, ему томиться в шкафу, пусть радует меня каждый день :-) А так-то у нас тоже посуда по большей части весёлая, детская  :играем:
Юля, а покажи хоть одну свою картину  :lol:
Lada_lak,интересное хобби! Неизбитое 😉
Юлечка, это кто такой бронзово-оливковый? Потрясающее сочетание :mrgreen:
Ek@terinka,Катюша очень интересное у тебя хобби, Маникюр прям в точности показал твоё увлечение.
Алена Ант,Алена спасибо за интересные факты, маникюр классный.
Танююська,тоже люблю читать, трафареты удачно использовала.
olga775,Оля - ах, какие витражи и фигурная ковка! Белую Еву хвалишь?
Gzhelka_anzhelka,Очень красиво!
Lada_lak,Оливки, ах, я тоже их любительница!! Оливковый лак-ващееее красив! (да, ты успель и не попаль на медаль)) Я про трафареты вам кинула, у меня с ними сильно любви нету.
olga775, Оля, как разукрашено здоровски!!
Я:-),прям восхищаюсь вышивальщицами,этож какое терпение нужно иметь.Маникюр красота, очень симпатичная собачка.
syr.dina,красивый маникюр, а фон такой нежный наряд.
AN_G_EL,Лена супер маникюр
ДНВ,да Наташ Ева белая себя очень хорошо показала.
Я:-),Маникюр красиво сочетается с цветочком,фоточка получилась супер, как картинка прям.
olga775,кааайф!Тож хочу разукрашку!!!
K@ti,супер маникюр, как бы я хотела побывать на Бали.
ДНВ,красивый Маникюр ,следочки наверное теплые.
Gzhelka_anzhelka,Анжелика ну ты сильная,вырастить растюшку и отдать ,я б так не смогла.Маникюр симпатичный.
Lada_lak,ух ты какая коллекция с оливами.Маникюр красивущий.
Девочки,  Как же я балдею от этой темы!
Столько красоты и позитива))))
Совет нужен: какой штамп( или набор для стемпинга), взять,  чтобы легко было переносить,  Ну , короче если, то штамп для косоруких,  чтобы даже у них получалось)

А я сегодня без прекрасс, просто накрасила, на работе больше нечем вечером не успею а медаль Аленка точно вручит ... интересная серия песочков коразон, наверно, понравились, не очень шершавые, но смотрятмя необычно.
Девочки у всех красотень, пишу с телефона не удобно поименно, не научилась
<SEA >,Мы тут голосованием пришли к тому, что хорошие результаты показывают штампы:
1. Из Алишного магазина Борн Претти, у него прозрачная подушечка, мягкий, липкий штамп;
2. Хорошие штампы в отделах Коразон, там же ещё отдельно подушечки продаются. Возьмите один штамп и несколько подушечек, - так найдётся любимый 🙂
3. Резиновые Алишные штампы отлично работают, но к ним надо приспособиться
Lidakol06,Лида -клевый! Вот на нем снежинки-то играли бы в зимних маниках!
Ну как вы могли подумать.. Я люблю красить и рисовать, на ногтях, на бумаге, на холсте по номерам ;-)
Сегодня у меня вариант .. Красить на ногтях )))
Красивый Диваж гранит, легок в нанесении, кисть удобная и этот замечательный мееелкий внутренний голографический глитер...мне понра!!
А надпись берите на вообружение... В любой непонятной ситуации.. Садитесь красить ногти :-)
Всем привет! :smitten: Я тут засмотрелась на ваши маникюры :lol:. Все очень шикарные!!! :ура:
Можно я разбавлю ваши маникюрчики и покажу своего второго красавца от коразона. :ой засмущали:
Этот лак мой самый любимый. Я от него не могу оторвать глаз.
Лак из коллекции: Universe №4*23/7*64.

Алена Ант,Алёна, как у нас там с учётом и контролем, кого ещё нет?)))
AN_G_EL  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
K@ti Бали  :smitten:
ДНВ отличный маникюр  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lada_lak вот это увлечение,  :lol: :lol: :lol: красивая посуда и маникюр отличный  :mrgreen:
olga775 маникюр класс, очень даже раскрыл увлечение раскрашивание картины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lidakol06  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Казя-базя   :2funny: :2funny: :2funny:  маникюр отличный  :mrgreen:
natalushechka  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Казя-базя,Таня,вот только не говори что это нарисовано. Это же Слайдеры?
natalushechka,шикарный лак.
Ek@terinka,блин, какая Годдива красивая.. А я на нее на свотчах посмотрела и мне показалась какой-то бледной(
Алена Ант,Аленааа... Без комментариев)
Танююська,молодец трафареты осваиваешь ;-)
ДНВ,какоооййй цвеееетт.. Я балдюю!
olga775,Оленька это стемпинг)))
Я:-),вот жеж рукодельница какая)) и на ногтях крестиком!!
syr.dina,Динааа какой цвет нежный, вот прям совсем нееежный!
Lidakol06,Наклеечки(которые как вы говорите оченна любите) нуно на работе тогда держать. Из списков на медаль вычеркиваю. Нехотяяяяя :knuppel2:
Казя-базя,Синенькииий!!! а где лаки-это наклейки? иль рисовала тоже? а буквы?( а уже увидела ответ)
natalushechka, :mrgreen:
ДНВ, Наташа, остались Задира, Левада, Настя  и Хани мани(имя по англицки найти не могу) -хватит ей болеть уже, весна на дворе.
Lada_lak,Gzhelka_anzhelka,девочки какие зеленые красивые!! Хотья их и не лю(( у вас прям вааауууу
olga775,ольга витражей наделала)) белый такой спокойный, прям настоящий белый! Мне нра)