Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 455 из 600
Я:-), Дин покаж что вышиваешь??
LeVada,Выведем Дину на чистую воду))

Девочки, а помните, нам НАташа ДНВ показывала перчатки, в которых домашние и садовые дела мона делать, оберегая ногти? В магазин(там, где Наташа покупала из) их не завозят больше года. Я искала. А тут увидела в закупке у Катерины912
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=70561
вот такие Наташа хвалила. Перчатки Dermagrip Перчатки синего цвета, нестерильные, неопудренные, повышенной прочности, текстура на пальцах.  25 пар, цена 1019,20.
Ek@terinka, Катя, лаконично и красиво  :smitten:

Алена Ант, ахаха ))) каких только хобби не бывает оказывается.
А на твои ноготки и маникюр в целом пря любуюсь  :smitten:

Танююська,  отличный маникюр получился  :mrgreen: С опытом трафареты будут все лучше и лучше получаться.

Я:-), так ты вчера оказывается на ноготках вышивала  :lol: Очень классно получилось, ты умничка  :smitten:
Алена Ант,чет цена :cry: сколько пар, интересно..я в таких посуду мою, а когда новые и кушать готовлю
LeVada
Алена Ант
Меня она значит за нераскрытую тему зИлененьких на палетках ругала, а сама грит, что не любит зеленый..где то засада...
а ты ее не слухай..хоть и зилёнинькие и не любит, а в коллекции присутствуют ( я видела))))
Дадада, их есть у меня :-) просто я ещё ими не красилась.. Но сегодня вот прям захотелось этот цвет примерить - дозрела :-)
Алена Ант, чем чем читаем!!! мне простительно: я еще того-этого..не спамши
у меня какие-то простенькие были, даже не помню по чем брала

фота от СЮДА
LeVada
Я:-), Дин покаж что вышиваешь??
Вот, серия называется Линия Жизни  :smitten:

Первые три уже лежат вышитые, ждут последнюю четвертую (оформлять хочу всех сразу).
Я:-), давно ты их вышиваешь, помню помню)))
LeVada
Алена Ант, чем чем читаем!!! мне простительно: я еще того-этого..не спамши
у меня какие-то простенькие были, даже не помню по чем брала

фота от СЮДА
LeVada, а я сперва подумала это твой тематический маникюр  😀
Я:-), Динааа я твою цобакен всей семье показала, даже муж сказал - "Круто!"😉)))
И начало поста зачитывала), так мило)))
LeVada
Я:-), давно ты их вышиваешь, помню помню)))
Ага, первую Молодость начала или ещё до замужества или незадолго после - значит уже десять лет назад (ой, мама, время летит  :crazy2🙂
Я:-), не... я еще в золотом песке от лука..может завтра доберусь..точно на медаль иду, ПОЧЕТНУЮ!
Ма...
Я:-), Динааа я твою цобакен всей семье показала, даже муж сказал - "Круто!"😉)))
И начало поста зачитывала), так мило)))
Спасибо  :ой засмущали: я очень переживала, чтобы собака на ноготь уместилась - иголкой вышивальной рисовала %-)
LeVada,На медаль она идет, а... Лена, у меня такие тоже есть, они мне тоже нравятся и ношу я их, одно тока, они дубеют сильно от холода в деревенском доме, он ж не топленый стоит, нас ждет, а я по хозявству сразу возиться начинаю, иначе змерзну)) А эти замерзают и сразу на излом идут, трескаются и рвутся. Без перчаток ваще сразу врубаюсь ногтями во что нибудь. Запасной вариант короче,эти по 1019. В хозяйстве все сгодится. Я запасливый хомяк))
Ek@terinka, ты герой, такие мозайки собирать!  :mrgreen: Мне кажется, крестиком вышивать проще  :laugh:

Алена Ант, у тебя прям дорохо-бохато.. Да ещё и двухслойный стемпинг под бликами прячется - ювелир ты наш  :рай:

Танююська, молодец! За косяки не переживай (я их не увидела) - бывает! Главное, что ты про них знаешь и будешь от них постепенно избавляться :-)
Кстати, специально для тебя существует 'газетный' маникюр:

(если ткнешь на картинку, то узнаешь, как такое делается ;-))
Не хочешь попробовать?  ^-^
Алена Ант
Я:-), Дина, какая ты молодец!! Люблю тебя за основательность и рассудительность, читать-одно удовольствие!!!!!
Сказываются долгие годы тренировок в ведении деловой переписки  ^-^ (во написала, деловая колбаса :смеется🙂

С наклейкой ты интуитивно сделала так, как надо. Я клею на ноготь, смазанный ЖДСЛ. Он делается липким и ловит наклейку на себя.
Ага! Значит кое-что в моей голове осталось - я пыталась под топорщащейся наклейкой подмазывать кисточкой с ЖДСЛ, но не помогало.. Поэтому стала мазать прямо поверх наклейки, на участках без рисунка.
Ну ладно, значит нам ещё есть куда расти :-)
Может тогда на перчатки скинемся? Я бы две пары взяла, если по 41р выходит.
я бы тоже перчатки взяла несколько пар
У меня хобби много )))человек я увлекающийся)сегодня покажу одно из последних)
Алена Ант,Аленушка, это отличные перчатки, но эти резиновые, а я хвалю особенно такие же латексные, они серо-бежевые.
Эти тоже лучше всего того, что у тебя раньше было, но латексные мы продолжим искать 😉
Вот все неотрывно думаю, КАК такое количество талантливых людей сумело сгрудиться в кучу в этой теме!?!

Девочки, тематические маникюры - восторг!!!
Lavric хороший водный, зря наговариваешь
Ek@terinka ого  :shock: мозаика, после такого объема бисер на маникюре ерунда  :lol:
Алена Ант спасибо за инфу. маникюр кроасивый  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Танююська  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я:-)  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
syr.dina  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДНВ,хорошо, увидишь где, свистни. Мне покупали уже примерно такие, длинные, приятно плотные,  не сползающие с руки. Работать в них удобно, они хоть сколько то продержались у меня. Цена за одну пару была примерно рублей 60-70. Так и не добилась, где купил то. Поэтому заказала эти. Девочки, я себе заказала размер М. Кому надо, могу поделиться( ну канешна, если они выкупятся))
syr.dina, Какая красотищща!! А что будет? Юбочка иль платюшко малявкам? А что за лак, красивый такой?
Алена Ант,это будет платьем для младшей. лак DL Mist way  на сиреневой подложке SH
Алена Ант,Алёна в М комфортнее, S  совсем с коротюсенькими пальчиками
Алена Ант,красивый лак! и твое хобби-восторг! это же сколько надо усидчивости, и какое чувство стиля!
Танююська,интересно и ничего не косячно)
Я:-),очень тематично))))наваяла крестиков)))))у меня тоже вышивание-одно из...пока лежит в долгострое))))
Алена Ант,мне отсыпь пожалуйста) и номер карты сразу туда же)))
Алена Ант,и мне парочку) спасибо
syr.dina
Алена Ант,это будет платьем для младшей. лак DL Mist way  на сиреневой подложке SH
Дина, платьишко очень красивое и нежное, (как и маникюр)! Видела немножко в вязальной темке ;-) У меня вязание тоже пока заброшенное в дальний ящик лежит..
А про МистВэй на подложку надо будет запомнить на будущее :-)
Алена Ант, и мне пару
Я:-),да...я с ним теперь чаще так...иначе для цвета надо 3-4 слоя уложить
Алена Ант,ты сатри все раздашь)))
Алена Ант, и мне, и мне перчаточек, не откажусь от пары  )))
Этой фоточкой я как бэ могла вам лапши навешать, что я вся такая рукодельница  :2funny: Но нет, всё по чесноку  :coolsmiley: Считаю, что хобби как такого у меня нет  :roll:

Лак Picture Polish Ornate. "Послушненький Буратино", два слоя и слой топа. Хотя по ощупщениям, я бы добавила еще слой топа. Слайдеры Milv. "Эээх, давно я в руки шашки не брал!" (ЦЫ)  :смеется:
AN_G_EL,красиво...!! РР моя мечтаааа
AN_G_EL
Этой фоточкой я как бэ могла вам лапши навешать, что я вся такая рукодельница  :2funny: Но нет, всё по чесноку  :coolsmiley:
Считаю, что хобби как такого у меня нет  :roll:
AN_G_EL, ты что, даже в пупке не ковыряешься на досуге?  :смеется: А пряжу где взяла? У кого отобрала?  :coolsmiley:
Лена, да просто у тебя хобби не рукодельные! Алёнину статью прочла? Видала, какой только фигнёй люди ни страдают какие хобби бывают  :uglystupid2:
Добавлю ещё немножко красоты - выходные традиционно проводим у свекров, и тут теперь меня встречает вот такой прелестный каланхоэ, подарок от свекрови на 8 марта:

(в очередной раз удивляюсь выносливости 'профессиональных' свотчеров - это ж как им приходится порой руки выворачивать, создавая видимость 'легко и непринужденно'  :crazy2🙂
Я:-),Диночка, фото получилось невероятное!!! :mrgreen:  :smitten:
ДНВ, спасибо, Наташа, я старалась! Для вас  :smitten:
AN_G_EL,Ленуля, просто наше хобби не выросло ещё, не сезон!)))
Пикчер вкусный, в нем и вишенка и апельсиновая цедра 🙂