Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 488 из 600
olga775, Оля, замечательные лаки и ноготочки 😍
МамаКэт, Ek@terinka, ДНВ, спасибо  :ой засмущали:
Белая в крапинку,Ek@terinka,ДНВ,спасибо девочки
olga775, зачетный цвет. Утащила в хотелки  🙂
Villina,спасибо
Оля сегодня в ударе! оба маника красивые) :smitten:

ну и я похвастаюсь своим гибискусом и зоей blaze
Белая в крапинку, Таня интересный дизайн! и цвет такой приятный у лака, надо в моем фиксе поискать его)))
И поздравляю с пузожителем! хорошей вам отсидки и родов)))
Lavric, Ларисаааа вы вообще с Юлей сговопились травите Зойкой, я её не заказала теперь мучаюсь и так и тут вы еще!!! Все ушла в депресняк... не теряйте

не прошло и полгода, как выкупился голден роуз . Как забрала,на улице по дороге  накрасила на джерси
Пеночка,Лен, вот теперь я точно знаю, что означает определение "терпежу нет"!))))
Лучик солнца поймала 🙂
Я же обещала что меня будет много,я застемпила тихий океан.
Пеночка,какой красивый цвет,прям небесно голубой.
Lavric, спасибо  :рай:
olga775,классно!!!! Какой краской стемпинговала?

Пеночка,Красивый!!!!

Lavric, :smitten: :smitten: :smitten:!!!

Ek@terinka,серебряным коразоном
И я маленько поперчу))
Казя-базя,Таня, это чудесно!
Очень надеюсь на твой выигрыш в Инсте :smitten:
Казя-базя, в очередной раз поразила в самое сердце!  :smitten:
ДНВ,спасибо конечно))) но в этот раз мне точно там ничего не светит ) там упор на художественные фото,а у меня так...фото с телефона без особой задумки))) для меня это просто повод сделать что-то новое!
AN_G_EL,ой лаааадно) ты то вон есть в общем коллаже по оливкам..и по перцу тоже будешь ;-)
Lavric, гибискус впечатляет! Но и маникюр не потерялся даже на таком фоне ;-) а на безымянном пальце какой-то дизайн? как будто что-то виднеется  :coolsmiley:

Пеночка, однако, как Голден хорошо сочёлся с Джерсей ^-^ Как тебе обновочка? Понравился?

olga775, со стемпингом стало интереснее  :mrgreen:

Казя-базя, зажгла!!!  :lol:
Казя-базя,Таня ты ювелирных работ мастер,шикарно получилось.
Казя-базя,ювелирно, желаю большого приза
Казя-базя, Таня, а ты знала, что я никогда не вру?
Если мне что-то не нравится - я просто промолчу  :coolsmiley:
Казя-базя, 💗👍👍👍

Казя-базя, в очередной раз не отображаются только твои фотки) пойду с телефона глядеть
Пасибо мои золотые))))
Казя-базя, ну крутяк же, крутяк)) у тебя камушки не пластиковые, а кристаллы?
Gzhelka_anzhelka,пасиб) есть и такие и такие)
Белая в крапинку, красивое сочетание)
olga775, красивый какой Океан)
Lavric, твоя Зоя напоминает мне клубничный джем)) ням))
Пеночка, а Голден Роуз -это голубой полупрозрачный топ с золотыми шестиугольниками? если да, то мне такой надо)) это же прям море-море, это мое прям) где ты его брала?

Пеночка
Gzhelka_anzhelka, да, в закупке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=8532696  GR Лак д/ногт. Jolly Jewels №111

Пеночка, закупка закрылась... но я правильно поняла, что это закупка лаков GR, ведет ее birdie?
Лак masura "Мой Зонтик- Моё Небо".
Казя-базя, ювелирный перчик  :mrgreen:
Иииии добавила дизайн трафаретами от rocknailstar.
Gzhelka_anzhelka
Пеночка
Gzhelka_anzhelka, да, в закупке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=8532696  GR Лак д/ногт. Jolly Jewels №111

Пеночка, закупка закрылась... но я правильно поняла, что это закупка лаков GR, ведет ее birdie?
да
Я:-)
Lavric, гибискус впечатляет! Но и маникюр не потерялся даже на таком фоне ;-) а на безымянном пальце какой-то дизайн? как будто что-то виднеется  :coolsmiley:

да там был типа дизайн) просто потерялся на почти таком же лаке) это Фенчи, на нем через трафарет зоя блейз
olga775, красивый зонтик и с дизайном интереснее)))
скажи, а ты специально затушевываешь фото ногтей у кутикулы? как-будто в расфокусе ногти... хотя вижу, что флакончик в фокусе... и текстуру лака во флаконе лучше видно)
olga775, с дизайном интереснее смотрится мне кажется
Казя-базя,и тут выражу своё восхищение. Ты действительно маникюрный ювелир.

olga775,как здорово с трафаретами получилось. Вот просто прекрасное сочетание!

А я вчера закупку Вв получила. Заказывала GF пастельно розовый. Чего то не фига он не пастельный. Как сказал муж цвет какой то деревенский. И наносится тяжело прям.
Надеюсь черника не разочарует.
Пеночка, и правда очень GR подошёл к джерси)))
Lavric,да Лариса,иногда затушовываю когда кутикула не очень выглядит.