Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 496 из 600
Ek@terinka,Катя какая нежная красота...
Gzhelka_anzhelka,Спасибо, да стемпинг с пластины конад
olga775,Спасибо, Оленька!!
AN_G_EL, дизайн с шафраном очень органичен. по фото мне 4 нравится.
ДНВ,  :mrgreen:
Казя-базя, как и всегда у меня пустота вместо фотки)
Natalis, аккуратненько и дизайн подходит
Olenka*, исчезающая зебра интересна
olga775, солнышко
Ek@terinka, как же я люблю сиренево-фиолетовые оттенки. стемпингом и стразами сижу любуюсь (вместо того, чтобы работать). Блин, ну почему у меня кривые руки??? Может, Алена мне их выпряямит))))
syr.dina,Алена Ант, складывается  ощущение, что я тут одна работаю аки лошадь  😀
Девочки, хочу на встречу.
МамаКэт,Катюш, почему у тебя кривые руки? Этот лак вообще хорошо ложится, сам стелится по ногтю. Я его даже не корректировала.
Ek@terinka, я все про стемпинг)
МамаКэт, ты сядь вечерком, возьми дешевенький лак, штамп и листок бумаги и на него штампуй (тренируй движение, которым штамп забирает краску с пластины). Начнет хорошо получаться- особо хороший оттиск на штампе покрой лаком и эту пленочку на ноготь. С реверсивным тоже круть!
МамаКэт,Я этот делала биноклей, чет влюбилась я в него. Вредный правда. Могу долго переносить с диска на штамп - пока более менее отпечаток не получится. У конад двусторонний штамп мне еще нравится, особенно на такие фрагменты не на весь ногть.
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, ты сядь вечерком, возьми дешевенький лак, штамп и листок бумаги и на него штампуй (тренируй движение, которым штамп забирает краску с пластины). Начнет хорошо получаться- особо хороший оттиск на штампе покрой лаком и эту пленочку на ноготь. С реверсивным тоже круть!

Анжелика, не поверишь, но пока я всеми вечерами (до 23) решаю/проверяю/объясняю математику.
объявляю голосование. Есть БАК формы куба (но нет верхней грани). Сколько у бака ребер?
Ek@terinka, у меня биноклей вообще никак(
МамаКэт,Катя, она протирку ацетоном любит
МамаКэт, ребер столько же, сколько у обычного куба -12, а вот граней на одну меньше- 11
Алена Ант каразон можно сказать что практически уже не "работает" ((((( это второй покрас, брала его осенью, не довольна я им  :knuppel2: плохой термолак
ВВ точно, обманула шелк, а не сатин  :ой засмущали:
olga775 красивое солнышко  :mrgreen:
Ek@terinka стемпинг ооооооооооооочень аккуратно перенеся, красивый маникюр  :mrgreen:
МамаКэт, AN_G_EL, спасибо  :рай:
МамаКэт, а разве количество ребер меняется от отсутствия одной грани? Если бы отсутствовало несколько и они были расположены рядом, тогда количество ребер уменьшится.

Пробовала всякими лаками и штапмами... Какая-то фигня получается. Зато конадовским вырви-глазным розовым для стемпинга, купленным в красотке-про, с первого раза получилось. А такие же белый и серебристый из косметик про никак не хотят фурычить(((
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, ребер столько же, сколько у обычного куба -12, а вот граней на одну меньше- 11

Точно? Я забыла точное определение ребра. А интернет дал противоречивую инфу. 1. Ребро - это отрезок, находящийся на пересечении граней. По мне, так нет грани-нет линии пересечения. тогда 8 ребер. 2. Ребро - это сторона грани. Но оно мне не нравится, т.к. если граней, например 6, то у каждой грани 4 стороны, то и ребер 24, но это бред, т.к. ребер-то точно 12)))) Вобщем горе от ума у меня(
МамаКэт, Катя, теней хочу)) когда еще за тенями?))
МамаКэт, ну смари: грань- это сторона куба, квадрат. А ребро- это сторона грани (квадрата). Итого если без повторов считать, то 12 таких ребер
Ek@terinka, мой любимый цвет, мой любимый размер  :mrgreen: Очень красивый стемпинг...
Название Т9 забавно переврал)))
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, ну смари: грань- это сторона куба, квадрат. А ребро- это сторона грани (квадрата). Итого если без повторов считать, то 12 таких ребер

Если без повторов, то да. Вобщем не люблю двоякие определения( Мне надо, чтоб все четко было)
Деть у учителя спросит.
Ek@terinka, красавец лак, и украсила ты его клааассно!  :smitten:

Хватит уже про геометрию говорить  :2funny: Я даже подумала, что не в ту тему попала  :2funny:
Ek@terinka,очень красиво, Катя!
МамаКэт,И биноклю твою попытаемся спасти))
Tiny,Конадовское серебро-не хвалят. белый конад у меня хорошо отпечатывается.
Gzhelka_anzhelka

у меня ребер-12, а граней 10. 11 грань-хде она? Крышки ж нету.
Я вообще не поняла, откуда у куба 10 граней, если грань - это сторона куба. А вот ребер, да 12. В два раза больше граней.

Я сначала сама посчитала канешь  :2funny:

Т.е. даже если одна сторона воображаемая, то ребер остается столько же.
AN_G_EL, это у нас позднее зажигание с обсуждением темы лаковыходных "геометрия"😉))
AN_G_EL,я из-за Анжелики посчитала гранями и внутреннюю часть и внешнюю)) Вот у меня 10 и наскреблось. Откудова у нее 11?...
А Катя задала загадку и смылась. А мы страдай.
Алена Ант, 6 граней, минус 1, будет 5. Обшиблась я, не 11, а 5))
Алена Ант, у куба граней 6, у бака 5. С ребрами склоняюсь к 12, но вариант 8 не может покинуть мою голову окончательно. Согласно определению Лены про ребро - их 12.  Я не смылась, я работаю)
Есть еще одна задача на смекалку - сумма измерений параллелепипеда равна 32 см. Что этим хотели сказать? Сразу оговорюсь, что правильного ответа у меня нет. У меня есть сын-5-ти классник и листочек с задачами.
МамаКэт,
Про параллелепипед. У меня 2 варианта в голове:
1) сумма площадей граней
2) сумма длин ребер
Gzhelka_anzhelka, и зачем тебе это вообще в голове? )))
AN_G_EL
Gzhelka_anzhelka, и зачем тебе это вообще в голове? )))

AN_G_EL, это чтоб чуть-чуть отвлечься от лаков)))
девочки, кто брал тени T.Tanuka, мне нужен холодный коричневый тон с шиммером. Кто-нибудь такой заказывал? Я поняла, что картинки на сайте не всегда похожи на результат)))
Алена Ант,Аленка,сравнялка для тебя.Масура и Якорек.
olga775,оо, Спасибо, Оля, так здорово, когда наглядно ! А то в голове радость солнечная остается, а детали-нет, а так-здорово видно!!

Щас нашарила в ВК-для нашей темы
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо.[/shadow]
olga775,Солнечная радость! Лучше и не скажешь! 🙂
Алена Ант,я про стемпинг почитала,рисунок посмотрела. Хорошее сочетание👍
На ответить не хватило сил,чёт умоталась я вчера
У меня эту краску только штамп за 100р берёт,моюшный ни в какую.
И бронзы мне не досталось,взяла золотую,но она бледновата
Спасибо девочки, хожу прямо довольная любуюсь  :smitten:

olga775,надо еще с моим солнцеворотом сравнить. Завтра выложу фото солнцеворот/якорек
МамаКэт
Gzhelka_anzhelka

Анжелика, не поверишь, но пока я всеми вечерами (до 23) решаю/проверяю/объясняю математику.
объявляю голосование. Есть БАК формы куба (но нет верхней грани). Сколько у бака ребер?

Чтб всё правильно научиться видеть и понимать нужен макет.
Сделайте сами или купи в фикс прайсе кубик и на нём всё изучайте.
Вот не люблю я жёлтые!
Но, красота!!! :smitten:
Девочки, у меня Милв покрытие кракелюром растаскивает слайдеры(((
Прям шебби-шик на ногтях вечный)))
Мож разбавить его? Хотя не густел...
Девочки этим маникюром хочу признаться в любви прозрачному штампу (в простонародье -бинокля).Вот я прям в восторге от работы с ним. Здесь два кружевных мотива с разных пластин...
olga775, шик и блеск  :smitten: Признаюсь, что с дизайном этот лак лучше смотрится.  :ой засмущали:
А я все камешками балуюсь  :ой засмущали:
Masura Изумрудное сари

Листик с трафаретов PrimaNails.