Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 453 из 600
AN_G_EL,Красив! Со стемпингом-Во!
Lada_lak,очень хорош!! и "испорченный"тоже хорош)) Разошлась..третий уже кажет, а уже и четвертый))
olga775,здорово украсила!! а красный такой притягательно яркий!!
у меня погиб телефон, щас понесу куда нить ремонтировать. Кто куда носил?

Алена Ант,а мы то тебя в секретном месте ждем.. А у нее бяяядаааа!!! Я ничо не ремонтировала...
Вот мой водный марбл... Такой вот разный и такой вкуууусный)))
Казя-базя, одни слюниии)))
и восторг!!!
Девочки! Где тушь хорошая по акциям есть? Моя высыхает уже, а какую брать, даже не знаю, всё минеральной пользовалась, теперь нет ее в кз(((
Посоветуйте, а?
Люблю длинные, не слипшиеся)))
Алена Ант,представь у меня тоже телефон глюканул, стал сам постоянно перезагружаться. Завтра поедем в ремонт , пока незнаю куда .
Казя-базя,какая красота,шикарно ты его дополнила.
Пассииииби мои хорошие))
Казя-базя, ооой, вкуснятина какая!  :roll:

Алена Ант
AN_G_EL,Красив! Со стемпингом-Во!
Lada_lak,очень хорош!! и "испорченный"тоже хорош)) Разошлась..третий уже кажет, а уже и четвертый))
olga775,здорово украсила!! а красный такой притягательно яркий!!
у меня погиб телефон, щас понесу куда нить ремонтировать. Кто куда носил?
Алена, мы ремонтировали - экраны меняли мне и мужу.. Где-то возле Кировки.. Ща поищу конкретнее.. Нашла - Цвиллинга, 8а, вот сайт
Казя-базя, я на твою вкуснотень специально с телефона полюбоваться заходила. Не отображается на компе(
Красота.
Казя-базя
Алена Ант,а мы то тебя в секретном месте ждем.. А у нее бяяядаааа!!! Я ничо не ремонтировала...
[/quote
В вайбер убегаете все же(
МамаКэт,та нееее)) она у меня там как поручитель идет)) в пристройстве хомяка))
Алена Ант,olga775, Не выдерживают телефоны напора Вайберского 🙁
Казя-базя,Танюша, твои муки увенчались успехом, - апплодирую!!!
ДНВ,благодарствую!! )))
, мое маленькое хобби- петунии на балконе. Петуния- королева моего балкона))0
Казя-базя, это шедевр! можно  к тебе на маникюр забегать?
Я:-)
Пеночка
Я:-)
Девочки, в закупке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=69851 есть Софины по 206 руб. - кто-то вроде что-то хотел?
я!  Я!  Мечтаю о песочке софин, как у Лены. Вот только не поняла с телефона, если ли там пески. Завтра с компа буду изучать
Пеночка, там есть пески  ^-^ номера ~260~300 :-)
cпасибо
Пеночка,спасибо Леночка! Ты смотрю тоже с трафаретами играешся?! Цвет очень нежный. Это ты уже лако-выходные начала?
Казя-базя, а вы нет? я думала, маникюр-самое большое хобби, вот и стараетесь))
Пеночка,да вроде нет?! ))) ну ты молодец... Оч петуньевский цвет подобрала и корона в тему)) королева балкона!
olga775, красота! Красный шикарен!
Казя-базя, какая вкуснятина)))
Пеночка, нежненько!
Казя-базя
Вот мой водный марбл... Такой вот разный и такой вкуууусный)))

Восхитительно!
Казя-базя,Круто, Таня!!!!!Аж слюни потекли!!!
Побеждала фольгу - оказалось нужно было 2 слоя клея наносить и ждать пока клей полностью прозрачный не станет

Местами коряво, но ева скрывает недостатки.
Алена Ант,покажу. Но ты может не знаешь, то главная по петуниям в Челябинске это... Это.. Лена ангел!  Несколько лет я знала ее только в этом качестве
Про идеальную удлиняющую тушь - для меня это Maybelline Lash Sensational. Удлиняет ресницы, подкручивает и держит форму весь день. Единственное, для меня сначала было напрягом ее удалить. Но оказалось, что нужно просто теплой водой снять пальчиками, а потом умываться дальше.
Что интересного в Севентин. Фурор произвели их жидкие матовые помады. Но в СЗ нет мне подходящих цветов (((
И тоналку их вроде хвалят.
Ek@terinka,Люблю твои бои с непослушными)) Только благодаря тебе, заработала моя бинокля :smitten:!!!! Фольга шикарно смотрится!!!
Пеночка, можете обе показать тогда))красиво поди? :mrgreen:
AN_G_EL, Стоп у ВК ориентировочно 26,03 :shock:
Я:-),Дина, спасибо! у тех, кого ты нашла я ремонтировала другое. Хорошая фирма. У меня тел. Леново, он на гарантии. Они не занимаются этой моделью. Нашла фирму на Воровского.
Ek@terinka,так Кать,погоди...клей не должен высохнуть и стать прозрачным?
olga775,как же я лю зелень!!!
а красный -бомба!!

Казя-базя, вах-вах как же хорош розовый

Ek@terinka, Катюнь, кто говорил что последние снежинки в этом году???! оч комильфо))
Казя-базя,Татьяна....это просто потрясающе! Таня...правда супер пупер!

Катя, снежинки бесподобны просто!

Алена Ант,ты про Бб свит глаз спрашивала. Да лак очень уютный. Правда на второй день появился скол. Но я его испортила пробой дизайна и сегодня стерла.

Накрасила диваж гранит. К вечеру сколы мелкие появились. Обидно...вроде не плохой лак.

Девочки, а есть хороший мастер класс по градиенту? Инста это зло. Насмотрюсь этих роликов и руки чешутся потом.

AN_G_EL,Лена, какие видео красивые. Блестяшка меня вообще покорила. Вот это переливы!!!
Пеночка,какой маник шикарный!! Так все круто сочетается!
AN_G_EL
Что интересного в Севентин. Фурор произвели их жидкие матовые помады. Но в СЗ нет мне подходящих цветов (((

а мне они не понравились, лежат как пластилин на губах и очень четкая граница губы и слизистая губ, для меня идеалом жидкой матовой пока остается милибачи от ньюба.
Кстати купила начитавшись про них, что эти помады лучше, чем миллибаче, при этом цена в 3 меньше.
ДНВ
Алена Ант,olga775, Не выдерживают телефоны напора Вайберского 🙁

Вот тото тема стала тише....
Спасибо девочки,очень приятно)
AN_G_EL

Я взяла два оттенка. Пока не впечатлилась. Могу отлить на пробу.
Алена Ант,LeVada,Спасибо, девочки.

Казя-базя,Таня, у меня клей густоват, если его положить горизонтально, то ему наверное очень долго лежать нужно, чтобы он перетек. Консистенция стала такая с комосками. Наношу толстый слой и только когда клей полностью станет прозрачным, его еще пальцем можно поторогать - он будет липкий такой, можно прикладывать фольгу. Попытка всего одна, т.к. намертво прилипает сразу.
AN_G_EL, спасибо, Леночка, и так кстати закупка)))