12 марта 2016, 07:00
Lidakol06, на Масуру да, чето нереальное. Мне Emily de Molly надо, спать не могу, так надо)) а их только в Лакодоме купить можно....(((
nasty78агась.. Желающих немного набралось, так что мы через личку орг.вопросы решим :-)
Я:-),Дина,ты то заказ оформила?
ДНВ
Не мой день!)) Весь вечер возилась с рассадой, замаялась, потом выколупнула землю из под ногтей, и давай маникюрится))), устала так, что забыла при стемпинге защитить валики замазкой, отмыться так и не смогла, Конад держится насмерть))). И топ не только слегка смазанул мои розочки, но и изменил структуру лака, теперь не кожа)), но я как Скарлет, подумаю об этом завтра)))
Лена, подушечка Коразоновская - ЧУДО!!!!!!!
Ма...
Девочки, всем привет)
Сегодня семью кормила блинами по новому рецепту, все в восторге от дырочек, мелкий все норовил блин как маску на лицо использовать)))
Кто любит тонкие-ажурные, попробуйте!
http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-tonkie-na-kipjatke-i-moloke-42947
olga775
Honey-Money,эй эй эй ты так с плеча то ни руби.Попробуй делать стемпинг акцентом на один или два пальчика,по мне он так более симпатично смотрится.И времени на это уходит совсем чуть чуть.
Ма...
Задира, Анют, про прищепки - если хочешь, передам через сотрудницу в Долгую на неделе? Они недалеко от бывшего расположения регпалаты живут, возле мостика)