Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 492 из 600
Villina, глаза разбегаются, даже не знаю на что смотреть на ногти или на фиалку  :lol:
И маникюр шикарен, и фиалка красавица!
K@ti,спасибо 🙂
Да некогда было)) сейчас доча мало спит, времени нет прктически
Gzhelka_anzhelka, а ты можешь сфоткаться рядом с Хельмером? Для понятия его размеров девочками
K@ti, спасибо, я еще только учусь. А вы, девочки, меня вдохновляете и удивляете. Столько красоты! Спасибо вам! А фиалке сама поражаюсь, цветы 6 см, красотка получилась.
Gzhelka_anzhelka, а что такое хельмер?
Villina, вот:
Villina, такое лето на ноготках и вокруг!  :рай:

Задира
Gzhelka_anzhelka, а ты можешь сфоткаться рядом с Хельмером? Для понятия его размеров девочками
Gzhelka_anzhelka, а ещё лучше приволоки его на следующую лаковстречу!  :смеется:
Я:-), а, спасибо, понятно, как выглядит. Да, вместительная штучка  🙂
Танююська
Я:-),какие красивые голографики. Всё больше хочу лимони попробовать.
Танююська, Лимони (голографик) очень рекомендую  :mrgreen: двое суток прошло (ещё и баня была в первый же день) - в идеальном состоянии! И это в один слой и без топа  ^-^ и голография у них хорошая, не прячется  :coolsmiley:
А вот Nfu.Oh уже к концу первых суток начал затираться на кончиках  :crazy2: хотя, это было вполне ожидаемо..

Лишнего наделала,но переделать было лень
Задира

Ок! Сделаю)
Я:-)
Villina, такое лето на ноготках и вокруг!  :рай:

Задира
Gzhelka_anzhelka, а ещё лучше приволоки его на следующую лаковстречу!  :смеется:

Ага-ага)) и буду с ним как Дядя Федор, когда с сундуком на тачке из леса шел)))

МамаКэт,красивые слайдеры
olga775, только слайдеры мне и понравились. У есы мозаик отличный детый, в 2 тонких слоя не полосит. Может сегодня переделаю остальные пальчики
Ellina, Villina, девочки, очень классные, яркие, красочные и такие уже почти летние маникюры  :smitten: :smitten:

МамаКэт, очень стильно получилось  :mrgreen:

Gzhelka_anzhelka, упс... а он оказывается такой малюсенький ))) Я почему-то его себе представляла, что он хотяб по пояс людям.  🙂
Мучилась я вчера с нанесением одного довольно дороговастенького лака с текстурой металлик. Потом плюнула и накрасила бюджетной фирмой, которая редко когда меня разочаровывает.
И конечно это Вohemia и "Rock-and-Roll" №516 из коллекции металликов "Glam Rock Metal"

AN_G_EL, у меня тоже шок был, когда муж его собрал))
он за счет глубины такой объем дает
Gzhelka_anzhelka,какая ты исполнительная девушка)) сказали сфотаться-сфоталась... Теперь тааащиии))))

AN_G_EL, а я  смотрю и думаю.. Че это у нее вчера проблемы были с Богемией)) ? а там не богемия былаааа! Не лю зелененькие))) МамаКэт,оставляй слайдеры)
Казя-базя,я тоже пока зеленёнькие не лю)))
Но на Лене AN_G_EL, смотрятся они прекрасно!!
Villina,отличный маникюр. Слайдеры эти любимки мои!
Ellina,возвращайся в семью. Мой тоже мало спит (((( маник красивый!
Я:-),ну все. Буду ждать закупку и точно соблазнюсь.
МамаКэт,красивй монохром))))
Gzhelka_anzhelka,ты еще в этом хельмере притащи все свои коразоны. Точно булешь как дядя Фёдор с сундуком)))

Спасибище всем за ответы. Было занятно почитать))))

Я в преддверии мини марафона сломала три ногтя. Один до мяса....
Попробую не пропустить. Очень хочу поучаствовать.

Казя-базя, я темку как всегда потеряла, (хз что такое, внезапно перестают приходить уведомления о новых сообщениях и все 😰😉, могла бы не увидеть ваще, а тут, думаю, люди сидят, ждут ответа, ногти кусают в ожидании)) да и муж приехал с работы, сфоткал меня для масштаба))
Танююська, коразоны хоть бы выдали ко встрече, жду-жду)) еще первый раз заказывала с платформы вк, не пойму где там увеломление о выдаче должно появиться
Gzhelka_anzhelka, а ты кнопочку "в закладки" нажимала?
Темка потом у тебя на закладке "отслеживаемые темы" и никуда не потеряется)

Девочки, в выхи была набегами в инете, не ответила про Бетменский маник - делала ради мальчишек своих, конечно)))
Сын пищал от восторга), муж тоже)
Доча тоже теперь просит себе сделать)
У нее мальчик-друг появился, тоже фанат комиксов, хочет впечатлить, видимо)))
Папа наш в шоке, когда в окно увидел, как провожает-встречает он ее)))
Не большой минимализм)) это трафареты прима нэилс, а рокнэилстар мне больше понра.. Во всяком случае для песков. Прима ну никак не хотела прилипать( я извела 5! Трафаретов на два пальца...ааабааалдеть!!!
Казя-базя, аккуратный маник получился🙂 и цветок прикольный)))
Радости вам в ленту маленько))) роспись акриловыми красками...да -да Юль))) не слайдер!!!
Казя-базя, омг!! Не верю!! Такая красота! Невозможно так самой рисовать))))
Gzhelka_anzhelka,еще одна))) Лида, Юля, Ты)))) кто еще не верит!? )
Сегодня ты одна мой ценитель))))
Казя-базя, я тож ценитель!
Вспомнила про апельсинку в сумке)))
Уже чищу!
Казя-базя, я опять ничего не вижу с компа. Захожу на форум с телефона только ради тебя.
Казя-базя, ничего себе. Вот что значит когда ручки растут из нужного места. Это точно не слайдер????
Казя-базя
Gzhelka_anzhelka,еще одна))) Лида, Юля, Ты)))) кто еще не верит!? )
Сегодня ты одна мой ценитель))))

И я твой ценитель!!!
Ты большая молодчина. Так рисовать...я даже если честно и не мечтаю...
Мне просто лениво авторизироваться каждый раз. Но тему я читаю несколько раз в день. А писать руки не доходят.
Казя-базя,  :shock: круто  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen::
Ма...,приятного аппетита) волшебная у тебя сумочка))
МамаКэт,ценю )))
Танююська,пасиб Татьян!

Все напросилась... Довольная))))
Казя-базя, я верю и уже не удивляюсь.)))  песок красный лимони?  А коричневый красотун чей?  Я же любитель песков, но зоек много не накупить в декрете
Пеночка,пески все Лимони)
Кто хочет MASURA со скидками от 30% до 50% - You are welcome!
Казя-базя, про трафареты на пески - дааа... могут не липнуть, логично ))) ведь они для гладкой поверхности предназначены ))) Обычно пески сверху трафаретов отлично идут ;-)

Про апельсинку... мм... ужос!!! В том смысле, что очень реалистично. Я даже представить не могу, что так можно рисовать. Такие кружочки ровненькие!!!
Но у меня в голове крутиться мысль... слайдер то проще приляпать )))))))))))))))))
AN_G_EL,проще)) но у меня нет таких..и вообще...меня процесс успокаивает)
Казя-базя,я то тебе верю,а вот мои глаза нет  :смеется:
Производителям слайдеров пора тебя к себе заманивать,сотрудничать
AN_G_EL, красивый зелененький! Это какой фирмы лак не смогла нанести? :-|
Казя-базя, ого!!!!  :shock: Вот если бы не написала, что сама рисовала, даже бы не подумала спросить слайдер или сама рисовала, уж очень на слайдер похоже. Восхищаюсь твоим талантом  :smitten:
Песочки шикарные!