Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 451 из 600
Golden Rose Magnetik 202
Один из магнитных голденов с Грибоедова.
Проблем в нанесении нет. Нужно 2 слоя. Использовала магнит Масура после каждого слоя, секунд на 30, а также после сушки-топа, секунд на 15.
Иээх, не видно на фото что шиммер разноцветный (((

AN_G_EL,ну это ж надо какой красавец! Лен, они вроде бы бюджетные, Скока стоят, как носятся?
ДНВ, стоят около 100р. Продаются в коробочках с магнитом. Про носятся - не знаю )))) Но за день, если учесть, что я делала уборку, готовила, мыла посуду, он не облез.
AN_G_EL,красавчик.Что то я раньше вообще не любила магнитные,а сейчас прям полный восторг.
AN_G_EL, ух ты какой крутой!
Не хуже масуры по фоткам!)
АглаяН, у меня есть магнитные масуры. Честно... мне этот было комфортнее наносить. Масуры густоваты.
Вот кстати про густоваты
Лаки не теряют свои свойства при разбавлении спец жидкостью?
Мне кажется матовые и типа velvet satin проще было бы наносить, будь они пожиже
Будут ли они с такой же структурой после оазбавления, вопрос...
Или у меня просто совпадение, что разные такие лаки густоваты и , если их нанести не прям точь-в-точь при 2ом слое,  то образуется лесенка((
АглаяН,та же ситуация. Лесенка получается, но если разбавить, все нормализуется
AN_G_EL,для меня тоже магнитные камни густоты,  но не разбавлять еще. Говорят на свойства не влияет жидкость для разбавления лаков.
AN_G_EL,шикарен!!
AN_G_EL
МамаКэт, отлично стемпинг получился! А вот над водным работай еще ;-)

Лен, оказалось, что я его совсем не так, как надо делала. Я видео не смотрела, сама изобретала)
МамаКэт,молодец, что разное пробуешь! Закончились зимние походы? Вливайся обратно в коллажи.
AN_G_EL,как он благороден!!(реально на мужика во фраке похож)
Ek@terinka,я ваапще ацетоном разбавляю. Низзя поди. Но лаки свойства не теряли.
Алена Ант,я один раз разбавила ацетоном, у меня лак хлопьями осел на дно баночки. (((
Алена Ант
МамаКэт,молодец, что разное пробуешь! Закончились зимние походы? Вливайся обратно в коллажи.
AN_G_EL,как он благороден!!(реально на мужика во фраке похож)
Ek@terinka,я ваапще ацетоном разбавляю. Низзя поди. Но лаки свойства не теряли.

Нет, не закончились. В эти на Нургуш идем
AN_G_EL,мне этот магнитный понравился. Надо прикупить

Я:-)
syr.dina, закупка "Совершенство доступно", поставщик http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18602

Еще бывает в "Косметики много не бывает", там на 10 рублей дешевле.
Задира,записала)))спасибо!
syr.dina, пожалуйста 🌷
МамаКэт, стемпинг то получился! Да и длина ногтей вполне нормальная, а то все говоришь обрубки да обрубки)))
AN_G_EL, красавец!
K@ti
МамаКэт, стемпинг то получился! Да и длина ногтей вполне нормальная, а то все говоришь обрубки да обрубки)))
AN_G_EL, красавец!

Кать, для меня это обрубки. Я на 4 мм убрала длину.
Накрасила я сегодня новым магнитным денсом.Цвет конечно красивый,но все остальное разочарование.Если сравнивать с моей любимой Масурой, красить нужно на два слоя первый плеливит страшно, на магнит реагирует плохо(их магнит вообще ни о чём), блик получаеться маленький и не четкий.
olga775,Красивый, но у меня тоже одно разочарование. говорят магнит через топ подносить нужно.

olga775, вот и я хотела спросить... похоронила лак сразу что ли )))))))))
AN_G_EL
olga775, вот и я хотела спросить... похоронила лак сразу что ли )))))))))
исправила рамку
Стараюсь на совесть, отрабатываю навыки, полученные на лаковстрече  🙂

Богемия Fatal Bordeaux Pearl
ДНВ,ооооо
ДНВ,оооо классное сочетание!!!!!!!!!!!!
ДНВ, Наташа, это трафареты, или ты так супер-прицельно стемпинг сделала?  :shock:

Краска классная - суперпигментация  :mrgreen: Как с ней работается?
AN_G_EL,Это трафареты PrimaNails "Спирали-Квадрат", а красочка Алишная, пигмента в ней ого-го!
Мне относительно работы с ней трудно делать сравнительный анализ, но она гуще Коразона, пластичная, проблем я не выявила 🙂
Golden Rose Magnetik 114
Второй пошел  :пятачок с шариком:
Этот магнетик более жидкий, но второй слой перекрывает проплешины и линию улыбки. С нанесением у меня проблем не возникло.
В темно-оливковой базе также присутствует разноцветный сверкающий шиммер, но уже более деликатный, преобладает золото, подсвечивающее цвет базы. Также использовала магнит Масура после каждого слоя и после топа. Мне показалось, что в этом лаке лучше держится магнитная полоса и поэтому он кажется более объемным, эффект аквариума что ли при движении рук.
Сегодня я дополнила маникюр деликатным, почти в тон стемпингом листочков клевера (диск ВР-50) элькоразоновской краской stm-27. Это не очень пигментированный хамелеон и она давно стояла без дела, но сюда, как мне кажется, здорово подошла. В основном ее видно, как зеленый перламутр, но под острым углом она переходит в персиково-розовый (видно чуть-чуть на указательном).
Еще по фото видно, что лак в разных условиях освещения тоже выглядит по разному. На ярком солнце проступают золотые искорки и цвет кажется более теплым. А при искусственном освещении в тени он выглядит более темным.
По носкости - второй день без сколов и затертости.

AN_G_EL,Очень стильно получилось, Мдяяя придётся походу сходить за этими лаками 🙂
Красота с капелью!!! :smitten:
Наташааа шедеврально! :lol:
Вот никода не понимала магнитных лаков!!! :shock:
А ведь красота-то какая!!!
Оля!Он красив!Терпи! :smitten:
Лена стемпинг очень удачно!Оч деликатная весенняя зелень! :smitten:
olga775, цвет хороший, насыщенный. Жаль, что в нанесении проблемы...
ДНВ, Богемия красивущая! Как ровненько ты умеешь с трафаретами, здорово!
AN_G_EL, цвет лака сильно меняется после стемпинга. Сразу и не сказать, что один и тот же оттенок. GR все же хорошие бюджетные лаки.
Лак,урвала у подружки напокраситьразочек
Политкорректный приятный оттенок

Очень понравился!
Прекрасные ТХ-легко наносится, самовыравнивается, держится хорошо.
ДНВ,Наташа шикарно.
Когда собралась его перекрасить нашла Yllozure и с удовольствием испортила маникюр :смеется:

Спасибо 🙂
olga775, Оля это ты меня раздразнила трафаретами :smitten:
Lada_lak,Мамочки мои, Юля, красота какая нежная!
Очень подружила эти лаки :mrgreen:
А этот лак прям сюрприз!Стекляшка, которая накрасила сама себя!

Маникюр не корректировала!
Девочки, у всех красиво. Очень красиво 👍👍👍👍