Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 450 из 600
Алена Ант,Я ужо жду когда ты придёшь и расскажешь нам о впечатлениях о встрече выпускников, это всегда забавно.
Причём зачастую в люди выбились неприметные в школе ученики, а у признанных красавиц и лидеров сложные судьбы, жизнь всех разметала, кого подбросила, а кого уронила 🙂
Алена Ант,тебя попробуй не заслушайся)) поешь как соловей да еще строго так зыркаешь, кто не слушает)))
AN_G_EL,здоровский такой лак! И кружавчики прям мммм...
Lidakol06
Элен
natalushechka
AN_G_EL, спасибо. От тебя я прям в восторге. Здесь любуюсь твоим творчеством и в инсте еще. Я всегда говорила: "Есть люди у которых руки растут от куда надо". У тебя каждый маникюр-шедевр.
Да и у многих тут.
полностью согласна 🙂
Мне вот еще времени катастрофически не хватает. Муж еще начинает кругами ходить - чЁ опять ногти перекрашиваешь? Не можешь один раз накрасить и неделю ходить? Отмазываюсь только тем, что лак облез, не пойду ж я позориться со сколотым лаком... Но все равно чаще 3 раз в неделю не получается перекрашивать, а уж про стэмпинг или наклейки я молчу - в лучшем случае раз в 2-3 недели делаю. Эххх...

Так мужа срочно перевоспитывать, так продолжаться не может!!!
аха, перевоспитаешь его... Грит, зачем ногти красить, мне и так ты нравишься  :не знаю:
Lidakol06
Девочки написала одной, а нужно многим:ногти красим несмотря ни на что, повздыхают недельку другую, попривыкнут, тут как в поговорке:если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните, раз ударить, два ударить а потом привыкните. Так и с мужьями, сначала непонимание, потом равнодушие, затем заинтерессованность. Они ж нас любят и если видят, что нам нравится начинают сами втягиваться в процесс. Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!! Я соглашаюсь, да, наверно... дальше фраза добила: под то новое цветное платье с зеленым болеро!!! Чудеса!
вот это да! Мой если прокомментирует ногти, так это по поводу запаха - пахнет в квартире, как в автосервисе - это был его последний комментарий  :2funny:
K@ti
...
AN_G_EL, интересно получилось! Что за лак?

K@ti, это Sophin 100, я его ранее без дизайна показывала.
Алена Ант, какой интересный! В бутыльке чёрным видится, а на ногтях синий)))
Как погуляла?
Мой муж не возмущается и особо не вникает в мой лаковый интерес)))
Раньше красила поздно вечером, когда работала. Закроюсь на кухне, окошко на проветривании. Никто не мешает, все уже спят)))
Сейчас днём пока ребенок спит. Аналогично закроюсь на кухне и сижу никому не мешаю)))
Про кол-во лаков ничего не говорит.
Элен
Lidakol06
Девочки написала одной, а нужно многим:ногти красим несмотря ни на что, повздыхают недельку другую, попривыкнут, тут как в поговорке:если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните, раз ударить, два ударить а потом привыкните. Так и с мужьями, сначала непонимание, потом равнодушие, затем заинтерессованность. Они ж нас любят и если видят, что нам нравится начинают сами втягиваться в процесс. Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!! Я соглашаюсь, да, наверно... дальше фраза добила: под то новое цветное платье с зеленым болеро!!! Чудеса!
вот это да! Мой если прокомментирует ногти, так это по поводу запаха - пахнет в квартире, как в автосервисе - это был его последний комментарий  :2funny:
прям как про моего мужа говоришь))) тоже не понимает меня и жалуется, что дома пахнет. ладно хоть деньги дает))) вернее он не всегда знает куда, но дает)
Lavric
Элен
Lidakol06
вот это да! Мой если прокомментирует ногти, так это по поводу запаха - пахнет в квартире, как в автосервисе - это был его последний комментарий  :2funny:
прям как про моего мужа говоришь))) тоже не понимает меня и жалуется, что дома пахнет. ладно хоть деньги дает))) вернее он не всегда знает куда, но дает)
как всё знакомо ^-^
Лида, а твоя ситуация - это что-то из области фантастики  :roll:
Йоу, моя идея красить ногти с прищепкой ушла в 'космос' и трансформировалась в более цивильную приспособу  ^-^
ILNP Ten Fold
Это то, чем я сегодня пыталась сверкать ))) В нанесении умничка. На фото 2 слоя с топом. Сделала специально расфокусное фото. Это мой первый такой сверкающий голографический голографик  :smitten:

Ну и чтобы понятны были трафареты, коллаж
Цвет второго лака долго думала и выбрала специально такой вот, не очень заметный переход чтобы был.

Кому интересно, это трафареты RockNailStar "Шипы".
Я:-), Дина, надо было патентовать идею!!! ))))
AN_G_EL,Как красиво тебя сосульки закапали-заплакали! 🙂

Или все же сосули?))))

Я:-),удобный девайс 😉
девочки,лимони в какой закупке,подскажите)
syr.dina,похоже её стопнули. Я на неё подписана,по ссылке уже не открывается
девочки!спасибо!
МамаКэт!!! Ты где!!! После 13,00 заказ отправлять буду!!!
Ek@terinka
МамаКэт!!! Ты где!!! После 13,00 заказ отправлять буду!!!

Я борюсь с жабой)
Алена Ант,красавчик!!!!
AN_G_EL,Лена!!! Как красиво!!!!!
Кто не спит в час ночи перед работой и придумывает сам технику водного, тот я)))))
Еще и стемпинг начала побеждать, правда без бинокли.
Вечером покажу чего навояла.
Очень цвет нового моего лака понравился!
Можно покажу?

<SEA >, не можно, а нужно! Цвет действительно хорош!  :mrgreen:

МамаКэт
Кто не спит в час ночи перед работой и придумывает сам технику водного, тот я)))))
Еще и стемпинг начала побеждать, правда без бинокли.
Вечером покажу чего навояла.
МамаКэт, не терпится увидеть результат и узнать, что ты там придумала :-)
<SEA >,приятный такой и вкусный.

Зря я свои акриловые краски ругала, можно работать 🙂
Ek@terinka, ого, сосульки! Капель! Здорово!  :mrgreen:
Я:-),Спасибо, Дина😉
Ek@terinka,красотааааа
Я:-),светлая голова.!! Вишь как у тебя мысли широко летят!Ё!
AN_G_EL,красивый!! (вот щас все свои голографики покажет, а потом в тему выходных и ниче не показа-а-ать)
МамаКэт,ой, как антиресно!! Ждем!!
<SEA >,о, такой уютно теплый цвет!
Ek@terinka,ой, ну у всех сосульки! Молодцы!! А то прогнозом стращают за  минус 28. Дану на..топите снег, топите.
Сдружились мы с подушечкой от Коразон))
Просто стний Лимони, оч приятный кстате) правда камера как всегда цвет переверает, как бы я не фотала.. У него есть маааааленький фиолето-черничный подтон)
olga775,Алена Ант,спасибо
Казя-базя, :mrgreen:
Я:-), ничего я не придумала. Я все, что знаю о водном - это что надо капать лак в воду. Исходя из этих знаний пыталась сделать что-нибудь))) Зои у меня растекались и  исчезали в воде)))))
Ek@terinka,ну вооот , видимо ты не знала как их готовить?! )) классно де получилось! Прям капель настоящая
AN_G_EL, шикарный голографик! Вот что не сделаешь для красивого фото, то снег, то вода))))
<SEA >, хороший цвет!
Ek@terinka, ну красота!  :рай: Всегда восхищаюсь твоему умению рисовать на ногтях.
Казя-базя, миленькие сердечки  :mrgreen:
Казя-базя,K@ti,Спасибо девочки, оказывается сильно на кисть давила.
Вот обещанные фото

МамаКэт,Катюша, походу дружба состоялась и обещает быть нежной 🙂
МамаКэт,красивенько! И водный интересный!
МамаКэт,ну вот а ты хотела избавиться от штампа.
МамаКэт, отлично стемпинг получился! А вот над водным работай еще ;-)