15 марта 2016, 06:26
Villina
natalushechka, красиво! Номерок лака в студию 🙂
Да забыла написать. :uglystupid2: Заказывала 423/726 Poli*shaholic.
Villina
natalushechka, красиво! Номерок лака в студию 🙂
natalushechkaполностью согласна 🙂
AN_G_EL, спасибо. От тебя я прям в восторге. Здесь любуюсь твоим творчеством и в инсте еще. Я всегда говорила: "Есть люди у которых руки растут от куда надо". У тебя каждый маникюр-шедевр.
Да и у многих тут.
облачко
Элен,мой вообще не понимает зачем ногти красить)))а потом стрирать))
облачко
Элен,мой вообще не понимает зачем ногти красить)))а потом стрирать))
ИришKA
я вообще когда первый раз сюда попала, про некоторых подумала что профи 😉 а нет, просто умелицы)
Танююська
Да простят меня остальные девочки. Но вы вот реально втроём для меня супер умницы!
Эленnatalushechkaполностью согласна 🙂
AN_G_EL, спасибо. От тебя я прям в восторге. Здесь любуюсь твоим творчеством и в инсте еще. Я всегда говорила: "Есть люди у которых руки растут от куда надо". У тебя каждый маникюр-шедевр.
Да и у многих тут.
Мне вот еще времени катастрофически не хватает. Муж еще начинает кругами ходить - чЁ опять ногти перекрашиваешь? Не можешь один раз накрасить и неделю ходить? Отмазываюсь только тем, что лак облез, не пойду ж я позориться со сколотым лаком... Но все равно чаще 3 раз в неделю не получается перекрашивать, а уж про стэмпинг или наклейки я молчу - в лучшем случае раз в 2-3 недели делаю. Эххх...
Lidakol06вот это прогресс!! респект мужу-наш чел))) у меня ребятенка тоже цветовые лаковые ньюансы
Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!!