Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 489 из 600
Сейчас иг Вв опубликовал нашу Ларису. Так приятно видеть наших!
Пеночка, ага, лайкнула и порадовалась)))
Танююська, ты капни в него несколько капель разбавителя. У меня такой есть ) ярковат он для пастельного, но как фон для дизайна очень даже очень
Танююська,черника супер пупер!!!
Gzhelka_anzhelka,спасибо за совет! Надо попробовать)))
Пеночка,после голографиков значит буду её тестить! Прям руки зачесались.
Пеночка

Ого! я и не видела))) очень приятно)))
И главное - снова с твоим песочком! надо же, как мне с ним повезло))) Спасибо, Лена)))
Lavric,поздравляю тебя!! Ты умница!

П.с. у меня тоже орха такой расцветки))))
Lavric
Пеночка

Ого! я и не видела))) очень приятно)))
И главное - снова с твоим песочком! надо же, как мне с ним повезло))) Спасибо, Лена)))
а как мне приятно. Все равно, что меня разместили. Листаешь иг, хоп, знакомый лак..
Девушки, напоминаю, что буду делать заказ Dance Legen. Подробности тут
8 апреля - Goloграфия  forever!
Надеюсь, солнушко нас не подведет и завтрашняя пятница будет фееричной  :smitten:  :ура:
И... все ждут солнышко?
Тогда я первая. Солнышко успела поймать вчера. В задумке был типа градиент, но не получился (типа разные пальцы разными лаками, но вмешался топ и подкорректировал мою задумка). Ну и ладно.

Я не дождалась сегодня солнышка. Измучила все лампы в доме. Это максимум чего смогла взять моя камера.
На трех пальцах линейный гологафик, на среднем и безымянном рассеянный. Всё на серо- серебристой подложке.
МамаКэт,как красиво! Трафареты мне эти со звездами нравятся до невозможности.
МамаКэт,красиво) а чего за лаки,Кать?
Танююська,солнышка действительно не хватает(( рассеянный вообще не видно. А так люблю стальные)
Казя-базя
МамаКэт,красиво) а чего за лаки,Кать?
Танююська,солнышка действительно не хватает(( рассеянный вообще не видно. А так люблю стальные)

Это лаки с мизинца: масура Загадочный Аметрин, ева мозаик 188, зоя Payton, и потом дэнсы хамелионы номера не знаю 092 и 094
МамаКэт, надену всё лучшее сразу)))
красота!
МамаКэт,Катюша, нарядно как! Красивые фото с голубой елью 🙂

Танююська,Вижу-вижу твою радугу! Зачёт!
Отчётливо поняла, что скорость нужна не только при ловле блох, но и в погоне за солнышком этой весной  :смеется:, сегодня несколько раз принимался идти грибной снег....
В итоге фото при электрическом свете, голографических частиц много в лисёнке The First Espresso This Year, долго уговаривала себя не портить лак украшательством, а потом таки тиснула морской волны
ДНВ, Наташа молодец!!!!
Танююська, танечка как я тебя понимаю,.не видит мой фотик такой красоты, не может ее передать...
МамаКэт,  красота и правильно что разными!!! как приговаривает при этом моя 8 летняя доча , крася все пальцы в разные цвета-красоты много не бывает!!!
МамаКэт, космос со звездами ))))) :mrgreen:
Танююська, отличный стальной :mrgreen:
ДНВ, кофейный лисёнок хорош  :mrgreen:
Девочки, а где вы DL магниты покупали?
Хочу съездить, обновиться.
Катюша aka Ek@terinka очень ответственная участница и не смогла пропустить лакопятницу даже по уважительной причине

В маникюре Снежень 48 + стемпинг с пластины mo you london pro 5 краской эль коразон stm-34. Паучка гелькой нарисовала.
Поймала я солнышко.Лак dance legend new prism.Стемпинг этим же лаком.
А это под лампой,но передать всей красоты я не могу.
olga775, у меня ДЛ призм такой же. Балдею от его переливов.
Еще мне песок понравился по мерцанию их же, но стойкость никакая, к вечеру осыпался...
МамаКэт,шикарно,нет слов💕
ДНВ,Наташенька маникюр классный,но вот мне как то немного мешает стемпинг.💖💖💖
Катюша молодец,красиво ,паучка рисовала?
Танююська,Танечка,лови солнышко.

И вообще сегодня я думаю сложная тема,потому что то что видишь сам ,на фото ну совсем не передается.
olga775,Оля, - прелесть что такое! По десятибалльной шкале - десять!
ДНВ,спасибо Наташенька.
поймала солнышко )))))
Спасибо Насте за пристрой лисички Morning After Party

Ek@terinka молодец, всегда в строю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
olga775 ого..... вот это радуга :shock:
ДНВ, красивая лисичка, мне кажется, что стемпинг всю красоту закрыл только
olga775, как узоры морозные на ночном стекле, завораживает
Ek@terinka такой паучок, я думала стемпинг, ну или трафареты, а тут ручками, восхищаюсь
Танююська, на фото такой сдержаный "офисный" голографик. Не балует нас весна солнышком =(
Olenka*,красивая сверкалочка, так нежно смотрится
МамаКэт, olga775, Танююська, Olenka*, красиво!
ДНВ, кофейная лисичка шикарна! Как же мне нравится цвет)))
Ek@terinka, милейший паучок!
Мне не удалось поймать...утром не было солнышка...(((

[size=10pt]8 апреля - Goloграфия  forever![/size]
Познавательная страничка ^-^
Голография – метод получения объемного изображения объекта, путем регистрации и последующего восстановления, волн изобретенный английским физиком венгерского происхождения Д. Габором в 1948 г.
Волны могут быть при этом любые – световые, рентгеновские, корпускулярные, акустические и т.д.
Первым художником, использовавшим удивительные свойства голограмм, был Сальвадор Дали. Оптика вообще и возможности ее применения для создания иллюзии объема всегда привлекали Дали. Еще до открытия лазера и его использования в голографии стереоскопическое видение наиболее близко подходило к намеченной им для себя цели. И вполне естественно, что при его стремлении овладеть третьим измерением все, что связано с рельефностью, приобретает для него первостепенное значение.
Так, первым этапом на этом пути стал 1964 год, когда он привез из Нью-Йорка состоящие из мелких ячеек пластмассовые панно, которые при наложении создавали эффект рельефности. Этот “муар”, напоминающий глаз насекомого, послужил основой для нескольких живописных работ, среди которых “Пейзаж с мухами” и “Лаокоон, терзаемый мухами”.
Пейзаж с мухами

“Лаокоон, терзаемый мухами”.

В 1970 году в Лувре он изучает полотна Герарда Доу, современника Вермера. Дали узнает, что Доу написал шесть стереоскопических, то есть двойных картин. Самая замечательная из них изображает мальчика, поймавшего мышь; одно из двух панно находится в Дрезденской галерее, другое - в Санкт-петербургском Эрмитаже. Сделав это открытие, он берется за работу над стереоскопическими картинами. Эффект достигался при отражении двумя зеркалами, стоящими под углом 60° друг к другу. При помощи этого приема он создает две небольшие двойные картины, изображающие Гала (его жену), стоящую в мастерской Порт-Лигата.

Тогда же он выполняет две гравюры - первый стереоскопический эстамп - для своей книги “Десять рецептов бессмертия”. Одновременно при помощи линз Френеля он старается упростить прием, позволяющий сразу нескольким зрителям видеть картину в стереоскопическом изображении. Когда американский ученый Деннис Габор получает Нобелевскую премию за открытие голографии, Дали видит в этом изобретении наилучшее средство для своего продвижения по пути к рельефному изображению. В начале 1972 года благодаря советам Денниса Габора он создает три композиции, которые будут представлены с 5 апреля по 13 мая в нью-йоркской галерее Нёдлер. Во вступлении к каталогу выставки, он поясняет, чем является голография для художника: “Трехмерная реальность занимала художников еще со времен Веласкеса; в наше время трехмерностью Веласкеса попытался овладеть аналитический кубизм Пикассо. Теперь, благодаря гению Габора, использование голографии сделало возможным художественное возрождение, и передо мной открылись двери новой области творчества”.
Мой маникюр. Топ DL Prismatic, позволяющий любой лак превратить в лак голографический, и сюрреалистические осьминоги, оккупировавшие все ногти)) В духе Дали так скать.

Алена, спасибо за познавательную страничку 💋💋💋 маник хорош

Вот я. ДЛ NP 11. Через 10 минут я  сломала маник....

K@ti,красивый цвет,представляю как он на солнышке переливается