Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 446 из 600
Алена Ант,очень нравися твое виденье всех тем!
olga775,от твоего солнышка так и веет теплом!
Девочки,я за советом! Делала себе первый раз (первый опыт нанесения гель-лака), видимо, что-то сделала не так. Когда начала наносить второй слой (цветной), он пошёл как-то полосами. Есть подозрение, что ноготь в самом начале неправильно подготовила  :uglystupid2: Я права?
Катерина-Катя,Кать, не думаю, что у здесь собравшихся богатый опыт по использованию гель-лака.
Совет друга, поищите на первых страницах посты Лены ака бабочка, спросите у неё, она профессионал в этом вопросе
ДНВ, спасибо!)))
Olenka*,С каждым разом все лучше!!! Стемпинг - это твое!!
Lidakol06,ми-ми-ми кЫсЫ!!!!!
Танююська,Спаасибо, Танюшка. Цвет лака у тебя красивый!!!! И накрашено аккуратно и супер близко к кутикуле! Молодец. Кто-то из девочек раньше выкладывал ссылку на видеорепортаж Соколовой, в нем она говорила о позах рук на фото. Самые красивые фото получаются когда рука просто расслабленная и флакончик с лаком вложен в него.
Lidakol06,Лида, скажи честно, что покупалось первым бумы под лак или наоборот?))) просто мимикрия какая-то :mrgreen:
Танююська, Таня, хороший маникюр и этот оттенок лака подходит твоей коже
ДНВ, Наташ, а разрывы лака на воде как выходят? Не пойму
Ма...,пшиковый водный, Оля выявила, что воду лучше брать бутилированную прохладную, а пшикать одеколоном с расстояния 10-15 см
Ма...,Не знаю, Ань, сама три часа безуспешно трясла стаканчик 🙁

Оля, путём экспериментов пришла к тому, что на плёнку лака нужно пшикать одеколон, с расстояния 10-15 см, но имхо это второй способ, без нарушения пленки путём сотрясения стаканчика.
Постепенно докопаемся!)))
Lidakol06, Honey-Money:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДНВ огось  :shock: я про такое и не знала, чего только нет  :lol:
маникюр хорош :mrgreen:
Танююська  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. спасибо ))))))))))
Ek@terinka спасибо, мне нравится стемпингом делать маникюр, но сейчас длинна отросла у ногтей и рисунки с пластины для меня маловаты((((( буду новую искать
спасибо за ссылку, сохранила себе )))))))))
ДНВ,Белая в крапинку,Я:-),Ek@terinka,Танююська, спасибо, девочки!
Honey-Money, ай, первый блин он всегда комом(причем только для тебя, а по мне так очень даже)  Второй маникюр -во!
Ek@terinka,Катя, шикарно!!Натуральный блин!
Olenka*,Красиво!
Lidakol06,Кошечки, мммм!!
ДНВ,Водный!! Ты герой! Желтый прям шикарный.
Танююська,Цвет какой здоровский у лака- это что за серия.
Девочки, не забывайте о почетном звании КОЛЛАЖОПАЗДУН.  Осталось до вручения всего 5 часов :uglystupid2:
Алена Ант
Девочки, не забывайте о почетном звании КОЛЛАЖОПАЗДУН.  Осталось до вручения всего 5 часов :uglystupid2:

буду стараться успевать...не получить это звание)))
Ek@terinka,ссылка супер! уже скачала 😉

маникюр отличный!!!И цвет и узор просто 100% попадание в масленицу😉....как???
С древних времен у всех народов день весеннего равноденствия почитался за главный праздник бога-Солнца. А в Древней Руси в день весеннего равноденствия праздновали Масленицу.
Древняя масленица оказалась сдвинутой со своего календарного срока христианским великим постом, несовместимым с масленичным разгулом. А так как пост подчинялся подвижному пасхальному календарю, то языческая масленица, хотя и уцелела после крещения Руси и дожила до наших дней, но сроки ее изменчивы. Первоначальный же срок непотревоженной масленицы — весеннее равноденствие - 21 марта.
Главным яством великого праздника Масленицы является блин - в славянской языческой традиции символизирующий Солнце.

И так как я как раз язычница, то я опосля еще раз отпраздную масленицу )))))))))
Очень меня бесило, что предыдущие года масленица приходилась чуть ли не начало февраля. А в этом году прям почти угадали )))

Ну и мой маникюр
Brigitte Bottier Color Spy SPY133
Для плотного желательно нанести в 3 слоя. В горячем состоянии толи яично-, толи медово-желтый. В холодном - оранжево-алый. В квартире он у меня почти всегда желтый, без градиента, но у нас оч жарко сейчас.
Не скажу, что я очень довольна лаком, его желтое состояние меня не впечатляет, какой-то невнятный цвет.
Кстати, в желейной базе намешан также микрошиммер розовый и немного голубого, а также как мне кажется, что-то в виде микрослюды прозрачной.

AN_G_EL, самый лучший масленичный маникюр, имхо))))
Gzhelka_anzhelka, спасибо, я старалась )))
AN_G_EL,Алёна, вдумчиво и стильно 🙂
Расскажи чем стемп сделала?
Gzhelka_anzhelka,Ещё не поздно принять участие в теме лаковыходных, - порадуй нас! Ноготки у тебя хорошие 😉
Эт когда я стала тоже Алёной  :knuppel2:
Алена Ант, а мы то как тебе благодарны за твои "полезные странички"  :smitten: Задумка у маникюра интересная, лаки красивущие  :mrgreen:

olga775, очень солнечный маникюр, в прямом смысле  :smitten:

Honey-Money, а по-моему стемпинг вполне удался, ну если не считать, что ты краску с кутикулы до конца не убрала  :smitten:
Чтобы получалось идеально, конечно нужно и тренироваться, а также удачный штамп и краску для стемпинга.
Ну и если делаешь на всех пальцах, то нужно чтобы рисунок и цвет краски были не навязчивые. ИМХО.

И кстати, этот девиз "Не застемпишь, не сотрешь" не я придумала  :ой засмущали:

Ek@terinka, ногти очень вкусненько выглядят, так и хочется съесть мини блинчики  :-D Фото классное  :mrgreen:

Olenka*, молодчинка! Стемпинг классно получается  :mrgreen: Тебе нужно выбирать плитки и диски с крупным размером рисунка, чтобы на весь ноготь хватало.

Lidakol06, ну и хитрые же у тебя котики, ишь ты, сидят ждут блиночков  :-D

ДНВ, вот ты молодец! Всегда тянешься научится чему-то новому и не останавливаешься пока не получится. Поэтому "первый блин комом", но уверена, что ты нам еще покажешь превосходный вариант водного маникюра  :smitten:

Танююська, лак красавец  :smitten:

ДНВ, спасибо))) Если дети быстро уложатся, то попробую придумать что-нибудь))
У кого блинчики, а у меня вишневое варенье к блинчикам)))
Правда камера на телефоне не передает более глубокий цвет, получается как-то бледно...

AN_G_EL, :не знаю: :idiot2:, как мне это удалось)), параллельно с Аленой в Вайбере переписывалась 😉
AN_G_EL,как же я лю стемпинг!!!! Красота!!
K@ti,м-м-м, поискать штоль дома баночку...соблазнительница!
Чтоб не прослыть опоздуном , да и вообще не пропустить наш фм, выложу маник с прошлой недели, его я тут не показывала, но мне сегодня показать нечего, ноготь на левом мизинце сломала в мясо, теперь он похож на лестницу) А маник цвета солнца-блина)))
Шампань от gingerpolish
Алена Ант, интересная информация и маникюр красив!
olga775, солнечно и ярко! позитиффф)))))
Ek@terinka, какое сходство 100%. Красиво!
Olenka*,Lidakol06,Танююська,Honey-Money, шикарно  :mrgreen:
ДНВ, здорово получилось. На безымянном прям часть дерева мне виднеется.
AN_G_EL, стильно  :smitten:
Красота дееевооочкииии!!!
Ленаааа нет слов...
У меня просто-жду лета...

не на что другое сил нет
Алена Ант, да ты счастливый человек раз у тебя в закромах есть баночка вишневого варенья)))
Тоже хочу, но у меня есть разные, но как-то вишневое не варю...
Lavric, красота  :mrgreen:
Масленица народный праздник.. Народ..город..традиции..искуство..роспись..городецкая роспись...))) примерно так выглядела моя логическая цепочка))))) полазила по инету, посмотрела ролики как рисуют, показалось таааак просто... Но ... Это нифига не просто((( а на ногтях и подавно!!! Вот что получилось.. Не обессудьте)

Lavric,ах, шикарный цвет!!
Lada_lak,Юля, красиво!!
Казя-базя,как ты так тоненько рисуешь..а-а-а-аа-
ИришKA,красиво, но по мне мизинец все равно выпадает. Он может и думает, что он солнце, но вси равно-выпадает.
девочки, ссори за мои громозские картинки...не могу сообразить как уменьшить фотки...
Алена Ант,Заметила, как все рванули выкладывать?
Никому не хочется носить почетное звание!))
Lada_lak,Юля, нежность в золотую крапинку! 🙂

Казя-базя,Таня, невероятно красиво, не зря два дня билась!

ИришKA,Сарафан красивущий! Носи не марай, по праздникам надевай 🙂
ДНВ, ладна ) на первый раз прощаю ;-)
Стемпинг с пластин Born Pretty BP-L003 и  BP-L010, краской коразоновской.
ИришKA,наоборот, хорошо, что они большие, видно хорошо)) молодец
Казя-базя,вот не любишь ты легких решений, я подумала это слайдеры. Красота
AN_G_EL,Очень красиво!!!!  Спасибо ))) я вообще хотела даже блин прилепить на ногти ))))
K@ti,вкусненькое! !!Спасибо ))
Lavric,красавчик!!!!!
Lada_lak,персик )))) красиво!!! Еще солнышка не хватает,  он же с голоблестками?
Казя-базя,очень круто получилось!!!!! Ювелирно!!!
ИришKA,красиво. Не нужно уменьшать. Так хорошо.