19 марта 2016, 07:06
Я:-), Дин покаж что вышиваешь??
LeVadaДадада, их есть у меня :-) просто я ещё ими не красилась.. Но сегодня вот прям захотелось этот цвет примерить - дозрела :-)Алена Анта ты ее не слухай..хоть и зилёнинькие и не любит, а в коллекции присутствуют ( я видела))))
Меня она значит за нераскрытую тему зИлененьких на палетках ругала, а сама грит, что не любит зеленый..где то засада...

LeVadaВот, серия называется Линия Жизни :smitten:
Я:-), Дин покаж что вышиваешь??

LeVadaLeVada, а я сперва подумала это твой тематический маникюр 😀
Алена Ант, чем чем читаем!!! мне простительно: я еще того-этого..не спамши
у меня какие-то простенькие были, даже не помню по чем брала
фота от СЮДА
LeVadaАга, первую Молодость начала или ещё до замужества или незадолго после - значит уже десять лет назад (ой, мама, время летит :crazy2🙂
Я:-), давно ты их вышиваешь, помню помню)))
Ма...Спасибо :ой засмущали: я очень переживала, чтобы собака на ноготь уместилась - иголкой вышивальной рисовала %-)
Я:-), Динааа я твою цобакен всей семье показала, даже муж сказал - "Круто!"😉)))
И начало поста зачитывала), так мило)))

Алена АнтСказываются долгие годы тренировок в ведении деловой переписки ^-^ (во написала, деловая колбаса :смеется🙂
Я:-), Дина, какая ты молодец!! Люблю тебя за основательность и рассудительность, читать-одно удовольствие!!!!!
С наклейкой ты интуитивно сделала так, как надо. Я клею на ноготь, смазанный ЖДСЛ. Он делается липким и ловит наклейку на себя.Ага! Значит кое-что в моей голове осталось - я пыталась под топорщащейся наклейкой подмазывать кисточкой с ЖДСЛ, но не помогало.. Поэтому стала мазать прямо поверх наклейки, на участках без рисунка.
syr.dinaДина, платьишко очень красивое и нежное, (как и маникюр)! Видела немножко в вязальной темке ;-) У меня вязание тоже пока заброшенное в дальний ящик лежит..
Алена Ант,это будет платьем для младшей. лак DL Mist way на сиреневой подложке SH

AN_G_ELAN_G_EL, ты что, даже в пупке не ковыряешься на досуге? :смеется: А пряжу где взяла? У кого отобрала? :coolsmiley:
Этой фоточкой я как бэ могла вам лапши навешать, что я вся такая рукодельница :2funny: Но нет, всё по чесноку :coolsmiley:
Считаю, что хобби как такого у меня нет :roll: