Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 494 из 600
Алена Ант, спасибо)
Ну во-первых, у меня только магнитный топ дл. Он мне густоват..а во-вторых, сохнет долго, под сушкой у меня не так рисунок от магнита видно..
Я может криволап..и доооолго с ним
Ellina,а может разбавить его? Все равно радости не приносит большой..не так и жалко)) А мне Лариса подарила магнит от кишок компьютера)) Или жесткого диска или еще от чего то , я им не рисунок делаю(мне не нравится) а переливы. Красивоо-о-о.

Аленочка советуй вот лак, хочу в него добавить или зелени  :uglystupid2:  мятной или голубизны, не наю че лучше,
Алена Ант, ага, читала где-то про такой) я пока применяла от холодильника и из комплекта. Посмотрим, конечно, может потом мне в настроение попадет)))
Ellina, мммм, коралловые оттенки, май лав форева)) оч красиво)
Lidakol06,я обычно смотрю-какие цвета у меня уже есть, потому что пару раз старательно намешивала и выходили абсолютные клоны уже имеющихся лаков. Ставлю перед собой-какие уже есть, беру листочек бумаги, наношу на него толстенький слой лака, который переделываем и зубочисткой наношу ка-а-а-апельку маленькую красящего  лака. Важно внести именно капельку, ибо в бутылек все равно много не напихаешь нового лака, а оттенок соврет. Капнула, размешала, дай высохнуть, чтоб посмотреть, че вышло. Не забудь пометить сверху -каким лаком капнула, иначе запутаисся. В общем намешай пару-тройку вариантов, т.к. иногда в голове та-а-а-к круто выходит а на бумаге-бе-е-е-е-е-е-е. Пробовай.
Ellina,Ищи срочно программиста, с тем магнитом реально прелесть выходит.
Алена Ант, так это та Лариса раздачу организовывала... надо поумолятьпоклянчитьподелиться
Спасибо поняла одно что надо со всеми лаками к тебе на МК прибежать
Lidakol06,Лариса уже делилась со мной и Таней Казей-базей. А т.к. добывает она их из мужа..не наю даже)))
С лаками -прибегай))
Алена Ант
LeVada,Лена-а-а-а, конечно , именно такого оттенка у тебя ВОВСе не было, да?

Ален, ну такого вот точно НЕ БЫЛО!!!!!!! (с Аней-Задирой сговорились что ли??) он малиново-красный с вкраплениями красного то ли шиммера, то ли блесточек..которые создают эффект варенья...а название? МятнаяШтучка, а цена....мм..мечта, а не лак))))

Ek@terinka, ага, сидЮ теперь в шоке, что ничего из трафаретов не взяла.. беда-печаль прям
olga775, ага, тоже обратила внимание на тот маник)
и сразу назревает вопрос: вот когда ты затрафаретила магнитный лак, ты же ждешь немного, чтоб он подсох для нанесения топа, правильно?
а не поздно тогда уже магнитом перед подсохшим лаком, да еще с топом поверх, махать?))
Ellina, ну наконец-то)))) куда пропала??

olga775, на безымянном очень красиво зафотала

Lidakol06, Лида голубого добавь
Gzhelka_anzhelka, спасибо)))
LeVada, я одним глазом следила)) не совсем пропала) но буду стараться успевать, уже перчатками отсутсвие маникюра не спрячешь
LeVada, Спасибо Леночка поаробую
LeVada,палитры на ромашках-в студию! (на название и цену повелась, я так и знала)
Лиду не сбивай покамесь с окраской лака. Может у нее голубых-завались?
Gzhelka_anzhelka, А я экспериментирую с магнитными голденами за 39 руб то)) На уже просохший магнитный лак с рисунком(от магнита) наношу топ, снова манипулирую магнитом и снова выходит новый рисунок. Топ видимо ... э-э-э.. подплавляет магнитный лак и он снова готов реагировать на магнит.
Gzhelka_anzhelka,Анжелика,нет я не жду нанесла топ на трафарет,сразу трафарет убрала и магнит.Главное потом сверху топом ещё раз не покрывать,рисунок плохо видно становиться.
Алена Ант, Аленочка лаков в магазине все по 39 больше нет вы успели вовремя
Алена Ант, Алена по твоей просьбе  близкие по оттенку...и не скажу где МятнаяШтучка)))
гы...не вжись не догадаешься))))

Lidakol06,ага. Голденов по 39 пока нету, у меня подруга на Гагарина живет, около этого магазина, да и родственники на этой же остановке- так что захожу из-за них . И лаков больше не видела. Успе-е-ели.
LeVada,ну Лена-а-а, я ж не Дина Я🙂, которая загадки умеет разгадывать. Ну, или второй слева, иль крайний правый, да?...нету у нее такого оттенка, канешна))
Вот где логика,у меня куча новичков а я захотела карму накрасить.Но вот люблю этот лак.
Алена Ант, Умница-разумница))) Молодец!!!
по порядку:
Еva №17
CHINA GLAZE  Just Be-Claws
CHINA GLAZE   Ruby Pumps
CHINA GLAZE   МятнаяШтучка
Калeйдоскоп T-08 на 4 слоя)))

все лаки на мне смотрятся темнее, так что почти угадала))
olga775,У меня новички стоят в особой коробочке, в очереди. Ждут. Я им нервы не мотаю, поочередно крашу и переселяю в общий домик))
Ты эта..любовь любовью, но не обижай)) Это как с куклами в детстве, не обижай и не будешь думать, что говорят о тебе куклы ночью. Мои куклы по ночам спали)
Лак красивый! Знакомь его с новичками)
olga775, красивая без всякой логики)))
LeVada
Алена Ант, Умница-разумница))) Молодец!!!
по порядку:
Еva №17
CHINA GLAZE  Just Be-Claws
CHINA GLAZE  Ruby Pumps
CHINA GLAZE  МятнаяШтучка
Калeйдоскоп T-08 на 4 слоя)))
все лаки на мне смотрятся темнее, так что почти угадала))

Ой, я не могу..ну вот какая из меня угадальщица))))
Ален, так ромахи виноваты-врут на голубом глазу, прозрачные не буду больше покупать
да и фотик тудаже..врун еще тот  :-D
LeVada,я на прозрачные наштамповала лаки для стемпинга. Как бэ примеряю на лак, красиво или нет. Цвет конечно врет, но ..но мне приятно само действие))
olga775, красиво очень получилось.  ( Масура с трафаретом ). Но я не оч поняла как,  дай ссылку где поэтапно посмотреть?
Алена Ант
Lidakol06,а покажи-какой был то? И если чо, спрашивай)) я их стока уже перекрасила..лаков то)) :crazy2:

Несмотря на ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ снова промолчали Лариса-Ларвик, Настя 78 и Аня Задира. Все, ваши перчатки будут нежно использованы мною :ура: :ура: :ура:

Алена, привет) что-то я давно не заходила сюды) давай, на встрече заберу перчатки)
Lavric,Лариса-а-а, низзя долго не заходить. Вот тут выше уже тактика разрабатывается некоторыми, по поводу обладания магнита от жесткого диска)) Попилят щас на кусочки.
На встречу перчатки принесу, хорошо.
olga775,круто!!!! мне еще с матовым понравилось!!! Магнитный лак/матовый топ/трафарет/топ
Ellina,оо классно!!!
Ellina,ты попробуй после сушки еще раз магнит поднести.
Lidakol06,н-да...страшненький так, тоже что-ить добавила бы да с блеском 😉
LeVada,На новой лаковстрече наберешь 🙂 Мятная штучка - 2-й справа? Ура Угадала!!!
olga775,он реально красив  :smitten:
Lavric
Алена Ант
Lidakol06,а покажи-какой был то? И если чо, спрашивай)) я их стока уже перекрасила..лаков то)) :crazy2:

Несмотря на ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ снова промолчали Лариса-Ларвик, Настя 78 и Аня Задира. Все, ваши перчатки будут нежно использованы мною :ура: :ура: :ура:

Алена, привет) что-то я давно не заходила сюды) давай, на встрече заберу перчатки)

ну попрошу мужа еще наковырять магнитиков и принесу на встречу
Алена Ант

Ничо не пониль, куда я промолчал? Мы ж с тобой договорились, что мою порцию ты на встречу принесешь....
Lavric
Lavric

ну попрошу мужа еще наковырять магнитиков и принесу на встречу

Лариса люблю тебя!!!! Спасибо!!!

Девочки а я до совы добралась... хотела раньше показать да что-то совсем ничего не успевала...
Lidakol06, сова крутая. А как ее поконкретнее зовут?

Девочки, ни у кого нет лекарства от любви к синим? А то чувствую чет миня пронимает (((
Алена Ант,
Я такая засранка... ну в смысле, что сама любуюсь твоей фотой а тебе не отсылаю ))))))))
Виноватая я, но я знаю, ты оч добрая, меня простишь
AN_G_EL, мы б тоже полюбовались))) с удовольствием)))
Сначала покажу вчерашнее.
Cadillacquer "Maybe Tomorrow" раздобытый на сейле. Давно хотела попробовать этих кадилаков, свершилось, лак как лак  :2funny:

Изображаю тут типа шафран/крокус.
У меня порой страшные муки выбора, когда из 10-20 сделанных фото, которые практически не отличаются, нужно выбрать 1-2, :lol:

Сегодня вот эти муки меня снова настигли. Положение руки везде одно и тоже, отличия незначительные. Мне нравится, что на 2 и 3 пальцы как бы непринужденно сложены, расслаблены. И я бы выбрала фото 3, т.к. там флакончик более удачно ладонь прикрывает, но цвет там слегка пересвечен. На 4 всё хорошо, ровненько, но "официально" как-то. Поэтому я пошла на компромисс  😀

А вы что думаете?

Я гоню, да?  :2funny:
AN_G_EL,Лена ты не гонишь,ты уже отбираешь фото с профессиональной точки зрения.И фото у тебя уже как у профи.Я бы выбрала первую и четвертую,но в четвертой чуть чуть бы крышечку от флакона в сторону пальчиков подвинуть.А вообще все классные по своему.