Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 459 из 600
ДНВ,ходила в субботу. чек у меня сканированный-выгорать уж стал он у сына (а сын в другом городе) , попросили в пн отправить на почту, глянут его крупно и решат, можно ли по гарантии обратиться. Если нет, то пока не наю, что дальше то. буду в курсе держать.
Lada_lak,а у тебя нет знакомых на Газели например, ну или на другом каком грузовичке? Мне каатся есть-есть лишние запасы лаков у людей. А они ж пропадают. Нада спасать!!
Че это мы Аню вычеркиваем? Наооборот, наоборот, вишь-приглашает человек. Ты когда ее последний маникюр видела? Нада спасать ее лаки. Да веть, Аня? :ой засмущали:
Жду отнимателей с распростертыми объятиями
olga775
Жду отнимателей с распростертыми объятиями

И беляшами!)))
Вот как соскучилась Олечка 🙂
Тааак, спасительницы)))
Вы у меня заместо садовых гномиков гостить останетесь!!!

У мну сейчас одно хобби - шоб такого сожрать  :crazy2:, чтобы пocтрoйнеть))
Весь вечер на кухне)
К Оле я бы съездила похлядеть ещё раз как оно всё у неё так работает!!!
На Газельке даа кого-нить поищем...
У моей подружки на машине багажник на крыше! Может им обойдемся?!
Алена Ант,ну вот,а я то ждала надеялась :cry:
Ма...,ну что классное у тебя хобби судя по кошаку.
Ну вот куда котяру дела?
olga775,мы приедем, ты даж не сумлевайся. Всех спасем)
Lada_lak,может и обойдемся багажником.
Ма...,а у кого кот застрял в двери, к тому идем однозначно, не спастись тебе он нашей миссии.
Девочки отвлеку вас малек) кто у нас рисовал и раскрашивал на коврике?! Вы на базу или топ рисунок ложили?!
Казя-базя,Тань я прям на коврик штампанула,раскрасила а потом топом покрыла.Алёнка сначала топ потом на него попадала.
Казя-базя,я да, я на что-нибудь. Только делала несколько экземпляров сразу, потому как забываю, какая основа пластичная. А то некоторые потом хрупкими делаются, трудно на ноготь уложить. Если в продукте есть слово сушка(как у Евы)не бери такой. Хрупко получается.
Ну лан, верну Пушка, я думала, вдруг не догадаетесь, что за слово)))
Казя-базя
Девочки отвлеку вас малек) кто у нас рисовал и раскрашивал на коврике?! Вы на базу или топ рисунок ложили?!
Казя-базя, Таня, у тебя Бинарного топа нет? Я на нем собаку свою 'вышивала' - мне понравился он, не ломкий совершенно, и сохнет достаточно быстро
Дин, покажи как выглядит бинарный топ, спросила у Гугла, он знает этот термин только применительно к бирже)))
Это дэнсовский Binari
Девочки, сегодня не успеваю....завтра отчитаюсь)

P.s.  завтра выходной
Поняла.. А я на сушку и делала( буду исправляться)
Казя-базя
Поняла.. А я на сушку и делала( буду исправляться)
Плохо получилось?
Алена Ант
ИришKA,медаль все равно будет вручена. Исключений нет.
Ууу, какая строгая  :tickedoff: ладно хоть смайлик с дубинкой не вставила :-)

ИришКа, ждём твой завтрашний отчет  😉
Алена Ант,Lada_lak,у мну у мужа есть грузовичок!!! Грузоподъёмность 350 кг. Мну в долю возьмёте???

А если серьёзно...девоньки какие ж вы классные! Прям умереть не встать)))
Алена бери телефон без вайбера. Вон как активизировалась сразу тут!
Olenka*,какой нюд красивущий!!
Lidakol06,песочек хорош! Какая прекрасная работа! На ней можно ногти красить!!Я один раз в обед попыталась....мне директор по производству случайно зашедший чуть мозг не выжег взглядом...

Казя-базя,мы с тобой в эти выхи сестры по диважу))) 50 руб!!! Я в закупке за 100 с чем то взяла...беда печаль...
Маник зачетный!
Olenka*
сада нет, чуток ращу комнатные цветы на подоконнике
А теперь ещё и на ноготках  :рай: очаровательно!
natalushechka,ах какой переливучий....красота!!

Анжелика, какая молодчина! И цветы садить и такие ногти иметь...супер!
Ой, девочкиии... Меня наконец пробило на Драг.камни Масуры.. После вот этих свотчей.. Традиционная диагональная полоса не цепляла, а виде градиента они меня пленили.. Особенно 'Мята и базилик' :smitten:
Танююська,нет, никаво в долю не берем. Сами донесем :coolsmiley: Юля, ты слышишь? Я отбилась.
Я не активизировалась. Я маникюры жду. И медали рисую. Кому то чето кажется...и не первый раз ужжжж :shock:
Алена Ант,ну будем считать что я мнительная))))) 7 минутов осталось ждать и да прибудет понедельник)))

Я:-),я боюсь камней этих. Мне кажется у меня руки кривые для них.

Хочу хочу на лаковстречу попробовать там...но не знаю как из дома удрать...
ой, девочки, запоминайте, она на встречу отпросится, а под окошками муж на грузовичке на 350 кг..ой, не наю. Очкую, я че то ..
Алена Ант,неееее....
Муж будет тогда с детями сидеть....без вариантов его брать с собой))))) а то да....всю масуровскую красоту...на грузовичке!
Тадам-с, как говорится.
[size=10pt]Коллажопаздуны[/size] творческой недели: Задира, Левада, Иришка, настя78, Лаврик, Ма.., И Хани мани(неча болеть_выходи к нам немедля). Семь человек, семь!! Весна на дворе, а они в спячке. У меня краски на стока медалей уж не хватает.
Поздравлям!!
Танююська
Я:-),я боюсь камней этих. Мне кажется у меня руки кривые для них.
Хочу хочу на лаковстречу попробовать там...но не знаю как из дома удрать...
Мне кажется, с таким градиентом сложно накосячить - у основания ногтя подержала магнит и готово
ДНВ
Lada_lak,интересное хобби! Неизбитое 😉
Юлечка, это кто такой бронзово-оливковый? Потрясающее сочетание :mrgreen:

так и не нашла ответа на вопрос об оливковом лаке.И посуда, ммм
Девочки, все такие выдумщицы! Больше первая никогда не буду выкладывать, сначала присмотрюсь, потом подтянусь до высот. (ну до стемпинга и марбл все равно еще не созрела)
ДНВ,  Наташ про снежинки это точно, и еще им сугробы хорошо рисовать... только вот он все лето, осень и зиму не выкупался, а по весне нате вам пожалуйста!!!
Алена Ант, отвечаю Аленочке: на работе есть и база и сушка и лаки и наклеечки, вот только времени не было!!! Нужно было быстро бегать, поэтому бегала с лаком в кармане и подкрашивала по одному ногтю!!!Lada_lak, Юлек даже работа не помеха хобби😝
Lidakol06,ты нам только это.. Весной снег не рисуй ладно?! )) хватило нам 25 апреля!!!
Казя-базя, вот кстати он на подложку из белого с шиммером 423/16 хорошо лег.
Алена Ант, Аленушка, ну и память у тебя...хорошая... Никого не забыла)))
Про вайбер - согласная я! Он у мну, даже грузить ваши болтушки за три дня отказывается, в обморок выпадает)))
Про директоров с ихными взглядами-крематориями - в сааад их!!! Тань - дверь на замок в обед!!! Нет замка, стулом, а лучше шкафом подопри)))
Я с утра, да под кофе полный мейк минералкой делаю))), а куда деваться, ее с собой в косметичке не потаскаешь - высыпаться начнет, вот вся на работе в столе и живет)
Хотя раньше я умудрялась на светофорах, пока едем на работу, краситься)))
Я:-)
Ой, девочкиии... Меня наконец пробило на Драг.камни Масуры.. После вот этих свотчей.. Традиционная диагональная полоса не цепляла, а виде градиента они меня пленили.. Особенно 'Мята и базилик' :smitten:

Я:-), Дина, я с тобой!!! Тоже ровно было, пока этот градиент не увидела)
Девочки, колитесь, какой цвет у Масуры почти все набрали??? На фото вижу - бежевый какой-то, чуть ли не 10 пузырьков)))
Хто эта?
Алена Ант
Танююська,нет, никаво в долю не берем. Сами донесем :coolsmiley: Юля, ты слышишь? Я отбилась.
Я не активизировалась. Я маникюры жду. И медали рисую. Кому то чето кажется...и не первый раз ужжжж :shock:

неее мы 3го не могём взять... эт уже может превратится в другое мероприятие!
Алёна!Ну это вообще безобразие!Столько человек омедаленных!
Задира, Левада, Иришка, настя78, Лаврик, Ма... ужасть!
Сейчас переходим на лакопятницы-мб провинившихся будет меньше...
Девочки всем спасибо!
Закупка посуды с определённым рисунком-хобби не требующее труда и времени, а требующее только терпеливого и доброго мужа!  :smitten:
Пеночка
ДНВ
Lada_lak,интересное хобби! Неизбитое 😉
Юлечка, это кто такой бронзово-оливковый? Потрясающее сочетание :mrgreen:

так и не нашла ответа на вопрос об оливковом лаке.И посуда, ммм
Девочки, все такие выдумщицы! Больше первая никогда не буду выкладывать, сначала присмотрюсь, потом подтянусь до высот. (ну до стемпинга и марбл все равно еще не созрела)

Это Орлик it's not rocket science
взяла только из-за названия :2funny:
а оттенок очень удивил! :smitten: