Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 465 из 600
Lidakol06,отлынивать не повод,а вот на посиделки в выходной уже явно не отпустят
Olenka*

тут без вспышки

Девочки, в какой закупке можно такую штуку приобрести?
Кто знает, дайте ссылку на подписку, пжл. буду ооочень признательна.))
Где-то видела, а теперь найти нигде не могу. А на ромашке простой уже давно не удобно.

И еще вопрос:
Чем лучше надписи делать? Перманентным маркером боюсь, не сотрется ж потом, как я понимаю.)
Илса, как мы выяснили, типсы проще купить в Гламуре (145р за 50шт.).
Да, я надписи делаю маркером для дисков с тоненьким "носиком".
Моё нюдовое настроение сегодня нашло выход в таком незатейливом дизайне. Хочу похвалить лак от Арт Визажа жидкий фарфор, он создаёт эффект ухоженных здоровых ногтей, очень стоек к механическим повреждениям, это у меня уже второй флакончик, и да - это любофф!)))
AN_G_EL, Лен,  Спасибо! " страшный " дядя забрал лаки))))
AN_G_EL
Илса, как мы выяснили, типсы проще купить в Гламуре (145р за 50шт.).
Да, я надписи делаю маркером для дисков с тоненьким "носиком".

AN_G_EL, а надпись потом можно стереть? ЖДЛ?
Гламур - это что и где?

Танююська
Lavric,нет...с правой у тебя всё в полном порядке! Не наговаривай!
Стыдно признаться но у меня на правой на двух пальцах вообще линия у кутикулы кривая. Перекос на один бок. Мучаю еще постоянно.  Отодвигаю.

Ларис, а вот если сравнивать Вьюницу и Зарю в тени? Заря посветлее? Или там разные цвета совсем?

Специально для тебя сравнила)
снизу Вьюница, сверху Заря
как видно лаки разные, и по цвету и по текстуре, у Зари резиновый финиш, у Вьюницы - глянцевый, в Заре есть мелкая желтая слюда, голохлопья в ней мельче, да и они не так переливаются ярко как у Вьюницы, что и голо их назвать сложно

п.с. после того как пожаловалась о пропаже сразу и нашла Зарю)))
ДНВ, Наташа,а плитка какая?
Lavric,Лариса, Вьюница неотразима!
Рискнуть что-ли в Чудесном подарке?!)))
nasty78,Настя, плитка Алишная STZ-L010
ДНВ
Lavric,Лариса, Вьюница неотразима!
Рискнуть что-ли в Чудесном подарке?!)))

Да она хороша! так жалко что не продают первых сов, я бы прикупила...
ДНВ, Вьюница невероятно красивая.)) Сижу сейчас в ней, 2 дня любуюсь. На фото не видно всей глубины и красоты ее переливов.
Очень послушная в нанесении. Она еще и стойкая, по крайней мере на моих ногтях.)
olga775, :smitten:
Ek@terinka Катя клааас!!!На меня когда наругалась Лена, я пошла глянуть своих Чайников! И оказывается у меня есть Don't Get elfed Up! Красиииваааай!
Алена Ант, Значит нахапали...
ню-ню...
<SEA >
AN_G_EL, Лен,  Спасибо! " страшный " дядя забрал лаки))))

<SEA >, Ксения мне сказала, что "нормальный себе дядя" )))) Может потому что он сладости принес ))) Она жутко любит трюфеля. Спасибо, тебе за вкусняшку.

Илса, это сеть магазинов косметики. Набери в поисковике, он тебе сразу на карте покажет.
Стереть можно, да, ЖДСЛ.
ДНВ,  :smitten:
скока слоёв? отросшую часть ногтя видно?!
AN_G_EL, спасибо!
Илса,а зачем тебе стирать надписи?
Lada_lak,Юля, слоёв два, полупрозрачный, третий слой наверное закроет отросший край, только сушить долго, лениивооо 😉
ДНВ
Lada_lak,Юля, слоёв два, полупрозрачный, третий слой наверное закроет отросший край, только сушить долго, лениивооо 😉

эх значит не мой лак...
мне прозрачный низя...
длина отросшей части ногтя разная... видно будет 🙁
Lada_lak,Юль, некритично видно, если только сильно приглядываться
ДНВ,аааа ну если тааак надо брать!
Почему всем видно красоту а мне нет???
Лариса я не вижу фотку (((( тебе прям спасибо спасибо за сравнялку. Но фотку не видно (((

Наташину красоту вижу прекрасно!!
Что тут сделать чтобы увидеть??

Вьюница мне кстати тоже понравилась. Первый мой в той цветовой гамме лак.

Всё увидела!!! Хм....блин...все равно хочу из того цвета сине голубого я наверное. Вчера наклеила слайдеры голубые...прям нравится не могу...
Короче если Дина решится, то быть у меня Заре. В подарке боязно рисковать.
Хотя с Вьюницей мне повезло.

Девочки а суженную кто то брал? Покажиииите :angel: :angel:
Танююська,они совсем-совсем разные
нет ничего общего!
А нее есть!У них одна и та же хозяйка! :smitten:
Lada_lak,про хозяйку это ты в самую точку)))))
ДНВ,Твой жидкий фарфор-это фурор. Да, сегодня я Агния Барто)) А без шуток-шикарная текстура и цвет ,а где ты его покупаешь?
Танююська,а ты скока в декрете уже сидишь? ( я по количеству восклицательных и вопросительных знаков пытаюсь угадывать))) Я, как Карлсон, тебе говорю, спокойствие, только спокойствие)) Все и все покажут и все везде появится. Ждитееее...
Lada_lak,я сегодня болталась прямо под твоими окнами , я кричала, я взывала- Юля-я-я-я-, брать иль сказать что лаки закончились. А ты не реагировала. Вот. Теперь пожинай плоды.
Оооооо оказывается Вв сушка еще и акрил трескает((( чет совсем только для покрытия лака подходит!
Танююська, исправила картинку, посмотри еще раз, видно?
Алена Ант,Алёна, спасибо! В продаже видела в Золотом яблоке и в сети Секрет, у них Арт-Визажика много, я ещё карандаши для глаз их люблю
ДНВ,Наташа, записала-благодарю.
Алена Ант,я мало сидю. Второй год всего)))) это манера письма у меня такая)))) эмоциональная))))
А второй декрет он слишком быстрый для меня...я ваще не успеваю им насладится...а так хочется))))
Ну вот вопщем то мой тематический маникюр для инсты) не могла определиться кого больше люблю, но у супермена цвета ярче)))))))
Lavric,да видно. Спасибо большое))))
Я на той странице сама с собой поговорила потом всё поудаляла))))
Спасибо за сравнялку!!!! Прямо очень помогла!
А то по свотчам гореловским тяжело сравнивать.
Казя-базя,красота какая Танюш!! В рисовании ты мастер!
ДНВ,Наталья!!! Это ж такая красота!!!! Не могу найти где брала?нашла
Lada_lak,а  Don't Get elfed Up! не окрашивает ногтевую пластину? Не помнишь? Или он в очереди у тебя?
Илса,жидкостью стирала, немного след остается, а так норм.
Танююська,Спасибо 🙂
Казя-базя,Молодец!!!Классно!!!
Казя-базя, Таня, только не говори, что это ты сама рисовала!?!? /Алёна, считай и у меня количество восклицательных знаков/
Млин!!! Ааааа фс_ёёёё... еще тихо тлевший во мне художник... умир окончательно ))) В топку его!
AN_G_EL, Леночка-солнышко... Не умерааай!!! Ага.. Сама;-)
Пасиб девочки.. Прияяяятно))
А у меня сегодня грачи прилетели  :ой засмущали:

KBShimmer Let’s Sleigh Together тут в два слоя на белой подложке. Можно и без нее, но у него база светло-серая, а хотелось еще посветлее. Белый тут - это NailLook Art Base. Пока самый лучший белый для меня. Под слайдеры достаточно одного слоя, соло - в два ложится идеально.
Капец... сейчас увидела, что на среднем ноготь более длинный  :shock: Взяла линейку - целых полмиллиметра! Срочно пилку мне в руки!