23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 494 из 600
13 апреля 2016, 05:54
Алена Ант, спасибо) Ну во-первых, у меня только магнитный топ дл. Он мне густоват..а во-вторых, сохнет долго, под сушкой у меня не так рисунок от магнита видно.. Я может криволап..и доооолго с ним
13 апреля 2016, 06:03
Ellina,а может разбавить его? Все равно радости не приносит большой..не так и жалко)) А мне Лариса подарила магнит от кишок компьютера)) Или жесткого диска или еще от чего то , я им не рисунок делаю(мне не нравится) а переливы. Красивоо-о-о.
13 апреля 2016, 06:07
Аленочка советуй вот лак, хочу в него добавить или зелени :uglystupid2: мятной или голубизны, не наю че лучше,
13 апреля 2016, 06:07
Алена Ант, ага, читала где-то про такой) я пока применяла от холодильника и из комплекта. Посмотрим, конечно, может потом мне в настроение попадет)))
13 апреля 2016, 06:20
Ellina, мммм, коралловые оттенки, май лав форева)) оч красиво)
13 апреля 2016, 06:23
Lidakol06,я обычно смотрю-какие цвета у меня уже есть, потому что пару раз старательно намешивала и выходили абсолютные клоны уже имеющихся лаков. Ставлю перед собой-какие уже есть, беру листочек бумаги, наношу на него толстенький слой лака, который переделываем и зубочисткой наношу ка-а-а-апельку маленькую красящего лака. Важно внести именно капельку, ибо в бутылек все равно много не напихаешь нового лака, а оттенок соврет. Капнула, размешала, дай высохнуть, чтоб посмотреть, че вышло. Не забудь пометить сверху -каким лаком капнула, иначе запутаисся. В общем намешай пару-тройку вариантов, т.к. иногда в голове та-а-а-к круто выходит а на бумаге-бе-е-е-е-е-е-е. Пробовай. Ellina,Ищи срочно программиста, с тем магнитом реально прелесть выходит.
13 апреля 2016, 06:25
Алена Ант, так это та Лариса раздачу организовывала... надо поумолятьпоклянчитьподелиться Спасибо поняла одно что надо со всеми лаками к тебе на МК прибежать
13 апреля 2016, 06:31
Lidakol06,Лариса уже делилась со мной и Таней Казей-базей. А т.к. добывает она их из мужа..не наю даже))) С лаками -прибегай))
13 апреля 2016, 06:35
Алена Ант LeVada,Лена-а-а-а, конечно , именно такого оттенка у тебя ВОВСе не было, да?
Ален, ну такого вот точно НЕ БЫЛО!!!!!!! (с Аней-Задирой сговорились что ли??) он малиново-красный с вкраплениями красного то ли шиммера, то ли блесточек..которые создают эффект варенья...а название? МятнаяШтучка, а цена....мм..мечта, а не лак))))
Ek@terinka, ага, сидЮ теперь в шоке, что ничего из трафаретов не взяла.. беда-печаль прям
13 апреля 2016, 06:36
olga775, ага, тоже обратила внимание на тот маник) и сразу назревает вопрос: вот когда ты затрафаретила магнитный лак, ты же ждешь немного, чтоб он подсох для нанесения топа, правильно? а не поздно тогда уже магнитом перед подсохшим лаком, да еще с топом поверх, махать?))
13 апреля 2016, 06:38
Ellina, ну наконец-то)))) куда пропала??
olga775, на безымянном очень красиво зафотала
Lidakol06, Лида голубого добавь
13 апреля 2016, 06:40
Gzhelka_anzhelka, спасибо))) LeVada, я одним глазом следила)) не совсем пропала) но буду стараться успевать, уже перчатками отсутсвие маникюра не спрячешь
13 апреля 2016, 06:44
LeVada, Спасибо Леночка поаробую
13 апреля 2016, 06:45
LeVada,палитры на ромашках-в студию! (на название и цену повелась, я так и знала) Лиду не сбивай покамесь с окраской лака. Может у нее голубых-завались? Gzhelka_anzhelka, А я экспериментирую с магнитными голденами за 39 руб то)) На уже просохший магнитный лак с рисунком(от магнита) наношу топ, снова манипулирую магнитом и снова выходит новый рисунок. Топ видимо ... э-э-э.. подплавляет магнитный лак и он снова готов реагировать на магнит.
13 апреля 2016, 06:47
Gzhelka_anzhelka,Анжелика,нет я не жду нанесла топ на трафарет,сразу трафарет убрала и магнит.Главное потом сверху топом ещё раз не покрывать,рисунок плохо видно становиться.
13 апреля 2016, 07:10
Алена Ант, Аленочка лаков в магазине все по 39 больше нет вы успели вовремя
13 апреля 2016, 07:28
Алена Ант, Алена по твоей просьбе близкие по оттенку...и не скажу где МятнаяШтучка))) гы...не вжись не догадаешься))))
13 апреля 2016, 07:34
Lidakol06,ага. Голденов по 39 пока нету, у меня подруга на Гагарина живет, около этого магазина, да и родственники на этой же остановке- так что захожу из-за них . И лаков больше не видела. Успе-е-ели. LeVada,ну Лена-а-а, я ж не Дина Я🙂, которая загадки умеет разгадывать. Ну, или второй слева, иль крайний правый, да?...нету у нее такого оттенка, канешна))
13 апреля 2016, 07:40
Вот где логика,у меня куча новичков а я захотела карму накрасить.Но вот люблю этот лак.
13 апреля 2016, 07:47
Алена Ант, Умница-разумница))) Молодец!!! по порядку: Еva №17 CHINA GLAZE Just Be-Claws CHINA GLAZE Ruby Pumps CHINA GLAZE МятнаяШтучка Калeйдоскоп T-08 на 4 слоя)))
все лаки на мне смотрятся темнее, так что почти угадала))
13 апреля 2016, 07:49
olga775,У меня новички стоят в особой коробочке, в очереди. Ждут. Я им нервы не мотаю, поочередно крашу и переселяю в общий домик)) Ты эта..любовь любовью, но не обижай)) Это как с куклами в детстве, не обижай и не будешь думать, что говорят о тебе куклы ночью. Мои куклы по ночам спали) Лак красивый! Знакомь его с новичками)
13 апреля 2016, 07:49
olga775, красивая без всякой логики)))
13 апреля 2016, 07:51
LeVada Алена Ант, Умница-разумница))) Молодец!!! по порядку: Еva №17 CHINA GLAZE Just Be-Claws CHINA GLAZE Ruby Pumps CHINA GLAZE МятнаяШтучка Калeйдоскоп T-08 на 4 слоя))) все лаки на мне смотрятся темнее, так что почти угадала))
Ой, я не могу..ну вот какая из меня угадальщица))))
13 апреля 2016, 07:53
Ален, так ромахи виноваты-врут на голубом глазу, прозрачные не буду больше покупать да и фотик тудаже..врун еще тот :-D
13 апреля 2016, 09:17
LeVada,я на прозрачные наштамповала лаки для стемпинга. Как бэ примеряю на лак, красиво или нет. Цвет конечно врет, но ..но мне приятно само действие))
13 апреля 2016, 09:28
olga775, красиво очень получилось. ( Масура с трафаретом ). Но я не оч поняла как, дай ссылку где поэтапно посмотреть?
13 апреля 2016, 09:29
Алена Ант Lidakol06,а покажи-какой был то? И если чо, спрашивай)) я их стока уже перекрасила..лаков то)) :crazy2:
Несмотря на ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ снова промолчали Лариса-Ларвик, Настя 78 и Аня Задира. Все, ваши перчатки будут нежно использованы мною :ура: :ура: :ура:
Алена, привет) что-то я давно не заходила сюды) давай, на встрече заберу перчатки)
13 апреля 2016, 09:35
Lavric,Лариса-а-а, низзя долго не заходить. Вот тут выше уже тактика разрабатывается некоторыми, по поводу обладания магнита от жесткого диска)) Попилят щас на кусочки. На встречу перчатки принесу, хорошо.
olga775,круто!!!! мне еще с матовым понравилось!!! Магнитный лак/матовый топ/трафарет/топ Ellina,оо классно!!! Ellina,ты попробуй после сушки еще раз магнит поднести. Lidakol06,н-да...страшненький так, тоже что-ить добавила бы да с блеском 😉 LeVada,На новой лаковстрече наберешь 🙂 Мятная штучка - 2-й справа? Ура Угадала!!! olga775,он реально красив :smitten:
13 апреля 2016, 09:45
Lavric
Алена Ант Lidakol06,а покажи-какой был то? И если чо, спрашивай)) я их стока уже перекрасила..лаков то)) :crazy2:
Несмотря на ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ снова промолчали Лариса-Ларвик, Настя 78 и Аня Задира. Все, ваши перчатки будут нежно использованы мною :ура: :ура: :ура:
Алена, привет) что-то я давно не заходила сюды) давай, на встрече заберу перчатки)
ну попрошу мужа еще наковырять магнитиков и принесу на встречу
13 апреля 2016, 10:12
Ничо не пониль, куда я промолчал? Мы ж с тобой договорились, что мою порцию ты на встречу принесешь....
13 апреля 2016, 10:49
Lavric
Lavric
ну попрошу мужа еще наковырять магнитиков и принесу на встречу
Лариса люблю тебя!!!! Спасибо!!!
13 апреля 2016, 11:17
Девочки а я до совы добралась... хотела раньше показать да что-то совсем ничего не успевала...
13 апреля 2016, 12:21
Lidakol06, сова крутая. А как ее поконкретнее зовут?
Девочки, ни у кого нет лекарства от любви к синим? А то чувствую чет миня пронимает (((
13 апреля 2016, 12:26
Алена Ант, Я такая засранка... ну в смысле, что сама любуюсь твоей фотой а тебе не отсылаю )))))))) Виноватая я, но я знаю, ты оч добрая, меня простишь
13 апреля 2016, 14:36
AN_G_EL, мы б тоже полюбовались))) с удовольствием)))
13 апреля 2016, 14:40
Сначала покажу вчерашнее. Cadillacquer "Maybe Tomorrow" раздобытый на сейле. Давно хотела попробовать этих кадилаков, свершилось, лак как лак :2funny:
Изображаю тут типа шафран/крокус.
13 апреля 2016, 14:52
У меня порой страшные муки выбора, когда из 10-20 сделанных фото, которые практически не отличаются, нужно выбрать 1-2, :lol:
Сегодня вот эти муки меня снова настигли. Положение руки везде одно и тоже, отличия незначительные. Мне нравится, что на 2 и 3 пальцы как бы непринужденно сложены, расслаблены. И я бы выбрала фото 3, т.к. там флакончик более удачно ладонь прикрывает, но цвет там слегка пересвечен. На 4 всё хорошо, ровненько, но "официально" как-то. Поэтому я пошла на компромисс 😀
А вы что думаете?
Я гоню, да? :2funny:
13 апреля 2016, 15:39
AN_G_EL,Лена ты не гонишь,ты уже отбираешь фото с профессиональной точки зрения.И фото у тебя уже как у профи.Я бы выбрала первую и четвертую,но в четвертой чуть чуть бы крышечку от флакона в сторону пальчиков подвинуть.А вообще все классные по своему.