Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 536 из 600
syr.dina,красиво получилось  :smitten:
P.s.Из-за тебя я опять захотела этот трафарет  :uglystupid2:
LeVada,nasty78,спасибо))))))
Как же давно я здесь не появлялась.Надо исправляться.
Лак от PicturePolish Bridget.
syr.dina, да, спасибо, доступно объяснила, попробую  🙂
olga775, шикарный цвет! Слегка голографик?
syr.dina,
syr.dina
Пеночка, Белорусская косметика. Орг-Ангелина1
Я забыла подписаться (((не могу поделиться ссылкой, если увижу-напишу)
спасибо, даже не обращала внимания на эту сз

DL Golden Eye 04 — You Know My Name (+магнит) + Masura витражный топ Муранское стекло
Цвет надо было ловить при дневном освещении - это просто фантастика! Переливы от золотистого хаки к сочному зелёному

Под разным углом цвет разный.
Дня 4 носила сочетание других лаков этих же серий DL Golden Eye 06 From Russia With Love + Masura витражный топ Венецианский цветок. Сам по себе этот данс уходит в терракотовый, и вот как раз малиновый топ сделал его чистым красным со стеклянным блеском. Фото не случилось.
О боже я похоже не прочитаю все, что вы здесь написали, пока я была в отпуске. Пробежав быстро по маникюрам, залипала на каждом!!!! Какие вы все молодцы!!!! Я вообще ничего не успеваю, ремонт и т.д.

Последние мои
DL Top Prizmatic и слайдеры milv

FUN Royal Chapel - куча блесток в прозрачной базе. К сожалению на мне не носится (

Masura Специи и пряности

Он же под стемпингом с пластины конад 7 золотой краской ДЛ

Моя новаю любовь - металлизиованные наклейки приманаилс
они и masura обещаю - это последняя шоколадка

они и белая eva на 2 слоя

песочек Nubar Night Sparkle на 2 слоя

и дизайн с ним

типо настала ночь/стали появляться звезды/взошла луна/упала звезда и вышел котик поглазеть ))

И последнее

Ek@terinka,ооо Катюша!пожалуй стащу твою красоту с наклейками себе))))
Ek@terinka, великолепно! Талант на лицо!
Девочки, знаю что уже здесь обсуждалось и не раз, но искать времени совсем нет... чем обработать прозрачный штампик ель коразон, чтобы он брал рисунок? А то переносит, но не все.
Белая в крапинку,я прозрачные штампы  протираю чистым ацетоном. Каждый раз. Штамп, плитку- протерла ацетоном и начинаю штамповать. Остатки краски тоже ацетоном. Скотч мои штампы прозрачные не признают. От баффа- замутнел один, ничо не видно.
Девочки посоветуйте пожалуйста, для ремонта ногтей какую акрил.пудру брать лучше- белую или прозрачную?
Halezina,прозрачную лучше
syr.dina,Белая в крапинку,спасибо девочки

Еще кусочек моря
Девочки, сейчас закупка открылась E*l Co***razon, кто подскажет, плитки Kaleidos**cope нормальные или нет? Я с китайскими плитками не подружилась как-то, хочу попробовать другие. Или лондон заказать, они то точно хорошие. И еще вопрос ( а то я начинающий лакоманьяк 🙂 ) для стемпинга лучше брать спец. краски или обычными лаками не хуже получится? А то я с китайскими штампами и обычными лаками ( GR, DL ) не могу сделать нормальный стемпинг ( а может руки не оттуда растут  :idiot2: )
Беска,у меня хорошо переносится рисунок с коразоновских плиток
Беска, у меня куча плиток Коразоновских, мне нравятся, лаки для стемпинга очень нравятся от ДЛ, но можно использовать и обычные сильнопигментированные, крема так же подойдут, у меня неплохо получалась ВВ лаками
Беска,  зеркальные лаки линейка калейдоскоп от коразона тож хорошо стемпят
LeVada
Беска,  зеркальные лаки линейка калейдоскоп от коразона тож хорошо стемпят
Беска, они сейчас 'улучшили' зеркальные лаки и выпустили их как зеркальные краски - так что присмотритесь к ним повнимательнее ;-) вот тут поподробнее можно посмотреть
Ek@terinka, твои маникюры - просто упалиумер!  :shock: один восхитительнее другого!!!  :mrgreen:
Задира
Halezina, мы брали у Ангелины1 тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=84270
Прозрачную.

Спасибо, я тоже там хочу взять! Возьму тогда прозрачную!
nasty78,Lidakol06,LeVada,Я:-), спасибо 🙂
Ek@terinka, Катюша, маникюры обалденные...
Мне особенно море понравился, прям залипла над ним...хочу туда!!!!!
Я что-то в последнее время чаще просто крашу(
Мои любимые Стелари) тон Мистическая ночь, без топа

Это тон брызги шампанского

Оооо этот лак вообще фейерверк!! На солнце просто вааааххх

Просто голден роуз )

И забытая Колорама + слайдеры Милв )
Казя-базя, Танюшка клепает маники красотулишнып одна как в собственном лакомарафоне!!! 😀😍👍
Lidakol06,😜😁
Казя-базя, привет. Жизнь закрутилась, выпала из темы. Что за любовь стелари? откуда?
Пеночка,привет Ленусь) продаются в магнит-косметик, мне нра.. Уже 7-мь оттенков у мя)) попробуй!
Казя-базя, и как у тебя времени хватает красоту такую творить????
МамаКэт,да че там.. Просто накрасить то)) я уж рисовать перестала(
Казя-базя
МамаКэт,да че там.. Просто накрасить то)) я уж рисовать перестала(

Я простонакрасить не успеваю(
Каждый раз думаю чем бы намазать так, чтобы неделю держалось)))) Перешла на масурь и глитерные поэтому. Да, слайдеры еще идут
Казя-базя, спасибо , забегу

масура, вишневое варенье и космическая лаванда
МамаКэт, красиво!
МамаКэт,классное варенье!!!
Казя-базя,класс
МамаКэт,Я:-),Спасибо, девочки.

Девочки, я хочу заказать тени Тамми Тануки c сайта http://www.sigil.me. Если кто-то хочет скинутся со мной на доставку буду рада. Также если нас наберется много возможно мы получим скидку 30%, тогда 1 шт будет стоить 140 руб. Хотелки оствляем в нашей темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.0.html
дурацкие горошки на розово-фуксийном металлике))

реверсивный стемпинг, покрыла топом и он весь покрылся пузырями..
перед тем как стереть все же сфотала  Масур: Черный Лебедь в паре с Ванильным облаком, при электрическом свете и на солнце Лебедь просто сияет..лак праздник, залипала над ним все 3 дня что носила, на фотке оч скромный получился.
свеже наманикюренный Моя Любовь со Вкусом Малинового Варенья, сильно зеркалит под Евой и не хочет фотаться))

в тени в комнате
осталось чувство чего-то такого знакомого... сравним?

Пайтон, Аврора, Варенье, Блейз и Поймала твой Взгляд))