Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 449 из 600
Villina
natalushechka, красиво! Номерок лака в студию 🙂

Да забыла написать. :uglystupid2: Заказывала 423/726 Poli*shaholic.
Ek@terinka, сама в шоке, тут не давно перелистывала тему легендсов и увидела свои ногти. И была в шоке как они изменились. Вот что значит правильный уход. Раньше только наращивание делала и считала, что у меня самые ужасные ногти.
Пост №308 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450155.300.html
natalushechka,Привет, Наташ, - скрывать такие ногти, преступление перед человечеством!
Добро пожаловать! Лак чудесный 🙂

До меня только сейчас дошло, что нас Наташков прибыло )))
ДНВ, привет! Я ведь начинающий лакоманьяк. Вы тут такую красоту делаете, что аж дух захватывает. Мне еще учиться и учиться...
natalushechka, добро пожаловать! И спасибо за то, что делишься красотой!
Мне тоже оч нравятся такие изменчивые лаки, можно долго любоваться  :smitten:

А еслибы ты еще название и коллекцию подписала, было бы здорово. Вдруг кто-нибудь тоже захочет такую красоту, чтобы не промахнуться ;-)
А я только читаю и любуюсь, читаю и любуюсь)))
молодцы, девочки -столько красоты  :smitten:
natalushechka,давай-давай! кажи еще ноготки)))
AN_G_EL, спасибо. От тебя я прям в восторге. Здесь любуюсь твоим творчеством и в инсте еще. Я всегда говорила: "Есть люди у которых руки растут от куда надо". У тебя каждый маникюр-шедевр.
Да и у многих тут.
LeVada, у меня еще есть один лачок из этой коллекции. Его покажу попозже.
AN_G_EL,ммм, накружила как!
natalushechka,ах, ты ж, какой красавчик!
Ek@terinka,я в контакте глянула, ты под этим лаком, что у natalushechka,тоже +1 поставила. Тебе он не пришел?
LeVada,Лена, ты куда пропала? Я потеряла и все глаза проглядела уж. Иль ты на медаль идешь? Медаль коллажопаздуна.
natalushechka,добро пожаловать.
Красивый лак и ноготки шикарные.
natalushechka
AN_G_EL, спасибо. От тебя я прям в восторге. Здесь любуюсь твоим творчеством и в инсте еще. Я всегда говорила: "Есть люди у которых руки растут от куда надо". У тебя каждый маникюр-шедевр.
Да и у многих тут.
полностью согласна 🙂
Мне вот еще времени катастрофически не хватает. Муж еще начинает кругами ходить - чЁ опять ногти перекрашиваешь? Не можешь один раз накрасить и неделю ходить? Отмазываюсь только тем, что лак облез, не пойду ж я позориться со сколотым лаком... Но все равно чаще 3 раз в неделю не получается перекрашивать, а уж про стэмпинг или наклейки я молчу - в лучшем случае раз в 2-3 недели делаю. Эххх...
Элен,мой вообще не понимает зачем ногти красить)))а потом стрирать))
облачко

:uglystupid2: :-D

У меня сын наоборот когда видит что я ногти крашу, очень ждет когда что-то новенькое нарисую....но видимо ненадолго его хватит)))
natalushechka, спасибо за высокую оценку моего "творчества"  :ой засмущали:
Но на самом деле, я считаю, у меня скромные маникюры. Хотя канешь иногда получается так, что я сама довольная-придовольная, хожу любуюсь  :roll:
natalushechka, интересный лачок!
AN_G_EL, интересно получилось! Что за лак?
Алена Ант, Ален, ноготь на прошлой неделе в ноль сломала (ну и подровняла остальные до кучи).. рульку новую делала -порезалась..так что не в лучшей форме пока..читаю тока одним глазом
я вообще когда первый раз сюда попала, про некоторых подумала что профи 😉  а нет, просто умелицы)
Очередной отзыв на BB sg 375)))
Когда нанесла лак не впечатлилась. Но чем дольше ношу, тем больше нравится!
Фото темновато, но за то цвет как вижу его я.
Правда красила очень торопилась. Боялась ребенка проснется мой.

LeVada, вот до чего поварское искусство доводит!!! Ждем возвращения!

Девочки а где фотоотзывы на нитиритную соль? Я её теперь тоже хочу))))
AN_G_EL,Лена...ну вот ты очень перфекционистка!
На самом деле я бы не назвала твои маникюры скромными. Я считаю, что у тебя великолепный вкус и чудесные коллажи. И от суперблоггеров отстаёшь только количеством подписчиков.
облачко

а мой не любит запах лака. Поэтому крашу утром. Чтобы к обеду не пахло. Либо вечером, когда его дома нет.
Но меня занятие это прям успокаивает.
За то сыну слайдеры очень нравятся!
natalushechka,чудесные ногти!
ИришKA
я вообще когда первый раз сюда попала, про некоторых подумала что профи 😉  а нет, просто умелицы)

Танююська
Да простят меня остальные девочки. Но вы вот реально втроём для меня супер умницы!

так и подмывает спросить..а что же про других подумала..
(сидишь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь(с))) :смеется:
Танююська, да я ж не про себя спрашивала..
а так..
За державу обидна. да(с)
Элен
natalushechka
Да и у многих тут.
полностью согласна 🙂
Мне вот еще времени катастрофически не хватает. Муж еще начинает кругами ходить - чЁ опять ногти перекрашиваешь? Не можешь один раз накрасить и неделю ходить? Отмазываюсь только тем, что лак облез, не пойду ж я позориться со сколотым лаком... Но все равно чаще 3 раз в неделю не получается перекрашивать, а уж про стэмпинг или наклейки я молчу - в лучшем случае раз в 2-3 недели делаю. Эххх...

Так мужа срочно перевоспитывать, так продолжаться не может!!!
А может хватит разливать елей?)))  :roll:
Нету тут рейтингов, - есть клуб единомышленников по интересам, приятных собеседников, просто чудесных людей :smitten:
Поудаляла я все.
А то и правда обидится еще кто нибудь.

Хотела как лучше...а получилось...эх (((
ВВ Ночной клуб синий. № 473. Пойман на солнце. а-а-, какой он  красивый на солнце и искусственном освещении. Просто а-а-аа-а.Ну, и так красивый, но на освещении- а-а-а-а-аа-а.
Снова положила его на белую подложку, в планах на вечер помахать руками перед фарами машины))

Танююська,Маладэсс, респект! 🙂
Девочки написала одной, а нужно многим:ногти красим несмотря ни на что, повздыхают недельку другую, попривыкнут, тут как в поговорке:если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните, раз ударить, два ударить а потом привыкните. Так и с мужьями, сначала непонимание, потом равнодушие, затем заинтерессованность. Они ж нас любят и если видят, что нам нравится начинают сами втягиваться в процесс. Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!! Я соглашаюсь, да, наверно... дальше фраза добила: под то новое цветное платье с зеленым болеро!!! Чудеса!
LeVada,Ты эта..не теряйся, тебе медаль за все пропуски ого-го какая большая светит))
Танююська,скажи ж, здоровский лак, такой он уютный что ли!
Алена Ант,Алена ну ты сегодня будешь прям сверкалочка.
Lidakol06,классный у тебя муж,мой пока не очень учавствует в обсуждении лаков,ну хоть не ворчит.Я думаю нужно продолжать дресировку любимого. :ой ой:
Lidakol06
Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!!
вот это прогресс!! респект мужу-наш чел))) у меня ребятенка тоже цветовые лаковые ньюансы надрессировался научился различать..
Lidakol06,ой, прям чудесные слова!! Люб тебя за это(да и ваще за все)). Я своему недавно подробно рассказывала как делается водный маникюр. И альпинист 110 весом и 195 ростом сидел и внима-а-ательно слушал..боялась рассмеяться в самый ответственный момент
Алена Ант, Ален, я только не фотаю.. а так-то ногти накрашены несмотря на длину))))))))

твоему бибику топа густого добавить быб)
Алена Ант, здоровско ты его поймала  :mrgreen:
LeVada,собираюсь на общешкольную встречу выпускников, а когда прям важно -важно, у меня пипец руки кривят. Когда не важно, так, ух ты, красивенько как..И седня раз важно, то так)) прям трогать его боюсь, не снести б до 18,00. Я потом какчественно сделаю, а седня, ой, донести б))
Алена Ант, удачно погулять и шоб все обзавидовались на твои ручки))))
Алена Ант, и я тебя Алена тоже люблю, и ты молодец мужа нужно дрессировать!!!