Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 448 из 600
Задира,Алена Ант,спасибо девочки
Задира
МамаКэт, подожди, не гони лошадей. Мы только на Зоек собрались....

дык я на той неделе писала, что после 15 заказывать буду
AN_G_EL, я за пятницы. Буду по четвергам и воскресеньям маникюриться, мне как раз норм.
Алена Ант,да у мя такой же.. Кста.. Давно им не красила))

olga775,крутоооо! Тоже себе шторм закажу)
В тему зоек)
Распродажная Зоя за 299р
Красивая) можно уложить в один слой, в два более насыщенный цвет
Очень послушная, хотя кажется жидкой, но никуда не затекает
На солнце очень яркая и переливается

olga775,шторм красавец
Тоже хотела его заказать сейчас, но остановило то, что мне кажется он ну очень похож на один из гореловских лаков, которые вот брали по распродаже)) то ли ведун то ли еще как.  Такой же темненький))
АглаяН, а почему фото с инсты? Это твое?
AN_G_EL, конечно))
Просто я с айпада, а камера тут хуже чем на телефоне) вот и пришлось скрин делать
На телефоне не могу пароль подобрать к форуму  :uglystupid2:
АглаяН, ну всё, будем за тобой следить )))
AN_G_EL,    :coolsmiley:  :смеется:
AN_G_EL,olga775,спасибо!
AN_G_ELда пыталась черным объединялку сделать, усе понял, шеф, исправимся!
AN_G_EL
Задира, я категорически не откликаюсь ))) Ты меня потерпбила, только поэтому я обернулась )))

Извини. Больше не буду)))
AN_G_EL
Алена Ант, цвет просто бомба! Слайдер классный для акцента! А вот стемпинг сюда уже лишний, имхо. Надо было что-то одно.

Какие мы все разные... я бы наоборот стемпинг оставила,а слайдер убрала

АглаяН, у вас четыре сыночка?!

Алена Ант,песочек на подложке стал неоновым красавцем.
Алёна,ногти не узнать,такое впечатление,что форма меняется с каждой фоткой 👍

olga775,шторм очумительный
olga775,Блеск!!! Ольчик, а на каком трафарете такой рисуночек есть, - пыжусь, не могу вспомнить 🙂
Зоя прямо одним словом - ЗОЯЯЯ 🙂

Алена Ант,Алена, на подложке получились алые паруса! Глаз залипает на цвете, я бы даже не дизайнила ничего на нем, настолько он хорош сам по себе  🙂
nasty78, есть такое )
ДНВ,это трафарет Африка,на лаковстрече взяла.
АглаяН
В тему зоек)
Распродажная Зоя за 299р
Красивая) можно уложить в один слой, в два более насыщенный цвет
Очень послушная, хотя кажется жидкой, но никуда не затекает
На солнце очень яркая и переливается

Название можно его?
АглаяН,придется рожать лапочку дочку для рифмы)))
А если серьёзно это очень круто конечно! Ещё и маникюры успеваешь сама делать! Суперумница!!

Слышь, Катя, Екатеринка, нам с тобой ещё есть к чему стремиться!)))
olga775,шторм великолепен! Исполнено чудесно! С трафаретами очень здорово получилось!
Алена Ант,Алена...что ты со мной делаешь? Я же теперь буду всерьёз думать о приобретении красного песочка...
Очень красиво!  И прям по весеннему!
Танююська,бери берииии не пожалеешь))
Казя-базя,Татьяна провокатор)))))
Танююська
АглаяН,придется рожать лапочку дочку для рифмы)))
А если серьёзно это очень круто конечно! Ещё и маникюры успеваешь сама делать! Суперумница!!

Слышь, Катя, Екатеринка, нам с тобой ещё есть к чему стремиться!)))
Я Аглае уже + в карму забубенила - почет
Девочки, я в нашей темке предварительный заказ накидала, проверьте себя. Фиолетовая цифра под ником - со скидкой, а черная - если вдруг не будет Казя-базя,Я жду тебя не преживай добавлю.
Казя-базя,Татьяна провокатор)))))
Танююська,извени, не знала. Попробуй позу где я блин держу, там сильно сгибать кисть только нужно
Ek@terinka,да нет. Я всегда рада подсказкам Кать. Со стороны онр всегда виднее. Пробую поэтому разное. Попробую твоему совету последовать.
Ольга К., Mieko это
Танююська,ой, с девочками сложнее у нас обстоят дела))
Танююська, я сейчас полюбила "позу", где мизинец прямой остается. Посмотри, может тебе подойдет на "вооружение".
Танююська
Алена Ант,Алена...что ты со мной делаешь? Я же теперь буду всерьёз думать о приобретении красного песочка...
Очень красиво!  И прям по весеннему!
ну он даром, в закупке 100 руб. Я только его заказала, до минимальки не набрала
Последний рисунок с диска предоставленного на обзор.
Сначала сделала реверсивный стемпинг, раскрасив бантики, но лак выбрала в тон и смотрелось просто как бесформенное пятно. Потом хотела ярко-розовым бантики раскрасить, но передумала, решив оставить просто и лаконично.
На рисунке вообще-то 3 бантика, но как я не крутила, на мой ноготь все не влезли (((
Чтобы не промахнутся без бинокли, я сделала "слайдер" и потом приляпала куда нужно )))

В целом довольно аскетично смотрится :смеется:
AN_G_EL, очень деффачковый аскетизм)))
Красотень!!!
AN_G_EL,Лена,очень красивый маникюр ,вот вроде нюд а смотрится не скучно.
AN_G_EL,Кружаавчики  :mrgreen:
AN_G_EL, мне кажется, что лаконично, строго, но в то же время банктит так по-деффчачьи
Всем привет! Читаю вас каждый день, но писать не всегда получается. Но сегодня исключение, потому что не могу не поделиться с вами такой красотой. Я участвовала в закупке в ВК по коразонам. Получила свое богатство. Сижу радуюсь и хочу с вами поделиться этой радостью. Новая коллекция коразонов типичная как у Da*nce le*gend. У них в свое время скупила всю коллекцию и теперь у коразонов буду скупать. ООООчень она мне нравится. Я от нее балдею просто. Первое фото на солнышке сегодня утром, второе фото вчера вечером при искусственном освещении. 
Вот еще фото на солнышке. Этот лак не возможно поймать, он с каждым новым углом раскрывается по новому.
natalushechka, красиво! Номерок лака в студию 🙂
AN_G_EL,ооо как красиво!!!! Блин я вообще не успеваю почитать, завтра утром буду разглядывать и комментировать все что пропустила!!!

natalushechka,его хочу, не тот заказала - растяпа я🙁 Красивый и ноготки у тебя красивые!!! Добро пожаловать 😉