Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 443 из 600
Алена Ант, ой, какие лапки смешные. Вот если бы не написала, что наклейки, то я бы подумала что сама рисовала)))
Алена Ант,цвет хороший! Прошла мимо я...не хочу возвращаться к закупке,а то хапну точно)))
AN_G_EL
Девочки, кстати, я статью про форму ногтя в первый пост добавила. Так что если что, всех туда посылаем теперь.

кстати по форме ногтя, как вот добиться чтоы они все одинаковые были...для меня это кажется недостижимо

может есть какие шаблоны...приложила и пили😉)))
Алена Ант,о как красиво!!!!

AN_G_EL,Красавчик!!!! А сохнет как?

Смотрите какой красавец!!!! Долго гонялась, в закупке пересортом спарки красный пришел, потом этой серии вообще не было. Купила, когда сов последний раз заказывали.

1 плотный слой, послушный!!! Одно удовольствие красить  :smitten:!!! Ну и т.к. нохтей нет макро на палитре)
Вчера делала маникюр на скорую руку)))ну фоткала как всегда в машине))

облачко,Ну вон как красиво получилось!!!  :smitten:.
Ek@terinka,спасибо :ой засмущали:
облачко, так нежно!
Ek@terinka, Катюш, не зря гонялась - офигенский!!!!
Ek@terinka,Ну что только не найдешь после ревизии! 🙂 Красивый эффект, ячеистый какой-то, как слюда! Хочется поставить на него красную кляксу 😉
Только мне?  :ой засмущали:
Алена Ант,Ох уж эта дверца, не первый раз она тебя забижает! Славно получилось, Алена 🙂

облачко,Прелесть!
Ма...,Cпасибо
ДНВ,еще теперь из этой серии хочу 🙂 Он такой разный, внизу макро на солнце и без на черном и белом фоне. Кляксу можно конечно, но я тут маленицу обдумываю хожу
Ek@terinka,интересный эффект у лака, тебе идет цвет.
облачко,нежный маникюр.
Девочки а у нас на форуме есть темка по декоративной косметики.Если есть ткните меня носом.После просмотра тенюшек поняла что то я совсем профан в этом деле,нужно подучиться красоту наводить.
Ek@terinka,Кать, а что это за серия, перешагнула через неё, видимо, а теперь запала 😉
Ма...,ДНВ,olga775,спасибо)))да и быстро все сделала,30мин и готово))
]ДНВ,вот ссылка на Гореловув закупках был всего 2 раза.  Первый раз жаба победила,  а второй - пересорт пришел :tickedoff:
ИришKA, линейку в руки и сидишь вымеряешь, когда пилишь )))) Тогда все будут одной длины. Длину сделала, пилишь форму. Чуть уголки спилила - квадрат, чуть сильнее - округлый квадрат, а совсем уголки убрала - овал.
olga775, путевых тем у нас по косметике я не нашла.
облачко, классный маникюр получился!
Ek@terinka, я чет тоже не поняла, что за серия, по виду вроде как молотковая.
А внизу это все один лак, но на разных подложках
?

Увидела ответы )
Ма...
МамаКэт, Катюш, я вчера заранее любовалась и писала хочушки по теням, таак много чего нет(((
Похоже сырье американское на исходе...
Девочки!!! Напишите, у кого какие цвета тенюшек есть? И какие они по структуре и насыщенности)
Дин, ты с карандашом какие дружила вчера? И как??? Я лю стрелки)))

Анют, я мониторила, они периодически появляются
AN_G_EL
ИришKA, линейку в руки и сидишь вымеряешь, когда пилишь )))) Тогда все будут одной длины. Длину сделала, пилишь форму. Чуть уголки спилила - квадрат, чуть сильнее - округлый квадрат, а совсем уголки убрала - овал.

:mrgreen:    пошла за линейкой
Не мой день!)) Весь вечер возилась с рассадой, замаялась, потом выколупнула землю из под ногтей, и давай маникюрится))), устала так, что забыла при стемпинге защитить валики замазкой, отмыться так и не смогла, Конад держится насмерть))). И топ не только слегка смазанул мои розочки, но и изменил структуру лака, теперь не кожа)), но я как Скарлет, подумаю об этом завтра)))

Лена, подушечка Коразоновская - ЧУДО!!!!!!!
ДНВ, оченно красиво.

Что с рассадой делала?
А меня сейчас выбесили комменты стонущих опаздунов, что не получили розы со склада  :knuppel2:
Задира,Пикировала помидоры и петунию, - спины нет, болячка))))

Ща пойду гляну!
Я там не ругалась.

Ну ты трудяжка. Я еще ни то ни другое не посеяла, а ты уже напикировала  :smitten:

спиной полежи на твердом
ДНВ, я обычно при стемпинге не мажу штучкой, а потом убираю скотчем тоже. И конад как раз на ура убирается. И когда стемпинг на песок делается, то не надо покрывать топом.
Наташа, в целом супер смотрится!
AN_G_EL,Вот спасибки, умеешь же :mrgreen:, два предложения и три дельных совета.
Ловлю на лету! :smitten:
Ek@terinka,ого! Какой эффект интересный!!
облачко, ах, какая прелесть!!
ДНВ, как чудесно смотрится!! Я  на фактурных лаках стемпинг топом не мажу. А..уже ответили, но фсе равно.
Наташа, я смотрю краска конадовская уже в бОльшем объеме, ты ее ж купила? Ту, пурпурную? Тока большую?
Наташа ,очень красивый маникюр по сочетанию цветов.Ну а насчёт кутикулы тебе уже сказали как убирать,я тоже регулярно забываю помазюкать перед стемпингом.
ДНВ,а мне нравятся такие розочки. И цвета эти вместе прям очень-очень  :smitten:
Наташа,какой номер у краски? И под краской кто такой нежный?
olga775,ты реверсивный когда делала,цветочки лаком раскрашивала?
Подскажи,пожалуйста,номер красного коразона.
Ek@terinka, интересный молоток ^-^ у меня голубенький стоит не опробованный, и ещё один тихонько хочу (фиолетово-бордовый).. Катя, а ты какие хочешь?

облачко, ДНВ, вы прям на одной волне :-) красиво! Мне нравятся такие цветочные завитушки :-)
(а хомяк мой пошёл отсюда! и не интересуется, что это за кожа у Наташи..)

Алёна, твой кошачий маникюр - милота! (эххх, хомяк страдает, что не заказал у конада диск с похожими кошками и следиками.. ну да ладно, авось, не в последний раз с али закупаемся, потирает лапки)
Мой хомяк нынче такой умничка - очередной Чудесный подарок мимо, ББ мимо (нет, нам не нужна кожа, как у Наташи!).. Усыпил бдительность жабы и..
(та-дам! сейчас меня закидают тапками)
..никому ничего не надо с нейлшопа?  :angel: (мне уже одной скучно закупаться  :смеется🙂
Пишите в личку кому чего до завтрашнего вечера :-)

(блин, Зою перевожу в категорию 'смотреть, нельзя хотеть'.. слишком много красивостей, я не перенесу мук выбора)
Я:-),ну ё моё....
Пошла смотреть
nasty78
Я:-),ну ё моё....
Пошла смотреть
Я честно пыталась себя отговорить  :angel: но не шмогла  :laugh:
Девочки, спасибо! Кожа номера LL 602 и 608, а Конадовская краска (номер и название на флаконе совершенно не читаются) ухвачена на лаковстрече.
Алёна, ты права, есть у меня минька, но она уже практически поскребышек, а цвет очень нравится, разорилась на большой флакончик/

О, нашла  :coolsmiley: Konad S19 Dark Purple
ДНВ,очень красиво получилось, сочетание цветов отличное!
Новичек с лаковстречи приобретенный у Лены.