Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 445 из 600
Lidakol06, на Масуру да, чето нереальное. Мне Emily de Molly надо, спать не могу, так надо)) а их только в Лакодоме купить можно....(((
Ма..., ааааа, чорд, у меня щас жаба с ума сойдет, сколько я переплатила на доставке в разных ИМ, а тут такая темка. Ушла читать и рыдать от жадности
Gzhelka_anzhelka, ты сперва тут клич кидай с ссылкой в ту темку.. А то в той теме не все могут пастись :-) (я, например, туда редко заглядываю)
Я:-),Дина,ты то заказ оформила?
Вобщем, зову тогда клич в набег на Лакодом, кто со мной?))
nasty78
Я:-),Дина,ты то заказ оформила?
агась.. Желающих немного набралось, так что мы через личку орг.вопросы решим :-)
Я:-), девочки, просветите что за заказ, а то может тоже надо))) Масуру вон прощелкала, теперь локти кусаю 😢
ДНВ
Не мой день!)) Весь вечер возилась с рассадой, замаялась, потом выколупнула землю из под ногтей, и давай маникюрится))), устала так, что забыла при стемпинге защитить валики замазкой, отмыться так и не смогла, Конад держится насмерть))). И топ не только слегка смазанул мои розочки, но и изменил структуру лака, теперь не кожа)), но я как Скарлет, подумаю об этом завтра)))

Лена, подушечка Коразоновская - ЧУДО!!!!!!!

Нравится!
Похоже буду дальше пробовать стемпинг)
А я вчера топ конад купила.
Что за подушечка коразон?
Honey-Money,эй эй эй ты так с плеча то ни руби.Попробуй делать стемпинг акцентом на один или два пальчика,по мне он так более симпатично смотрится.И времени на это уходит совсем чуть чуть.
Девочки, всем привет)
Сегодня семью кормила блинами по новому рецепту, все в восторге от дырочек, мелкий все норовил блин как маску на лицо использовать)))
Кто любит тонкие-ажурные, попробуйте!
http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-tonkie-na-kipjatke-i-moloke-42947
Алена Ант,ну очень даже приличная коллекция, а за какой период разрослась?Спасибо за магию. Мани - прикольный!!! Ух и фантазия у тебя!!!

olga775,АА какое солныФко классное!!!!! Супер !!!

Мои блины:
Honey-Money,Не переживай! Значит ты ещё не нашла свой штамп.
И ещё, возьми на вооружение Ленин девиз - "Не застемпишь, не сотрёшь!", и пробуй стемпиг не для парадного лака, а перед снятием "старого", когда уже не так жалко испортить, рука сама набьётся 😉
Понравился Коразоновский штампик, продавался в Диете за 82 рубля, сейчас его там нет, обещали заказать, он забирает красочку идеально. И ещё попробуй ускориться в процессе, может у тебя краска подсыхает.
Вобчим пробуй! Не сдавайся! 🙂
Ek@terinka,Кать, ну ты даёшь! Как тебе удалось добиться 100 процентного сходства, даже не понимаешь, где кончается блин и начинается ноготь!!!
Девочки, а есть темка с пристроем лакоманьяческих штучек? У меня тут штампиков всяких есть и пара новых пластин БандлМонстр, хотелось бы пристроить желающим
Gzhelka_anzhelka, че почем мне надо
Девочки, по поводу приворотов - лучше не нужно, ничего сильнее настоящего нет, а если гуляет, то стоит ли такого держать? У каждого приворота потом вылазит фигня какая-нибудь. Фактически вы насильно привязываете человека к себе, перекрываете ему энергетические каналы что ли. Я ногти под ТВ3 крашу 🙂
ДНВ,Спасибо, Наташа. Тут жидкая кожа от ВВ и бук от NL. Напекла блинов и начала палитру прикладывать. Фактически цвет блинов более желтый чем на ногтях, но камера его так увидела. Делала типо беспорядочный DragMable
Ek@terinka,классно ,попадание в цвет 100%
olga775,спасибо 🙂
Gzhelka_anzhelka,Анжел, перенеси своё предложение в тему лакопристроя, оно там уместнее 🙂.
Катя тебе ссыль давала
Ek@terinka,хаааа)) а я думала наоборот блин под лак подбирала)))
Ма...
Девочки, всем привет)
Сегодня семью кормила блинами по новому рецепту, все в восторге от дырочек, мелкий все норовил блин как маску на лицо использовать)))
Кто любит тонкие-ажурные, попробуйте!
http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-tonkie-na-kipjatke-i-moloke-42947

попробовала, дырочки действительно чт онадо))))  спасибо за наводку
olga775
Honey-Money,эй эй эй ты так с плеча то ни руби.Попробуй делать стемпинг акцентом на один или два пальчика,по мне он так более симпатично смотрится.И времени на это уходит совсем чуть чуть.

Это я тренировалась все накрасила. Буду еще тренироваться.....
Honey-Money, для первого раза оооочень даже не плохо, быстро не сдавайся))))))
Ek@terinka как говорится "точь-в-точь"  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka, класс!

А меня Ek@terinka научила покупать на Али!))) Буду теперь практиковаться)))
Задира, здорово, теперь твоя очередь учить)
Это я так тихонечко напрашиваюсь)
Задира,Держите Аню семеро, до Али дорвалась! 🙂
Задира, Анют, про прищепки - если хочешь, передам через сотрудницу в Долгую на неделе? Они недалеко от бывшего расположения регпалаты живут, возле мостика)
Казя-базя,они у меня как назло в одной цветовой гамме получились )))
Olenka*,спасибо
Задира,спасибо, всегда рада помочь😉
Honey-Money,чтз? Приходи научу )
Ek@terinka, спасибо за приглашение, позже воспользуюсь!
Ма...
Задира, Анют, про прищепки - если хочешь, передам через сотрудницу в Долгую на неделе? Они недалеко от бывшего расположения регпалаты живут, возле мостика)

Где мостик знаю)) Не, мне кажется не надо напрягать посторонних)) Я постараюсь на неделе до тебя доехать.
Задира, ну давай, старайся)))
Они для меня никак не посторонние))), почти 12 лет знакомы)
как то так  :не знаю: оранжево с белыми цветами
Наконец-то и я добралась до своего видения масленицы...
Девочки а у меня котята ждут с нетерпением ваших блинов!
Сильно зацепило меня видео от Светланы Сандерс и эффект дробленых кусочков краски, уж очень хотелось создать на ногтях блины таким способом, а фигушки, я извела кучу лаков, меняла воду с холодной на горячую, но способ мне не поддался. Научите в чем секрет, девочки, если знаете ?! 😉
https://www.instagram.com/p/BCk_tHOL_xK/?hl=ru

Зато покажу мой первый водный, в блинных оттенках, ))) короче это блин в режиме макро
А это моя масленница. Золотые блинчики. Яркое солнышко и искры огня.
ДНВ,какой классный водный. Мне кажется для первого раза замечательно!!
Lidakol06,как ярко! Очень красиво и празднично!
Olenka*,маник превосходен!
Ek@terinka,я поражаюсь каждый раз твоей фантазии! Искусница!