Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 461 из 600
Алена Ант,молодец, красивое сочетание цветов лака и стемпинга.
Алена Ант,Алёна возьми,пожалуйста, мне все три. Если получится,то с разными магнитами.
Поярче стемпинг конадом делала?
Сходила в гламур за белой подложкой...перерыла огромный тазик с лаками...
всякие есть,белого нет  :cry:
AN_G_EL,Лена,поди с представителями софинов сговорилась. Признавайся :knuppel2:
Как увидела твой маникюр,первым делом хотела броситься проверять не стопнули ли закупку.
Всё,на сердечки я созрела
nasty78,Хорошо, возьму. Если магниты одинаковые попадутся-брать? А в Гламуре- привезут еще, а если попадется легко бежевый иль салатовый-они тоже приятные.
А закупка у Фефочки? Она в дозаказе, я там мицеллярную воду взяла и витаминчики, как Юля советовала(не охота в Ашан ехать)
Настя, еще один твой вопрос пропустила-яркая краска- это коразон из ВК. 16 мл -за 120руб. Ведро, просто ведро)) Штампуй не хочу.
Таня, Казя-базя, а покажи нам свой магнитный серый, а? А то наберем.
Девочки,маникюры у всех красивущие!
Такой коллаж здоровский получился  :smitten:
Алена Ант,если магниты одинаковые,тогда серый не бери.
Я их под стемпинг хочу.
А у меня эта краска не выкупилась 😭

И это...медаль ты мне не заслуженно дала. Я же не опаздун,я прогульщик

Алёна,срочно возвращайся в вайбер
nasty78,никаких вычеркиваний не будет, и не мечтайте. Начинайте готовиться с понедельника, тогда не прогуляете)) Я буду тебе медаль вручать с маниакальным упорством, пока не начнешь показываться. :knuppel2: :knuppel2:
Отдала телефон по гарантии- срок выявления иль чего там, иль счастливый конец-от 1 недели, до четырех. Я чтоб не нервничать понапрасну-сразу на четыре настроилась. Чтоб потом приятно удивиться, как Наташа при получении медленно ползущих посылок с Али экспресса)) :ура:
Алена Ант, Алена  :lol: :lol: :lol: открыла значит я тему почитать))))) прочла последнее сообщение и побежала ведь я на теплотех (всё по 39 в здании где ДНС, в подвале магазинчик), купила 4 вида, остальные повторяются. либо чуть-чуть тоном отличаются ))))
про срок годности и правда нет нигде, но они как свежие, вечером на типсы выложу. каждый лак имеет свой магнитик не большой
спасибо тебе большущее  :smitten: :smitten: :smitten: а то до Грибоедова ни как доехать не могу, а тут такое  :angel:
Алена Ант,Я думаю, чего это я икаю, а это Аленка меня в теме вспоминает 😉))
Я вот, думаю, когда тебе телефон починят, ты сразу не хватайся Вайбер перечитывать, все несколько тыщщ сообщений, расположись на диванчике чинно-благородно, возьми сыр и орехи, плесни вина в бокал и насладись художественным свистом!))))
А на неподготовленную почву никак нельзя - порвёт от эмоций!
Выражаю общественное мнение, - мы по тебе скучаем и вспоминаем добром, - так, что ты тоже икай! 😉
Лак отхватила суперский, маникюр отличный!
Olenka*,какие там четыре цвета?
Алена Ант, классно сочетаются синий и розовый! Такая ты молодец в стемпинге  :smitten:

Магнитный серый от Масуры получила "Между двух рек". Пока не тестила, но для тебя попозжа на типсе сделаю.
nasty78, в смысле сговорилась? Чтобы они лаки мои любимые выпускали? ))))))
Алена Ант,магнит у масуры супер сильный, мне он очень нравится. А ручку мы ж на встрече обсуждали ,она как от детских магнитных досок.
Магнитную ручку я видела в Гламуре. На вид такая же.
Алена, ручкой делают рисунок.
пример
Ещё
Она наоборот разгоняет магнитные частицы, а не собирает
AN_G_EL,Спасибо за коллаж!!мани Классный!!!
Алена Ант,Прямо по 39? Нужно посмотреть в нашем районе есть ли такие.
Алена Ант,я своим магнитную доску брала в ашане, там можно потихому отвязать ручку ;-) только я етого не говорила)))
магнитики у меня все одинаковые  :cry: звездочки . у меня с али есть зебра со звездой и масура одна полоса

тон 109, 112, 116, 114
такими темпами мне срочно нужен новый лакодомик  :ой ой:
и в ВК долго стопит ещё не будут, а я каждый день что нибудь да добавлю  :shock:
Оля olga775, у тебя коробочку заметила на встрече, где покупала  :ой засмущали: мне такую бы надо  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
AN_G_EL
nasty78, в смысле сговорилась? Чтобы они лаки мои любимые выпускали? ))))))

Показывать лаки так,чтоб другим сразу захотелось их купить  :смеется:
Алена Ант, а видюшки, что я выложила тебе не кажутся?
Надо попробовать) только мне кажется наша ручка толстовата будет( вечером проэксперементируем)
Olenka*,коробочку покупала в Леруа Мерлен.
olga775
Olenka*,коробочку покупала в Леруа Мерлен.

спасибо, была я там, нет их, только большие остались, хотя на сайте есть(((((((
В костораме были корзиночки, не знаю такие или нет?
Оленька тоже хочу чтоб уже стоп в вк был надобавляла уже кучу и оож каждый день дотыкиыаю
Шнуровка)

Olenka*, Lidakol06  Все натыкивают глядя друг на друга. Закупка должна идти день, чтоб как вихрь.. Не успеть опомниться
Алена Ант, красотища!
Прикупи мне чёли фиолетовый с магнитом шевроны?
У меня магнитные 202 (черный), 114 (оливковый) и не показала еще 113 (малиновый)
Алена Ант,и мне фивалетрвый) пожааалуйста :ой ой:
ДНВ
Я вот, думаю, когда тебе телефон починят, ты сразу не хватайся Вайбер перечитывать, все несколько тыщщ сообщений, расположись на диванчике чинно-благородно, возьми сыр и орехи, плесни вина в бокал и насладись художественным свистом!))))
А на неподготовленную почву никак нельзя - порвёт от эмоций!
Выражаю общественное мнение, - мы по тебе скучаем и вспоминаем добром, - так, что ты тоже икай!

Можете считать что у меня паранойя.
Но вот после этого сообщения говорить о том что вайбер никак не влияет на общение на форуме я считаю глупо.
Потому что этих тысяч сообщений нет. И мы их уже точно не прочитаем.
Печально...искренне печально...

Ну не бцдем о грустном

Обещаю больше не трогать вайбер. Дело это ваше личное конечно. И думаю глупо говориьь я вас предупреждала. Все именно так и ожидалось. Создавалась группа для обсуждения встречи и ушла в свободное плаванье.
Я сегодня искала белый лак. Надоело мучать слайдеры на разноцветный.
Артбазы у нас нету нигде. Купила в косметичке алвин дор белый...перешла через дорогу...а он в соседнем магазине на 50 руб дешевле. ..печаль

С расстройства еще мятный лак гр купила. Не люблю зеленые...не доросла до них. Но о мятном страстно мечтала давно. И тут увидела свотч у Бризард в инсте этого голдена...и цена на него волшебная...80 руб...в общем сижу теперь и думаю а он мне был надо?)))))
Алена Ант,маникюр безупречен. И цвета подобраны великолепно просто! Красота!
AN_G_EL,Лена, какой Софин красивущий! Трафареты сказочны! Очень красиво всё!!!
Алена Ант,да...фиолетовый красивввв зараза....
Lidakol06, спасибо, наведаться надо будет)))))
ИришKA,расскажи..трудно с газетой делать? Мне кажется для первого раза вполне себе!
AN_G_EL,Лена спасибо за коллаж!
Алена Ант
olga775,то, что сильный я помню и такие красивые выпуклости ты делаешь, да я смотрела и знаю как. Сравнима ли с ним ручка? Ручку, так я поняла, я могу где нить в канц. магазинах купить, ну иль магазинах игрушек. Магнит нужно ждать, пока вы не решите ченить снова хором купить.

Алена, есть знакомые сис.админы? такой же магнит можно скрутить с жесткого диска) у меня муж притащил домой, я потестила и он прям масуровский и в тот же день масуровский потеряла ((( теперь этим орудую.
вот так они выглядят их тут несколько штук один на другом
Lavric,ээммммм...а можа у него еще есть...этого гуталина?! )))
AN_G_EL,Лен, сердечно получилось :mrgreen: Тепло 🙂
Ален,шас уложу спиногрызов и займусь) мне любой кроме шевронов)
Ладно, попрошу у мужа наковырять магнитиков)
У Дины вроде муж программист, может у него тоже жесткие завалялись, а Дина и не знает, что они такие полезные))) пусть тоже повыковыривают магнитики))) Если бы я раньше знала... не стала бы такой дорогущий магнитик покупать, еще и сын игрался с ним и теперь его след простыл, хз куда он его подевал... А муж между делом сказал, что у  него есть такой же мощный магнит...