Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 454 из 600
Задира
AN_G_EL
Что интересного в Севентин. Фурор произвели их жидкие матовые помады. Но в СЗ нет мне подходящих цветов (((
И тоналку их вроде хвалят.

Я взяла два оттенка. Пока не впечатлилась. Могу отлить на пробу.

Вычеркивать что ли? В смысле удалить из заказа... пошла удалила, в другой раз, если чё.
У меня есть подобная от Диваж, держится хорошо, но оттенок для меня тепловат.
Напоминаю 19-20 марта - Лаховыходные за хобби
Интересно-интересно  ^-^
olga775, если ты еще не отремонтировала свой тлф, то рекомендую Мобайл-Сервис на Ленина 65, сама только сегодня оттуда (отошел экран из-за того, что раздуло аккум). В магазине Галантерея небольшой отдельчик Мобайл-Сервис, там очень приятный дядечка, берет не дорого (хороший акб на айфон5 с работой -1400₽😉. Мне его посоветовали несколько знакомых, не знакомых между собой)). Одна проблема- в выходные он не работает, только в будние дни.
Танююська, вот на этом канале я всему учусь)))
посмотри про градиент там стопудово есть
AN_G_EL
Задира
AN_G_EL
Что интересного в Севентин. Фурор произвели их жидкие матовые помады. Но в СЗ нет мне подходящих цветов (((

Вычеркивать что ли? В смысле удалить из заказа... пошла удалила, в другой раз, если чё.

Погоди. Ты что удалила? Я коряво написала. Я взяла тоналку.
Танююська
ДНВ
Алена Ант,olga775, Не выдерживают телефоны напора Вайберского 🙁

Вот тото тема стала тише....

За день наболтать 5,5 страниц - это тише?
Gzhelka_anzhelka,спасибо скажу мужу,ремонтом он у нас занимается.Если он другие варианты не нашел.
Задира
/quote]
Вот тото тема стала тише....

За день наболтать 5,5 страниц - это тише?

Задира,Аня, в точку.
olga775,Оля, вот эти по ремонту профи . Тот же адрес, что Дина говорила. Ремонтировала жесткий диск и телефон(другой). Адрес Цвиллинга 8а. DESCO.
Мой на гарантии. сын тока в январе подарил. Потому в другое место поеду.
Про тональники севентин. Когда получила, даже обрадовалась, тк цвета мне подходят. Намазюкала на моську и расстроилась, провалился в поры, шелупошки подчеркнул. Отставила в сторону, неделю ковыряла закончившийся ББик, извлекая по капле из труднодоступных мест тюбика.
А сейчас решила севентиновский тональник нанести на основу для макияжа, да кистью. И вуаля! Ровно, никуда не проваливается, шелупошек нет. Чего ж сразу так не сделала? А просто с Ббиками отвыкла, с ними то - пальцами нанес на моську и побежала))  Перед сном смою, а завтра снова буду посмотреть, какова стойкость и как быстро заблестю)
Задира, а откуда ты их уже получала?
Задира
AN_G_EL
Задира
AN_G_EL

Погоди. Ты что удалила? Я коряво написала. Я взяла тоналку.

Написали же плохие ))) Я послушная )))
AN_G_EL
Задира, а откуда ты их уже получала?

Из "Косметики много не бывает" прошлая закупка
Задира, и где я была  :lol:
Девочки меня заразили своими водными, я тоже решила наваять)))
вот только с результатом немного пролетела...

Интересная вещь этот watermarble сверху в стаканчике видишь одно, а когда достаешь палец из воды, видишь изнанку.... Видимо, глиттерный лак был тяжелее и ушел вниз, сверху все казалось бежево-фиолетовым ) а с изнанки таился такой неожиданный цвет)
Использовала лаки  golden rose rich color 32, 132 El Corazon Confetti 521a
Lavric, мне кажется, все у тебя получилось. И рисунок интересный, ватермарбл с глиттером классно смотрится  :mrgreen:
Lavric,хорошо получилось, если нужно сто процентное попадание в цвет,лучше подсушить пленочку.Тогда будет тот рисунок что наверху.
Lavric,красиао
Мое хобби - алмазная мозайка и главный инструмент при работе - пинцет.  Фон - уже собранная картина. Осталось еще 2 такие же. Лак - Зоя годива. Украшение - алмазы из набора. Клеил на мокрый лак, терпения все не хватает дождаться когда высохнет и времени нет днем сушить. Зоя сохла долго.

И немного ближе
Ek@terinka,Сколько труда ты вкладываешь в свои работы, Катюша!
Синхронизировала маник с мозаикой :mrgreen:
Девочки, классные ватермарблы))) простите, что не поименно, т.к. из-за глюков телефона темку теряла, теперь читаю быстро-быстро и в обратном порядке)) ни разу не пробовала водный, где есть хорошее видео для совсем начинающих ?
Gzhelka_anzhelka,Олечка нам подсказала, оторваться не можем :coolsmiley:
ТУТ
Ek@terinka,Катя!!!!очень кропотливо и круто! Зоя-прекрасна!
19-20 марта - Лаковыходные за хобби
Познавательная страничка ^-^
Каждый из нас по-своему проводит свой досуг. Кто-то смотрит телепередачи, кто-то играет в спортивные игры или просто отдыхает лежа на кровати. Но есть люди, которые более творчески относятся к своему свободному времяпровождению. Для кого-то хобби это вся его жизнь, а для кого-то просто занятие, которое отвлекает человека от повседневного мира. Сегодня рассказ о странных хобби мира.
Необычные стрижки собак
Существует огромное количество соревнований, главными участниками которых являются собаки. Критерии оценки на каждом соревновании разные: лучшие внешние данные, лучшая физическая подготовка, лучшие навыки дрессировки и т.д. Но существуют также очень необычные конкурсы для собак, на которых хозяева демонстрируют наиболее оригинальные стрижки своих питомцев. Людей, которые хотят выделиться и прославиться благодаря своим домашним любимцам, очень много по всему миру.

Сбор шерсти из пупка
Как бы противно  ни звучало, но одним из совсем необычных хобби, есть коллекционирование пуха из пупка. Да, да, представьте себе  именно пуха, именно из пупка. Первым, кто этим занялся — считают Грэхэма Баркера, он коллекционирует пух уже целых 20 лет. Его достижение  попало в книгу рекордов Гиннеса, и после этого многие люди начали заниматься «сбором» пуха из своих пупков. Грэхэму задали вопрос, зачем он это делает, ответ был вполне логичным: «А почему бы и нет?»

Экстремальная глажка белья
Экстремальные виды отдыха уже давно популярны и миллионы людей занимаются ими по всему миру. Кто-то предпочитает скалолазание, кто-то сноуборд и т.д. Ну, а кому-то нравится забраться на скалу со своей гладильной доской и гладить там свои вещи. Вы только представьте - вы висите на высоте в сотню метров над землей на страховочном тросе, упираясь ногами в скалу, и при этом наглаживаете свои вещи. Согласны, подобное сложно себе представить, но такой экстремальной глажкой белья занимается уже достаточное количество людей, чтобы назвать это занятие весьма чудаковатым, но все же распространенным хобби.

Имитация смерти
Мы хотим познакомить вас с Чаком Лэмбом, или, наверное, правильнее будет сказать с «мертвым парнем», ведь у этого мужчины одно из самых необычных хобби на планете он имитирует свою смерть в общественных местах. Всё началось с того, что Чак хотел стать актером, но беда в том, что у него плохо получались разговорные роли. Но мужчина не отчаялся и решил воплощать свою тягу к искусству в более экстравагантной манере. Чак уже несколько раз имитировал своё самоубийство, дорожную аварию, а также убийство. Поговаривают, что его даже пригласили в несколько голливудских проектов, что сыграть (кого бы вы думали) труп.

Полировка грязи
Одно из самых необычных и творческих хобби в мире. Все мы в детстве, когда наступала зима, любили выбежать на улицу и накатывать огромные снежные валуны, чтобы впоследствии слепить из них снеговика. Но представьте себе, что вы живете в странах, в которых не бывает снега, но ужасно хочется скрутить что-нибудь в красивый шар. Как оказалось, выход есть. Некоторые просто-напросто делают подобные шары из грязи, которые им приходится накатывать вручную. Но более того, после скатывания грязи в шар начинается процесс его полировки до идеальной гладкости. За рубежом некоторые такие шары являются настоящими произведениями искусства, которые многие ценители прекрасного предпочитают покупать даже в качестве предметов интерьера.

Звезда в эфире
А жителя Лондона Пола Ярроу из-за его хобби называют не иначе, как «телевизионный маньяк». Дело в том, что он караулит на улицах съемочные группы, которые снимают выпуски новостей, и пытается «засветится» перед камерой. Поэтому стоит включить местные новости, как вы обязательно увидите Пола, выглядывающего из-за плеча журналиста. Создается полное ощущение, что он не работает, а ходит по городу и выслеживает телевизионщиков. Хотя, судя по тому, что он не пропускает ни одного выпуска новостей, он все-таки знает, где искать, а не выслеживает. Откуда ему известно, где в очередной раз будет сниматься сюжет, Ярроу не говорит.

Татуировки на зубах
Вот такое жутковатое хобби у Стива Хьюэрда, он даже запатентовал  его .Американец создает сюжеты на зубах, где он их берет – остается загадкой.Среди его творений портреты знаменитостей -  английской королевы Елизаветы, принцессы Дианы, Дэвида Бекхэма и т.д. Занимается он этим безобразием с 1979 года, но в настоящее время появились любители тату на собственных зубах. И Хьюэрд  продает заготовки для наколок по 40 фунтов.

Крупнейший в мире шар из краски.
Некоторые называют это странным хобби, другие смотрят на достигнутые результаты с восхищением, но одно точно, Майк Кармайкл, стал известен именно благодаря своему увлечению! Жизнь декоратора (или если по-простому красильщика) показалась ему скучной, и добавив немного воображения, он решил, что всегда можно найти что-то хорошее даже если это делаешь постоянно. Даже если из о дня в день ты просто красишь и красишь. Еще в январе 1977 года, Майк решил покрасить бейсбольный мяч …22894 слоев краски нанесенных на мяч и он теперь весит 1587 кг (3500 фунтов). Люди со всего мира теперь приезжают, чтобы добавить слой краски .
Мяч настолько большой, что требует усиленных металлических стержней для того чтобы подвесить его. Первый слой краски был добавлен сыном Майк Кармайкл, и с тех пор всегда соблюдается золотое правило для тех, кто добавляет краски на шар — каждый новый цвет должен отличаться от предыдущих. Так что если Вы захотите добавить свой  слой краски в самый большой шар из краски Вам надо будет правильно подобрать свой цвет.
Самое интересное что, такое увлечение имеет много поклонников, о чем свидетельствуют фотографии о других шарах из краски.

Шерстяной бюст
На первый взгляд это хобби может показаться сродни сумасшествию. Но лишь только на первый…84-летняя бабушка из графства Сассекс (Великобритания) вяжет из шерсти… женские груди! Они, оказывается, пользуются спросом: будущие матери с их помощью овладевают азами кормления младенцев. За 3 года было связано более 100 «грудей», что не принесло мастерице никакого дохода (оплачивают только стоимость материала). Так что для старой дамы – это действительно хобби.

Мой маникюр. Мое хобби- это разные виды рукоделия, но самое красивое, это изготовление украшений. Что может быть лучше целого ящика украшений? …только много коробочек с лаками)))

Отдельное фото для коллажа

Я чем только не увлекаюсь. И вязала в своё время, и вышивала крестиком, и крючком вязала, обожаю велосипед...
Но я страшный буквоед. Я люблю именно процесс чтения. Поэтому чтение моё хобби навсегда. На фоне одна из моих любимых книг))

Строго прошу не судить. Первый раз попыталась сделать что то с трафаретами.
Ek@terinka,  не знаю куда смотреть в первую очередь: на пальчики или на мозаику :mrgreen:

Алена Ант, очень красиво!!! :smitten:
Ek@terinka,Катя, что ты сделала с последними фото? Прям качество на уровень выше стало! Маникюр просто обалденный! Буду копить на годиву. Бесподобна.

Алена Ант,ещё не читала. Но маникюр выше всяких похвал! Ногти просто удивительно красивы! Преклоняюсь перед тобой!
Алена Ант,твою ж девизию... Аленааа... Пупок, смерть, грязь... Уфффф чем только люди не тешатся!!!! А твою хобби мне оч нра)
Танююська, одобрямс и хобби и маникюр))) все лучше, чем пупок ковырять :смеется:
olga775
Lavric,хорошо получилось, если нужно сто процентное попадание в цвет,лучше подсушить пленочку.Тогда будет тот рисунок что наверху.

Спасибо, девочки) мне лень ждать пока высохнет) и я торопилась, ночью делала,  спать чтобы побыстрее пойти, да и с приклеиванием пленки у меня возникает куча проблем, вечно она ползет куда-то)
А вы пробовали как Лейсан говорит, опускать вертикально и мееедленно!? Я пробовала.. Реально никаких пузырей.. Воообще!
Казя-базя
А вы пробовали как Лейсан говорит, опускать вертикально и мееедленно!? Я пробовала.. Реально никаких пузырей.. Воообще!

Я тоже так пробовала) и реально не было пузырей!
Танююська, красиво получилось! А что за лак в основе? И у тебя такие длиииинные пальцы) молодец, что читаешь,  все хочу себя заставить, но мне скучновато. Фон темный сложно разглядеть маникюр, я увеличила, чтобы рассмотреть)
Ek@terinka,классное хобби и маникюр! Картина не пострадает? Я так полагаю ты кристаллы от нее изъяла) а где ты купила картину?
Алена, очень познавательно) я про многое слышала из инета, вот люди придумают же. Твое хобби супер и маникюр зачет!
Lavric,на меня муж ругается за моё бесконечное чтение.
Лак диваж гранит. Потом покажу с ним вместе. Правда там все косяки видно мои.
Lavric, влезу пока Катя не слышит: картины продают на СЗ называется "алмазная вышивка" по-моему
в районе 1тр стоит в зависимости от дизайна
Танююська,а что за книга?  с трафаретом молодец

На светлом фоне. С косяками.

Пеночка, спасибо. Это Гарри Тертлав. Называется мечи легиона
А я сегодня молодец, уже отчитываюсь (Алена, забирай с меня позорную медаль) :-)

Вот моё хобби:

Такая собачка была моей первой вышивкой крестиком - в садике в подарок маме на 8 марта  :рай: хотя увлечение крестиком накрыло меня гораздо позже :-)

И.. я сегодня первый раз в (своем нелюбимом цвете) зелёном - гореловский Травень - он такой спокойный, уютный и замшевый ^-^ Не жидкий, не затекучий; один ноготь нечаянно уложила в 1 толстый слой, но проще в 2 слоя потоньше; саморазравнивается не очень хорошо, может лечь с наплывами (ева выручила).

Рисунок на безымянном решила сделать как наклейку, а так как силиконового коврика нема, делала на штампе, и обнаружила: на обычный конадовский штамп нанесла подложку из прозрачного топа (взяла дэнсовский Бинари - он после высыхания остается гибким и не ломается)  - всё нормально; нанесла этот же топ на моюшный штамп - а он не лег ровным слоем, скатался  :crazy2:

И вопрос, к тем кто клеил такие самодельные наклейки - как их на ноготь лепить? Что-то я не продумала этот момент, и теорию не изучила предварительно, замаялась в процессе (Алена, ставь мне неуд., эту часть твоей лекции про реверсивный стемпинг я прохлопала ушами) - побоялась смазать рисунок слоем свежего топа (и кстати, правильно побоялась - некоторые крестики расплылись после приклеивания), укладывала на почти просохший ноготь рисунком вниз - пленочка с округлого штампа получилась вывернута наизнанку, к ногтю прилипать отказывалась; аккуратно приминала её кисточкой с ждсл, сверху потом евой залила (она существенно спасла ситуацию, складки выровняла, но местами под наклейкой остались пузыри, их не видно, но я-то знаю, что они есть  :knuppel2🙂.
девочки, спасибо за похвалушки
Танююська,за трафареты-молодец, а фото темное вышло, светлая фотка, хоть и без книги, но на ней видно, че там у тебя)
Я:-), Дина, какая ты молодец!! Люблю тебя за основательность и рассудительность, читать-одно удовольствие!!!!! Классно вышло!! (Меня она значит за нераскрытую тему зИлененьких на палетках ругала, а сама грит, что не любит зеленый..где то засада...) С наклейкой ты интуитивно сделала так, как надо. Я клею на ноготь, смазанный ЖДСЛ. Он делается липким и ловит наклейку на себя. (и тоже ничуть не идеально, идеально я тоже не присобачилась еще)) Замечательно хобби!!

[size=10pt]P.S. Медаль КОЛЛАЖОПАЗДУНА будет торжественно вручена желающим в воскресенье 20 марта в 23.59.[/size]
Алена Ант
Меня она значит за нераскрытую тему зИлененьких на палетках ругала, а сама грит, что не любит зеленый..где то засада...
а ты ее не слухай..хоть и зилёнинькие и не любит, а в коллекции присутствуют ( я видела))))