Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 442 из 600
Ма...,У меня не сыплются, но базы приличной нет и поэтому скатываются в конце дня
МамаКэт,Я!!!!
ДНВ, а мокрым способом тож скатываются?
ДНВ
Ма...,У меня не сыплются, но базы приличной нет и поэтому скатываются в конце дня

у меня арт деко, я довольна. Они на базе раскрываются лучше, я специально пробовала.
МамаКэт,Кать покажи как выглядит эта основа, и где ее берут? Куды бежать?))

Мокрым подольше держатся, кожа жирноватая
ДНВ, Наташ, в ЗЯ, набери в поисковике база для теней арт деко. Еще на базу beyu мне понравилось и на не бюджетную nux. Но тогда акция была на арт деко (269 рэ) и жаба победила))))))
МамаКэт,Спасибо, сегодня заеду
Мы в конце, кто остался тени протестировали. Я брала с собой базу Артдеко как раз. И наносила каждый цвет на базу и без базы. На базе тени раскрываются интенсивнее. И ряд без базы, стерся о рукав, пока я до дому добралась. А те что на базе так и продолжали сверкать.

МамаКэт, мне тенюшки понравились, конечно же. И я бы тоже еще заказала. Мне у Ани-Задиры Хранительница Ключей Некрополиса оч понравилась.
AN_G_EL,название запомнила....????молодец!!!Вот это память...я только по цветам, а название - просто дремучий лес.
ИришKA, а цвета там описанию с трудом поддаются )))
МамаКэт
Хочу после 15 еще заказать. Кто со мной?
МамаКэт, и я хочу!!!
Сегодня подружила тени с карандашами - можно красивущие стрелочки рисовать! (кто умеет) ну или просто глаза обвести (кто как я  :смеется🙂
Вот на руке:
Зафоткала я все таки на второй день Zoya Jules
Лак без проблем ложится в два слоя. Цвет лака зависит от освещения. На солнце в нем сверкает золотой шиммер, и лак кажется скорее бежевым,  а в тени проступает зеленовато-серый подтон, как у состаренной бронзы.

Тока чуть-чуть отвернешься, они бегом че -нить еще заказывать бегут. Не уследишь :shock:

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Совершенно неожиданно, благодаря Екатеринкиному креативному Т9 и быстрым Катиным ручкам у нас в группе родилось новое слово. "Коллажопаздун". Именно так, слитно. Звание это будет переходящим. Вручаться будет по итогам тематической недели. Первый, кто попал на это звание, это Ма..., не успевшая сделать маникюр и сфоткать. Поздравлям! :смеется:
Алена Ант, пасиб)))
Я мужиков своих вчера пока всех подстригла, да частично помыла, на маникюр ни сил ни времени)
Однако!))) Великий, могучий!
Ek@terinka
Lavric,красиво!!! Как сделала?
спасибо, а что именно?) линии кисточкой нарисовала))) а цветок через трафарет, двумя лаками намазюкала, размазюкала и сняла трафарет, вот что вышло, местами подтерла сухой кисточкой)))
МамаКэт
и меня пни накануне, а то чет вы быстро в прошлый раз собрались)

Лак из серии Сатин, оттенок 156. Слева- его матовое родное покрытие, справа- сверху блестящий топ. Лак выглядит именно так, по разному, в зависимости от времени суток и освещения. То темнее кажется, то светлее. С родной матовостью- он приятный шелковый на ощупь, зато с блестящим топом в лаке проявляется шиммер, не видимый при матовом варианте.
olga775, шикарные наклейки и маникюр прям огонь)))))

Lavric, а я подумала, что это от руки рисунок

МамаКэт, Катюш, давай вместе растить-я тож сломала..и уже остальные обчикала по-минимуму)))

AN_G_EL, какая благородная Зоя!!

Алена Ант, в матовом больше нравится :mrgreen:
AN_G_EL,Занятная Зоя, я её два раза ставила в хотелки, пожадничала в последний момент, )) вот смалодушничала, а выбранный мной тон отсутствовал )), нельзя отказывать первому порыву души, он идёт так сказать ... от копчика!))))
Так и хочется приляпать сверху стемпинг, хотя бы на один пальчик, не стирай, не попробовав 😉
Алена Ант,Понравилось дотсовое сердце на сатине 🙂
LeVada
МамаКэт
и меня пни накануне, а то чет вы быстро в прошлый раз собрались)

Ок, кааак пну)))))
Алена Ант, Аленочка я твою ручку ее узнала, ногти прям другие...
МамаКэт,я тоже тенюшки хочу,а где их потом забирать,чтоб сразу понять смогу иль нет.
olga775
МамаКэт,я тоже тенюшки хочу,а где их потом забирать,чтоб сразу понять смогу иль нет.
olga775 Оля, МамаКэт на северке обитает :-)
olga775, можно и на хвост кому-нибудь пасть, кто поближе)
Алена в Ленинском😉
Ты, вроде, из Копейска?
МамаКэт, Катюш, я вчера заранее любовалась и писала хочушки по теням, таак много чего нет(((
Похоже сырье американское на исходе...
Девочки!!! Напишите, у кого какие цвета тенюшек есть? И какие они по структуре и насыщенности)
Дин, ты с карандашом какие дружила вчера? И как??? Я лю стрелки)))
Алена Ант, очень идет тебе цвет лака! И правда, форма ноготочков меняется!
AN_G_EL, Zoya Jules красотка.
Алена Ант, про форму ноготков тоже отмечу изменения в лучшую сторону.
Алена Ант,осваиваем дотс?! )
Ма...
Девочки!!! Напишите, у кого какие цвета тенюшек есть? И какие они по структуре и насыщенности)
Дин, ты с карандашом какие дружила вчера? И как??? Я лю стрелки)))
У меня тени (сверху вниз на фото с карандашными линиями):
- Играющая с Волнами (Русалки) - Светлые тени, переливающиеся зелено-бирюзовым. Финиш - сатиновый призматик.
- Убаюкивающая Мать (Друидессы) - Розовато-зеленоватый сатин.
- Сладкоголосая Сирена (Русалки) Персиково-бронзовое золото, отливающее в явный желтый золотой и персиковый. Финиш - сатин-призматик.

Специально выбирала без шиммера/глиттера, чтобы не сильно париться с нанесением. Укладывала (синтетической кисточкой для помады - она очень хорошо подошла для этих целей (у меня выбор кистей не очень большой, поэтому 'лепила из того, что было'😉) на карандаши Пупа Мультиплей 31-фиолетовый (верхние две полосочки) и 19-коричневый (нижняя полосочка) - тени легли хорошо, плотно и надолго - полдня ходила с полосатой рукой практически в первозданном виде (вероятно, в этом немалая заслуга карандашей - обожаю их!  :smitten🙂. И на глазах вчера нарисовала нижний вариант - понравилось :-)
Ещё экспериментировала на руке с кремовыми тенями Мейбеллин Колор Тату в качестве базы: на суховатый тауп #40 тени легли полупрозрачно; на более 'жирный' голубой #87 легли поплотнее, голубизну перекрыли.
LeVada,ДНВ,Lidakol06,Ма...,Honey-Money,спасибо, девочки!
Казя-базя,ай, да как осваиваем. Прикупимши, это даа-а-а))
и еще один ВВ. Серия Sweet glaze. SG 375. Ах, какой это приятный оттенок. м-м-м-м-. он то серый, то чуть лиловый. С золотым шиммером. Очень приятен глазу. На два слоя еще слегка прозрачен на ногте. На три уже все, ничего не просвечивает. Слои тоненько кладет.

Лена, спасибо за наклейки!!
P.S, ноготь на среднем пальце без угла видите? Снесла о дверцу печки. Если чо, это не спец,креативная форма у меня :roll:

Алена Ант, мне оч нравится у них эта серия  :smitten: Я аж 4 лака хапнула. Голубой пока вот тока не поносила. Но еще вся весна впереди )))

И ты эта... с ногтями поосторожнее там!  :knuppel2: Чтоб хотяб как у меня вырастила  :2funny: А дальше цель, как у Юли Lada_lak!
Девочки, кстати, я статью про форму ногтя в первый пост добавила. Так что если что, всех туда посылаем теперь.
AN_G_EL,я у тебя вот этот помню, потом молочный, голубой говоришь еще не носила. А кто четвертый?
Ращу, ращу. Это на левой без угла. Я в тот раз собачек деревенских кормила, дак на правой на среднем пальце воопще все снесла. Собачки радовались..ну и я тоже :uglystupid2:
Алена Ант, мятный. Где-то есть фото, где три вместе. А голубой представляешь на сколько шикарный, что даже я его себе купила? ))))))))
Алена Ант, )))) Далеко )))) Но ради тебя )))) №371
Алена Ант,Аленка какой классный маникюр сотворила.Киски с лапками прям зачетная.
Мне тени понравились.
Заказывала:
1. Королева темного дракона. Черные с большим кол-вом мелкого шиммера зеленого и золотого.
Очень хорошие. База у меня от пупы. На мне почему-то золото не видно, в основном зеленым переливаются. Но зато глаза прям зеленые-зеленые.
2. Эльфийская принцесса. Переливы розовые и голубые. На мне больше розовые. Но я их на базу не наношу. Мне их больше понравилось наносить на тени от пупы. Если на черные, то когда растушуешь получаются серые с розовым переливом. Если на молочные, то просто переливы розовые. Зато цвет глаз прям голубой)))

Очень стойкие. Не скатываются, не осыпаются.
У меня пенка для снятия ив Роше, все смывает. А эти тени с первого раза не смывает.

Минусы для меня))) очень яркие, надо привыкать к такому макияжу)))
Еще один минус. При нанесении если осыпались, то фиг смахнешь...мне не очень нравится когда щеки переливаются)))