Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 534 из 600
Алена Ант, ага, молодчинка! Вижу, что мой кулёчек не пылится, в дело пошёл  :mrgreen:

Lavric, красотка! А поделись своими впечатлениями о Шанельке - действительно ли она настолько ужасна по ТХ, насколько прекрасна визуально? ^-^

Казя-базя, чего это тебя уже на осень потянуло?  :crazy2:
Lavric, какая красота, зеленый прямо мое дыхание аж остановил!!!)))
Алена Ант, бабочек здорово посадила)
Я:-), шанелька не только ужасна по тх, но и с ужасной кистью-метлой... у кутикулы я красила маленькой кисточкой))) и просто, видимо, от этой кисти при нанесении появляются пузырьки...  я покрыла топом BB (он заявлен как убирающий пузыри) он их почти все убрал, но не все))) Зато лак носился на ура! я ради эксперимента носила его сколько смогу, и стерла на 7-ой день как новый только торцы затерлись.
Ма..., да он красавчик, а как сверкает на солнце!!!
Золото на золоте и золотом погоняет)))
Лак, т е это краска для стемпинга от Урбино + ВВ золото
А этоооо хамелион от ДЛ 093 очумительный!!! Хожу и пялюсь на ногти)) столько в нем переливов в зависимости от угла и места света!
Казя-базя, золотые рыбки, а не ноготочки)
Восторг!!!
Ооо, а у меня тож такой есть хамелеончик, я его вообще не могу на работу носить - залипаю на нем постоянно)))
Ма...,ой Анют и не говори))) он такой переменчивый))
Спасибо!
Девочки, посоветуйте плиз мастера по маникюру в районе жд вокзала :roll: :-|
Юляня,не думаю, что кто-то реально сможет оказать помощь, девочки здесь собрались мастерицы, - сами себе маникюры делают 🙂
Лена (бабочка) в районе Авроры живет, хороший мастер, поищите ее ответы на первых страницах, можно списаться в личку, если заинтересует
ДНВ,а может где то на форуме подобная темка есть?!)))
Это опять я)))
У кого еще нет джинсового лака??? Срочно брать!!! Опупенный лачок! Изумительное нанесение, цвет, фактура мммммммм

Казя-базя,офигенно!он матовый,или с проблеском?
syr.dina,Диночка,он не сильно шершавый и изнутри пробиваются микро сине-голубые блесточки! Вот реально как ткань Джинс)
Казя-базя,дождусь белорусского джинса, и подумаю))))
syr.dina,агааа разница то ощутимая в цене!! Я там тоже заказала, но серый)) сравню :ура:
Казя-базя,у тебя сколько джинса конада?
syr.dina,одЫн)))) дорохо
Чета тянет на блестюшки :roll:
Раз. Лена-Левада, узнаешь подарунок? Красииивый! Тока мерцание не вышло снять.А переснимать то уж некого.Рисунок все с той же удачненькой плитки.

Два. И четко и в расфокусе-ах, как красиво мерца-а-ает!

Три. Здесь участников много. И сам лак, и насыпной глиттер от коразона-нанесла его кисточкой, и стемпинг .
Алена Ант, он тебе ногти не окрасил и тут поди на два слоя????
на мне был таким (три слоя и много много топа)

какая Алена молодец! (опишка со стемпингом просто покорил!!!!)
Триста лет ничего не выкладывала, но это не значит, что я хожу без маникюра!)))
Просто даётся мне сейчас это с бОльшим трудом, дачные работы отнимают много времени  :рай:

Использованы: РР пандора, жёлтенький Анна Горелова, трафареты RockNailStar
Девочки, подглядываю вас периодически, маникюры шикарные у всех  :рай: :рай: :рай:

Хвалили как-то здесь комод из ИКЕА для лаков удобный. Напомните, пожалуйста, какой? А то уже остро стоит проблема хранения у меня  :crazy2:.
Intraverta,Хельмер))))
Лимони и трафареты
Казя-базя, все маникюры классные  :smitten:

Алена Ант, с голоопенком маник афигенный! Я такие лю очень  :smitten:

syr.dina, вау! Красивые маники  :smitten:

ДНВ, красота и на ногтях и рядом  :smitten:
Honey-Money
Intraverta
Девочки, подглядываю вас периодически, маникюры шикарные у всех  :рай: :рай: :рай:

Хвалили как-то здесь комод из ИКЕА для лаков удобный. Напомните, пожалуйста, какой? А то уже остро стоит проблема хранения у меня  :crazy2:.
послушаю, не помню про такое, но вопрос с хранением тоже актуален.
Honey-Money, syr.dina уже ответила :-) самое известное лакохранилище - ХЕЛЬМЕР - ищите на сайте икеи ;-)
В один хельмер умещается ~500 лаков :-) и сразу к нему рекомендуется приобрести нескользящие вкладыши в ящики (оно в рулоне идёт, можно нарезать как угодно - их у икеи несколько вариаций, ищите подешевле), чтобы бутыльки поменьше громыхали :-)
syr.dina, Я:-), спасибо большое)))
Алена Ант, меня твои розы зацепили  :smitten:

ДНВ, и твоя роза цепляет! наравне с маникюром  :рай:

syr.dina, у тебя очаровательнейшие песочные маникюры  :mrgreen:
Intraverta
syr.dina, Я:-), спасибо большое)))

Intraverta, ещё немножко дополнила свой ответ, см. выше :-)
Мои маникюрчики: была в розовом дуете Сааnan

красном Рич Колор поверх коричневого Люмине

но  сердце покорил новичок Чайна Глейз (кстати, тут снят на третий день покраса)

LeVada,Нифигасе, сколько красоты ты от нас скрывала!!!!
ДНВ, спс! за Таней и Аленкой не поспеваю))  :lol:
LeVada, чайничек - это Pondering? Красивка  :roll:
Девочки, буду в рив гоше. Если кому что-то надо, то могу купить. Выбирайте г.Красноярск.
В Че буду через неделю, забирать на с/з.
CG голографик из закупки кста))) очень мне понравился, хоть голография и легкая такая, но благородная + оооочень быстро сохнет, в два слоя плотное покрытие!

Это типа водный )) разными лаками..
Эти лаки я уже рекламировала , продаются в Магнит-косметик мне нра)) наклейки Милв, вот эти как-будто проризиненные, лак стерся, а они как прибитые!!! Пришлось аккуратно пушером соскабливать!

Ну и красавчик ILNP show taime ммммм блестяшка, очень плотный!
Нежняшечка Лимошечка)) купленный.. Страшно сказать.. За 57 рублей в том же Магнит косметик)
K@ti, лаки, уход и легендарную сушку теперь можно купить в КонадШоп. Поэтому у многих необходимость в РивГоше отпала  :coolsmiley: