Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 441 из 600
Девочки всех с праздником, утром написала поздравление и не нажала отправить.Сейчас только увидела. Маникюры у всех просто суперские.
Казя-базя,ах как красиво!! Цветочки отпад!!
Ek@terinka,ох Катя...картина это вообще...я все думаю замахнуться...но чего то думаю не факт что получится...
Вышивка бисером уже пару лет лежит..руки не дойдут никак...
Мой масленичный маникюр.
olga775, вах-вах!

Что за Зойки у тебя на встрече были, эта и пожелтее?, я на них особо внимания не обратила и не зафоткала соответственно
olga775,фантастика...просто ухххх как красиво!!!!молодец!!!!
olga775,ааа как красиво!!! Шикарно получилось.
Задира,ИришKA,спасибо
Задира,я буквально перед встречей показывала в темке . Это Destiny.А вторая пожелтее Beatrix.
Ek@terinka,Катюша спасибо.
olga775,вот ничосееее,совместила два диза! Здоооорооово!!!! Обнажила русскую душу так сказать)
olga775, Оленька это восторг
olga775,обалденно получилось.
Эхххх...опять Вв открыли... и как удержаться???
olga775
Задира,ИришKA,спасибо
Задира,я буквально перед встречей показывала в темке . Это Destiny.А вторая пожелтее Beatrix.

ДА? нимпомню((
Спасибо
Танююська

Ты вот это зачем сказала? Придется идтить, смотреть....
Девочки. Всем привет) Проглядела-прочитала все с 4 марта. Маникюры у всех классные, жаль на встречу не попала(
Мы продолжаем выполнять зимнюю программу, поэтому не до маникюра. Еще вчера очередной ноготь сломала, а под 0 все пилить не охота прям не знаю чего делать.
Катюш, спасибо за помощь в покупке КБШат, мне их 3 штуки пришло) Намазюкала (именно намазюкала) 1, что-то как-то не впечатлило нанесение меня либо торопилась, либо подсохший он, либо капризнай. Теперь вот отращивать надо ногти опять. Эх(
Задира
Танююська

Ты вот это зачем сказала? Придется идтить, смотреть....

Чтобы не обидно было одной хапать.  :рай: И вот так хотела после масуры малость остановиться...
olga775,Вот это правильно, что масленица с замком-закрывашкой, - а то ить натрескаемси, потом будем целлюлит ругать! 😉
Красиво, Оль! Слайдер - чей, Милв?
ДНВ,Да Наташ,милв.
olga775, Оля, абсолютный восторг!!!
У меня ощущения от маникюра: - "Нашу русскую душу никакие замки не удержат, так и рвётся вскачь и в пляс!!!"
olga775, :smitten:
Я наверное, уже опоздала, но вот выложу свой весенний маникюр)
Lavric,круто прекруто
Olenka*, мне понравился твой деликатный стемпинг на лаковыходные  :smitten:

Lidakol06, слайдеры классные! Очень гармонично вписались в маникюр  :smitten:

Ellina, очень женственный маникюр  :mrgreen:

ИришKA, очень здоровские горошки  :mrgreen:

Я:-), да ты теперь мастер  :mrgreen: В следующий раз с тебя МК, а то еще не у всех получается  😉

ДНВ, твоим пальчикам этот цвет к лицу  :mrgreen: И очень круто смотрится с графитовым песком  :smitten:

Lada_lak, какой нежный маникюр, какие нежные цветы на слайдерах  :smitten:
Твоя форма ногтей даже без длины просто супер!

LeVada, ягодки  :smitten:

Пеночка, зойка блестящая красавица  :mrgreen: И форма ноготочков у тебя красивая  :smitten: И фото, я считаю, удалось, хорошего качества  :mrgreen: Так что показывайся нам почаще  😉

Ek@terinka, твой восьмомартовский маникюр чудесен  :smitten:

Казя-базя, нежно  :smitten: А тюльпаны... как живые  :mrgreen: Я в восхищении  :smitten:

olga775, как классно ты обыграла эти слайдеры  :smitten:
Lavric, я только делаю ;-)
AN_G_EL
...

Я:-), да ты теперь мастер  :mrgreen: В следующий раз с тебя МК, а то еще не у всех получается  😉
...

ой, не у всех.....на след.день все пальцы уделала, а результата нет...только ребенок бегает, заглядывает в стаканчик и восхищается: "ой, как красиво!"😉)))
Всем спасибо за оценку!!!!
AN_G_EL, напиши мне хоть в личку впечатления от теней. спрашивала тут несколько раз и только Наташа отписалась.
Lavric, красотень красотная...
Lada_lak,ммм, нежно как!
LeVada,ух, благородный цвет какой!
Пеночка,о, как на тебе хорошо цвет этот!
Ek@terinka,молодец, уложилась в сроки. Как ты говорила "коллажопаздун" из тебя не вышел.
Казя-базя, Оч красиво!! ( и тоже поздравляю в непопадание к "коллажопаздун"😉
olga775,о ,какая компоновка здоровская, !!
Lavric,ох, как красиво!
Спасибо всем, кто не смотря на насыщенные праздничные дни, принял участие в восьмомартовских лаковыходных!

Вот абсолютно все маникюры получились очень удачными и красивыми  :smitten:

12-13 марта - Масленичные лаковыходные
А следующие лаковыходные давайте посвятим широкой Масленице. В маникюрах приветствуются цвета солнца, народные гулянья и конечно же блины  😉

Очень интересно, что вы нафантазируете  :smitten:
Lavric,красиво!!! Как сделала?
AN_G_EL,спасибо за коллаж 😍
МамаКэт,Кать, мы в Вайбере уже увосхищались в дым, напробовались на лаковстрече, теперь всем НАДА! 😉
ДНВ, Наташ, а они не осыпаются?
Ма...
ДНВ, Наташ, а они не осыпаются?

Надо только на базу. Я уже писала об этом, и те, у которых финишь шиммер не легко мне наносить.
ДНВ, меня-то нету в вайбере =(
МамаКэт, Катюш, а я когда зойку забирала ты в минеральных была накрашена? На базу спец?
Посыпана вся была блестяшками)))
Ма..., да, я в них была. Не помню в каких и когда красила) если бегом-бегом в машине, то могла из-под глаз не смахнуть))))
Хочу после 15 еще заказать. Кто со мной?
МамаКэт, ЙЯААААА)))