Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 493 из 600
Девочки привет, я втягиваюсь в городскую жизнь, ну и потому еще не всегда вещаю))
Я тут с показами. Первый лак посвящен Лиде! Изначально лак был розового цвета, что ваапще не понравилось моим ногтям. Но т.к. лаки я нежно люблю, задвигать его в угол было никак низзя. В Розовую фуксию был добавлен неоновый желтый ВВ. А в этом неоновом был еще и серебряный шиммер и такая получилась красота-а-а-а-а-а-а-. Лак из холодного стал приятно теплым, с серебряным шиммером и офигительным свечением при искусственном свете. Лида-а--а, спасибо еще раз!! Така красота вышла..а-а-а-а-. Во, глядите.

Я им так любовалась, так любовалась, что даже взяла его в деревню.
Приехали на денек на побывку, я его обновила и нанесла стемпинг. И Настя, да! Ты была права по поводу тактичной ненавязчивой бронзы за 28 руб. Это было так красиво, ой, ну я я млела и млела на картинку в целом! Во, глядите.

Три лака Лидиных(ну, теперь уже моих) я показала, остался есчо один))Он в очереди стоит. Лида, потискаю тебя еще раз при встрече))
Казя-базя,Перчик - зачетный!!! Нравятся мне твои дизайны из страз!!! Надеюсь сама научиться выкладывать такую же красоту!!! И мандаринка классная!!!
Оленька - Еще тут пишу: Голографичный мани -шикарен!!! - забрала к себе в копилку !!!!
AN_G_EL, Ты у нас повелительница трафаретов!!! Все классно!!!
Девочки я тут за время отсутствия вас глянула одним глазком!!! Все красивые!!!!!
Алена Ант,классно!!!!

На мне сегодня:
China Glaze 1426 Don't get elfed up - 2 слоя (наверное толстые - пузирит немного) + стемпинг с пластин BP-33 JQ-17 биноклей и белой краской эль коразон.
Алена Ант, приятный оттенок получился!  :mrgreen:
Ek@terinka, море!!! Морюшко!!! Какая красота  :smitten:
Как же хочу на море...
Еще один покажу. Из свежей закупки от Фиалены. Лена, у тебя этот же лак? мне чето твой светлее показался, не?
Любопытный лак: в тени и дома при искусственном свете- он припыленная морская волна с голубым. На солнышке он радостно голубой. Как будто два разных лака. На солнце виден разноцветный шиммер.

Накрасила и думаю, где то такое цветосочетание я уже видела...А-а-а-, Семен Семеныч!! У меня ж платок такой есть!

Пошла по делам, нарядившись в платок и ногти идентичного цвета, ну и чо..чо.. кучу комплиментов словила!! а-а-а- , я таких эмоций из-за ногтей не испытывала))
Пришла домой, еще маленько побалдела от картинки и нанесла сверху еще одну краску. Которую тока что купила в Ашане. Глядите-еще красивше получилось. На правой руке (что ваапще то редкость) удачнее вышло.

Вышел эдакий нитратный арбузик)) А все почему..не сезооон))
Ek@terinka,ой какой стемпинг ровненький-красивенький!!! Прям ммммууаааа

Алена Ант,истосковалась Аленушка, разошлась то как))) уже и на двойной стемпинг замахнулась, вооооо!!
Казя-базя,ПАсиба. Я ж не в один день все это делала)) Без интернетная я ж была-а-а-а. И двойной стемпинг не первый. Вовсе :coolsmiley:
Ek@terinka , Катюша! Как же синий с белым хороши!!!!
А вот еще что
[size=10pt]Последнее китайское пердупреждение [/size](ну, т.е. больше предупреждений не будеть :coolsmiley🙂. Было вот такое сообщение, которое проигнорировали все, кто оплатил перчатки.
Алена Ант
Пришли перчатки, которые мы купили в складчину. Вариант забирания их например вот такой-в среду в 17,00 на какой нибудь из остановок по Комсомольскому проспекту.  Среда - дата предположительная. Наверное, в пн точнее скажу. И вообще мы среди недели (по средам) там , по проспекту бум проезжать. Перчатки для: Кази-бази, Пеночки, Ангела, Насти 78, мамы Кэт и Ларисы. Вроде б, все с северка, окромя Ларисы. Иль может на встречу их принести?
Дина, которая сардина)) ты записывалась, но сообщения об оплате видимо не видела и не платила - тебе их ннада?
Перчатки -во! Я их вот эти 5 дней активно испытывала. Снимаются не легко и здорово, скатывала я их с рук. На пальчиках усиленная защита. Дрова ими цапала и в холодной и сильно горячей посуду мыла, и всякую работу делала. Живые!

среагировала Дина-сардина))( к которой я и еду в среду в гости :smitten🙂 и Аня-Задира, которая записалась на парочку перчаток. И все, все ..все молчатттт
Чьи перчатки везти к Дине? Дина живет на 40 лет Победы. Второй дом от Комсомольского проспекта. Вот тока промолчите есчо один раз.  :knuppel2:
Алена Ант,я ж где-то писала...мое К Кате( Мама Кэт) дойду наконец-то за тенюхами))  только я не помню как они должны к ней попасть :2funny:
Алена Ант,а ты точно к Дине идешь? Не к Кате?
Казя-базя,ко мне Алена идет))))с перчатками)
Казя-базя,Таня-я-я-я, я понимаю, что тебя подстегнуло китайское предупреждение)) Но чё по китайски писать та... Кому отдать та... Дине, иль Маме Кэт?? Никому ты не писала, я ж за тобой слежу, ты забымши? :coolsmiley:
Фсе-е-е-, мы тебя запутали))) Я иду к Дине в среду, но жду к себе в гости Маму Кэт-когда она сможет. Выбирай!
Алена Ант,ну емае... Ещеж Дина есть))) ууффффффф... А к Кате ты не пойдешь? Ты что тени не заказывала? )))))

Ну воооттт тогда к Кате все-таки)))) я определилась :2funny:
Алена Ант, дорогая, как тебя не хватало  :2funny:

А я думала перчатки на лаковстрече забрать... ты не придешь что ли 30 апреля?!?!?!  :shock:
AN_G_EL,ПРиду-у-у-у, я думала-может  кому срочно нада. Лена, а кидани мне(по хорошему)фотки со встречи со мной, а то у меня ни одной со мной неТУУУУУ. А на твоем фотике-я есть :angel:
Ek@terinka,замечательный морской дизайн.Алена Ант,Алена ,маникюры прелесть.Твой телефон то отремонтировали?
olga775,не, вообще молчат. В следующий пн. будет 4 недели, как он у них. Ну, и наверное только тогда можно вякать-а не охренели ли вы товарищи ремонтники?
Оля, а где твои маникюры, давно не вижу тебя, кроме как в общие дни. Где приготовившиеся к показу Зои?

Не выдержала, щас позвонила в ремонт. Для моего телефона заказана материнская плата. Если она не придет вовремя и ремонт не успеют сделать к 4 мая (МАя, к ЧЕТВЕРТОМУ МАЯ, Карл!!!), то тогда они мне деньги вернут...а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а--аа-
Алена Ант,ну офигели совсем эти ремонтники,мне тоже ремонтировали почти три недели ,поэтому фотки редко сюда выкладывала со старого телефона не удобно было.
новый чайник, купленный на встрече и трафареты тоже чайником

все комменты завтра))) сегодня некогдааааа))
LeVada,Лена-а-а-а, конечно , именно такого оттенка у тебя ВОВСе не было, да? Цвет красивый, а трафареты, вообще-а-а-а-а-, как ровненько и аккуратно!!
Алена Ант,ой,да они там как потерпевшие налетели на эту коробочку с лаками))) а я гордо прошла мимо...
Казя-базя,Список налетевших давай, будем клеймить их железом :knuppel2:..Не, это жестоко..в апреле то, солнышко, птички..и мы с железом..не, не будем. Они ж радостно налетели? Да?  :смеется:
А ты, за особую стойкость-Молодец!! :smitten:
Алена Ант,они сами проколются,когда будут показывать) я ж выиграла 4-е лака и сидела спокойно....мненичегоненадооо
Казя-базя,ну, прокол, прокол, Таня...какая это нафиг особая стойкость, када ты счастливая с 4-мя лаками сидела.
Стойкая она.. :2funny: :2funny: :2funny:
K@ti,Казя-базя,Алена Ант,Спасибо, девочки 🙂
Алена Ант,ну вот хочу арбуз теперь 🙂 аппетиный мани )
olga775,спасибо
LeVada,Ну вот и трафареты осваиваешь!!! Молодец!!!
Алена Ант,у меня ж их не было...они где -то лежали и собирали вещи ко мне)) и я не знала что там будет) так что определенная стойкость есть ;-)
Казя-базя,не-не-не, мы (и те кто был на встрече и кто не был) мы отправляли вас всех и тебя за главным призом. У тебя мнимая стойкость))) Ты ж знала, что мы все за тебя.  :smitten:
И не уговаривай, ты в нашем деле идешь как подозреваемое лицо. Кто-то не верит, что сама рисуешь, кто-то, что стойкостью огромной обладаешь :смеется: Сильнее чем тебя, мне каатся, никого не подозревают)))
Казя-базя,да уж Таня ,рассказала про других,а сама в главные подозреваемые попала. :2funny: :2funny: :2funny:
Казя-базя,Ну ты ващще удивила апельсинами, как живые!
Походу мне уже пора писать список и рисовать стрелочки, что у кого забирать)))
olga775,да капец Оль)) настучала и сама попала.. Вот жисььь
Казя-базя,Тебе лавры Павлика Морозова спать не дают?! :-D
Алена Ант, Аленочка какие красивые лаки, насмотрелась на тебя и решила свой коразон взбодрить очень уж у него цвет бляднявый
Lidakol06,а покажи-какой был то? И если чо, спрашивай)) я их стока уже перекрасила..лаков то)) :crazy2:

Несмотря на ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ снова промолчали Лариса-Ларвик, Настя 78 и Аня Задира. Все, ваши перчатки будут нежно использованы мною :ура: :ура: :ура:
Подсмотрела такой дизайн у девочки в инстаграме.Наносится магнитный лак без магнита а затем трафарет и сверху топ ,снимается трафарет и подносится магнит.На ноготках лак от Masura "Между двух рек"
olga775, интересно смотрится! Мне все с магнитным не удается подружиться..
Вчера делала маник к мероприятию, оно накрылось, Дык хоть ногти покажу  😀
Ellina,такие цвета нежные и градиент от ноготка к ноготку красиво смотрится
olga775, спасибо))